Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

помогите разобраться в происходящем!

• Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит и из-за чего это происходит…?! Начала об этом задумываться не так давно…
    У моей мамы три сестры, она средняя. У старшей сестры двое детей: старший сын и младшая – дочь. У младшей сестры – сын. У мамы – я и старший брат. Так вот, мальчики у нас как то невезучи по жизни… Все трое сталкивались с наркотиками, на счёт своего родного брата я и до сих пор не уверена, бросил или нет. У всех трёх уже дети. Но семейные отношения ни у одного не ладятся. Кто уже развёлся, кто на грани. Двоюродной сестре уже 31 год, и даже намёка на семью нет. У мамы отец пил хорошо, постоянно гонял бабушку и дочек. Мама рассказывала, что очень часто проклинал их! Страшно от родного отца!
    У моего отца одна сестра, сейчас они совершенно не общаются, и соответственно я со своим двоюродным братом и сестрой по папиной линии… Просто его мама и сестра всегда были против брака моих родителе (даже, когда я уже родилась, они всё пытались их развести..). Слышала, что папина сестра даже ходила к колдуньи(чёрная магия).
    Очень хочется как-то разобраться в этой ситуации, что это, чёрные силы или судьба такая? У меня личная жизнь не складывается. 7 лет с молодым человеком, расходились три раза, и сейчас вместе и нет. Когда живём раздельно, общаемся хорошо, без ссор, без негатива. в материальном плане всё нормально и у него и у меня. Когда же сходимся, всё наоборот… доходит порой до ненависти… Очень хочется разобраться, помогите пожалуйста!!! :dnknow:

• В ответ на: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит и из-за чего это происходит…?! Начала об этом задумываться не так давно…
    Для начала.
    О ситуации у кого идёт речь?
    - три сестры;
    - старшей сестры двое детей;
    - младшей сестры – сын;
    - мамы – я и старший брат;
    - у всех трёх уже дети;
    - мамы отец;
    - бабушку и дочек;
    - моего отца одна сестра;
    - двоюродным братом и сестрой по папиной линии…;
    - у меня личная жизнь не складывается;
    - папина сестра даже ходила к колдуньи(чёрная магия).

Очень хочется как-то разобраться - с какой ситуацией вам хочется разобраться? :dnknow:
    :agree:

• У вашей семьи достаточно серьезная ситуация. Только поймите меня правильно. Это не запугивание, а наоборот совет помощи. Вся негативная энергия, которая посылалась вашим родителям и всем членам семьи, не исчезла и работает до сих пор. К сожалению. Исключение составляют наркотики, но и здесь случайностей не бывает. То, что у парней разваливаются семьи, является закономерностью. Я думаю, что вам не надо рассказывать, какое это горе, когда в семье есть наркоман. Поэтому и разваливаются. От наркотиков очень трудно отказаться самостоятельно, даже для волевого человека. Могут быть месяцы ремиссии, но потом вновь наступает срыв. Требуются годы чтобы восстаноление прошло успешно. И даже в этом случае в душе теплятся сладостные воспоминания о моментах сказочного счастья. Именно поэтому с наркоманией тяжело бороться.
    Я думаю, что вам, вернее вашей маме, необходимо найти специалиста по снятию родового проклятия. Простая отливка на воск не поможет. Может быть даже и ее сестрам. А после этого нужно вновь посмотреть на вас всех. Возможно, что этой очистки будет достаточно.

Видеограф

• В ответ на: Вся негативная энергия, которая посылалась вашим родителям и всем членам семьи, не исчезла и работает до сих пор. К сожалению.
    И ещё родителям родителей посылались. :bad:
    Итого - три поколения.
    В ответ на: Я думаю, что вам, вернее вашей маме, необходимо найти специалиста по снятию родового проклятия.
    Про маму, поподробней пожалуйста.
    Чем /настасия/ не хороша?:not_i:
    Об этом и был вопрос: с какой или чьей ситуацией разбираться? :dnknow:
    :agree:

• у мамы какая-то апатия во всём... она всем не довольна(своей семейной жизнью, жизнью детей, в т.ч и моей, у неё всегда какой-то некатив..). мне очень трудно с ней разговаривать... я ей объясняю, что надо жить с позитивными мыслями, а не с негативными... в нашей семье были на грани смерти: папа (было 3 инфаркта, делали шультирование), я (была опухоль в перешеёке щитовидки, на грани злокачественной), брат (в связи с наркотиками)... Я маме пытаюсь постоянно объяснить, что негативные мысли притягивают негативные события... Конечно, я понимаю, что это не только видимо из-за негативных мыслей... У мамы тоже со здоровьем не всё в порядке... сердце, есть опухоль, но слава богу, что доброкачественная...

• спасибо большое за ответ. к сожалению, я больше чем уверенна, что мама ни куда не пойдёт и ни кого искать не будет! поэтому сама хочу как-то разобраться в этой ситуации и помочь моей семье... пока не совсем понимаю как этосделать... поэтому и обратилась за помощью к ВАМ! :хммм:

• Негатив мыслей тоже очень много значит. Хочу немного уточнить: негативные мысли не притягивают негативные события. Они их формируют.
    Со своей мамой вы можете работать и по ее фотографии. Это тоже эффективно. Точно так же, как и с другими своими родными. Я почему так говорю о необходимости работы именно с мамой, просто видно, что негативная информация висит не только над ней, но и над многими членами вашей семьи. Но центром является она. Возможно, что это и не родовое проклятие, а просто суммарная негативная энергия всех членов семьи. Начните с простого: пройдите отливку на воск сами и по фотографии все остальные члены семьи. А потом посмотрим еще раз. Но главное, что не надо поддаваться панике. Хуже, чем есть, уже не будет. Начнете работать, тогда и улучшения наступят.

• а где можно пройти отливку на воске??? я в этом деле "профан" :not_i:. Большое спасибо за совет!

• Проклясть не так просто, по-моему, любого когда-то кто-то проклинал, но тем не менее все живы, здоровы. А чтоб сказать что-нибудь конкретное, надо бы фотографии членов Вашей семьи увидеть, но на форуме не выкладывайте, лучше лично.

Назад в будущее...

• В ответ на: а где можно пройти отливку на воске??? я в этом деле "профан" :not_i:. Большое спасибо за совет!
    Выросли мы в стране советов, поэтому есчё один совет.
    Смотрите топик "напрвления развития форумчан". :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум