Погода: -12°C
  • летом на одноклассниках пришло сообщение от какой-то девушки, что типа, если не отправишь это письмо еще скольки-то людям, то твоя мама скоро умрет. Я мысленно послала ее подальше и удалила. Потому что не хочу никому пересылать дурацкие письма. И еще потому что мама моя была бодра, полна сил и энергии. Она из породы долгожителей. Маме всего 67. Ее мама умерла в 88 лет, а старшей сестре 80 и она еще бегает во всю. Неприятный осадок остался, но вскоре я забыла об этом. И вот, моей маме буквально за неделю ставят страшный диагноз и отводят на жизнь полгода. Теперь я чувствую себя виноватой, что тогда плюнула на это письмо. Надо было начихать на всех и разослать незнакомым людям такие же вестники? Или все это просто совпадение?

• Говорят совпадений в жизни не бывает, это было предупреждение Вам. А то что вы письма рассылать не стали - это к диагнозу вашей мамы отношения не имеет, смертельную болезнь обычно за 3 дня не подхватывают, тоесть заболела ваша мама гораздо раньше... намного.

И ты, Брут...

• Ой, да не верьте вы в эти глупости! А ещё рекомендую Вам когда присылают такие позитивные вещи не дочитывать их до конца, там всегда будут проклятия, если ты не перешлешь этот гон всем своим друзьям.

• да ну, верить во всякую чепуху не надо, все эти письмеца направлены на распространение этого спама, и на некоторых сайтах за их распространение просто баннят

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

Записей на странице:

Перейти в форум