Погода: -12°C
  • смотрела вчера кино по первому вечером "маша и море".. вот там весь фильм все к гадалке бегали.. точнее к ведьме..
    меня почему то всю жизнь это сторона жизни отпугивала..
    никогда ни к кому не ходила даже в шутку - будущее там узнать, не говоря уже о том чтоб приворожитьприсушитьпорчу навести

но однажды настал у меня какой то период в жизни - что все скатилось под откос. но как то подозрительно враз.
    и я видать подвинулась слегка на фоне такой критической ситуации и давай уже думать - а может меня кто сглазил? порчу навел? просто ну слишком хорошо все у меня было во всех планах и подумалось мне что кто то позавидовал.
    и вот мучаясь неделю в сомнениях и найдя по рекомендациям гадалку пошла к ней.. первый раз записалась - не пошла. потом опять решила..
    пришла короче. чуть снова не сбежала. ну вобщем раскинула она карты свои и че то там наговорила наговорила - и в принципе оч похоже передала дела текущие. потом сказала что сглаза-порчи нет.
    когда я вышла я была почему то абсолютно счастлива)) ну настолько мне полегчало - будто она мне все проблемы решила.
    я как очнулась. поняла что никакие это не внешние силы а просто неудачное стечение обстоятельств. и только я сама могу все изменить в лучшую сторону. вот не знаю почему , но это было каким то пинком что ли..
    обратно, к реальности.. и снова силы появились бороться и карабкаться обратно..

ну это была моя история.

хотелось бы узнать ваше мнение - как вы относитесь к гаданиям. кто то привораживал кого то? и как? говорят так счастья не будет..
    ну и вообще. приглашаю поболтать на эту тему кому интересно.

все будет

• Не верю, к услугам не пребегаю, жутко раздражают те, кто при любой проблеме пытается затащить родных, знакомых к гадалке "снять сглаз" :злорадство:

• ну может та гадалка с ними процентами делится.. а што много таких знаете?

все будет

• Много:) Мало знаю тех, кто не верит-не ходит...

• Снимаю сглаз, порчу. Заряжаю оптимизмом, вешаю улыбки. Бесплатно :спок:

• С лет 13 верю вовсе мистическое, ходила и в Казахстане и в Новосибирске к гадалкам, многое сбывалось, есть вещи, которые проверить в принципе невозможно, но все равно считаю, есть люди с такими талантами.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• можно спросить? а ЗАЧЕМ вы ходите?
    просто узнать наперед что вас ждет? любопытство? необходимость?
    если можно конечно:смущ:

все будет

• каждое утро заражай всех и побольше:улыб::live:

все будет

• книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...:улыб:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ну, я не так часто хожу, как могло показаться, в Казахстане так в по детским влюбленностям и перед переездом в Россию ходила, в Новосибирске, перед свадьбой, ну и последний раз когда уже в сама себя боятся, стала, я с детства впитываю чужие болезни, элементарно захочу в офис, девочка говорит, болит зуб, через минут 5 у меня страшные боли, а у ней проходит, я не говорю что это что-то мистическое, может просто я такая восприимчивая, но больше странно, что у другого человека боль утихает.

• Во все гадания, раскладывания карты, куклы-вуду и прочее не верю.
    А вот в бабушек, которые сглаз снимают и лечат что ли....вот в них верю. Но только в настоящих "бабушек", а не в тех, которые сначала прайс показывают, а потом разговаривают с тобой.
    Но настоящих сейчас очень трудно найти...
    Просто знаю несколько случаев помощи, поэтому верю.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Была один раз....когда совсем сил бороться с жизненными невзгодами не осталось. Не жалею...все наладилось во всех сферах моей жизни :wub1.gif:
    ЗЫ: про приворот....человек, который сделает это...в итоге останется несчастен и одинок:хммм:

• Вот в книге как раз всё и описываются причины возникновения тех или иных процессов в голове...впрочем как хотите.

• Я верю..с меня в детстве сняли сглаз... мне было 4-5 лет, я очень сильно болела..врачи не могли помочь, только разводили руками, а моя бабушка нашла старушку в деревне, она то и помогла...я стала выздоравливать....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Исправлено пользователем Snegovik (13.10.08 06:45)

• В ответ на: я с детства впитываю чужие болезни, ..........странно, что у другого человека боль утихает.
    ниче себе.. так вам надо в передачу про экстрасенсов.. :eek:
    бэз шуток

все будет

• А еще забыла написать, почему я утвердилась в вере
    У моей мамы знакомая – Лена, с детства, она мягко говоря отсталая в развитии, последнее время (с года 4 назад) стали по ночам приступы, короче решила ее старшая сестра повести в бабушке Уйгурке ( а та с реальными способностями, она даже нашей знакомой когда та к ней пришла, с порога сказала, поздравляю сыну сестру вынашиваете, а Марияшка даже не знала что беременная как с месяц)
    Ну, короче как Лена к ней зашла, та ее сестре спасибо Танечка что привела мне ученицу, оказалось Лена не с поворотами, а со способностями которым направление надо было найти.
    Лена начала к ней ходит и уже, как с года 2,5 сама занимается, она странным образом закатывает глаза, обращается к космосу.
    Перед моей свадьбой мама к ней ходила, та не зная и не видела моего супруга ( в принципе как и моя мама), описала досконально, что очень высокий, кудрявый голубоглазый, еще описала человека который всегда рядом снами и который любит меня и на свадьбе будет играть значимую роль ( и мол за него мне надо было выходить), в последствие оказалось это моего мужа лучший друг – он же свидетель.
    Она еще много описывала, но это пока не наступило.

Исправлено пользователем Lysihka25 (13.10.08 07:02)

• Спасибо, но я не хочу сильнее замораживаться, я не читаю литературу, не смотрю такие передачи.
    А как книжка называется?

• Книг много,у меня хорошая библиотека по НЛП- суть всех гадалок

• Вы это изучаете или ищите способ опровергнуть?

• В ответ на: на свадьбе будет играть значимую роль ( и мол за него мне надо было выходить), в последствие оказалось это моего мужа лучший друг – он же свидетель.
    Ну дальше то что? Мужа поменяли, или пока нет?
    А то придется разувериться...

• я именно в такие вещи сильно верю, ну а почему нет?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Нет мужа я пока не меняла, а вот со свидетелем муж почти не общается.
    Я просто написала, никто и не догадывался о чувствах нашего друга, а потом после нашей свадьбы, через его друга узнали …

• Вы это изучаете или ищите способ опровергнуть?

По работе изучаю

• Я ко всему этому отношусь скептически, но совсем отрицать такие способности не могу и не буду.
    Я один раз "сорвалась" и пошла к какому-то мужику (его расхвалил все кто только можно), знакомых к нему ездило много, а я держалась, но потом когда все в жизни разладилось, стояла перед решением (видимо мне нужен был тольчок, чтобы принять это решение)...Ну так вот поехаа, послушала полную ахинею про прошлое и поняля, что верить тому, что говорил про будущее нет никакого смысла, ушла оттуда разочаровавшись... Больше не собираюсь обращаться к таким людям, самой все-таки принимать решения надо и разрешать проблемы самостоятельно, а то "подскажет" еще что-нибудь такой, как мне попался :ха-ха!:

• вот кстати а согласны вы с мнением что к эти самым гадалкам идут только когда плохо?

все будет

• Я именно так и поступила....Но видела толпы молодых девочек, которые, скорее всего пришли погадать из любопытства.

• К гадалке ходила как-то из любопытства...после увиденного прайса любопытство прошло :улыб:толком ничего она не сказала, кроме как "больше заплатишь будет лучше". Не спорю, есть люди способные что-то предвидеть и помогать (это о тех кто лечит), но таких мало, очень мало. Бывают ситуации в жизни, когда не хочется оступиться, вот тогда я бы сходила к тому человеку кто на самом деле может помочь...если кто знает такого поделитесь координатами:смущ:

• Я не верю, хотя и была у них несколько раз (то мама затащит, то подруги). Ни одна ничего путного не сказала, и ни одна не вылечила

• ну да.. это от нечего делать.. которые все прынца ждут

все будет

• а что ПУТНОГО вы от них ждете чтоб они сказали?

все будет

• не обязательно ходить к гадалкам в ожидании прынца :хехе: в жизни много ситуаций когда нужен "толчок" вот только тех кто может ,на самом деле помочь мало....

• В общем, мне так объясняли.....у человека несколько вариантов судьбы, которые он выбирает, совершая те или иные действия, так вот гадалка просто может направить в нужную сторону. Если скажет, найдешь работу через неделю.....естественно, ничего не найдется, если не искать.
    :улыб:

• Все говорят плюсы/минусы, а кто реально знаком с "настоящими бабушками"?

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Я в Новосибирске ходила с подружкой к бабушке, она возле Октябрьского рынка живет (вроде) не доезжая ГПНТБ, вообще меня подружка потащила, у ней мама перенесла тяжелую болезнь и операцию.
    Там гадает очень старенькая бабушка, у ней нет прайсов, кто, что хочет тот и оставляет - деньги, фрукты. Народу было много, мы все ждали очереди в коридоре, там же сидела женщина, говорит, что ей эта бабушка много лет назад (та к ней тоже перед свадьбой пришла) сказала, что не надо выходить замуж, скоро разведетесь, от частых побоев, вот женщина и говорит что избивал, аж руку ломал, развелись, пришла спасибо говорить.

• Просто если человек действительно что-то "видит", то и рассказывать должен действительно обо мне. А они в-основном общие фразы выдают, либо ждут, когда я начну что-нить рассказывать и на основе моих данных выдают информацию. Например моя мама перед моей свадьбой ездила к гадалке, т.к. не очень ей мой будущий муж нравился. Естественно она гадалке рассказала свой негатив. Та ей и сказала, что мы с мужем максимум год-два проживем. А мы уже 8 лет живем и разводиться не собираемся :улыб:Также ездила к одной такой, хотела узнать, когда забеременею... Она мне что-то наплела, что через год. А я на тот момент УЖЕ была беременная!

• Я знаю.

• Сама ни разу не ходила. Был случай, я работала с девочкой, а она регулярно ходила к гадалке. Вот сидим мы на работе, ей сама гадалка звонит и говорит : "В субботу никуда не надо ездить". Это было во вторник, а у девочки уже была запланированна поездка в МРЭО на субботу и с очень влиятельным и занятым человеком. Она задумалась, вроде и гадалке всегда верила и человеку это не знала как сказать и отказаться от поездки. Мы почему то предполагали, что будет возможно авария и связана с этим человеком. Наступает суббота, этот человек сам не смог поехать, она обрадовалась, что поездки не будет, поехала на тренировку по волейболу и там неудачно упала и сломала ногу. Не знаю - совпадение или нет.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Человек программируется очень просто ,даже не осозновая данного факта.

• В ответ на: Я знаю.
    :secret: поделитесь координатами

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• вот! это самый главный причин по которой я боюсь гадалок - скажет мне какая-нить мухлевщица что нитьплохое про будущее - и фсе.. я такая внушаемая мама дорогая..
    буду потом от себя все это гнать а в подкорке то останется ((
    я и когда тот единственный раз ходила сразу сказала - будущего мне не надо . говорите что счас и про сглаз порчу главное

все будет

• Насколько знаю, те кто на самом деле что-то видит и знает о человеке плохое ему не скажет (что бы не программировать), обойдется именно общими фразами. Как-то был случай: мне в парке на улице (просто подошел мужчина) глядя в глаза рассказал все о прошлом, о настоящем...сказал сколько у меня денег в кошельке до мелочи (я этого сама не знала, потом пересчитала) и рассказал прочие мелочи которые знала только я, а про будующее сказал "это знать не надо" . Исчез так же странно как и появился....

• просьбой сказать даже настоящее,нечестного человека можно спровоцировать на психологическую зависимость и как следствие на развод на деньги.

• ну настоящее я попросила что б как то проверить что ли. я ваще о себе ни слова не сказала кроме имени.

все будет

• Есть прямая зависимость генотипа от фенотипа+ многое можно сказать по одежде,манере поведения....
    Совершенно необязательно говорить всю подноготную( даже будучи экстрасенсом ,или экстрасексом :dnknow:),можно сказать несколько ключевых весьма обобщённых фраз ,по которым буйная фантазия человека быстро соотнесёт с действительной реальностью, поверит и будет слушать ,с открытым ртом,внимая каждому слову...,а тут то и начнётся внушение. :ухмылка:

• Конечно согласна, чего к ним ходить когда и так все хорошо?!

• ой

все будет

• Один раз ходила к гадалке, она мне сказала, что я умру не дожив до 25 лет....вот нормально, да! Я естесно перепугалась....полечилась...теперь хожу живая! Но думаю развели меня как следует...

In vino veritas

• В ответ на: Человек программируется очень просто ,даже не осозновая данного факта.
    Я не программируюсь!!! Слишком оптимистичен для этого!!!:улыб::роза:

• че эт ты кортесу цветы даришь? шаман ))))))

все будет

• А чо, Кортесу уж и цветы нельзя дарить?

Записей на странице:

Перейти в форум