Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Urmann
мне кажется, что главное, не останавливаться, чуть-чуть передохнуть можно, стоять на месте - нет.
Вас тоже уже распределили?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя juvenile
И кто же определяет - толково я болтаюсь или не толково? Где же этот кто-то... Движение должно иметь четкий вектор, цель, смысл, давать результат; ежли мы без толково болтаемся непонятно куда непонятно зачем, - то не даёт результата. Отсутствие результата и развития – это как оставить себя на второй год.
Так и сейчас заметно..., а в 9 и далее уходов будет ещё больше, ну, а в 12м останутся только стоящие. Без вариантов. ...Можа в 9-м не совсем слепые начнут замечать трохи, а в 12м пойдёт жестко и неумалимо, поднять ся с колен уже не дано будет. Круг лет и закончится. Каждому своё.
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Pilat Pontiye
Ну с чего вы это взяли? Почитайте мой топик "Что мне дало Рэйки". Вода камень точит, но не единомоментно. Никто и не говорит что я в один день стал святым... но я получил вельми мощный инструмент для работы над собой. Мощный, простой, эффективный, безопасный (им оч.сложно порезаться в отличие от других практик), а главное он не противоречит моему приятию славянизма (Рэйки вообще сочетается с любой верой, и у моего инструмента от японца тока название). Но главное - МНЕ НРАВИТСЯ. То что вы стали каналом, проводником энергии Рэйки, к вашим собственным энергиям Юлий, отношения не имеет. Там как было ДО Рэйки так и осталось ПОСЛЕ.
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Juliy Caesar
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя reddd
Почитал. ...Почитайте мой топик "Что мне дало Рэйки". Вода камень точит, но не единомоментно. Никто и не говорит что я в один день стал святым...
Это, простите, откуда у вас такие выводы? Я в том топике не заикался о том шо стал святым. У вас замечательный карьерный рост - от первой ступени Рэйки до святого всего-то пара месяцев.
Я!!!??? ОТКАЗЫВАЮ!!!!!????? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Наоборот, приветствую. Говорю - дерзайте, пробуйте, шевелитесь, не спите, а то жизнь проспите! Почему же вы другим отказываете или сеете в их души сомнение, что нет возможности успеть, и все билеты как бы проданы? Хорошо ли это?
И ты, Брут...
Урман, я программист, я системщик, когда вы с Экстремистом пишите это слово, а я читаю - вздрагиваю. Я Серьезно но улыбаясь. Какая статистика Рэдд?
Так это уже не в том, про "святого" уже в этом - двумя страницами ранее. Это, простите, откуда у вас такие выводы? Я в том топике не заикался о том шо стал святым.
Это из области фантастики. Вы уникальны сэр. Вы меня с кем-то спутали, уважаемый.
Насколько я понял и, смог перевести с местечкового наречия: ...Прямые Пути то есьм, но заросли и заколодели их восприятия у чад, бо требуют безошибочности, шага без упрёка, требуют усе делать правильно сразу, а не ожегшись сорок разъ. Можа комутось треба от колодок, шор и паутины пыльной ослобониться, а потом уже думать и утверждать, аки бывает, а аки не бывает? )
Всё из Кастанеды (прибило) - "...мы пришли из Ниоткуда и уйдём в Никуда..." Ничего из ничего (из ниоткуда) не берёт ся. Без стройки не будет и Хором. На Чу До надей ся, а сам…
Э-э-э-э... два раза перечитал ВСЕ свои посты в этом топике - в упор не вижу где я говорил шо стал святым??? Наверное у меня шота со зрением... или с пониманием............ а, допёрло, я вам посоветовал заняться Рэйки..... опять не то.... я не ВАМ советовал, тоесть не советовал заняться, я сказал - "посмотрите, мож и вам понравится", только я подразумевал - шоп приблизиться к Свету надо вельми потрудиться, а в ваших вопросах мне почему-то видится подтекст "как стать чистеньким сразу, не вложив никаких усилий", на шо я резонно (я думаю) отвечаю, шо не вложив усилий не получится, а вы видимо этот мой ремиз приняли за то, что я УЖЕ стал.... ВЫ ошиблись (Акела промахнулся... )! Так это уже не в том, про "святого" уже в этом - двумя страницами ранее.
И ты, Брут...
Извините, привожу текст от 02.10.08. 11:39 №1873474308 полностью: Э-э-э-э... два раза перечитал ВСЕ свои посты в этом топике - в упор не вижу где я говорил шо стал святым???
Из этого заявления следует только то, что вам понадобилось какое-то время, отличное от одного дня, чтобы им стать, но на момент написания поста вы им уже стали. Однозначно. Ну с чего вы это взяли? Почитайте мой топик "Что мне дало Рэйки". Вода камень точит, но не единомоментно. Никто и не говорит что я в один день стал святым ... но я получил вельми мощный инструмент для работы над собой. Мощный, простой, эффективный, безопасный (им оч.сложно порезаться в отличие от других практик), а главное он не противоречит моему приятию славянизма (Рэйки вообще сочетается с любой верой, и у моего инструмента от японца тока название). Но главное - МНЕ НРАВИТСЯ.
Благодарю за приглашение. В смешанных чувстсвах. Вы значит местечковое не бачите, очередной интернационал в поисках спасения от проблемы 2012, азъ так понимаю, ну ну, добро пожаловать на огонёк! )
Так то "трудности перевода". Я же предупредил. То шо мне удалось или не удалось, чего азъ ищу – то не предмет обсуждения, знать того наверняка и проверить вы не можете
Мы без "либо" гворим о Путях... и они неисповедимы, и для тех кто ещё по вашей версии в "болоте" все пути ведут ИЗ, к белому, светлому или не очень. ...Мы либо говорим о Путях и своём видении, либо...
Всё случается, и Путь и казусы другие, и всё это планово. Путь не случается, случаются только неприятности у кого недержание чего. )
Долго. Были, есть и будут. Вопрос вам – как долго здесь сохранят ся «серые вороны»? Есть ли вообще такая вероятность?
Ололевают, одолевают. Тока вот мало кто одолевает болота исканий, так и сидят в этой коричневой жиже. Когда же речь идёт о с-роках, то это уже своего рода приговор себе.
Нет причин. Вы интересны своей самобытностью. Продолжайте. ...то не есьм мой исток, не трудитеся записывать меня в «нагвалисты» и протчие последователи КК. ))
Так и вы есчо человече, или уже нет? - и живёте в этой стерео системе. Увидели сейчас то, что хотели увидеть, а по другому, как? Через некоторое время, там же, увидите ещё что ни будь. Так бывает. Знаем мы эти ваша «трудности», типа здесь слышу а здесь не слышу. ))
Дорогой мой читатель Вед - а они то, Веды, откуда взялись? Не от Бога ли? Есть другое мнение? Наша Пути из по Ведам, не треба мутить, а вот то куды топают, ну вот скажем савлохристиане, куды их ведёт их Господь Богх, как оне саме выражаются, - «неизповедимы пути господни». И то верно, не из по Ведам гатят, куды незнамо, бесом попутаны.
А тот, который Творил. Дарагой мой замешиватель цимесов, може всё же вы укажете, какой такой Богх в вашей версии дал нам Веду? Тот ли богх, который надиктовал ещё Торы, Кораны и заветы, пути которых не из по Ведам? Ась? )
Это вряд ли. Напомнить мог наверное. Но здесь недавно и впервые. Кстати, вы кое кого мне напомнили, кого не слыхать какое-то время здесь. )
Мне как-то неудобно вам напоминать, что мир дуален. Так получилось. Книга та для красных видов, которых серые виды истребили из при Рода, а вы туды и самих истребителей вписать горазды, шутник вы однако! )
...Были есть и будут, - звучит как лозунг, чаще повторяйте то сэбэ! )
Может, всё-таки снизойдёте и прочитаете, первую страницу. Гор в дость атке - вы то и не ведаете про кого се глаголем.
Одина очи зрят во всех мирах, саме не знаете шо балаболите на резиновом.
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Экстремист
понятно! Честно говоря, я и сам не знаю чем я 10 лет занимаюсь (в смысле какой такой практикой эзотерической)
А насчёт возраста, я постарше Экстремиста буду года на три... Но мозгов то у меня как у 19-ти летнего, это я знаю, мне это многи уже говорили... завидуют наверное.
Ответ на сообщение 2012 пользователя juvenile
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Откуда появилась? Проявилась вот такая информация.
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Kindred
Ниоткуда. Я сказал "пРоЯВИлаСя". Откуда появилась?
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Вы это пРоЯВление можете подкрепить чем-то? А-то такое впечаТЛЕНИЕ, что это очередной колхозный отжиг(просьба не злиться) Я сказал "пРоЯВИлаСя".
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Raq
это целиком нужно читать? если кто еще не понял по удаленным нами аватарам. Только клоуны вывешивает своё истинное «Я» на всеобщее обозрение…
Анонимный пользователь
за что вы меня ругаете? Я же не Juliy Caesar , я же не понимаю то, что для него предназначено. Но мне интересно А вы кажется не хотите об этом? Ай-ай-ай, Ред!
да, мне на таком форуме приятнее находится, я хочу его видеть таким. форум высококультурного общения
Анонимный пользователь
Тараканьи бега будете устраивать? Так и до шизофрении добегаетесь… каждого были свои тараканы
Удачи Вам в реализации Ваших хочушек! Может у Вас и получится создать стабильный мир… я хочу его видеть таким
И ты, Брут...