За более подробной консультацией, обращайтесь, пожалуйста, в личку ОТВЕТИВШЕМУ Вам.
Будущее, это прошлое которого не было
Исправлено пользователем yxx (09.10.08 16:34)
Исправлено пользователем yxx (09.10.08 16:34)
Ответ на сообщение Вопрос - Ответ пользователя reddd
Видеограф
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Экстремист
Видеограф
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Виктор Кулиев
Лично мне - просто нравится, я весело провожу время (и, надеюсь, с пользой....). Вообще, это вопрос из оперы "зачем живём"... ИМХО, затем и живём шоп найти в конце концов (в буквальном и переносном смысле ) ответ на этот вопрос... в финале жизни, так сказать. Чего мы ищем и ждем от нашего занятия эзотерикой?
И ты, Брут...
Назад в будущее...
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Извини, посмотрел, без спроса. Где найти опытного целителя для консультаций? Что-то не идет у меня с одним человеком, никак не удается полностью болезнь убрать.
Исправлено пользователем Pilat Pontiye (10.10.08 18:23)
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Pilat Pontiye
Назад в будущее...
А я не "болит" смотрел, а то, что мешает сделать "не болит". А болит-то что и кого смотрел, мужчину, женщину, возраст?
Назад в будущее...
Он, что уже не живой? Ты ошибся.
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Отнюдь. Я ж никакой наводки не дал, чтоб не лезли, а настраиваться на того, с кем я работаю сейчас - неверно, так как таких несколько, на кого из них тебя вынесло – я не знаю.
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Upjohn
Потому что ни вы, ни я, ни любой ученый лауреат Нобелевской премии никогда не сможем расшифровывать, репарировать и воссоздавать молекулу ДНК, это вибрации абсолютно иного уровня, гораздо более высокого. А любые корни там. Так что, мужайтесь А расскажите пожайлуста мне несведующему, почему в наш развитый 21 век до сих пор так и не научились лечить человеческое тело, которое по некоторым сведениям не менялось в течении последних шести миллионов лет? Уж за это время можно было бы продвинуться чуть дальше хирургии.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя SunTa
Ну, Вы жжоте Поинтересуйтесь, за что Джеймсу Уотсону и Френсису Крику дали Нобелевскую премию в 1962 году. А карта генома человека выложена в интернет в 2004 .(20.000 генов из 30.000 ) Потому что ни вы, ни я, ни любой ученый лауреат Нобелевской премии никогда не сможем расшифровывать, репарировать и воссоздавать молекулу ДНК, это вибрации абсолютно иного уровня, гораздо более высокого.
Назад в будущее...
Нет конечно. Нет, Понтий, ты ошибся. Я не думал, когда писал о человеке, я думал о том, что сделано, как и почему пошел сбой. Или ты хочешь мне внушить то, чего нет на самом деле?
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Beobachter
Блеф, однако. Иначе на Земле не процветали бы, так называемые, "болезни века", неизлечимые по мед.меркам. Все было бы проще пареной репы. Ну, Вы жжоте Поинтересуйтесь, за что Джеймсу Уотсону и Френсису Крику дали Нобелевскую премию в 1962 году. А карта генома человека выложена в интернет в 2004 .(20.000 генов из 30.000 )
День Добрый Всем. ...но постинга, на который я отвечал уже не было, больше дублировать не стал.
-Очень интересно. Перечислите с пяток болезней. ( Напомню заодно, что 300 лет назад "болезнями века" считались чума, холера, оспа) Иначе на Земле не процветали бы, так называемые, "болезни века", неизлечимые по мед.меркам.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Angel_dust
От ВИЧ еще ни один человек не умер. Умирают от таких болезней, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция, но не от вируса СПИДа. на данный момент современной медециной излечимы все болезни, кроме ВИЧ... все зависит от стадии болезни...
Очень рада хотя бы за то, что у вас такое замечательное настроение (судя по смайлам). Вы можете сколько угодно беседовать "на уровне" с кем-либо о природе заболеваний, о многочисленных победах науки над страшными вирусами (неважно, как эти болезни называются) - очереди в коридорах поликлиник от этого не становятся меньше. - Мне достаточно Ваших ответовУровень Ваших знаний тоже ясен (особенно об этиологии холеры, оспы, чумы и ВИЧ ) Дальнейший разговор считаю бессмысленным.
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Upjohn
От ВИЧ еще ни один человек не умер. Умирают от таких болезней, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция, но не от вируса СПИДа. на данный момент современной медециной излечимы все болезни, кроме ВИЧ... все зависит от стадии болезни...
СПИДа не существует.
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя reddd
Назад в будущее...
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Консуэло
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Консуэло
Только собственная. А у меня есть защита?)))
Исправлено пользователем Pilat Pontiye (15.10.08 17:34)
Алексей. Не знаю, как тебя зовут, меня – Сергей...
....Так что не обижайся, когда мы на этом форуме протусуемся пару-тройку лет...
...или встретимся рюмку кофе разопьем...
Ни одна болезнь не лечится. "Лечатся" симптомы. Повышенное давление? Ну так вот тебе средства для понижения, пока пьёшь, причём во всё возрастающих дозах, то и нормально себя чувствуешь, хотя печень и почки вынуждены обезвреживать и выводить эту химию из организма. Склероз? Ну так вот тебе химикалии, уменьшающие уровень холестерина. Гиперацидный гастрит? Пей химикалии, которые снижают кислотность, а прекратишь пить, уж извини... Т.е. болезнь не лечится, а снимаются симптомы. на данный момент современной медециной излечимы все болезни, кроме ВИЧ... все зависит от стадии болезни...
имхо. Вопрос: так зачем мы все здесь находимся? Зачем пытаемся уйти от той простой и понятной жизни, в которой живет большая часть людей? Чего мы ищем и ждем от нашего занятия эзотерикой?
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Ligt
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Kazanova
- Очень любопытный подход... Позвольте полюбопытствовать, как в таком случае нужно лечить пневмонию или, скажем, дизентерию. Ни одна болезнь не лечится. "Лечатся" симптомы. Повышенное давление? Ну так вот тебе средства для понижения...Гиперацидный гастрит? Пей химикалии, которые снижают кислотность, а прекратишь пить, уж извини... Т.е. болезнь не лечится, а снимаются симптомы.
Я не говорил про инфекционные болезни, которые часто и успешно лечат за счет уничтожения возбудителя. Большинство болезней не имеет возбудителя. Т.е. непонятно с чем бороться, соответственно лечат симптомы. Позвольте полюбопытствовать, как в таком случае нужно лечить пневмонию или, скажем, дизентерию
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ пользователя Kindred