Погода: -12°C
  • А я тоже хочу к бабульке сходить,
    если есть информация у кого-нибудь,
    помогите, пожалуйста :улыб:

• Давайте с такими просьбами не сюда, а на эзотерический. Еще не хватало тут бабок рекламровать.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Конечно, шарлатанов в этой области много, но я уверена, что есть настоящие. Как уже упоминалось, обычно они деньги не берут, а все, что человек сам пожелает оставить. У меня в семье у самой много случаев было, связанных с мистикой, и никак научно их объяснить нельзя... Если кто может поделиться информацией о настоящих целителях и гадалках, напишите в личку, пожалуйста...

• В ответ на: Давайте с такими просьбами не сюда, а на эзотерический. Еще не хватало тут бабок рекламровать.
    А мы, собственно, где находимся? Это, похоже, вы не туда залетели!

• Да не, это он сопстно как модератор и снёс сюда этот топ.

И ты, Брут...

• С ЖФ похоже... не в формате некоторые посты оказались...:улыб:

Мне есть что промурлыкать...

• У филолога недавно доча родилась, если я ничего сильно не путаю 29.10.2008 .. был первый лунный день, очень интересный день:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• В таком случае, filolog - поздравляю вас!:улыб:
    Дети - это всегда здорово :flowers:
    reddd, когда рождаются дети - любой день становится по-своему индивидуально-интересным:миг:

• В ответ на: если я ничего сильно не путаю 29.10.2008 .. был первый лунный день, очень интересный день:улыб:
    Путаете. Второй.
    Первый длился всего только до 8:06 утра местного времени.

Всем до свидания.

• а вы знаете точное время? я не знаю просто, поэтому могла только примерно предположить :хехе:

• Я указала точное время.
    1-й лунный день всегда начинается с Новолуния и длится до очередного восхода Луны в данной местности.
    Новолуние было 29 октября в 5 ч.15 мин. по Новосибирску. Луна взошла 29.10.08 в 8 ч.6 мин. -- с этого момента начался уже 2-й л.д.
    Подобного рода информацию можно найти как в астрологических, так и в астрономических справочниках. Для данной географической местности.

Впрочем, мы уже, наверное, оффтопим. :dry: :хехе:

Всем до свидания.

• нужна гадалка.
    просто погадать, без всяких приворотов, снятий порчи и т.п.
    Пишите в личку.
    Огромное спасибо :хехе:

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• В ответ на: О ГАДАНИИ Предсказания всегда носят вероятностный характер. Будущее не определено до конца, есть варианты по которым могут развиваться события. Предсказания - есть ничто иное, как кодирование будущих событий. Хотите лишить себя выбора, гадайте. Вот это и считается грехом. Предсказатели вмешиваются в ход событий, лишая права выбора своего клиента. И слава Богу, что Вам попался человек, который этого не умеет делать.... Иное дело, если у Вас проблема и Вам нужно знать, какой выход из нее самый оптимальный. Тогда через гадателя пойдет информация от Высших сил, а это не принесет Вам вреда. Иными словами Не гадайте в суе!
    (с)

• никак в толк не возьму... и что надо людям?:yes.gif:чего не живется-то?

• Счастья.

• Сообщение удалено. Удалил TezirA

• а среди модераторов нет конкурсов кто сколько забанил, на какой срок?
    должен же быть у модераторов какой-то стимул, а?
    я вот иногда вообще не могу себя заставить работать ....
    это у меня такое чувство юмора

• В ответ на: я вот иногда вообще не могу себя заставить работать ....
    Проблемы с мотивацией ? :улыб:Потомственная гадалка поможет решить ваши проблемы ! 10000 рублей за гадание ! Отдал деньги - появилась желание заработать ещё... Это я тоже так шучу...:миг:

No brain - no pain !

• угу, я как-то ночью смотрела передачу, очень в печатлило - мол вкладываешь деньги в рекламу -торговля идет, прекращаешь рекламироваться, через 6 месяцев покупательский спрос достигает дна. У меня тоже безделье сразу не сказывается .. но через 6 месяцев может сыграть сильно не в мою пользу. А вот когда пашешь круглосуточно - результат почему-то через год-полтора.

Записей на странице:

Перейти в форум