меня почему то всю жизнь это сторона жизни отпугивала..
никогда ни к кому не ходила даже в шутку - будущее там узнать, не говоря уже о том чтоб приворожитьприсушитьпорчу навести
но однажды настал у меня какой то период в жизни - что все скатилось под откос. но как то подозрительно враз.
и я видать подвинулась слегка на фоне такой критической ситуации и давай уже думать - а может меня кто сглазил? порчу навел? просто ну слишком хорошо все у меня было во всех планах и подумалось мне что кто то позавидовал.
и вот мучаясь неделю в сомнениях и найдя по рекомендациям гадалку пошла к ней.. первый раз записалась - не пошла. потом опять решила..
пришла короче. чуть снова не сбежала. ну вобщем раскинула она карты свои и че то там наговорила наговорила - и в принципе оч похоже передала дела текущие. потом сказала что сглаза-порчи нет.
когда я вышла я была почему то абсолютно счастлива)) ну настолько мне полегчало - будто она мне все проблемы решила.
я как очнулась. поняла что никакие это не внешние силы а просто неудачное стечение обстоятельств. и только я сама могу все изменить в лучшую сторону. вот не знаю почему , но это было каким то пинком что ли..
обратно, к реальности.. и снова силы появились бороться и карабкаться обратно..
ну это была моя история.
хотелось бы узнать ваше мнение - как вы относитесь к гаданиям. кто то привораживал кого то? и как? говорят так счастья не будет..
ну и вообще. приглашаю поболтать на эту тему кому интересно.
все будет