Мож ну их нафик новости на ночь смотреть? Или есть почва для беспокойства?
![:спок:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
И ты, Брут...
И ты, Брут...
Ответ на сообщение 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Juliy Caesar
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Juliy Caesar
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Angel_dust
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Micha_Burmistrov
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя juvenile
Угум... тока ма-а-аленькое дополнение - Будущее мёртвого человечества в науке и научно-техническом прогрессе. Будущее человечества в науке и научно-техническом прогрессе.
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Довольно романтичная точка зрения, не находите? Будущее человечества в науке и научно-техническом прогрессе.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя juvenile
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Guram
Неверно, чёрная дыра - это моя жена, и существует значительно дольше, чем я мог предположить... ...в результате столкновения 2х атамов золота появилась частица которая стала поглощать все вокруг (та самая черная дыра) и самое интересное что она просуществовала в 10 раз дольше чем ученые предполагали...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Beobachter
Нееее Неверно, чёрная дыра - это моя жена, и существует значительно дольше, чем я мог предположить...![]()
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Beobachter
Зачем на таком (существе) жанитьца? Неверно, чёрная дыра - это моя жена...
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Наталиина
- Я у неё спрошу. ...жена - это бывшее ребро, как и все мы, женщины...
Да уж ни "где-то", а целых "как-то" Наверное, в прошлой жизни где-то сильно нагрешил...![]()
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Наталиина
- Неа... "прошлая жизнь" у меня была до жены, вселенских катаклизмов вроде не наблюдалось. Да уж ни "где-то", а целых "как-то"
Никак планету какую взорвали, не меньше... такая ведь расплата... в виде черной дыры в качестве жены... ух, миллиарды галактических мурашек.
Анонимный пользователь
Классик уже высказался по этому поводу: Трезвое моё сознание в пьяной моей голове - жуткий дискомфорт для меня, бррр, не люблю я этого...
много раз таким образом телепартировался домой.... причем чаще всего сразу в кровать и в утро,... обычно после таких телепортаций у меня голова немного побаливает,... да и приходится проверять телефон, ключи, деньги, документы,... а то они могут во время телепортации где то затерятся.... Никаких интриг!
Рассказываю о произошедшей со мной нуль-транспортировкой:....
"Quis custodiet ipsos custodes"
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ты забыл ещё про одну весчь... Душу тоже неплохо бы после телепортаций проверять, а то тело-то телепортировалось, а Душа осталась, сказала - да нахрена мне такое пьяное тело нужно... и пошла гулять. приходится проверять телефон, ключи, деньги, документы
И ты, Брут...
Видимо, вы об "алкогольной саге" "Москва-Петушки"? Классик уже высказался по этому поводу:
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки"просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твердая память?(В.Ерофеев)
Если вермут был красным, то с некоторой натяжкой это подходит к следующей классификации: "...что значит"Поцелуй"? А "Поцелуй" значит:смешанное в пропорции пополам-напополам любое красное вино с любою водкою.Допустим: сухое виноградное вино плюс перцовка или кубанская - это "Первый поцелуй". Смесь самогона с 33-м портвейном - это "Поцелуй, насильно данный", или, проще, "Поцелуй без любви", или, проще, "Инесса Арманд". Да мало ли разных "Поцелуев"! Чтобы не так тошнило от всех этих "Поцелуев", к ним надо привыкнуть с детства."(автор - тот же) В моей той истории... всего-лишь какой-то вермут, а потом спирт...
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Juliy Caesar
))) Ну, "пацалуй" - ни "пацалуй", больше так не "цалуюсь" Если вермут был красным, то с некоторой натяжкой это подходит к следующей классификации: "...что значит"Поцелуй"? А "Поцелуй" значит...
Ну, на корпоративах можно узреть не только рассадник "нежности" и "романтики"...(c) - А ЭТО кто писал? Ну, "пацалуй" - ни "пацалуй", больше так не "цалуюсь"
Припомнился мне второй случай нуль-транспортировки, осуществлённой моим тогдашним шефом, очень сильным магом. Согласно давней традиции мы все дружным коллективом отмечали праздник 8 Марта - день рождения Карла Филиппа Эмануэля Баха , композитора , второго сына Иоганна Себастьяна Баха - тоже известного композитора. И вот, в разгар веселья, шеф громогласно объявил, что нам просто необходимо оказаться на Алтае, в районе ГЭС, поглядеть на знаменитый голубой лёд, приобщиться, так сказать, к истокам... И чтобы Вы думали? Далее - вспышка перед глазами, кратковременный, секундный провал в памяти и вот я стою перед плотиной, смотрю на это великолепие, на это чудо природы, этот лёд, так похожий на голубое небо... невдалеке медитируют коллеги. Те, кто бывал на Алтае зимой - ранней весной не дадут мне соврать - есть голубой лёд и нуль-транспортировка тоже существует, так как назад мы ехали несколько часов. ...что творится на корпоративах...
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Kindred
чего то вы тут напутали, черные дыры никогда не взрываются... эт как раз сверхновые взрываются, шоб образовать черную дыру Но когда масса черной дыры доходит до критической - она (дыра) взрывается, образуя сверхновую звезду. И что в этом сверхъестественного?
шоб дыра образовалась, не обязательно гору вещества сжимать... Чтобы создать черную дыру, надо сжать целую гору вещества до предела. Думаю, это невозможно в земных условиях.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Kindred
Ответ на сообщение Re: 21 октября 2008 г. Адронный коллайдер. пользователя Angel_dust
Из-за шахтёров получаются минареты, когда глубокую чёрную дыру выворачивают наизнанку. Надеюсь, мне не нужно объяснять, что такое "минарет"? - Это не то, что ты подумал... ...как черные дыры на земле появляются. Я-то думал, это из-за шахтеров.