Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Астрологи пользователя Джина
Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя reddd
можно попробовать) неа никогда не ходила, но хочется, вдруг надежду дадут![]()
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Джина
Анонимный пользователь
я?нет,что Вы) я бы сама к кому-нибудь сходила,ради интереса,опыта) предлагаете свои услуги?![]()
Ну да, ну да, кудаж без Надежды то? А так же без Веры и Любви. Надеюсь их тоже дают? Яб прикупил парочку... так на будущее, на всякий случай... ну шоп було. вдруг надежду дадут![]()
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Juliy Caesar
Анонимный пользователь
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
спасибо) но я этой мыслей так уж не горю,так просто спросила. да и если уж идти то,по рекомендации,ну никак по поисковику в инете) Поиск вам поможет!
Анонимный пользователь
а почему? ведь это логично - пообсуждать и дать контакт,нет?) здесь контактов вообще не дают, так только поговорить и усе
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Regyna
И ты, Брут...
Даже так? Джина - Gina - RegynaИнтересная ассоциация... неужель клиентов не хватает?
Всем до свидания.
А что именно Вы узнать хотели? не обязательно же здесь конкретно комерческие аспекты обсуждать. А можно астралогию, ее влияние на человекаи пр ...
Всем до свидания.
Никогда не ходите к астрологам, гадалкам "ясновидящим" не загадывайте относительно себя. Вы просто получите от них "программу" которую либо будете (это в большинстве случаев), либо не будете исполнять. Программы мы получаем отовсюду, не хватало ещё только астрологов. Особенно это опасно сейчас в условиях массовой дезинформации, когда чела настолько зазомбируют, что он просто перстаёт воспринимать реальность. Добрый День. Что Вы думаете о людях этой профессии? Ходили ли когда-нибудь к ним?
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Kazanova
Живите своей жизнью и плюйте на любые чужие программы. Они ведь ЧУЖИЕ. Один гениальный русский поэт до того был запрограммирован гадалкой на "блондина на белой лршади", что всю свою короткую и гениальную жизнь его искал, вызывал на дуэли вообще не относящихся к делу. Наконец нашел, приревновал свою вечно беременную жену, стрелялся на дуэли и был убит. Имя этого блондина- Дантес (если знаете конечно кто это такой). Причем Дантес слал гению письма с просьбой остановить дуэль, просил прощения, но всё было тщетно. Программа сработала. Сработала даже на ГЕНИИ, что уж тут говорить о простых смертных. Не ходите к гадалкам, смотрите внутрь себя. Я, пытаюсь это делать, но стоИт некая стена, через которую пока не пробиться. вы думаете все программы негативные?
а если я согласна на новую более позитивную?
У меня обратный опыт. Я собирал предсказания известных астрологов, сохранял их и потом сраснивал с тем, что произошло. Обнаружил, что важнейшие события они просто пропустили (т.е. не угадали), с тех пор стал их воспринимать как просто болтунов, которые делают свой бизнес. Читал катрены Нострадамуса ( в русском переводе, к сожалению не владею французским) обнаружил, что прошлое очень хорошо предсказывается, а насчет будущего....извините...ни хрена толкового нет, только туман сизый. много позднее - то ли я сама купила гороскоп на год
ходила. прикольно. Добрый День. Что Вы думаете о людях этой профессии? Ходили ли когда-нибудь к ним?
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя TezirA
Анонимный пользователь
Нострадамус писал на старо-французском, так что знание современного французского языка тут вряд ли поможет Читал катрены Нострадамуса ( в русском переводе, к сожалению не владею французским) обнаружил, что прошлое очень хорошо предсказывается, а насчет будущего....извините...ни хрена толкового нет, только туман сизый.
Анонимный пользователь
К астрологии отношусь серьезно, но далеко не все, кто составляет гороскопы, делают это по призванию. Большинство просто зарабатывает на чужой наивности. Обыватель все равно не поймет, что там начеркано в кружочке Добрый День. Что Вы думаете о людях этой профессии? Ходили ли когда-нибудь к ним?
не прогнозы, просто интересно было профессионала послушать. Таня, а чего ходили?
прогнозы спрашивали или как?
Значит я не ошибся... Каждый в меру собственной испорченности полагать склонен, верно?
И ты, Брут...
Упс... первый раз слышу такую интерпретацию. Обычно говорят всё с точностью до наоборот... Один гениальный русский поэт до того был запрограммирован гадалкой на "блондина на белой лршади", что всю свою короткую и гениальную жизнь его искал, вызывал на дуэли вообще не относящихся к делу. Наконец нашел, приревновал свою вечно беременную жену, стрелялся на дуэли и был убит. Имя этого блондина- Дантес (если знаете конечно кто это такой). Причем Дантес слал гению письма с просьбой остановить дуэль, просил прощения, но всё было тщетно. Программа сработала. хотябы здесь
И ты, Брут...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Экстремист
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Вы уверены насчет чувства юмора? я и сам к таким примитивным приёмам прибегал, но у меня хватает чувства юмора посмеяться над собой при этом
Ну да, в меру собственной испорченности. а с комментарием Регины так и ваще ничо другого неподумать.
И как оно? Клиентами обросли, наверное. Я не говорю шо это плохо, я и сам к таким примитивным приёмам прибегал
Регина не видит смысла доказывать кому-то, мол, "не верблюд" и тэдэ. Неинтересно. Скучно даже. но у меня хватает чувства юмора посмеяться над собой при этом, а у Регины судя по всему - нет. Скучно...![]()
Всем до свидания.
И ты, Брут...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Экстремист
Угу. На Юлика, правда, реагировать не надо. С ним нянкаться надо, говорить какой он весь хороший и опытный, тогда он сменит свое «чувство юмора» на милость.![]()
Всем до свидания.
Анонимный пользователь
сначала,прочитала Ваше 1ое сообщение,зашла на сайт,хотела позвонить...но потом увидела "вломы повторяться" и передумала...Нельзя так говорить,имея такую профессию,как - астролог. У каждой профессии - психолог,астролог и т.п. должны относиться лояльно к любому проявлению человека.. [
Мне, если честно, вломы повторяться. Обычно стараюсь такие вещи если писать, то чтоб для многих, в виде статей.
Джина, а чего ж Вы так? Ну, позвонили бы... зашла на сайт,хотела позвонить...но потом увидела "вломы повторяться" и передумала...
Задайте вопрос в моем форуме, в чем проблема-то? "Вломы" для некоторых "фом неверующих", уверенных (при этом), что они "всё знают". потом увидела "вломы повторяться"
А как, по Вашему мнению, можно? Нельзя так говорить,имея такую профессию,как - астролог.
Всем до свидания.
Анонимный пользователь
Не знаю,откуда такие выводы) Но "рвать на себе рубаху" и орать - нет,я,это я. Не буду. Мне в принципе, всё равно ) Я всего лишь задаю вопросы и слушаю ответы\советы, Кто хочет отвечает,кто не хочет не отвечает. Всё просто [Будь я человеком совершенно со стороны, тоже заподозрила б в том, что клон чей-либо.
Ошибаюсь?
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Kindred
Ответ на сообщение Re: Астрологи пользователя Kindred