Вначале мой напарник , который и должен был её красить, разбивает мой автомобиль. Затем , после того как мою машине сделали, я сам попадаю на ней в аварию и…. авто в хлам ! затем напарник запил и теперь полубомж. Мы с ним расстались. Работы не стало , начались проблемы со здоровьем. Стоит прийти в гараж и начать делать эту грёбанную волгу- пропадает и при том безвозвратно инструмент. Одно ремонтируешь другое тут же ломается. Долго находится в гараже невозможно. То начинаются приступы удушья , то поднимается давление. Много чего происходило , всё описать …. Короче замучаюсь в кнопки тыкать. И ТАК УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД !!!!
Два часа назад чуть не убился насмерть! Пошёл в очередной раз её делать и в гараже зацепился за что то ногой. Рухнул на столик с инструментом , коленом шваркнулся о бетонный пол,а головой об стену! От боли потерял сознание .
Ладно бы я сам был корявым горе-мастером, но машины чиню уже 15 лет ! Такой гадости ни когда не было! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Только стебаться не надо ! Я в отчаянии, и на грани нервного срыва! Держусь из последних сил!!! Перед хозяевами неудобно ,но рассказать им о своих проблемах не могу – не поймут…