Погода: -12°C
  • Добрый День. Что Вы думаете о людях этой профессии? Ходили ли когда-нибудь к ним?

• неа никогда не ходила, но хочется, вдруг надежду дадут:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: неа никогда не ходила, но хочется, вдруг надежду дадут:улыб:
    можно попробовать)

• предлагаете свои услуги?:улыб:

• В ответ на: предлагаете свои услуги?:улыб:
    я?нет,что Вы) я бы сама к кому-нибудь сходила,ради интереса,опыта)

• В ответ на: вдруг надежду дадут:улыб:
    Ну да, ну да, кудаж без Надежды то? А так же без Веры и Любви. Надеюсь их тоже дают? Яб прикупил парочку... так на будущее, на всякий случай... ну шоп було. :tease:

И ты, Брут...

• а я нет

• ну что,никто астролог не знает никаких?)

• здесь контактов вообще не дают, так только поговорить и усе

• Поиск вам поможет!
    web-страница

И ты, Брут...

• В ответ на: Поиск вам поможет!
    спасибо) но я этой мыслей так уж не горю,так просто спросила. да и если уж идти то,по рекомендации,ну никак по поисковику в инете)

• В ответ на: здесь контактов вообще не дают, так только поговорить и усе
    а почему? ведь это логично - пообсуждать и дать контакт,нет?)

• не знаю почему :umnik:

• А что именно Вы узнать-то хотели?
    Я астролог. Стаж практики 15 лет.
    На вопросы, заданные только "из интереса" не отвечаю. А по делу преимущественно на своем сайте общаюсь, либо (кому надо) находят и обращаются лично.

Всем до свидания.

• Джина - Gina - Regyna :ха-ха!: Интересная ассоциация... неужель клиентов не хватает?

И ты, Брут...

• а зачем заводить 2-х пользователей? я же спросила если услуги предлагают, то не обязательно же здесь конкретно комерческие аспекты обсуждать. А можно астралогию, ее влияние на человека:улыб:и пр ...

• В ответ на: Джина - Gina - Regyna :ха-ха!: Интересная ассоциация... неужель клиентов не хватает?
    Даже так? :eek:
    Хм... Вообще-то у меня ник в сети один и очень давний. И реального имени также не прячу.
    Впрочем... Каждый в меру собственной испорченности полагать склонен, верно?

Всем до свидания.

• В ответ на: не обязательно же здесь конкретно комерческие аспекты обсуждать. А можно астралогию, ее влияние на человека:улыб:и пр ...
    А что именно Вы узнать хотели?
    Мне, если честно, вломы повторяться. Обычно стараюсь такие вещи если писать, то чтоб для многих, в виде статей.

Всем до свидания.

• В ответ на: Добрый День. Что Вы думаете о людях этой профессии? Ходили ли когда-нибудь к ним?
    Никогда не ходите к астрологам, гадалкам "ясновидящим" не загадывайте относительно себя. Вы просто получите от них "программу" которую либо будете (это в большинстве случаев), либо не будете исполнять. Программы мы получаем отовсюду, не хватало ещё только астрологов. Особенно это опасно сейчас в условиях массовой дезинформации, когда чела настолько зазомбируют, что он просто перстаёт воспринимать реальность.

• вы думаете все программы негативные?
    а если я согласна на новую более позитивную?
    вы думаете это утопия?

• В ответ на: вы думаете все программы негативные?
    а если я согласна на новую более позитивную?
    Живите своей жизнью и плюйте на любые чужие программы. Они ведь ЧУЖИЕ. Один гениальный русский поэт до того был запрограммирован гадалкой на "блондина на белой лршади", что всю свою короткую и гениальную жизнь его искал, вызывал на дуэли вообще не относящихся к делу. Наконец нашел, приревновал свою вечно беременную жену, стрелялся на дуэли и был убит. Имя этого блондина- Дантес (если знаете конечно кто это такой). Причем Дантес слал гению письма с просьбой остановить дуэль, просил прощения, но всё было тщетно. Программа сработала. Сработала даже на ГЕНИИ, что уж тут говорить о простых смертных. Не ходите к гадалкам, смотрите внутрь себя. Я, пытаюсь это делать, но стоИт некая стена, через которую пока не пробиться.

• у меня есть 2 примера моего взаимодействия с астрологией. Когда я была школьницей и жила с родителями и братом, книжка с гороскопами и толкованиями характеров, помогла мне хоть как то понять почему мой брат делает те или иные поступки, можно сказать помогла мне примириться с мыслью что мы разные:улыб:
    много позднее - то ли я сама купила гороскоп на год, то ли мне кто его подарили, но случилось так что взялась я его читать только ближе к окончанию года и обнаружла что основные спады и улучшения в финансах, здоровье, отношениях очень точно совпали. может просто год был такой характерный, не знаю, но впечатлило. Сейчас мне интересно было бы узнать мнение астролага, какие годы-месяцы в моем прошлом и будущем ему паказалист бы наиболее важными. Это мне нужно для небольшого самоанализа.

• В ответ на: много позднее - то ли я сама купила гороскоп на год
    У меня обратный опыт. Я собирал предсказания известных астрологов, сохранял их и потом сраснивал с тем, что произошло. Обнаружил, что важнейшие события они просто пропустили (т.е. не угадали), с тех пор стал их воспринимать как просто болтунов, которые делают свой бизнес. Читал катрены Нострадамуса ( в русском переводе, к сожалению не владею французским) обнаружил, что прошлое очень хорошо предсказывается, а насчет будущего....извините...ни хрена толкового нет, только туман сизый.

• так у меня только один раз совпало :ха-ха!:,
    правда это был единствееный случай детального изучения гороскопа и своей жизни:улыб:
    потом как-то не складывалось, это же время и сосредаточенность нужно что бы все прочитать, все вспомнить

• что касается мировых прогнозов, то я к этому отношусь никак, это другое.

• В ответ на: Добрый День. Что Вы думаете о людях этой профессии? Ходили ли когда-нибудь к ним?
    ходила. прикольно.

• Таня, а чего ходили?
    прогнозы спрашивали или как?

• В ответ на: Читал катрены Нострадамуса ( в русском переводе, к сожалению не владею французским) обнаружил, что прошлое очень хорошо предсказывается, а насчет будущего....извините...ни хрена толкового нет, только туман сизый.
    Нострадамус писал на старо-французском, так что знание современного французского языка тут вряд ли поможет:улыб:мне лично кажется, что и французы толком не понимают, что он там написал:улыб:Про астрологов не совсем согласна с вами, хотя абсолютное большинство, действительно, больше болтают о своих талантах. Мне кажется, что составление прогноза - довольно ювелирная работа, требующая огромной доли педантизма (в хорошем смысле), на нее не каждый способен.

К астрологии отношусь серьезно, но далеко не все, кто составляет гороскопы, делают это по призванию. Большинство просто зарабатывает на чужой наивности. Обыватель все равно не поймет, что там начеркано в кружочке:улыб:В свете такого подхода астрологов... в сети существует программка, которая составляет гороскопы, проще воспользоваться ей самостоятельно, чем платить "астрологу", который ее (программу эту) и использует, только еще и денег возьмет за свои сомнительные таланты:улыб:

• В ответ на: Таня, а чего ходили?
    прогнозы спрашивали или как?
    не прогнозы, просто интересно было профессионала послушать.

• В ответ на: Каждый в меру собственной испорченности полагать склонен, верно?
    Значит я не ошибся... :злорадство: А то было подумал - мож прав Экстремист, мож у меня паранойя... оказывается нет, всё правда. :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: Один гениальный русский поэт до того был запрограммирован гадалкой на "блондина на белой лршади", что всю свою короткую и гениальную жизнь его искал, вызывал на дуэли вообще не относящихся к делу. Наконец нашел, приревновал свою вечно беременную жену, стрелялся на дуэли и был убит. Имя этого блондина- Дантес (если знаете конечно кто это такой). Причем Дантес слал гению письма с просьбой остановить дуэль, просил прощения, но всё было тщетно. Программа сработала.
    Упс... первый раз слышу такую интерпретацию. Обычно говорят всё с точностью до наоборот... хотябы здесь
    А у вас откуда дровишки?

И ты, Брут...

• Юлик, а почему ты не изобличаешь Урмана с Казановой – это ведь одно и то же лицо? Естественно, это отнюдь не значит, что я считаю, что Джина рекламирует Регину и тем паче, что Джина есть Регина.

Назад в будущее...

• А они (даже если не они, а он) пишут интересно, с ними интересно играть! А с этой Жиной-Режиной - неинтересно, она предсказуема (или они, мне без разницы, я не отсматривал один чел за этими двумя никами или нет). Этот топик изначально был очень похож на рекламный, а с комментарием Регины так и ваще ничо другого неподумать. Я не говорю шо это плохо, я и сам к таким примитивным приёмам прибегал, но у меня хватает чувства юмора посмеяться над собой при этом, а у Регины судя по всему - нет. Скучно... :хммм:

И ты, Брут...

• В ответ на: я и сам к таким примитивным приёмам прибегал, но у меня хватает чувства юмора посмеяться над собой при этом
    Вы уверены насчет чувства юмора?:улыб:

• В ответ на: а с комментарием Регины так и ваще ничо другого неподумать.
    Ну да, в меру собственной испорченности.
    В ответ на: Я не говорю шо это плохо, я и сам к таким примитивным приёмам прибегал
    И как оно? Клиентами обросли, наверное.
    В ответ на: но у меня хватает чувства юмора посмеяться над собой при этом, а у Регины судя по всему - нет. Скучно... :хммм:
    Регина не видит смысла доказывать кому-то, мол, "не верблюд" и тэдэ. Неинтересно. Скучно даже.
    Да и времени, откровенно говоря, жаль. На пустопорожний треп.

Всем до свидания.

• :ха-ха!: А чё тады доказываете? :eek: Не пишите мне, не отвечайте на мои посты, раз вы пришли на форум общаться - то общайтесь, а меня можно и игнорировать как назойливую муху... однако у вас шило то зудит, ох зудит... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• На Юлика, правда, реагировать не надо. С ним нянкаться надо, говорить какой он весь хороший и опытный, тогда он сменит свое «чувство юмора» на милость. :flowers:

Назад в будущее...

• В ответ на: На Юлика, правда, реагировать не надо. С ним нянкаться надо, говорить какой он весь хороший и опытный, тогда он сменит свое «чувство юмора» на милость. :flowers:
    Угу.
    Бегу и тапочки теряю. )))
    Юлику рекомендовала б разве подрасти. И опыта набраться (житейского, по меньшей мере). Цены б не было парнише. :yes.gif: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: [
    Мне, если честно, вломы повторяться. Обычно стараюсь такие вещи если писать, то чтоб для многих, в виде статей.
    сначала,прочитала Ваше 1ое сообщение,зашла на сайт,хотела позвонить...но потом увидела "вломы повторяться" и передумала...Нельзя так говорить,имея такую профессию,как - астролог. У каждой профессии - психолог,астролог и т.п. должны относиться лояльно к любому проявлению человека..

Может и путанно говорю,просто немного ошарашена.

• никому не должны!
    как говорят - не нравится не ешь...

• В ответ на: зашла на сайт,хотела позвонить...но потом увидела "вломы повторяться" и передумала...
    Джина, а чего ж Вы так? Ну, позвонили бы...
    Хотя... По мнению некоторых тут Вы и я -- одно лицо.
    Хотя еще кто-то (из бывающих в этом форуме и со мной уж точно знакомых, лично) знают, что я не вымышленный персонаж. Вымышленные, те ведь прячутся, угу?
    В ответ на: потом увидела "вломы повторяться"
    Задайте вопрос в моем форуме, в чем проблема-то? "Вломы" для некоторых "фом неверующих", уверенных (при этом), что они "всё знают".
    И вообще, Вы --это же Я (по их мнению)?

В ответ на: Нельзя так говорить,имея такую профессию,как - астролог.
    А как, по Вашему мнению, можно?

Честно говоря, посмотрела те вопросы, что Вы здесь в форуме поднимаете. Будь я человеком совершенно со стороны, тоже заподозрила б в том, что клон чей-либо.
    Ошибаюсь?

Всем до свидания.

• В ответ на: [Будь я человеком совершенно со стороны, тоже заподозрила б в том, что клон чей-либо.
    Ошибаюсь?
    Не знаю,откуда такие выводы) Но "рвать на себе рубаху" и орать - нет,я,это я. Не буду. Мне в принципе, всё равно ) Я всего лишь задаю вопросы и слушаю ответы\советы, Кто хочет отвечает,кто не хочет не отвечает. Всё просто:улыб:

• треба консультация - "хочу ювелирное украшение с камушком(и) натуральными. Какое украшение и какие камушки хочу не знаю".
    Есть астрологи или кто в новосибирске кто может что дельное посоветовать с каким -нибудь астрологическим объяснением совета???. Зашла на сайт регины, такой услуги не нашла.

• А почему никто не вспомнил Михила Шабалина ?

• Дело не в камешке, а в вере в этот камешек. Черт, как же все-таки у нас люди слабы в психологии...

• Привет, Михил Шабалин !

• вот, для этого и треба какое-либо астрологическое толкование :)))))
    а покупать не покупать, верить не верить, это уже дело хозяйки

• Купите себе бриллиант. Будете не менее красивой и никто не упрекнет Вас в плохом вкусе. Вы же Весы? Весам в этом году обязательно надо носить бриллианты. И в следующие 35 лет, пока Плутон гоняет по Козерогу - тоже.:улыб:

• нет, нужно не для Весов, и я не весы:улыб:
    про брильянты все понятно.
    Вот зимой хозяйке изумруды нравились, сейчас засматривается на синенькие камешки, так до сих пор и не удосужилась поинтересоваться как называются,
    думает, что может устать от них через пару месяцев, хотя она вообще очень постоянный и неприхотливый человек, имхо.
    Поэтому хочется нормальной консультации, чтобы астролог поработал, дал дельный совет.

Записей на странице:

Перейти в форум