Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Что делать, если пообещали навести порчу?

• Мне вчера одна мадам пообещала, что пойдет к цыганке, и та наведет на меня порчу, и что жизнь у меня не сложится и детей не будет. Я ей, конечно, сказала, что все вернется. Но неприятно как-то. Тем более, что живет она в частном секторе рядом с цыганами и пойти туда ей запросто можно. Что делать?:хммм:

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Всегда когда подходят цыганки попрошайки или гадалки плюю им в рожу, уже лет 10 обещают порчу нагнать :ха-ха!:

• Конечно все зависит от Вашей личной веры в это. Но, я думаю, что все таки стоит недельки через две сходить к бабушке.. или в церковь, как вариант... а то будете постоянно возвращаться мысленно к этой теме, думать..., а ведь мысли - материальны... Желаю удачи:yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• и тут включается механизм самопрограммирования...
    и даже если никто никуда не пойдет, то нескладушки в Ваше жизни начнут цепляться одна за другую только потому, что Вы сами себя на это запрограммируете..

в зависимости от веры - сходите в церковь, помедитируйте, уберите мысли о проклятии как таковые.
    и больше улыбайтесь. улыбка - самая сильная защита от случайных налетов энерговампиров (как я уже Вам говорила) и от распространения негативных мыслей и чувств.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Сглаз и порчу можно навести только на того, кто в это верит.
    Я, как человек верующий, о такой бы ерунде даже и слушать не стала бы. Бога надо бояться, а не сглаза. И жить по БОЖЕСКИМ ЗАКОНАМ.

• начитавшись подобных рекомендаций я попыталась хоть сколько -нибудь позаниматься своей энергетикой... Да, вера в бога или в себя или в то что никто тебе не может повредить, чем-то могут защитить. Но если сейчас человек слаб, если сейчас он боиться, если все же нацеплял негатива, хоть кто-нибудь дал бы стоящих советов

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: хоть кто-нибудь дал бы стоящих советов
    Советы стоящие
    просто в них ВЕРИТЬ надо.
    Ну и себя любить побольше :-)

Топикстартеру:
    Еслиб Вы знали, сколько гадостей и плохих обещаний на Вас нагавкали собаки, водители и куча куча ...
    Тока мимо все это.
    К Вам возвращаются (ну и действуют соответственно) усиленные ВАШИ МЫСЛИ, а не ИХ обещания .
    Так что поймите, что попытка взять Вас НА ПОНТ была провальной.
    И радуйтесь, радуйтесь и дарите радость другим.

Уверен - все получится. :роза:

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• Купите у меня защитный амулет, много не возьму – 50 рублей.

Назад в будущее...

• В ответ на: Мне вчера одна мадам пообещала, что пойдет к цыганке, и та наведет на меня порчу, и что жизнь у меня не сложится и детей не будет. Я ей, конечно, сказала, что все вернется. Но неприятно как-то. Тем более, что живет она в частном секторе рядом с цыганами и пойти туда ей запросто можно. Что делать?:хммм:
    Есть книга С.Горина и А.Котлячкова "Оружие -- слово!" (в сети тоже ее найти можно, в свободном доступе). Авторы (один из них тренер НЛП, другой по профессии следователь, успешно применявший все подобные методики в своей основной работе) поясняют, как в т.ч. подобным вещам противостоять. Дословно сейчас не процитирую (нет под рукой и в сети искать лень). Но -- если подходит цыганка, "Давай я тебе погадаю", в овтет: "А давай Я -- тебе -- погадаю". И начинать лепить что угодно, можно и запугивающее чего. Здесь главное -- разрыв шаблона. От человека ожидали, что испугается и сникнет (особенно если перед этим сказануть чего очевидное -- понурый человек из поликлиники выходит, угу, ему там ничего хорошего не сказали, или юная либо не слишком девушка, но грустная -- процентов 90, что или с личной жизнью нелады, или что еще неприятности какие). Но -- человек не просто не сник, а "отзеркалил", разорвал шаблон ("Я на тебя порчу наведу" -- "А я на тебя сам(а) наведу. И будешь ты 20 (50, 100, 300) лет без взаимности, и будешь бедный(-ая)) -- их такое пугает, они ж не ожидали именно подобной реакции, они же ждали, что в ответ ИСПУГАЮТСЯ (и бери их теплыми ручками).

Людей, которые способны что-то навести В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ -- на самом деле, немного. Из этого и стоит исходить, когда тебя чем таким пугают.

Всем до свидания.

• а циркониевых браслетов не осталось? :help.gif:

• Так я за работу 50 рублей беру, болванку заказчик предоставляет:)

Назад в будущее...

• Я ей, конечно, сказала, что все вернется.
    ------------------
    Вот такие вещи лучше сразу цыганке говорить. Они люди умные и с чем дело имеют-знают.
    Знаю случаи, как грамотные ответы цыганам приводили к тому, что они и прощения просили и всячески пытались "нейтрализовать" какое-то свое вредное воздействие на человека.
    А если вы верующая, я б на вашем месте помолилась.

Записей на странице:

Перейти в форум