меня почему то всю жизнь это сторона жизни отпугивала..
никогда ни к кому не ходила даже в шутку - будущее там узнать, не говоря уже о том чтоб приворожитьприсушитьпорчу навести
но однажды настал у меня какой то период в жизни - что все скатилось под откос. но как то подозрительно враз.
и я видать подвинулась слегка на фоне такой критической ситуации и давай уже думать - а может меня кто сглазил? порчу навел? просто ну слишком хорошо все у меня было во всех планах и подумалось мне что кто то позавидовал.
и вот мучаясь неделю в сомнениях и найдя по рекомендациям гадалку пошла к ней.. первый раз записалась - не пошла. потом опять решила..
пришла короче. чуть снова не сбежала. ну вобщем раскинула она карты свои и че то там наговорила наговорила - и в принципе оч похоже передала дела текущие. потом сказала что сглаза-порчи нет.
когда я вышла я была почему то абсолютно счастлива)) ну настолько мне полегчало - будто она мне все проблемы решила.
я как очнулась. поняла что никакие это не внешние силы а просто неудачное стечение обстоятельств. и только я сама могу все изменить в лучшую сторону. вот не знаю почему , но это было каким то пинком что ли..
обратно, к реальности.. и снова силы появились бороться и карабкаться обратно..
ну это была моя история.
хотелось бы узнать ваше мнение - как вы относитесь к гаданиям. кто то привораживал кого то? и как? говорят так счастья не будет..
ну и вообще. приглашаю поболтать на эту тему кому интересно.
все будет

в жизни много ситуаций когда нужен "толчок" вот только тех кто может ,на самом деле помочь мало....
поделитесь координатами
),можно сказать несколько ключевых весьма обобщённых фраз ,по которым буйная фантазия человека быстро соотнесёт с действительной реальностью, поверит и будет слушать ,с открытым ртом,внимая каждому слову...,а тут то и начнётся внушение.