Погода: -12°C
  • смотрела вчера кино по первому вечером "маша и море".. вот там весь фильм все к гадалке бегали.. точнее к ведьме..
    меня почему то всю жизнь это сторона жизни отпугивала..
    никогда ни к кому не ходила даже в шутку - будущее там узнать, не говоря уже о том чтоб приворожитьприсушитьпорчу навести

но однажды настал у меня какой то период в жизни - что все скатилось под откос. но как то подозрительно враз.
    и я видать подвинулась слегка на фоне такой критической ситуации и давай уже думать - а может меня кто сглазил? порчу навел? просто ну слишком хорошо все у меня было во всех планах и подумалось мне что кто то позавидовал.
    и вот мучаясь неделю в сомнениях и найдя по рекомендациям гадалку пошла к ней.. первый раз записалась - не пошла. потом опять решила..
    пришла короче. чуть снова не сбежала. ну вобщем раскинула она карты свои и че то там наговорила наговорила - и в принципе оч похоже передала дела текущие. потом сказала что сглаза-порчи нет.
    когда я вышла я была почему то абсолютно счастлива)) ну настолько мне полегчало - будто она мне все проблемы решила.
    я как очнулась. поняла что никакие это не внешние силы а просто неудачное стечение обстоятельств. и только я сама могу все изменить в лучшую сторону. вот не знаю почему , но это было каким то пинком что ли..
    обратно, к реальности.. и снова силы появились бороться и карабкаться обратно..

ну это была моя история.

хотелось бы узнать ваше мнение - как вы относитесь к гаданиям. кто то привораживал кого то? и как? говорят так счастья не будет..
    ну и вообще. приглашаю поболтать на эту тему кому интересно.

все будет

• Не верю, к услугам не пребегаю, жутко раздражают те, кто при любой проблеме пытается затащить родных, знакомых к гадалке "снять сглаз" :злорадство:

• ну может та гадалка с ними процентами делится.. а што много таких знаете?

все будет

• Много:) Мало знаю тех, кто не верит-не ходит...

• Снимаю сглаз, порчу. Заряжаю оптимизмом, вешаю улыбки. Бесплатно :спок:

• С лет 13 верю вовсе мистическое, ходила и в Казахстане и в Новосибирске к гадалкам, многое сбывалось, есть вещи, которые проверить в принципе невозможно, но все равно считаю, есть люди с такими талантами.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• можно спросить? а ЗАЧЕМ вы ходите?
    просто узнать наперед что вас ждет? любопытство? необходимость?
    если можно конечно:смущ:

все будет

• каждое утро заражай всех и побольше:улыб::live:

все будет

• книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...:улыб:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ну, я не так часто хожу, как могло показаться, в Казахстане так в по детским влюбленностям и перед переездом в Россию ходила, в Новосибирске, перед свадьбой, ну и последний раз когда уже в сама себя боятся, стала, я с детства впитываю чужие болезни, элементарно захочу в офис, девочка говорит, болит зуб, через минут 5 у меня страшные боли, а у ней проходит, я не говорю что это что-то мистическое, может просто я такая восприимчивая, но больше странно, что у другого человека боль утихает.

• Во все гадания, раскладывания карты, куклы-вуду и прочее не верю.
    А вот в бабушек, которые сглаз снимают и лечат что ли....вот в них верю. Но только в настоящих "бабушек", а не в тех, которые сначала прайс показывают, а потом разговаривают с тобой.
    Но настоящих сейчас очень трудно найти...
    Просто знаю несколько случаев помощи, поэтому верю.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Была один раз....когда совсем сил бороться с жизненными невзгодами не осталось. Не жалею...все наладилось во всех сферах моей жизни :wub1.gif:
    ЗЫ: про приворот....человек, который сделает это...в итоге останется несчастен и одинок:хммм:

• Вот в книге как раз всё и описываются причины возникновения тех или иных процессов в голове...впрочем как хотите.

• Я верю..с меня в детстве сняли сглаз... мне было 4-5 лет, я очень сильно болела..врачи не могли помочь, только разводили руками, а моя бабушка нашла старушку в деревне, она то и помогла...я стала выздоравливать....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Исправлено пользователем Snegovik (13.10.08 06:45)

• В ответ на: я с детства впитываю чужие болезни, ..........странно, что у другого человека боль утихает.
    ниче себе.. так вам надо в передачу про экстрасенсов.. :eek:
    бэз шуток

все будет

• А еще забыла написать, почему я утвердилась в вере
    У моей мамы знакомая – Лена, с детства, она мягко говоря отсталая в развитии, последнее время (с года 4 назад) стали по ночам приступы, короче решила ее старшая сестра повести в бабушке Уйгурке ( а та с реальными способностями, она даже нашей знакомой когда та к ней пришла, с порога сказала, поздравляю сыну сестру вынашиваете, а Марияшка даже не знала что беременная как с месяц)
    Ну, короче как Лена к ней зашла, та ее сестре спасибо Танечка что привела мне ученицу, оказалось Лена не с поворотами, а со способностями которым направление надо было найти.
    Лена начала к ней ходит и уже, как с года 2,5 сама занимается, она странным образом закатывает глаза, обращается к космосу.
    Перед моей свадьбой мама к ней ходила, та не зная и не видела моего супруга ( в принципе как и моя мама), описала досконально, что очень высокий, кудрявый голубоглазый, еще описала человека который всегда рядом снами и который любит меня и на свадьбе будет играть значимую роль ( и мол за него мне надо было выходить), в последствие оказалось это моего мужа лучший друг – он же свидетель.
    Она еще много описывала, но это пока не наступило.

Исправлено пользователем Lysihka25 (13.10.08 07:02)

• Спасибо, но я не хочу сильнее замораживаться, я не читаю литературу, не смотрю такие передачи.
    А как книжка называется?

• Книг много,у меня хорошая библиотека по НЛП- суть всех гадалок

• Вы это изучаете или ищите способ опровергнуть?

• В ответ на: на свадьбе будет играть значимую роль ( и мол за него мне надо было выходить), в последствие оказалось это моего мужа лучший друг – он же свидетель.
    Ну дальше то что? Мужа поменяли, или пока нет?
    А то придется разувериться...

• я именно в такие вещи сильно верю, ну а почему нет?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Нет мужа я пока не меняла, а вот со свидетелем муж почти не общается.
    Я просто написала, никто и не догадывался о чувствах нашего друга, а потом после нашей свадьбы, через его друга узнали …

• Вы это изучаете или ищите способ опровергнуть?

По работе изучаю

• Я ко всему этому отношусь скептически, но совсем отрицать такие способности не могу и не буду.
    Я один раз "сорвалась" и пошла к какому-то мужику (его расхвалил все кто только можно), знакомых к нему ездило много, а я держалась, но потом когда все в жизни разладилось, стояла перед решением (видимо мне нужен был тольчок, чтобы принять это решение)...Ну так вот поехаа, послушала полную ахинею про прошлое и поняля, что верить тому, что говорил про будущее нет никакого смысла, ушла оттуда разочаровавшись... Больше не собираюсь обращаться к таким людям, самой все-таки принимать решения надо и разрешать проблемы самостоятельно, а то "подскажет" еще что-нибудь такой, как мне попался :ха-ха!:

• вот кстати а согласны вы с мнением что к эти самым гадалкам идут только когда плохо?

все будет

• Я именно так и поступила....Но видела толпы молодых девочек, которые, скорее всего пришли погадать из любопытства.

• К гадалке ходила как-то из любопытства...после увиденного прайса любопытство прошло :улыб:толком ничего она не сказала, кроме как "больше заплатишь будет лучше". Не спорю, есть люди способные что-то предвидеть и помогать (это о тех кто лечит), но таких мало, очень мало. Бывают ситуации в жизни, когда не хочется оступиться, вот тогда я бы сходила к тому человеку кто на самом деле может помочь...если кто знает такого поделитесь координатами:смущ:

• Я не верю, хотя и была у них несколько раз (то мама затащит, то подруги). Ни одна ничего путного не сказала, и ни одна не вылечила

• ну да.. это от нечего делать.. которые все прынца ждут

все будет

• а что ПУТНОГО вы от них ждете чтоб они сказали?

все будет

• не обязательно ходить к гадалкам в ожидании прынца :хехе: в жизни много ситуаций когда нужен "толчок" вот только тех кто может ,на самом деле помочь мало....

• В общем, мне так объясняли.....у человека несколько вариантов судьбы, которые он выбирает, совершая те или иные действия, так вот гадалка просто может направить в нужную сторону. Если скажет, найдешь работу через неделю.....естественно, ничего не найдется, если не искать.
    :улыб:

• Все говорят плюсы/минусы, а кто реально знаком с "настоящими бабушками"?

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Я в Новосибирске ходила с подружкой к бабушке, она возле Октябрьского рынка живет (вроде) не доезжая ГПНТБ, вообще меня подружка потащила, у ней мама перенесла тяжелую болезнь и операцию.
    Там гадает очень старенькая бабушка, у ней нет прайсов, кто, что хочет тот и оставляет - деньги, фрукты. Народу было много, мы все ждали очереди в коридоре, там же сидела женщина, говорит, что ей эта бабушка много лет назад (та к ней тоже перед свадьбой пришла) сказала, что не надо выходить замуж, скоро разведетесь, от частых побоев, вот женщина и говорит что избивал, аж руку ломал, развелись, пришла спасибо говорить.

• Просто если человек действительно что-то "видит", то и рассказывать должен действительно обо мне. А они в-основном общие фразы выдают, либо ждут, когда я начну что-нить рассказывать и на основе моих данных выдают информацию. Например моя мама перед моей свадьбой ездила к гадалке, т.к. не очень ей мой будущий муж нравился. Естественно она гадалке рассказала свой негатив. Та ей и сказала, что мы с мужем максимум год-два проживем. А мы уже 8 лет живем и разводиться не собираемся :улыб:Также ездила к одной такой, хотела узнать, когда забеременею... Она мне что-то наплела, что через год. А я на тот момент УЖЕ была беременная!

• Я знаю.

• Сама ни разу не ходила. Был случай, я работала с девочкой, а она регулярно ходила к гадалке. Вот сидим мы на работе, ей сама гадалка звонит и говорит : "В субботу никуда не надо ездить". Это было во вторник, а у девочки уже была запланированна поездка в МРЭО на субботу и с очень влиятельным и занятым человеком. Она задумалась, вроде и гадалке всегда верила и человеку это не знала как сказать и отказаться от поездки. Мы почему то предполагали, что будет возможно авария и связана с этим человеком. Наступает суббота, этот человек сам не смог поехать, она обрадовалась, что поездки не будет, поехала на тренировку по волейболу и там неудачно упала и сломала ногу. Не знаю - совпадение или нет.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Человек программируется очень просто ,даже не осозновая данного факта.

• В ответ на: Я знаю.
    :secret: поделитесь координатами

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• вот! это самый главный причин по которой я боюсь гадалок - скажет мне какая-нить мухлевщица что нитьплохое про будущее - и фсе.. я такая внушаемая мама дорогая..
    буду потом от себя все это гнать а в подкорке то останется ((
    я и когда тот единственный раз ходила сразу сказала - будущего мне не надо . говорите что счас и про сглаз порчу главное

все будет

• Насколько знаю, те кто на самом деле что-то видит и знает о человеке плохое ему не скажет (что бы не программировать), обойдется именно общими фразами. Как-то был случай: мне в парке на улице (просто подошел мужчина) глядя в глаза рассказал все о прошлом, о настоящем...сказал сколько у меня денег в кошельке до мелочи (я этого сама не знала, потом пересчитала) и рассказал прочие мелочи которые знала только я, а про будующее сказал "это знать не надо" . Исчез так же странно как и появился....

• просьбой сказать даже настоящее,нечестного человека можно спровоцировать на психологическую зависимость и как следствие на развод на деньги.

• ну настоящее я попросила что б как то проверить что ли. я ваще о себе ни слова не сказала кроме имени.

все будет

• Есть прямая зависимость генотипа от фенотипа+ многое можно сказать по одежде,манере поведения....
    Совершенно необязательно говорить всю подноготную( даже будучи экстрасенсом ,или экстрасексом :dnknow:),можно сказать несколько ключевых весьма обобщённых фраз ,по которым буйная фантазия человека быстро соотнесёт с действительной реальностью, поверит и будет слушать ,с открытым ртом,внимая каждому слову...,а тут то и начнётся внушение. :ухмылка:

• Конечно согласна, чего к ним ходить когда и так все хорошо?!

• ой

все будет

• Один раз ходила к гадалке, она мне сказала, что я умру не дожив до 25 лет....вот нормально, да! Я естесно перепугалась....полечилась...теперь хожу живая! Но думаю развели меня как следует...

In vino veritas

• В ответ на: Человек программируется очень просто ,даже не осозновая данного факта.
    Я не программируюсь!!! Слишком оптимистичен для этого!!!:улыб::роза:

• че эт ты кортесу цветы даришь? шаман ))))))

все будет

• А чо, Кортесу уж и цветы нельзя дарить?

• Моей маме цыганка на набережной в Одессе за гроздь винограда предсказала, какой у нее муж будет и сказала, почему у нее в личной жизни не клеилось (кто именно и что сделал).
    А всем, кто плату берет и "услуги" оказывает, я бы не верила...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• можно! даже два!:yes.gif:

• я верю в то ,что действительно существуют люди со сверхъестественными способностями, которые реально помогают людям, причем ни за что, как это было в старые добрые... сейчас же очень легко ошибиться в выборе.
    сама несколько лет назад обращалась к бабушке одной. Была ситуация, когда врачи не помогали. а она помогла.
    Согласна ,что большую часть составляет внушение , а дальше уже человек всегда сам додумает, но бывает и такое, когда ситуация действительно выходит за рамки реального.

Only once you live, but if you live right, once is enough!

• В ответ на: книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...:улыб:
    Это не лечится... :death:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: можно! даже два!:yes.gif:
    Злая ты (ничего, что на "ты", а то мне не нравится на Вы общаться - дистанция какая-то).
    А я серавно тебя люблю :роза: :роза: :роза:

• можно! даже два!:yes.gif:
    Это у Вас такой тонкий армейский юмор?

• книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...:улыб:
    --------------------------------------
    С высот своего познания можете прокоментировать по теме?

• Ой цыганки это вообще отдельный разговор, помнится еще в студенческие годы, цыгане любили ходить в Дзержинском районе (недалеко от их места проживания), а иногда и по квартирам.
    Так они облапошили мою подружку, она как раз дома лежала с температурой до 40, рассказывает состояние – улетай-ка, звонок, она не посмотрев в глазок и открыла, цыганка, сразу увидев разбитую хозяйку, упала на уши, мол все у тебя плохо, порча на тебе, дай яйцо я погадаю, она достала, та потрясла его разбила, а там чернота (стандартный фокус, желток с порошком каким-то смешивают) и говорит у вас в семье смерть была (у нее мама на самолете разбилась), {а вообще у кого в нашей жизни смертей не было, как минимум прабабушки и прадедушки}, ну вот говорит, дай мне денег и золото, я все типа очищу и тебе обратно принесу.
    Короче подружка рассказывала и сама в шоке была, говорит, как завороженная все золото сняла и с деньгами отдала, а как только дверь за ней закрыла, в себе пришла, выбежала, ну конечно их и след пропал.

• Привораживать не привораживала, ходить иногла хожу.
    можно сколько угодно говорить про внушение и психологию, но некоторые факты не объяснимы.

• ходите для чего? будущее предсказывать?

все будет

• да, про цыганок много историй слышала и знаю у знакомой так же на улице подошли голову заморочили онасама их в дом привела впустила - вынесли золото, деньги меха..

все будет

• Ну, тут другая цыганка была. Просто по-доброму попросила кусок лаваша и гроздь винограда, которыми мама в тот момент завтракала. И поведала ей.

А те, что ошиваются, то да... :шок: приемами НЛП владеют в совершенстве...

Мужу моему в свое время тоже бабушка сказала, что с девушками не везет, т.к. его первая девушка сильно на него обиделась и кое-что сделала. После пройденного "курса лечения" познакомился со мной :ха-ха!:
    А девушка, кстати, продолжала в жизнь лезть, правда, уже без толку (ну, я только нервничала поначалу).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :улыб:
    Да.
    Когда какие то запутаные ситуации.
    Лично мне это реально помогало.
    Можно долго спорить, про НЛП и прочее, но я глубоко уверена, что наши психологи еще хуже гадалок.
    И идти за разрешением ситуации к ним, типа как на западе-еще бредовей ситуация.

• Меня тоже как-то на улице цыганка подловила я домой шла расстроенная ( папа в обед в школу ездил оценки выписывал), тоже столько всего она мне наговорила, а потом давай говорит колечко, я с него порчу сниму и в понедельник верну, я ей сняла ( обычное), слышу, бежит орет, говорит оно же не золотое, я говорю у меня золота нет ( хотя была как любая школьница в браслетах, цепочках), а он мне тогда давай ты дома у мамы возьмешь обручальное и мне в понедельник отдашь , я тебе буду ждать на этом месте, ага я подружкам рассказала, вы окольными ходами в школу шли.

• В ответ на: Человек программируется очень просто ,даже не осозновая данного факта.
    Хорошо, тогда поясните как что-то можно внушить 4-х летнему ребенку причем не говоря ни слова, а только совершая манипуляции с водой и свечами... Я, когда меня повели к знахарке, вообще естессно в 4-х летнем возрасте ничего не понимала, что происходит...однако очень быстро поправилась.... В чем фокус по вашему мнению?????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Мда...
    А я обычно мимо цыган проходила и взглядом по ним скользила, потому и не приставали (т-т-т).
    Тут вообще речь была о гадалках, а не вымогателях есичо.

• Я верю в потусторонние силы, поэтому к гадалкам не обращаюсь. Не стоит их (потусторонние силы) тревожить.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...:улыб:
    --------------------------------------
    С высот своего познания можете прокоментировать по теме?

Не в вашу сторону. Имел в виду болезненную веру и тягу к мистическому...
    Почему-то меня цыганки боятся :улыб:И всякие экстрасенсы очень не любят... Испытано.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• сижу как-то на лавке возле рынка, подходит цыганка.
    дай, говорит, погадаю.
    я ей говорю: у меня бабла всё равно нет, давай лучше я тебе погадаю.
    она говорит: давай.
    я сделала задумчивый фэйс и говорю: будет у тебя всё хорошо, родишь ещё пятерых сыновей, муж у тебя будет богаааатый и жить ты будешь в большом доме с золотым унитазом.
    она расхохоталась: хорошо гадаешь, профессионалка.
    как-то так.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Тут вообще речь была о гадалках, а не вымогателях есичо.

• А в чем разница? Только в наглости вымогательства.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А я вот верю, что существуют люди, которые видят будущее. И помочь могут, но чаще не вмешиваются.

Правда, они деньги за это не берут...

• да и к ним очереди километрами и они свое здоровье теряют лечя чужие болезни..
    они наверняка в раю оказутся..

все будет

• Рамила почитай с начала топик, я как раз и писала, что верю во все такое мистическое, просто потом разговор ушел от действительно людей со способностями к обычный шарлатанам.

• В ответ на: Рамила почитай с начала топик
    Нафиг? У миня на работе и поинтереснее занятия найдуцца :tease:

• тут вирус что ли ходит?
    че все такие борзые то вдруг стали :beee:

все будет

• Да не вирус и не борзые. Мы ваще зайчеги... :tease:

Просто я отвечала на ответ мне конкретного человека и читать всю тему сначала нет никакого желания, а также времени (что, кстати, немаловажно).
    А то получается: "Я про Фому, мне - про Ерему, а почему про Ерему, то в начале топика смотри"

• Люди,по настоящему увлекающиеся чем-то-далеки от вымогательства

• В ответ на: Ну, тут другая цыганка была. Просто по-доброму попросила кусок лаваша и гроздь винограда, которыми мама в тот момент завтракала. И поведала ей.
    НИКОГДА никакая цыганка ни в жизнь не будет гадать (если правда умеет) женщине чужого народа. Я знаю, о чем говорю. Любому цыгану такое расскажите - ржать весь табор будет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Знаю я одну гадалку, до этого нное кол-во лет в Турцию за тряпками ездила, теперь - ясновидящая в 8 поколении (третий глаз открылся)! :ха-ха!:
    А вообще я тоже погадаю. А че, несите ваши денежки!:миг:

• Настоящие бабушки - это другое дело. Мою подругу такая бабушка вылечила от типо экземы, сами ее возили, денег она не брала за это. Люди ей кто, что мог в знак благодарности то и привозили. Сейчас бабули этой уже нет в живых, царство ей небесное.

• Вот мне и надо настоящую, которая не берет деньгами!

• и мне нужно такую же!

• Как человек православный, полностью доверяю мнению святых отцов о том, что всякие гадалки и колдуны - от лукавого, и связываться с ними - грех, душу свою потом не отмоешь.
    А как человек наблюдательный и умеющий анализировать, могу сказать, что все эти предсказания - туфта полная, в большинстве случаев "сбывшихся предсказаний" люди просто пристально обращают на это внимание, и находят доказательства осуществления "пророчеств". :not_i: А про то, что не сбылось - как то забывается, проходит мимо сознания.
    И если посмотреть статистику: в процентах сбывшихся и несбывшихся предсказаний, то цифры, я так думаю, удивят всех :cray-1: И утверждаю я это не голословно, а на примере печального опыта своей бывшей супруги, у которой ничего не сбылось из того, что ей предсказывала гадалка :dnknow:
    Так что если хотите расстаться с лишними килорублями - вперёд и с песней, записывайтесь в очередь ко всяким гадалкам и ведуньям :death:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Хых. А если бесплатно и все сбылось? :ухмылка:

• В ответ на: Хых. А если бесплатно и все сбылось? :ухмылка:
    А сколько бесплатных не сбылось :ухмылка:
    Точно так же существует легенда, что пьяные люди чаще выживают при падениях с большой высоты, нежели трезвые.
    А на самом деле пьяных разбивается гораздо больше, чем трезвых, хотя бы по той причине, что у пьяного нарушена координация, и ему проще сковырнуться. И в случае, если пьяный выживает - он трубит об этом на весь свет.
    Но сколько их, не выживших, не смогут сказать обратное!? :хммм:На мой взгляд - аналогия полнейшая. :ухмылка: :спок:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Ну представьте ситуацию....вот просто погадали человеку один раз.....бесплатно. И все сбылось. Все ключевые жизненные моменты. :спок:

• В ответ на: Ну представьте ситуацию....вот просто погадали человеку один раз.....бесплатно. И все сбылось. Все ключевые жизненные моменты. :спок:
    Это Ваше полное право - верить в это, или нет :1:
    А вот только представьте: вам предсказали дату вашей смерти :eek:
    Нужно ли Вам это знание, или нет!?!
    Моё мнение - НЕТ!!!
    А на нет - и суда нет :ухмылка:

• Я сейчас не конкретно о себе говорю. Просто ситуация. Абстрагируйтесь от моей персоны. Вы так чудно все разъясняете. Вот хочется понять, как бы вы эту ситуацию объяснили.

• В ответ на: Я сейчас не конкретно о себе говорю. Просто ситуация. Абстрагируйтесь от моей персоны. Вы так чудно все разъясняете. Вот хочется понять, как бы вы эту ситуацию объяснили.
    Возможно мой ответ Вас разочарует, но он банальный - бесы крутят.
    Причём не такие, которых изображают с рожками, копытами и хвостами, а некие бестелесные сущности, злые эманации, так сказать.

• То есть, существование бесов вы признаете, а существование гадалок/ясновидящих и прочих отрицаете? :dnknow:

• В ответ на: Ну представьте ситуацию....вот просто погадали человеку один раз.....бесплатно. И все сбылось. Все ключевые жизненные моменты. :спок:
    Знакомая психолог объясняла этот момент таким образом. Если человек подвержен влиянию, он всеми силами, даже неосознанно, просто на подсознании будет стремиться выполнить предсказанное.
    Вот нагадали ему, что весной должен встретить свою половинку где-нибудь, например.. ну я не знаю как это называется.. в казенном доме. А тут бах, человека отправили куда-то в коммандировку весной, на семинар какой-нибудь. И все, он всеми силами будет там кого-нибудь искать и найдет.:улыб:

• В ответ на: То есть, существование бесов вы признаете, а существование гадалок/ясновидящих и прочих отрицаете? :dnknow:
    Не надо передёргивать, существование гадалок я не отрицал, читайте внимательно!
    Речь шла вовсе не о их существовании, а об обращении к ним, и о пользе их предсказаний. А это совсем разные вещи.
    То, что ведуны и колдуны существуют - это научный факт.:улыб:То, что они дают 100% точные прогнозы - не факт. :umnik:
    То, что человеку будет от них польза - точно не факт.
    Из Священного Писания: "Будущее знает только Отец наш небесный"...
    Думайте сами, решайте сами.... :dnknow:

• Мне всегда было так интересно, как это откуда психологи и кто бы то нибыло ешо в курсе так много нашего сознания, подсознания и т.п.
    Не, я конеш понимаю сию теорию и смысл вижу, но вот такое утверждение в знаниях человека меня всегдя как бы это.. радовало.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А если предсказали не только будущее, но и прошлое и настоящее(совпало на 100%-прошлое,исключаю утечку информацию , черпнуть незнакомому человеку удалось всего лишь из кофейной чашки)как объясните это?

• подниму тему, прочитав всю тему, я поняла что настоящие "бабушки" есть, вот только где искать их?

• В ответ на: подниму тему, прочитав всю тему, я поняла что настоящие "бабушки" есть, вот только где искать их?
    Мне тоже надо... Никогда не обращался, но очень хочу выяснить: найдут мою машину или нет?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Никогда не обращался, но очень хочу выяснить: найдут мою машину или нет?
    Не рассчитывайте на четкий ответ, все будет максимально витиевато с закаченными глазами и распростертыми руками...
    В итоге, если пальцем в небо попадет, то будете сами додумывать, если нет - размышлять, как попался на такое...

По теме - не встречала я таких, "настоящих", все шарлатанки какие-то попадаются, несмотря на то, что люди, их рекомендующие, с горящими глазами и пеной у рта доказывали истинность их "работы".

• Настоящие бабушки есть. У каждого их парочка найдется обычно. А вот о тех, что вы имеете в виду, лучше на Изотерическом спросить.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: У каждого их парочка найдется обычно.
    А вот у меня, Юр, нет ни одной!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• У меня, увы, тоже уже нет. Зато у моей дочки две!

• Сообщение удалено. Удалил TezirA

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: [
    Не рассчитывайте на четкий ответ, все будет максимально витиевато с закаченными глазами и распростертыми руками...
    По теме - не встречала я таких, "настоящих", все шарлатанки какие-то попадаются, несмотря на то, что люди, их рекомендующие, с горящими глазами и пеной у рта доказывали истинность их "работы".
    1) Самогонщику нужен экстрасенс-поисковик, а не просто бабушка по порче и сглазам;
    2) Есть нормальные бабушки-лекари, есть экстрасенсы, есть ведьмы, я встречалась со всеми тремя, 100% никто не говорит, а вот 80-85% правды это очень даже хороший результат. Не стоит забывать, что порой мы сами меняем что-то в судьбе, поэтому я бы не стала столь резко говорить что их нет)
    Просто хорошими бабушками мало кто делется, да и очередь к ним немаленькая.

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• В ответ на: Самогонщику нужен экстрасенс-поисковик, а не просто бабушка по порче и сглазам;
    Вот где мне такого найти?

• Я вам уже лс отправила с тем, что знала

• Напиши письмо в битву экстрасенсов :ха-ха!:

• Очень смешно....
    300 т.р. куда то уехали с концами... Она же у меня не застрахована была.

• А я и не говорю, что их нет, просто говорю, что ЛИЧНО настоящих не встречала - все очень хорошие психологи, знают, на что надавить, но 100% делают вывод из разговоров. Видимо, я вредная и со мной постоянно промахиваются.

Про поисковиков - была у женщины, которая до меня кому-то указала на вора. Ну, задала похожий "поисковой" вопрос, ответа конкретного не получила, кроме 30 минут закатанных глаз и вздернутых рук. Просто вопрос был посложнее, без конкретики.
    А в том случае с кражей она ткнула пальцем в небо и попала, со мной по другим вопросам пыталась - в основном мимо, остальное - на основе моей же психологии.

Про лечащих бабушек знаю - была у одной, верю, но нет ее в живых уже, к сожалению. Остальные - доверия нет.

Еще некоторые "целители" навыками гипноза для запугивания пациентов пользуются, а потом про выходящих "демонов" говорят.

Хотя вы правы - существуют, наверно, когда-нибудь хотела бы с кем-нибудь "настоящим" пообщаться, а не с шарлатанами...

• Хм... А я бы лично сходила к паре экстрасенсов из этой передачи))) Не думаю, что люди бы шли к ним с горем, рассказывая об этом на всю страну, если бы там был какой-то сценарий.

• Я б тоже сходила...

• и что все сбываеться????

• Я тоже как-то гадала на кофейной гуще... И что-то мне не понравилось))) Видимо, дама гадала плохо, хотя две знакомые остались довольны

• и сколкьо это удовольствие стоит?

• В ответ на: я сначала внимательно послушала тех знакомых, кто ходил,потом сама решилась, раньше, честно говоря не верила во все это...
    я тоже первый раз не так давно поехала гадать на кофейной гуще. пока ничего конкретно не сбылось, но и время еще мало прошло. но если говорить про прошлое, все очень четко сказала. при том, что я спрашивала\, может это тот-то, она-нет, с этим было тот-то...и действительно. все так и есть. так что я жду до того срока, как мне сказали и обязательно отпищусь.

• она говорит и плорхое и хорошее?? или о плохом умалчивает?

• а о семейной жизни и отношении мужа ко мне она может сказать?

• В ответ на:
    В ответ на: Самогонщику нужен экстрасенс-поисковик, а не просто бабушка по порче и сглазам;
    Вот где мне такого найти?
    На вряд ли найдете таких...
    У меня была знакомая тетенька -экстрасенс, она в паре с еще одной занималась этим делом - разыскивали машины, находили реально...Но сейчас этим не занимаются и никогда не возьмутся- потому как пригрозили им злые дяди...
    Так что надеяться прийдется только на нашу доблестную милицию... :bad:

• ну верить не верить,дело каждого..))но особо от этого я бы не открещивалась..))в детстве в возрасте 5-6 лет у меня был испуг, котик ночью напугал, и мне стали везде мерещиться змеи, ночью спать без света не могла, казалось что одеяло, собравшееся складками-это змеи , которые ползут по моей постели...ббббрррр...аж как вспомню..)))я тогда жила в деревни у бабушки, и меня водили лечили к древней старушке -соседке..)))змей до сих пор не люблю, но реагирую обычно..)))и кстати, денег не давали, дают обычно какую нибудь утварь, полотенца,крупы, еду, ну что нибудь такое насущное, а кто деньги берет, это уже бизнесменки какие то..))) :eek:и потом лет в 16, расставшись со своим МЧ, ходили с подружкой к подруге моей бабушки, она не экстрасенс конечно, просто умела гадать на бобах...так вот , гадалки и правда говорят общими фразами,ну не прям точно конкретно..)))она сказала мне про МЧ моего, описала правильно, а потом говорит-он у тебя как мертвый выпадает, но не умрет, все нормально будет в итоге,сама озадачилась выпавшим..))мы с подружкой посмеялись конечно, толком я не поняла что это значит то..)))и в этот же вечер пошли на танцы...туда примчался лучший друг моего МЧ...оказалось, что МЧ в этот вечер пытался повеситься, но его сняли слава богу...вот вам хотите верьте , хотите нет..)))я думала меня они разыгрывают, а потом когда увидела след на его шее....вспомнила ..и похолодела...Так что верить и воспринимать неподдающееся логике надо в меру..))))но и полностью отрицать тоже нельзя, )))

• Я лет 7 назад была у бабушки, которая мне очень помогла. Сейчас вот хочу восстановить контакты, снова к ней наведаться. Но это именно бабушка, никакая не "целительница в десятом поколении", денег она не брала, и насколько я знаю, людям многим помогла. А вот гадания и предсказания никогда не любила. Но мне почему-то часто предсказывают в принудительном порядке :зло: :зло: Когда-то одна такая прозорливая дама при моем МЧ сказала: вижу, ты любишь двух мужчин, один блондин, другой вот этот рядом с тобой. Можете представить мою "сладкую" жизнь ближайшие полгода? :безум: Самое смешное, что не было никого у меня тогда. А недавно подруга ездила именно к гадалке, так умудрилась еще и про меня спросить. Потом пришла, рассказала, что ей нагадали, и потом загробным голосом: "Ну, я и про тебя спросила...рассказать?" Ну и как можно ответить на этот вопрос? До сих пор очень неприятный осадок остался...

...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....

• скиньте мне информацию про эту книгу (название, автор) в личку, спасибо:)

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Ходила ещ студенткой к гадалке, на картах таро. Сначала не поняла даже, что говорила, а потом когда сбываться начало, так фразы в голове и всплывали. Почти все что нагадала сбылось, денег только много сулила, а их нет:хммм:Сказала, что мужа пока не встретила, познакомились мы позже, потом он в армии был, служилось плохо, хотел покончить собой, но меня не хотел оставлять. Вот и гадалка сказала, что я его от петли спасу, судьба я его, не дам умереть. Потом сказала, что ребенок будет, но он мне не нужен, делала аборт, думала, что молодая для детей еще. Про работу говорила, что не по специальности буду работать. Сказала, что ребенок у меня будет поздно, один, мальчик. Я тогда не поверила, всегда хотела четверых, но она на меня посмотрела, как будто что-то не договорила. тогда я не поняла, но запомнила ее реакцию, оказалась она смерть видела моего второго ребенка, а теперь планирование действительно отложено надолго, вот и получиться первый после 30, все говорила, что у меня способности есть, сильно развиты, но я их не ощущаю, только интуиция сильно развита, а на деле редко применяется, так что я верю в гадалок, только шарлатанов тоже много... Не подумайте, что это самовнушение, события сами по себе развивались, а я вспоминала на много позже, что она говорила.
    Как то в жизни произошло несколько случаев, моего мужа сильно избили, били ногами по голове, вся голова была сплошной синяк, вся черная, до сих пор удивляюсь как выжить удалось, я в тот вечер, вернее ночь, потеряла его, думала просто загулял, а потом проснулась в испуге и давай богу молиться со слезами, хотя ни одной молитвы не знаю, утром пришел домой, может просто совпадение. Второй случай был несколько лет назад, сестра не могла иметь детей, развелась с мужем, я так за нее переживала, даже сказала в сердцах богу, лучше бы у меня не было, я бы пережила, а она и так без мужа осталась. Мы потом с ней одновременно забеременели, она родила, мать-одиночка, у меня на пятом месяце ребенок погиб, а дочка у нее на меня похожа, как две капли, отец у нее черный, восточной национальности, а гены светлые взяли верх. Даже моя сестра сказала, что я больше на ее мать похожа, как будто это мой ребенок...
    Еще девчонкой бросила парня, ну не нравился он мне, а потом так переживала, он очень растроился, вот и шла домой вся в слезах, присела на корточке на обочине, не в силах уже идти, а совесть так мучает, что жить не хочется, вот и сказала богу, правильно ли я делаю, может зря я так, но он молчал, на удивление, потом я в голос уже крикнула, чтож ты молчишь, хоть бы знак какой подал, что я правильно поступила, хоть бы листик с дерева упал что ли, я сидела опустив глаза в землю и тут прямо перед глазами упал желтый листок, было раннее лето, желтой листвы вроде не видно было. Вот такие странные совпадения происходили со мной, может это просто случайности, но все таки хочется верить, что не одни мы на этой земле...

• А можно и мне тоже координаты. Спасибо.

• Я верю, во все это, но не до фанатизма, и считаю что надо не просто это все принимать как приговор, а воспринимать как совет. Есть у меня подружка, ей всего 30, после аварии она перенесла клиническую смерть, и у нее открылись способности. Пока мне и моим знакомым говорила только правду, и все наши с ней общие знакомые говорили мне по секрету, что все то что она говорила, пока сбывается, и поэтому им становится немного страшновато. Причем ни каких денег не берет и говорит просто то что видит, ей это картинками приходит...... Вообщем примеров очень много, убедилась на 100% что у нее действительно есть способности. Рассказывает о том что видит в текущей беседе и дает совет. Рада что у меня есть такая подружка.

Без пользы жить - безвременная смерть......

• А ваша подруга только занкомым рассказывает о том что видит? или не знакомым тоже помогает?
    Если у кого-то есть контакты тех кто действительно обладает способностями, скиньте мне пожалуйста, буду очень благодарна :flowers:

• Да, рассказывает только знакомым или родственникам. Скажем так "профессионально" этим не занимается, говорит боится знаменитости, потом трудно жить будет, народ за помощью будет толпами ходить.

• Вообще-то, когда человеку даётся такой дар, это не просто так. И он должен помогать. Странно что ей ещё по этому поводу сны не снятся или что-то не подталкивает

• Elepet , Ваша подпись очень подходит Вашей подруге.
    Если открылся дар, возможно, она решит помогать людям.

• нпп
    По сути, зачем знать свое будущее.
    Будущее всегда - не определено.
    Пока его никто не озвучил.

• Согласна про подпись, поговорю с ней, намекну, может у нее появится желание помочь, тем более тех кому действительно нужна помошь много. По себе знаю:хммм:

• На смом деле, к гадалкам идешь когда реально что то не так. Когда стоишь перед выбором и не знаешь какое решение принять.
    Сказать что на 100% верю не могу, но думаю что люди с реальными способностями существуют.
    Но порой привязываешься к кому то или стремишься к определенной цели, и нифига не складываеться. Так вот и идешь к такми бабулям узнать, что может не судьба, и не надо мучиться

• Я бы кстати сходила, но не для того чтобы будущее знать. А для того что бы принять какое то нешение, и понять то что сейчас происходит. Может хоть они дадут какие то ответы :а\?:

• Можно мне тоже телефончик или адрес в ЛС?

• а не подскажите как можно записаться к Степановой Наталье Ивановне? по номера котрые оставлены на её сайте, не могу дозвониться. очень надо

• Девочки, выручите пожалуйста - дайте контакты гадалки, предсказания которой действительно у вас сбывались. Немного запуталась, и не могу сама никак принять одно важное решение. Теперь вот думаю - может предсказание поможет мне опредилиться...

• чему быть, того не миновать. если вам предскажут определенный исход события, то как вы его сможете изменить?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Мне как раз не нужно менять исход события. Мне нужно просто его знать, чтобы успокоится. Я приму предсказанный исход каков бы он не был, и мне будет спокойнее знать его сейчас, потому как ситуация не обещает разрешиться ближайшие полгода может и больше а ясности очень хочется уже сейчас.

• Вы знаете гадалки события истолковывают по разному....не факт что то, что она вам скажет сбудется именно в таком контексте...

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Девочки, дорогие, я прекрасно представляю кто такие гадалки и не жду абсолютной истины от них. Но, в моей ситуации исход может быть только один, безо всяких контекстов - да или нет. Вот его то я и хочу знать!

• я могу конечно вам написать номер телефона..., но знаете мы ходили туда втроем, у подружек все совпало, а у меня все получилось с точностью до наоборот... вот и не знаю можно ей верить или нет.... еще есть координаты экстрасенса, но он сейчас в Москве, т.к. прошел кастинг "битвы" и сейчас у них съемки. вот это действительно достаточно сильный, по крайней мере совпало многое из того что было сказано
    буду болеть за него!

возможно все, на невозможное нужно больше времени

• В ответ на: еще есть координаты экстрасенса, но он сейчас в Москве, т.к. прошел кастинг "битвы" и сейчас у них съемки. вот это действительно достаточно сильный, по крайней мере совпало многое из того что было сказано
    буду болеть за него!
    не могли бы вы мне в ЛЧ скинуть координаты, этого экстрасенса :flowers:

• В ответ на: еще есть координаты экстрасенса, но он сейчас в Москве, т.к. прошел кастинг "битвы" и сейчас у них съемки. вот это действительно достаточно сильный, по крайней мере совпало многое из того что было сказано
    буду болеть за него!
    с Новосибирска экстрасенс этот?

• как мне показалось - он таджик
    я у него была в Новосибирске пару недель назад

• а как его зовут?

• Ильяз

• А кто нибудь ходил снимать порчу хоть раз? И вообще вы в это верите? Что типа пока порчу не снимешь будущее закрыто? Сходила к гадалке ради любопытства так она мне сказала что надо снимать, а я в существование порчи не верю :dnknow:, а сейчас в замешательстве.

• Гадалкам верите , а в порчу нет !?
    Вы уж лучше тогда и в гадания не верьте !

• А по поводу порчи уже был разговор ...
    2 % из 100 - является порчей наведенной колдуном , а остальное это разные негативные программы которые человек либо создает сам своим поведением и поступками , либо " подобное притягивает подобное" т.е. внутреннее состояние души: страх , обида , осуждение , боль и т.д. притягивают к себе и растут как снежный ком...
    Будущее не закрывается , просто человеку который находится в тисках негатива трудно быть здоровым и счастливым. В большинстве случаев , можно и не искать людей , которые снимают порчи, можно избавиться и самому , т.е. пересмотреть свой образ жизни , поработать над своими эмоциями , мыслями , словами - навести порядок во внутреннем мире , в своей душе , сменить лозунг негатива на позитив !

• ====сменить лозунг негатива на позитив !
    … и убитца этим лозунгом об стену: пересмотров своего образа жизни, работы над своими эмоциями , мыслями , словами – наведение порядка во внутреннем мире. :not_i:
    Когда вижу эти перлы, ну, не могу остановить себя. Вы уж извините. :dnknow:
    С большим уважением к Вам. :agree:
    Лозунг – ничто, Путь – всё.
    :agree:

• Да , уж не стоит сдерживаться , высказывайтесь, я не в обиде:улыб:
    Когда человек проговаривает то, с чем несогласен , многое и сам понимает !
    Всему свое время!

• Что по вашему " ПУТЬ" ? :улыб:

• ===Что по вашему " ПУТЬ" ?
    А это та дорога, по которой он пойдёт с этим лозунгом. Вопрос даже, не куда, а как далеко он с этим флагом уйдёт, да, по любому жизненному пути.
    Потому как, вооружившись только этим лозунгом, и ни чем больше, далеко не уйдёшь
    Аналог - Бросить курить легко, я сам раз сто бросал.

Без инструментов и толковых проводников, только с лозунгом, тяжело, больше того в реалиях сегодняшнего дня – невероятно. Потому как не с чем сравнить, – понятие «правильно», присутствует у единиц, а доверия самому себе нет, ну, не научили человека доверять себе своим ощущениям. Более того – выколачивают, всеми способами, гипертрофированной «заботой о нас».
    Поэтому и гоняются за этими ответами со стороны – к гадалкам, так и их ответы опять под сомнение. Вот и определите теперь, где ваше, а где не ваше.
    Доверять себе нужно, вычистить весь хлам, мешающий вам жить, услышать свою душу и совесть и доверится им, и это будет ПУТЬ, причём ваш путь, – уникальный, а не как у «всех»
    Конечно, это уже не будет тот Путь, ради которого Душа пришла сюда, но и не бессмысленное блукание из огня да в полымя, с последующими больничными листами и воплями – За что?
    :agree:

• В ответ на: Гадалкам верите , а в порчу нет !?
    Вы уж лучше тогда и в гадания не верьте !
    Да я в пинципе и не верю гадалкам, так просто говорю же ради любопытства за компанию сходила. Хотя один факт из прошлого она мне рассказала, я была удивлена что она это увидела. Ну а в остальном у меня смутные сомнения, она как будто пыталась угадывать, но не всегда попадала. :dnknow:

• добрый день!
    кто обращался и кому реально помогли, у кого сбывалось :), поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС.
    спасибо большое...

• добрый день!
    Поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС хорошего экстрасенса или гадалки Очень нужно.
    спасибо большое...

• Девочки кто ходил к гадалке телефон которой я давала, расскажите результаты.

• ННП
    Доброе время суток! Чтобы не плодить топики, спрошу тут.
    Коллеге на работе потребовался контакт хорошей бабушки. Буду признателен контактам в личке :agree:

• Мне тоже посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались.

• В ответ на: Мне тоже посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались.
    и мне пожалуйста тоже

• В ответ на: посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались.
    Вот что дадут вам предсказания? Тем более если они окажутся для вас печальными?

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: Вот что дадут вам предсказания? Тем более если они окажутся для вас печальными?
    Правильно! Ведь есть же возможность у каждого человека моделировать свое будущее, а не пользоваться чужим неудачным сценарием. Можно еще как-то согласиться, если речь идет о поиске человека, да и то исход этого поиска тоже можно моделировать. А доверять гадалкам свою личную жизнь никогда бы не стал. Почитайте о знаменитой мадам Ленорман. Предсказывала абсолютно точно вплоть до мелочей, но программы были только отрицательные. Поняв это, она бросила свое занятие, чтобы не нести людям несчастья. Но наши-то гадалки этого не хотят понять. Им деньги важнее.

• Люди не услышат ваш вопрос...

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• у меня как всегда есть ответ:улыб:был в моей жизни период когда я всем этим увлекалась :))
    Наталиина, неужели вы никогда не хотели узнать свое будущее?
    Я думаю основное конечно страх этого самого будущего, когда не начто опереться в настоящем, и страшишься жить дальше. Если бы знал что будет потом можно было бы принять решение что имеет смысл делать сейчас, а что нет.
    Совет у меня тоже как всегда есть - представьте что будущего не существует (это действительно так, в какой степени) соответственно жить сразу станет проще.

Будущее, это прошлое которого не было

• Почему же знание будущего обязательно будет программированием? Эта лишь информация, которой можно оперировать, например, негативное предсказание можно сглазить. К тому же – все меняется, а насчет того, что гадалка ставит негативные программы – ерунда. Мы экспериментировали с гаданиями, причем гадание было на картах Таро, рунах и я прогнозы делал. В принципе, основное совпало у всех троих, были несущественные различия в частностях, ну и естественно, результатами не делились, до момента окончания эксперимента, потом выложили бумажки, где у каждого было написано, что получилось по данному вопросу. Поэтому обращаться к гадалкам тоже надо уметь, не только слушать про будущее, хорошее или плохое, но и в последнем случае, спрашивать, что нужно сделать, чтобы все поменялось в лучшую сторону.

Назад в будущее...

• Смысл бояться отрицательных предсказаний?
    не все приятно конечно, но немного подталкивает и даже веселит :-)
    Понятно что накатывает и возникают вопросы а что делать то? как выпутаться? вот как раз в такие моменты и приходят решения. Решиние может быть разным, но после его принятия становаится проще ...
    потому что это твое решение, осознанное.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• А вы знаете такого человека, который не только сможет погадать, но и подсказать, как можно что-то негативное изменить?

• Или чье-то другое, которое ты считаешь своим…

Назад в будущее...

• В принципе, любая гадалка, которая владеет несколькими раскладами, может подсказать.

Назад в будущее...

• Спорить нет смысла, сам знаешь как у меня все резко менялось.
    Потому все обдумано и решено.
    ты это знаешь...

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• У всех меняется, полоса черная – полоса белая. Анекдот такой есть:

Приходит мужик к Богу и говорит:
    -- Бог, у меня жена, дети, дома гам, шум, работать приходится, чтоб всех обеспечить, домой приходишь усталый, жена ноет, то не так, это не эдак, ни отдыха, ни сна…
    -- Знаешь, мужик – подумав, отвечает Бог – купи козу…

Купил мужик козу. Через месяц снова к Богу:
    -- Еще хуже стало, теперь надо еще раньше вставать, козу доить, выводить пастись, вечером забирать, снова доить, молоко никому не нужно, еще и вонь добавилась…
    -- Ну что ж – говорит Бог – тогда продай козу.

Через месяц мужик снова к Богу:
    -- Спасибо, Бог, так хорошо стало, ни вони, ни доек, выводить никого никуда не надо пастись.

Да и не спорю я, просто обращаю внимание на то, что человек называет «своим обдуманным и взвешенным», на поверку может оказаться не его решением. Взять работу по ситуациям или того же Зеланда с его записывающим желания-намерения ангелом-хранителем. Что получается, когда намерение начинает работать? Складываются и подтягиваются нужные ситуации, в которых участвуют люди, эти люди начинают принимать нужные решения и тоже считают их своими обдуманными и взвешенными, потом подтягивается аргументация, почему именно это решение принято. Кстати, у Жени совершенно другой расклад был, отличный от того, что ты мне рассказал, и он почти полностью совпал с тем, что у Ирины выпало.

Купи козу в общем:)

Назад в будущее...

• Здравствуйте. Можете подсказать координаты проверенных гадалок, лучше бабушек? Я слышала, что есть бабушка, которая живет около Октябрьского рынка, что она много кому помогала. Вы что-нибудь знаете о ней? Заранее спасибо.

• Можете дать координаты этой гадалки? Заранее спасибо

• и мне тоже координаты

• В ответ на: Наталиина, неужели вы никогда не хотели узнать свое будущее?
    Э-э... пример моего личного опыта, в данном случае, сказала бы, не совсем типичен или уместен. ))
    Я не знаю подробностей своего будущего, мне как раз интересно их проживать зная, что я всё это творю своими руками, той волей, что мне дана. Примерно, в грубом сравнении - как в первый раз смотреть фильм. Это как раз те подробности, которые практически бесконечно (т.е. в пределах нашей данности) вариабельны.
    Но, не зная подробностей своего будущего, знаю его - в общих чертах, так сказать сам алгоритм и ключевые моменты своей жизни. Сейчас я могу перечислить все те факты и обстоятельства (из мелкого детства), которые повлияли на формирование черт моей личности в данной жизни (воплощения - как хотите), естественно, при имеющемся от рождения внутреннем основании, "формообразователе" так сказать. И в детстве знала о себе сегодняшней, только не знала многих слов, как то или иное называется, но знала многое на уровне ощущений, интуитивно, и как могла ассоциативно связывала с чем-то, но так как в сознании словарь образов был гораздо меньше чем сейчас, многое просто не могла объяснить, но, в общем, знала. И без всяких гадалок.:миг:
    Кстати, да и сейчас, хоть словарь-то поувеличился, )) но и новые образы ощущений усложнились... для трактовки. Тем более буквальной.
    Тут уже примерно как у Сократа - чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что знаешь мало...

В ответ на: был в моей жизни период когда я всем этим увлекалась :))
    Мы с друзьями детства, несколько лет подряд, баловались в гадание на картах, в качестве легкого развлечения. Это, знаете, когда из игральной колоды делают гадальную - несколько минут сидит на ней не целованный, а после этого игральные становятся уже гадальными. )) Нагадаемся в свое удовольствие и снова в тысячу рубиться, или там еще в какую игру, очень много игр знали...
    И, конечно, лейтмотивом в теме тех гаданий было любопытство до юных королей и дам, как понимаете... )) Фоном уже было всё остальное - дороги, хлопоты, казенные дома и прочее... )) всё было всегда в игровой форме, весело, легко и без маниакальных состояний.:улыб:
    И выпадавшее на картах, как правило, совпадало. А ведь даже и мысли никогда не возникало оценивать это гадание как настоящее или не настоящее, правда это или нет...

Самое что примечательное, из всей той дружной компании гадали только я и еще одна девчонка, которая - абсолютная атеистка, как выяснилось потом случайно, лет через десять, в одном из разговоров... отвергающая практически любые предположения о "сверх-духовных" силах, духовной материи и прочих влияниях сверхъестественного на наши жизни... ))

В ответ на: Если бы знал что будет потом можно было бы принять решение что имеет смысл делать сейчас, а что нет.
    Человек думает, что он будет знать как поступить имея информацию о своем будущем. Но это в основном иллюзия. Сам по себе он так же не будет знать, что предпринимать здесь и сейчас, если ему так же не подскажут как действовать, чтобы это произошло или чтобы это не произошло.
    Тут уже соглашусь с Экстремистом, по поводу того, что тот кто предвещает что-то, хорошо бы, чтобы он еще при этом и рекомендации давал как себя вести, что делать.

А если человек получит предсказания, и что? Что дальше? Сядет и будет ждать? Или что? Вот мне и стало интересно, что собирается делать Aiza с этой информацией. Просто интересно, что человек ждет от этих предсказаний, на что надеется и зачем (вопрос для Aizы, что остался без ответа)...

• В ответ на: Почему же знание будущего обязательно будет программированием?
    Я ничего не говорила о программировании. Задала вопрос вообще безотносительно. Без намека на личную оценку, положительную или отрицательную.:миг:
    Желание и намерение человека это его личное дело, почему я должна к этому относиться положительно или отрицательно (станет это для него программирование или не станет), для этого у меня нет никаких причин. )) У меня нет вообще никакой информации о психологическом (и других) портрете самой Aizы и о будущем предсказателе, шарлатаном он окажется или специалистом, но меркантильным. Или не меркантильным.
    Поэтому, пока, никак не отношусь к этому обстоятельству, что человек хочет чтобы ему посоветовали хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались. Тем более никак не оцениваю предстоящие события - так они сложатся или иначе.

А цель у меня была другая, не отговаривать или уговаривать, а направить думание человека в ту сторону (себя), куда (судя по форме вопроса) человек не заглянул.
    "Мне тоже посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались."
    Тут есть разные варианты подоплеки:
    - либо человек надеется, что априори предсказание должно быть положительным, не задумываясь о том, что это может быть не так, и соответственно, находится в состоянии неготовности услышать то, что совсем не соответствует ожиданиям... от чего только еще больше растеряется;
    - либо человек настолько смелый, что готов вынести в лицо самое наихудшее предречение (зная при этом, что предсказания этого человека сбываются);
    - либо словосочетание "чьи предсказания действительно сбывались" указывает, условно, на некую гарантию, что перед человеком специалист своего дела, а не шарлатан... и опять же, а если сбываются, а вдруг что-то страшное, что делать с просто предсказанием?

Вот я и поинтересовалась, какая мотивация и какие ожидания у человека чтобы понять, насколько он готов - услышать подробности о своем будущем.
    Но Aizа предпочла не вступать в диалог... почему?

• Дайте пожалуйста координаты этого экстрасенса. Очень нужна помощь. Заранее спасибо!

• В чем Ваша проблема?

Назад в будущее...

• Вот реально нужна помощь бабульки какой нибудь, тема создана , чтоб можно было заглянуть и найти КОНТАКТЫ. Уважаемые Форумчане, если кто -то кого-то знает, кто может помочь. Пишите ЕСТЬ КОНТАКТЫ, чтобы к вам могли обратиться... А то заходишь с надеждой и находишь только , простите, точение ЛЯС

• Здесь уже неоднократно говорилось, что есть тема «Знакомимся. Направления развития форумчан», где можно найти информацию о тех, кто тут есть и если есть проблема, попробовать обратиться к ним. Тем не менее, топики о поиске бабулек периодически возникают, причем начинает её ник с 2-3 сообщениями, а о том, что недавно обращался и помощь была оказана и может поделиться контактами, пишет тоже юниор с несколькими сообщениями.

Назад в будущее...

• я хочу помочь своей сестре.
    у нее проблемы со здоровьем.
    очень хочу сходить к гадалке, целительнице, не знаю как точнее сказать. ведь по фото тоже можно видеть?!
    помогите, пожалуйста, с координатами.
    район не важен. готова ехать хоть куда:хммм:

• почему-то конкретно этот пост тоже вызвал раздражение

Будущее, это прошлое которого не было

• Около крематория женщина принимает. Вот только дни не подскажу, но народ она к себе запускает ровно в семь часов, кто приходит позже – не берет.

Назад в будущее...

• Если кому-то нужна действительно реальная помощь, могу дать координаты, сама обращаюсь по вопросам здоровья, личным и рабочим. Выдают точную и полную информацию, лечат на расстоянии. Прошли проверки в институтах, работает целый коллектив. Всем удачи в поисках! Я искала таких людей более 4х. лет.

• и бесплатно сбывается)))все зависит от уровня мастера :роза:

• Здравствуйте, буду очень признательна за координаты некой Степановой в личку, или других сильных сенсов, специализирующихся на поиске людей.
    Речь идет о Яне Федоровой, потерявшейся в Белокурихе, это запрос ее матери.
    Сейчас она общается с одним экстрасенсом, но говорит, что слышала-в Нске есть человек, который хорошо ищет. Родители не теряют надежды, т.к. экстрасенсы теперь говорят, что она жива, но где-то насильно удерживается.
    Буду благодарна за любые контакты и рекомендации в личку.

• по просьбе автора - топик закрыт.

Записей на странице:

Перейти в форум