Погода: -12°C
  • В Телесемь Ури Геллер объявил конкурс, нарисовал рисунок, его запечатали в конверт, и всем предложено настроится на Ури Геллера по фотографии в 11.11 и «получить» телепатически рисунок. После надо попытаться изобразить тоже, что Ури, запечатать в конверт и отправить в редакцию Телесемь. Главный приз участие в программе «Феномен». Попробуем? Рисунок надо будет поместить в архив под паролем, после того, как объявят результаты, выложить пароль к архиву (чтоб Юлик не посчитал, что я или кто-нибудь другой воспользуется информацией и станет всемирно известным)

Назад в будущее...

• Подробности в студию...

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Подробности в прикрепленном файле и фотография, на которую надо глядеть в 11 часов 11 минут.

Назад в будущее...

• Участвую сразу!:улыб:

• И мне тут привиделось…

Назад в будущее...

• Вы всё ещё верите в геллеров, кашпировских, чумаков? Стыдно это, стыдно.
    Сами "Ури"? Ну что ж флаг в руки, барабан на шею.
    Кстати, если бы вы действительно обладали уникальными возможностями, вас бы уже давно нашли, и вы бы уже много лет трудились над "заданиями", такие люди отслеживаются с детства (как пояснили некоторые "товарищи").

• Урман, а ты не знал разве, что я - майор, Юлик – капитан, Джувинал - младший лейтенант - стажер? :ха-ха!:

Назад в будущее...

• А чёт это ты майор а я тока капитан? Я старше тебя по возрасту, значит мне положено уже как минимум подполкана.

И ты, Брут...

• Хорошо, будешь подполковником.

Назад в будущее...

• В ответ на: такие люди отслеживаются с детства (как пояснили некоторые "товарищи").
    бааалииин:улыб:а я-то думала у меня просто мания преследования:улыб:оказывается структуры все-таки подкарауливают.... :улыб:

• В ответ на: Урман, а ты не знал разве, что я - майор, Юлик – капитан, Джувинал - младший лейтенант - стажер?
    Урман вот неудачно пошутил, что я его клон, ну вы и кинулись с лаем со всех сторон. Стрёмно это, Стрёма.

• В ответ на: а я-то думала у меня просто мания преследования
    А что, приходили уже?:улыб:Согласилась? Или согласия не спрашивали?:улыб:

• не поверите, постоянно кто-то приходит:улыб:
    я, тем не менее, реализую свое право на свободу, гарантированное мне моей конституцией:улыб:

• В ответ на: Урман вот неудачно пошутил, что я его клон
    Не-а, это не Урман пошутил, он тока в ответ... :миг:

И ты, Брут...

• Кстати, а чё там с хренью то? Вернулась аль смылась? :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: Не-а, это не Урман пошутил, он тока в ответ...
    Может и так. Я вот вполне терпимо отношусь ко всем участникам форума, включая "Экстремиста", и ваше стремление сразу выяснять личные данные мне непонятно. Это-то здесь причем?

• Да понял я уже давно, что ты Семен Семеныч, а Урман твой клон.

Назад в будущее...

• В ответ на: Да понял я уже давно, что ты Семен Семеныч, а Урман твой клон.
    Если чего, то- "Диспенсер" в прошлом, а СС давно за "бугром".

• В ответ на: Хорошо, будешь подполковником.
    А мне тогда можно получить скромное звание генерал-лейтенанта?

• Нет, могу только свое майорское звание уступить, а сам в капитаны подамся, иначе Юлик маршала попросит, маршалов только в Москве дают…

Назад в будущее...

• :улыб:тут я вижу звания раздают....ухуууу :хехе:ясно все...
    ладно, стажер меня вполне устраивает:улыб:главное, что спрос небольшой.... со всеми вытекающими...:улыб:

• Стажер - это несолидно. Так уж и быть - я буду полковником, а Вы, если хотите - подполковником.:улыб:

• В ответ на: Вы, если хотите - подполковником.:улыб:
    договорились :agree:
    а я уж было подумала, что опоздала на раздачу слонов

• И я тут скромно, сбоку...

• А результаты какого числа опубликуют?

• Итоги конкурса в №41, сегодня купил №39, т.е. через пару недель.

Назад в будущее...

• по моему там че то, в этом духе...
    архивировать неохота.

• это о рисунке ури геллера? или по самолету?

• по рисунку.
    про самолет не собираюсь даже думать)

• Видишь ли, архивировать я предложил, чтоб другим не сбивать, чтоб они на другие картинки на смотрели, а сами пытались увидеть.

Назад в будущее...

• Я вчера специально посмотрела шоу "феномен" (первый раз), честно говоря, сложновато удержаться от критики:улыб:По-моему, это подстава от начала до конца:улыб:Можд, и смысла нет работать над рисунком, все равно там все... уже решено. Вчера вот "впечатлил", угадывавший изображение на фото, по всем признакам фотку он видел заранее. Мое мнение: все это - очередная уловка.

• Работать на публику очень, очень тяжело, это не тихонечко сесть, чтоб никто не мешал, и поработать, не думая о времени и результатах. Но дело тут не участие в программе, а в том насколько совпадет видение у тех, кто пытался увидеть, что же нарисовал Ури Геллер. Пока я воздержусь от каких-либо комментариев относительно рисунка. А Ури Геллер интересен тем, что, вроде как, может ложки гнуть, вот это бы я посмотрел лично.

Назад в будущее...

• Вы правы, конечно. Публика как всегда ждет хлеба и зрелищ :улыб:Просто хотела сказать, что после просмотра осталось впечатление несерьезности проекта. Но посмотреть на рисунок все-таки попробую:улыб:

• Шоу "Феномен" очередной феномен по сбору жизненной энергии с простачков-телезрителей... (Кстати, самолёт в Перми грохнулся в прошлую пятницу? Мож че не так пошло с обработкой-перенаправлением собранного?)

И ты, Брут...

• В ответ на: Шоу "Феномен" очередной феномен по сбору жизненной энергии с простачков-телезрителей... (
    имеете ввиду те части программы, где геллер просит внимательно смотреть на экран? согласна с вами, энергию забирают:) геллер, как профессионал "массовок", отрабатывает по полной. уж не знаю умеет ли он ложки гнуть, но в шоу вполне в своей стихии:хехе:

• Ури Геллер - профессиональный "дирижер", мне видится шо он на "острие" перенаправляет собранное, его прикрывают штук 30 сильных магов в круге... :спок: (хотя я могу и ошибаться)
    Вот у кого Экстремисту поучиться надо, а не тут опыты ставить. Пора ехать на шоу, Экстремист. :yes.gif:

И ты, Брут...

• а сам процесс перенаправления каков? положим, первый этап ясен и давно отработан на залах, а дальше.... (помимо 30 магов в круге:улыб:есть идеи) и, собссно, цель не совсем понятна

• Глупости ты какие-то говоришь… Я уже считал с него информацию, осталось только «расшифровать» и адаптировать под себя.

Назад в будущее...

• Юлик, ты ж тут возраст влет определяешь – за пять секунд, пол, вес, прическу и все остальное, вот и посмотри, что с самолетом произошло, кто за этим стоит, потом уже делай предположения. Посмотри, что происходит, когда Ури Геллер просит в телевизор глядеть и прочее, а то так и будешь каждой тени шарахаться…

Назад в будущее...

• Вообще, я поражаюсь, насколько в разных мирах мы с тобой живем. В моем мире все спокойно, люди живут своей жизнью, маги – своей. Кто-то иногда пытается использовать обычных людей, но таких останавливают по мере сил и возможностей. Люди и маги развиваются, постигают новые знания. Никто никому не мешает, маги помогают людям по мере сил и возможностей.

В твоем мире есть только алчные колдуны, которые постоянно воруют энергию у тех, кто не может за себя постоять, перенаправляют на свои личные цели. В основном, чтоб удержать в повиновении этих самых обычных людей и снять с них еще больше энергии.

Назад в будущее...

• В ответ на: Юлик, ты ж тут возраст влет определяешь – за пять секунд, пол, вес, прическу и все остальное,
    Да... это было что-то новенькое:улыб:

• Новенького много вокруг нас, послушаешь народ и думаешь, какими все-таки специалистами ты окружен, один, вот, за тридцать минут… обнаружил опухоль и её убрал… Совсем!... Да так что следов даже не осталось…

Назад в будущее...

• Мой результат: язва желудка 2,5см, через 5 дней (5 сеансов) - стадия красного рубца. Подтверждено ФГС. Это более-менее реальные сроки. Давно уже не практикую - тяжеловато.

• В ответ на: один, вот, за тридцать минут… обнаружил опухоль и её убрал… Совсем!... Да так что следов даже не осталось…
    Я, видимо, что-то пропустила :eek: или просто не знаю кто этот гений диагностики и маэстро моментального лечения?

• тоже могу лечить, но не лечу (иногда, правда, снимаю головную боль)... не просят, думают, что молодая слишком:улыб:у нас народ верит только в стареньких бабушек
    а, можд, и не мое это вовсе.

• Универсалов вообще очень мало Я таких здесь не встречал. Была одна перспективная девочка в первомайке лет 15 назад - правда не знаю, что с ней сейчас, и где она.

• Это нормальный результат, я тоже работал с язвой пару раз, один подход через два дня контроль и доработка – через месяц врачи сказали больному, типа какой дурак Вам сказал, что у Вас язва, и что Вы лечили пять лет?… Но выложился я тогда под ноль… три дня восстанавливался, хотя в первый раз пошло гораздо легче.

Вообще, согласно моему опыту и разговорам с другими практиками, если первое улучшение наступает через пять-семь часов от работы, то это очень хороший результат, полное исцеление наступает в зависимости от способностей регенерации больного, чем моложе, тем быстрее восстанавливается, можно энергии подбросить, чтоб регенерацию ускорить. А то, что тяжело… надо больше практики, тут – как в спортзале, чем больше тренируешь себя, тем проще идет и больше получается.

Назад в будущее...

• совсем недавно помогала одному человеку, боль была острая, но прошла довольно быстро. Эффект такой, что человека просто трясло почти физически. как это объяснить?

• Вот именно, что здорово выматывает. Дело не в том, подбросит - не подбросить, а сам "выход на режим" - когда набрал обороты, то всё нормально, и если больные все с одной патологией, то для небольшого переключения берёшь специально ещё с другой болявкой. Но когда их просто много... я пару раз влетал, пока не вычислил свой потолок.

• Нет, это не с форума, меня тут попросил знакомый человек, проверить его друга, который обращался к экстрасенсу, который нашел опухоль, о которой не было известно и тут же её убрал. Вмешиваться я не стал, просто посоветовал сходить на УЗИ.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум