Погода: -12°C
  • История такая. Есть автомобиль –Волга 31029. Хозяин умер . наследники попросили восстановить автомобиль. Так как хозяин ,незадолго до смерти , находясь за рулём , потерял сознание и врезался . Машина простояла в гараже год. Рядом с гаражём был пожар и волга сильно закоптилась и поплавились пластиковые детали. Я должен был покрасить машину и отремонтировать двигатель. И НАЧАЛОСЬ !!!!!
    Вначале мой напарник , который и должен был её красить, разбивает мой автомобиль. Затем , после того как мою машине сделали, я сам попадаю на ней в аварию и…. авто в хлам ! затем напарник запил и теперь полубомж. Мы с ним расстались. Работы не стало , начались проблемы со здоровьем. Стоит прийти в гараж и начать делать эту грёбанную волгу- пропадает и при том безвозвратно инструмент. Одно ремонтируешь другое тут же ломается. Долго находится в гараже невозможно. То начинаются приступы удушья , то поднимается давление. Много чего происходило , всё описать …. Короче замучаюсь в кнопки тыкать. И ТАК УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД !!!!
    Два часа назад чуть не убился насмерть! Пошёл в очередной раз её делать и в гараже зацепился за что то ногой. Рухнул на столик с инструментом , коленом шваркнулся о бетонный пол,а головой об стену! От боли потерял сознание .
    Ладно бы я сам был корявым горе-мастером, но машины чиню уже 15 лет ! Такой гадости ни когда не было! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Только стебаться не надо ! Я в отчаянии, и на грани нервного срыва! Держусь из последних сил!!! Перед хозяевами неудобно ,но рассказать им о своих проблемах не могу – не поймут…

• Гараж-то большой, а то мне яма нужна свою машину посмотреть?

Назад в будущее...

• Не боишься шо наведение на твою машину перейдёт, придётся тогда тебе её на свалку... лучче пешком сходи.

И ты, Брут...

• Юлик, поговори про 12000 лет, про свет, у тебя лучше получается…

Назад в будущее...

• И не говори, я только чуть-чуть попытался заглянуть в ситуацию топикстартера как башка заболела... ну его нафик этот гараж... кто-то видно сильно обиделся. :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
    Уносить оттуда свои ноги!

Судя по всему, без помощи специалиста (по таким специфическим делам) тут не обойтись. Если не собираетесь к кому-то обращаться... лучше вам, чем раньше, тем лучше - потихоньку "отползти" оттуда... симптомы нешуточные.

Машинка явно "не хочет воскрешаться"... вернее, "хочет самоуничтожиться"...

По-хорошему, вам бы оставить это дело. Найти для родственников какие-нибудь веские аргументы, если опасаетесь говорить с ними о том, что пишите здесь. А еще лучше - намекнуть, что лучше бы ее вообще не восстанавливать... счастье хозяевам она врятли принесет.
    Не вступайте в противоборство с тем, о природе чего понятия не имеете и, соответственно, не знаете способов защиты. Послушайте свою интуицию. Ведь ваша жизнь ценнее, чем "неудобство" перед хозяевами, не правда ли?
    Кстати, чтобы это ни было - находясь там лучше не испытывайте острых эмоций: гнев (на кого угодно, тем более на машину или хозяев...), раздражение, злость... и страх! В такие моменты человек очень сильно уязвим, и этими эмоциями создает в своем поле те слабые места, за которые очень легко цепляется всякая "подобная дрянь". А вы находитесь рядом с неким сильным негативным источником. Своим негативом (если таковой имеется) вы только удесятеряете тот негатив и получаете удар. Максимально как только можно - спокойствие, ровное спокойное состояние.

Мне есть что промурлыкать...

• Оспидя…
    К машине явно привязана сущность и маститые экстрасенсы типа Юлика и Наталины сразу разбежались… Робяты, так вы и будете сидеть на своем низе астрального плана создавать фантомов, если работать не будете с неизвестным….

Назад в будущее...

• а ты сможешь сущность эту отвадить?

кстати может и не сущность это, а дух умершего хозяина волги.

• а можете фотку волги выложить?

• Почему дух ? Может оболочка. Может умерший был очень привязан к своей машине.

з.ы. долой привязки ! :yes.gif:

No brain - no pain !

• На самом деле, выложите фотку, иначе разговор сведется только к предположениям. Может, там и нет того, о чем тут говорят.

• В ответ на: К машине явно привязана сущность и маститые экстрасенсы типа Юлика и Наталины сразу разбежались…
    А с чего ты взял шо мы разбежались??? Меня пока никто ни о чем не просил. :спок: А трёп на форуме - он и есть трёп. Вот пусть чел лично обратится - поговорим, посмотрим.... тогда и выводы будешь делать кто куда разбежался. :beee:

И вообще, может это "клон Урмана" с воскресшей хренью? Только почему у меня тогда при попытке посмотреть определённо болезненные очучения возникают? Мож это замануха? В опчем без личной беседы не обойтись.
    Так, навскидку, могу сказать - машину сжечь, гараж капитально почистить (если жисть своя дороже чем машина... ведь мёртвому она точно не понадобится, а живой сможет новую заработать) :спок:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (01.10.08 08:48)

• А дух умершего хозяина «Волги» - это не сущность? С фотографиями осторожнее, энергетика абсолютно разная, сплохеть может при взаимодействии.

Назад в будущее...

• Юлик, а если сущность за человека цепляется, человека сжечь? Насчет заманухи, не знаю, не знаю… как-то я подрался с сущностью, на следующий день у меня чуть три аварии не случилось, при этом сущность особо не пострадала… Так что описано довольно точно. Да, ты б на томограф сходил, а то полбашки вырежут… если я не ошибаюсь.

Назад в будущее...

• :ха-ха!: Помирать, так с музыкой. Чем мне томограф то поможет? Да и не чуйствую я ничо... так что не надо ля-ля мне тут. :1:

И ты, Брут...

• В ответ на: Юлик, а если сущность за человека цепляется, человека сжечь?
    Ага, на костёр ведьму! :злорадство:
    Человек, это человек, он САМ может справиться, надо только помочь ему. А машина - это железяка, материальная ценность, к тому же не заработанная как я понял... возможно, просто она НЕ должна попасть к наследникам... по разным причинам.

И ты, Брут...

• Не чувствуешь, значит я ошибся. Как у тебя все просто, сам справится… Что-то ты тут истерику закатил, а сам не справился… А что касается машины, может она не должна быть продана?

Назад в будущее...

• В ответ на: а можете фотку волги выложить?
    на автофоруме эта же тема , там и фото этого автомобиля

• В ответ на: Оспидя…
    К машине явно привязана сущность и маститые экстрасенсы типа Юлика и Наталины сразу разбежались… Робяты, так вы и будете сидеть на своем низе астрального плана создавать фантомов, если работать не будете с неизвестным….
    Шею берегите - так сильно вниз засматриваться.
    Явно привязана. И что?
    А вам явно воспитания и такта не хватает.
    Отвяжите тогда раз всё просто так, или топикстартеру расскажите как это сделать, за чем же дело-то стало? :dnknow:

Если незнающего человека будете заваливать неизвестными ему терминами и понятиями, пользы от этого не будет и толку тоже.

P.S. Мой ответ был не для вас, слова мной выбранные - были не для вас. Хотя... клоны не дремлют...

• Непросто, согласен, но вполне возможно. А вниз смотреть приходится смотреть, чтоб кого-нибудь не затоптать случайно.

Назад в будущее...

• у меня в чём то схожая ситуация. больше 10 ти лет назад у нашей семьи и у наших друзей по подъезду были машины одинаковой марки и одинакового цвета. машины ночью обычно были припаркованы возле подъезда. как то в одну из ночей жильцы одной из семей нашего подъезда по пьяни потоптались по этим машинам. потом был скандал. семья виновных жильцов возметила ущерб. машины отремонтировали, затем обе машины попали в аварии, после чего не подлежали восстановлению, все кто в них ехал остались живы(чудом). в последние несколько лет несколько человек из нашей семьи обзавелись автомобилями и все хоть раз да попали в аварию, не по своей вине по подчас совершенно невероятным причинам. а у женщины из "семьи виновных жильцов" часто вижу очень нехороший взгляд. связано ли это каким-то образом или нет?

• Тогда причем здесь ваше нелепое "оспидя…" и т.д.? Так, для наполнения хоть каким-то смыслом пустого трёпа, в котором, также, отсутствует всякое уважение к оппоненту?
    Я тоже вниз посматриваю. Чтобы не затоптать. Ни случайно, ни специально...

• Ну ежели сами посматриваете, то остеохондроз уже присутствует? :ха-ха!: А «оспидя» - это на относительно «не полезу» и «отползать надо»…

Назад в будущее...

• В ответ на: Не чувствуешь, значит я ошибся. Как у тебя все просто, сам справится… Что-то ты тут истерику закатил, а сам не справился… А что касается машины, может она не должна быть продана?
    Я посмотрел откель у меня чё могло взяться... есть два варианта - либо это очередные твои проделки а-ля "проверка возможностей той секты", либо я тут в субботу с дядечкой одним встретился "случайно". Захожу в магазин "Золотой Дракон" что возле "Прогресса", посетителей никого, два продавца (женщины) и посетитель мужик, на вид лет 55, сидит втирает им что-то весьма громким голосом, а сам потихоньку энергию с них сосёт. Моё появление его явно выбило из колеи, поэтому он засобирался уходить, но меня заинтересовало кое что из того шо он дамам втирал, и я с ним разговорился. Он так весьма амбициозно представился шо он "НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ", специализируется на онкологии (он сопстно до кучи пытался впарить магазину *Оздоровительный противоопухолевый чайный напиток "Сибирская Ласточка"*, буклетик рекламный с его ФИО и телефоном у меня есть). При этом сказал что он пролетариат не лечит, работает тока с богатыми гражданами, которые могут ему много заплатить. Вел он себя весьма странно, как будто у него немного крышу сорвало и походу разговора пытался манипулировать с энергетикой. Посему я с ним долго не болтал, но мне так сразу и показалось шо этот так называемый "НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ" подхватил проблему хорошую от очередного пациента, а теперь пытается сбагрить её всем встречным, размазать так сказать по эфиру... Честно говоря, весьма "оригинальный" способ помощи населению. :death:
    Так что, кому интересно могу координаты этого "ЦЕЛИТЕЛЯ" скинуть.

Истерики я не закатывал, тебе показалось (я спокоен как удав, мине пабарабану), просто я мысли излагаю может немного театрально, и справился со своими проблемами я в конечном счёте сам.

Сожженная машина всяко уже не будет продана... :спок:

И ты, Брут...

• Ты не смотришь, ты гадаешь… К тому же, час-полтора назад говорил, что ничего не чувствуешь…

Да и в этом плане возможности рейки я знаю, одна женщина себе пыталась помочь, рейки практиковала, билась до последнего, не обращаясь к врачам, потом уже врачи не могли помочь. Ещё один момент, я прекрасно знаю, какая идет отдача в случае успеха по тому, кто работал…

Назад в будущее...

• машина должна быть в кадре полностью, а не боковая часть, если не трудно выложите такую фотку... можно будет конкретно сказать что именно имеет место быть

• А я и сейчас ничего не чувствую, кишка у того "ЦЕЛИТЕЛЯ" потому что тонка мне что-то сделать, хотя образ пакости может и быть видно на мне... Наскока я помню ты сам мне в ситуации с сущностью говорил шо я её отодвинул и закрылся от неё. Хотя она на мне и висела, но я ничего не чувствовал, пока на открытый конфликт не пошел с Моа. Но тогда у меня не было Рэйки, а сейчас я вообще ничего не боюсь, потому что я справлюсь с любой пакостью насколько это мне будет позволено сверху... а если не будет позволено - тут я полюбому ничего не смогу изменить, есть свобода выбора, но есть и предопределённость. Так что - мине пабарабану, почищусь и дальше пойду.

И ты, Брут...

• В таком случае что ты дергаешься, если ничего не чувствуешь?

Назад в будущее...

• Я не дёргаюсь. Но и ты ведь не так просто написал про меня... мне предупреждение таким образом пришло сверху. :спок: Поэтому я теперь почищусь, а так бы и дальше ничо не чувствовал...

И ты, Брут...

• В ответ на:
    В ответ на: а можете фотку волги выложить?
    на автофоруме эта же тема , там и фото этого автомобиля
    неуважительно прям! Я должна шарицца, искать... мне это надо??? или кому?

Ладно уж, нашла. Из человеколюбия.

• В ответ на: машина должна быть в кадре полностью, а не боковая часть, если не трудно выложите такую фотку... можно будет конкретно сказать что именно имеет место быть
    разницы нет.

• как кому:улыб:

• ну мне лично не настолько надо )) по идее то!

• В ответ на: Ну ежели сами посматриваете, то остеохондроз уже присутствует?
    Судя по всему, оный у вас уже имеется... :secret: )))

В ответ на: А «оспидя» - это на относительно «не полезу» и «отползать надо»…
    И что? Не понятен ваш сарказм.

• В ответ на: у меня в чём то схожая ситуация ... у женщины из "семьи виновных жильцов" часто вижу очень нехороший взгляд. связано ли это каким-то образом или нет?
    Нехороший взгляд - это еще не доказательство, а только то, что может обрастать предположениями и домыслами.
    Если за этим взглядом что-то есть "такое", это может быть связано с тем, о чем пишите. Но также может быть, что ничего "такого" за ним нет, а неприятные события происходят по другим причинам.
    Но, в принципе, все "случайности", так или иначе, "неслучайны". Все мы взаимосвязаны и всё взаимосвязано... скорее всего - она сама - не источник, но, возможно, через это семейство (не из-за них, а просто - с них) начала разворачиваться какая-либо негативная программа заложенная кем- или чем-либо гораздо ранее...

• Нет, пока все нормально, я чаще вверх смотрю – помогает не останавливаться.

Назад в будущее...

• В ответ на: История такая. Есть автомобиль –Волга 31029. Хозяин умер . наследники попросили восстановить автомобиль. Так как хозяин ,незадолго до смерти , находясь за рулём , потерял сознание и врезался . Машина простояла в гараже год. Рядом с гаражём был пожар и волга сильно закоптилась и поплавились пластиковые детали. Я должен был покрасить машину и отремонтировать двигатель. И НАЧАЛОСЬ !!!!!
    Вначале мой напарник , который и должен был её красить, разбивает мой автомобиль. Затем , после того как мою машине сделали, я сам попадаю на ней в аварию и…. авто в хлам ! затем напарник запил и теперь полубомж. Мы с ним расстались. Работы не стало , начались проблемы со здоровьем. Стоит прийти в гараж и начать делать эту грёбанную волгу- пропадает и при том безвозвратно инструмент. Одно ремонтируешь другое тут же ломается. Долго находится в гараже невозможно. То начинаются приступы удушья , то поднимается давление. Много чего происходило , всё описать …. Короче замучаюсь в кнопки тыкать. И ТАК УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД !!!!
    Два часа назад чуть не убился насмерть! Пошёл в очередной раз её делать и в гараже зацепился за что то ногой. Рухнул на столик с инструментом , коленом шваркнулся о бетонный пол,а головой об стену! От боли потерял сознание .
    Ладно бы я сам был корявым горе-мастером, но машины чиню уже 15 лет ! Такой гадости ни когда не было! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Только стебаться не надо ! Я в отчаянии, и на грани нервного срыва! Держусь из последних сил!!! Перед хозяевами неудобно ,но рассказать им о своих проблемах не могу – не поймут…
    Конкретно, теперь по теме!
    Я просила фото машины, что бы выслать одной моей знакомой девушке, у которой я считаю, есть незаурядные экстрасенсорные способности. Соответственно, она ничего о Вашей истории не знала, я просто попросила посмотреть машину и описать что с ней связано, кто хозяин итп
    Вот копирую сюда ее ответ по фотке Волги, остальное сами решайте!
    В ответ на: незнаю,но как посмотрела фото то стало как то тяжело на сердце,голова болеть....хочется закрыть фото и убежать.Мне видится что это второй владелец машины,молодои парень может лет 30-34,но как будто досталась от отца.Ощущение как будто тонешь в болоте,но это относится не к тому,что машина тонула,а именно с некои паникои,ужаса что ли..И стои нечто рядом с машинои,что-то нехорошее...не поиму женщина чтоли ...странно идет то,что на машине ездил мужчина....почему женщина?..Тот первый хозяин тоже умер странно...в аварии,как будто не стукнулся,а как бы отключился а потом авария{может непонятно пишу,извините}Аварии...еще несколько,но они какие то странные,ощущение не того что нарушили,а как бы внутри машины что ли...будто кто-то делает аварию,пытаясь вытолкнуть из машины людей...{тяжело писать,дух смерти какои-то,запах гнилого,странно как то}Такое чуство что перед авариями идет какои-то неестественный запах,а потом авария....что-то постороннее...нельзя к ней прикасаться,мне кажется что надо ее вообще с потрохами выкинуть,сколько бы она не стоила и гараж очищатьать или освещать или лучше продать.У меня голова болит,виски стучат...не поиму что в этои фотографии.и еще по моему это машина стоит долго....она как это сказать "закланная",нечистая.В Библии те,кто прикасался к закланному{то,что нельзя было трогать} и если кто прикасался то умирал,или болели сильно чуть не до смерти и выживали чудом.Вообщем все не буду больше смотреть,голова болит и хочется плакать...чуство горя...мне кажется если не избавиться от нее будет деиствительно горе.извините,но пишу в какои-то панике.Все больше не могу.

• Гы... я сразу сказал - машину сжечь, гараж - ХОРОШО чистить... вот, нас уже двое. :злорадство: А, трое, включая Наталину.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (02.10.08 11:42)

• Ух ты, а можно ей фото своей машины выслать?
    Интересно узнать, что скажет... Готов отблагодарить, при её согласии:улыб:

• оно тебе надо? эти бредни?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Да эт разве бредни? Эт так, мелочи, по сравнению с тем, шо у вас на автофоруме пишут.

И ты, Брут...

• Мне за моё поднятое настроение (а я уверен, что в любом случае при прочтении "характеристики" моего авто оно поднимется) - шоколадки не жалко :tease:

• Ты, главное, потом выложить не забудь. В АФ же есть, вроде, ветка "анекдоты" )))

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• У старых шоферов было такое поверье: если машина с молоду начинает биться, то ее лучше продать. Иначе в очередной аварии можно погибнуть и самому. К сожалению, так оно часто и случалось. Ведь не спроста же народ заметил такую особенность. Они считали, что и машина может иметь свою душу и судьбу. И если машина, вернее ее душа, не любит и не дружит с хозяином, то она начинает ему мстить. Только не понятно за что.
    Ну, и личные измышления: вот все уверены, что душа человека может переселиться только в человека. Но вспомним, что и дерево имеет душу, и даже камень тоже ее имеет. Так почему же не предположить, что и в машину тоже может какая-то сущность вселиться? Можете надо мной смеяться, но я вам скажу, что со своей машиной мне даже приходилось ругаться. Она хорошо чувствует мое настроение и отношение. Однажды она меня так разозлила своими капризами, что я пообещал ее продать. И тогда она будет стоять не в сухом гараже, а ржаветь на стоянке или под окнами дома под дождем и снегом. На следующий день машина, видимо обдумав мои угрозы, бегала так, словно вчера ничего и не ломалось. Вот и задумаешься об автомобильных душах.

• зря смеетесь кстати :ухмылка:

• Нельзя!

• ну вот и как я теперь узнаю - может я езжу на коварном хитром предателе, который, когда сочтет нужным, припомнит мне нехорошее обращение с ним и "сведёт" меня со столбом?...

• если б на таком ездили, уже б давно тут не писали :beee:

• Давай, выкладывай, я тебе всю правду-матку расскажу... Прада от меня ты шоколадкой не отделаешься. :злорадство:

И ты, Брут...

• почему это? раз в год и палка стреляет!...
    так же и тут...

Записей на странице:

Перейти в форум