Погода: -12°C
  • Задумайся (любите вы с Юликом повторять это слово повторять, вот и тебе скажу: «Задумайся!»), Юрман, над любым обрядом погребения, проанализируй, да спроси у людей сведущих, чем они работают, ответят они тебе стихиями – земля в себя вбирает хорошо, вода в себя вбирает хорошо, огонь выжигает всю черноту.

Страшно не мертвое тело, страшно то, что его мертвым сделало, вот от этого и избавляются, закапывая тело в землю, земля весь негатив в себя вберет и переработает, огонь черноту сожжет, а то место, где покойник находился, ключевой водой моют, чтоб вода все в себя вобрала, что осталось. Что касается съедания тотемными животными – так это они уже черноту на себя берут.

А душа, Юрман, тело сразу покидает и за оболочку не цепляется и хоронят уже просто оболочку, вместилище духа и души, одежду, поэтому права Реддд, ничего страшного в покойниках нет.

Назад в будущее...

• Не одежду, а вещи, и делается это для того, чтоб привязки остались, и энергию душа получала некоторое время, чтоб уходить ей потом проще было. Поминают по той же причине – энергией снабжают и примета пошла, если приснился умерший, помянуть надо и сорокоуст заказать.

Назад в будущее...

• В ответ на: Не одежду, а вещи, и делается это для того, чтоб привязки остались, и энергию душа получала некоторое время...
    Скажи это Дону Хуану. :спок:
    Что русскому хорошо, то немцу смерть. :злорадство:

И ты, Брут...

• От так значит, не можешь без хуцпизмов, ну добре, буду к вы обращаться по сути ваша карамазый караим. )
    Ужо сорок раз вам караим вы наш «сведующий» говорил, шо оставьте свою брехню о себе дефченкам, може кто клюнет на ваша эзобайки. Мне же лить в ухи свою эзосамость не обязательно чёрнодыр. )
    А про поповскую муть, коию вы всосал из своего аффтаритетнога коричневого книжного моря на счет души воспаряющей от оболочек рективно и в нужном направлении - мне тоже не треба пересказывать, усю энту брехню для рабов боженьки харашо знаем. В том и состоит шуйство прах отцев предавших, шо уводят они Души чад своими сатанаиловыми обрядами и гниемнием плоти пiд землю, на Небо – в Тёмну Навь.
    Про негативы, черноту – это уже про вашу породу изначально тьмой наполненную, у наша таких проблем нема караим. Мы в г..не не копаемся это всё ваше. )
    Про одёжку вы хитро перевел стрелки на предметы. )

• Видишь ли Урманн, Экстремист или незнает, или притворяется шо незнает (а мож и правда он тока на форуме такой умный), про то шо Душа и "душа_астральный_ двойник" суть вещи разные.

И ты, Брут...

• В ответ на: энергию душа получала некоторое время
    Душе энергия не нужна... наша во всяком случае. Энергия нужна астральному двойнику, который живёт какое-то время опосля смерти физического тела. Так вот, тем созданиям у коих Души не наблюдалось при жизни, вот эта самая энергия ох как необходима, потокму небуде этой энергии, нестанет и "я"-личности. Человеки с Божественной Душою не нуждаются в этой энергии, потокму их "я"-самоосознание уходит вместе с Божественной Душой... если им естессно не препятствовать. А судя по всему нонешние ритуалы погребения вельми этому препятствуют таки... :спок:

А, да... забыл... это не мои измышления, достаточно хотябы почитать Блаватскую шоп частично сию инфу узреть... остальное мне досказал мой Учитель (он канэшна досказал много больше, но я проверяю даже Учителя) :beee:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (10.11.08 18:52)

• В ответ на: Общее направление тут абсолютно не причём! Просеки ВСЕГДА делали точно по сторонам света, если только не было очень веских причин отклониться... Подумайте, какая могла быть причина в нашем случае?
    В вашем случае причина могла быть и такая, что - тайна сия, открылась вам и отдалась :secret: ))
    можете рассказать об этом, мне будет очень интересно:улыб:
    правда:миг:

Мне есть что промурлыкать...

• Юрман, а я тебе уже более сорока раз говорил, оставь свои байки для тех, кто думать не хочет/не умеет, кому в стаде тепло и уютно - как скажет, так и будет.

Назад в будущее...

• А я незнаю причины почему сию просеку проложили на двенадцать градусов к западу. А отсматривать многочисленные варианты мне неохота... к томуже Экстремист сильно противодействует... мне чо делать больше нечего как с ним силами меряться. :спок:

И ты, Брут...

• Юлик, ты – клинический случай. Вот это:

Еще одна причина классифицирования этих двух принципов как физического тела или физического носителя заключается в том, что во все время пребывания в физическом мире, или плане, как мы привыкли говорить, мы используем либо одну, либо другую, либо обе эти физические оболочки вместе; по своему строению они принадлежат к физическому плану и не в состоянии выйти за его пределы; действующее в них сознание также сковано физическими ограничениями и подчинено обычным законам пространства и времени. Хотя эти оболочки и могут частично отделяться друг от друга, в течение земной жизни они практически никогда не разделяются; более того, их разделение нежелательно и является признаком болезни, разбалансированного состояния.
    Согласно своему составу они классифицируются как плотное тело и эфирный двойник; последний является точной копией видимого тела — частица к частице — и служит в качестве проводника для всех электрических и жизненных потоков, от которых зависит жизнедеятельность тела.
    Эфирный двойник до сих пор обозначался термином линга шарира, однако в силу некоторых причин желательно отказаться от дальнейшего использования данного термина. Термин линга шарира с незапамятных времен использовался в индуистских книгах в ином значении, и вследствие этого произвольное и зачастую неправильное толкование данного термина создало большую путаницу в умах как западных, так и восточных читателей, изучающих специальную литературу Востока.

Взято вот отсюда , тем не менее, ты продолжаешь искать каких-то астральных двойников… А что касается Дона Хуана, Юрман правильно говорит, что читать надо меньше, а больше полагаться на свой опыт, тогда будешь понимать гораздо больше.

Назад в будущее...

• Слушай, тогвагрищь, скажи мне пажалуйста, ты как смогх дорасти почти до уровня мастера еслив у тебя того... рацио сплошное???
    Ты всётаки пачитай нашего дарагхога Хуана Карлоса о рацио-логике мясо-моска и высшей логике-нелогике...
    И ваще, чё ты мне тычешь эфирным телом, когда я говорю об комплексе тонких тел, называемых "астральный двойник"???

И ты, Брут...

• Юлик, когда рождается ребенок, его год кормят грудным молоком… А учителями и авторами меня не тыкай, хотя бы до тех пор, пока они тебе на твои ошибки не укажут и объяснят, как тонкие планы устроены.

Назад в будущее...

• Очередной телепатический сеанс связи со мной? Страшный Экстремист мешает доблестному Джулику раскрыть тлетворное влияние матрицы во главе с евреями в Новосибирске?

Назад в будущее...

• Так и ты веди себя корректно по отношению ко мне... и всё будет в шоколаде. :спок:
    В ответ на: Очередной телепатический сеанс связи со мной?
    Как догадался? Неужели телепатию начал таки практиковать... сеанс был, буквально парой фраз перекинулись. (гы-гы-гы)

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (10.11.08 19:33)

• Следующая цитата из той же книжки (ты её вообще читал или только ссылку на сие чтиво повесил?):

Физическое же тело человека состоит из материи во всех семи ее состояниях: в состав плотного тела входят твердые вещества, жидкости и газы; эфирный двойник состоит из всех четырех разновидностей эфира, обозначаемых соответственно как эфир I, эфир II, эфир III и эфир IV.
    Что касается «рацио» - все подчиняется какой-то логике, главное её понять.

Назад в будущее...

• В ответ на: Как догадался? Неужели телепатию начал таки практиковать... сеанс был, буквально парой фраз перекинулись.
    Иди лечись, пока совсем плохо не стало.

Назад в будущее...

• В ответ на: Видишь ли Урманн, Экстремист или незнает, или притворяется шо незнает (а мож и правда он тока на форуме такой умный), про то шо Душа и "душа_астральный_ двойник" суть вещи разные.
    Откуда Зкстремисту об этом Чуде знать и мне это внове.
    Юлий похоже в вашем топике про тонкие тела вам мало что удалось узнать достоверного.
    Решили плодить монстров?
    Вам-то это зачем у вас и до этого с ними всё в порядке было.
    Что у вас за гарем в потустороннем мире - многоДушие.
    Вы информацию получаемую хоть немного дифференцируйте.

Так и ваш коллега Урманн зайчиков из цилиндра вытягивает, как в случае с Нарымским хребтом в Казахстане. Там и речка русло не меняла и впадает по прежнему в Иртыш, естественно, что после строительства Бухтарминской ГЭС теперь на месте впадения речки Бухтарминское водохранилище и только. То же самое с Нарымом и Огородками и если не в курсе, то кроме топонимики есть ещё и топология.

Вы прислушайтесь к тому о чём говорит Эустремист.
    Про Душу и энергии для неё после смерти практически всё так.
    Так сможете узнать о тонких телах ещё что нибудь.
    Не набивайте больших шишек, для познания мира это совершенно не обязательно.
    И похоже топик "Гиблые места" самый гиблое место в Н-ске - страницы пачками пропадают.
    :agree:

• Юлий, ежли будет намерение пошукай каки мы на своей речи образы имели до того, как нам насоветовали разных астральных и эфирных тел. Найти сложно но можно, тогда и распутаем клубок. Диды вот говорят, к примеру, шо эфир на Русь не завозили. )) А раз не завозили, значит и нечего нам в нём копаться, как вижу, не навязываю.

Мы вот условно девятиричны, в полноте десные, а в силе дюжие, а кто-то и семеричный и истоком своих сутей своё имеет, а потому излагает своё. Когда мы не ведая своё начинаем ворошить воззрения каббалы, представления оккультистов, теософов, индуев, египтян - получется винегрет. Избавиться от винегрета можно только обратившись к корням, к своим корням. Винегрет в чужих головах нам не исправить, дело пустое, ты верно видишь.

• До 22-24 тонких тел человек имеет, Юрман, ну а вы можете быть, конечно, и десятиричными.

Назад в будущее...

• ==Вы прислушайтесь к тому о чём говорит Эустремист…
    ==практически всё так.
    ==Так сможете узнать о тонких телах ещё что нибудь.

Прямо лозунги из вас пошли Понтий. Может нам еще и помолиться на образа? )

==Так и ваш коллега Урманн зайчиков из цилиндра вытягивает

Ох Понтий чья бы корова мычала, про ваших зайчикофф, то бишь ангелофф с их насоветованным, я даже молчу ))

==на месте впадения речки Бухтарминское водохранилище и только.

Ежли бы «и только», но у вас даже нема представлений об организации Мати Сыра Земля, шо за потоки-реци на ней текут, шо несут и шо значат запоры сотворяемые неразумными из железобетону на тех потоках, - шобы вообще прислушиваться к ваша мнениям.

==То же самое с Нарымом и Огородками

Шо тоже самое? )) Вы так загадочно теряете мысль, нам шо опять отправляться в пехий эро…кий поход? ))

==и если не в курсе, то кроме топонимики есть ещё и топология.

Про топологию расскажешь егда на местах силы службы отслужишь, ежли шо останется от вас после. А про топонимику вы тожа ни сном ни … образы непереглюченные даны вещими кто власть слова имел, в них все ключи, но то не по зубам многим знавцам топологий. )

• В ответ на: До 22-24 тонких тел человек имеет, Юрман, ну а вы можете быть, конечно, и десятиричными.
    Больше, во много раз больше.
    Поэтому десятиричные и дюжие волнуются в своей слепоте ,в смысле веры. :agree:

• ==Про топологию расскажешь егда на местах силы службы отслужишь, ежли шо останется от вас после==
    Зачем, Юрман, нам службы-то служить? Мы последователей не собираем и шоу для них не устраиваем…

==образы непереглюченные даны вещими кто власть слова имел==
    Дело не в образах, Юрман, а в их понимании.

Назад в будущее...

• >>>Прямо лозунги из вас пошли Понтий. Может нам еще и помолиться на образа? )

Не могу запретить. Ступайте уже, молитесь... :cray-1:

>>>Ох Понтий чья бы корова мычала, про ваших зайчикофф, то бишь ангелофф с их насоветованным, я даже молчу ))

Там кстати ваши с Юлием тоже подписались.
    Вы не переживайте, про вас они помнят в отличии от вас.
    Там на самом деле указан путь по которому пора уже начать двигаться чтоб успеть к 12 году.
    Но это так к слову. Я же помню про ваш билет. Только откуда такая уверенность, с такой-то агрессией и неприятием точки зрения других?

>>>Ежли бы «и только», но у вас даже нема представлений об организации Мати Сыра Земля, шо за потоки-реци на ней текут, шо несут и шо значат запоры сотворяемые неразумными из железобетону на тех потоках, - шобы вообще прислушиваться к ваша мнениям.

Так и не совсем для вас это написано. Я в этих местах и, не только, практически два - три раза в год бываю. Люблю я ВКО.
    А про Мати... так и не вам мне об этом рассказывать. Всё, что мне нужно будет узнать, у неё любимой и спрошу.

>>>Шо тоже самое? )) Вы так загадочно теряете мысль, нам шо опять отправляться в пехий эро…кий поход? ))

Нет Урманн, это вы так выборочно видите, там рядом с Нарымской есть улочка Блок пост, может это как-то свяжет ваше воображение неуместное.
    Блок Пост-Острог-Огородки.
    Не ищите чёрных кошек, они не здесь, они в другом месте.

>>>Про топологию расскажешь егда на местах силы службы отслужишь, ежли шо останется от вас после.

Так то же почитал вас в той темке, попередёргивали как заблагорассудится С каких пор места силы только с очевидно аномальными местами совпадают? :шок:
    Не всё так просто.
    А на места силы, те которые позитивно аномальные, выезжаю с завидной для обывателя регулярностью.
    И нахожусь в них не один день.
    Ну, что вы всё злобствуете, Урманн?
    Ну, не к лицу вам и, Ангел у вас добрый.
    Вам привет от него они вас даже такого любят. :present:
    :agree:

• В ответ на: Ну, не к лицу вам и, Ангел у вас добрый.
    Вам привет от него они вас даже такого любят.
    вот тоже странно, как так может быть человек вернулся я искренне была ему рада, а сейчас как будто на нас негатив сливает :bad:
    извините, я очень сильно хочу быть не права

Будущее, это прошлое которого не было

• Поминают по той же причине – энергией снабжают и примета пошла, если приснился умерший, помянуть надо и сорокоуст заказать.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Не знаю, просто поминаю и заказываю сорокоуст, у них энергии несколько иного плана, и при настройке на тех, кто ушел, особенно на тех, кто ушел недавно, я себя довольно хреново чувствую, пока не посплю час-другой, поэтому лишний раз стараюсь туда не лезть.

Назад в будущее...

• ==Там кстати ваши с Юлием тоже подписались.

Чего нема того нема. мы суть безмерные леги рассыпавшие ся в мирах.
    Ангелы то токма у вас семеричных вместо души. С сучностями дел не имаем.

==Всё, что мне нужно будет узнать, у неё любимой и спрошу.

Оно и видно. ))) беспятки еще не прижигает? ))

== Блок Пост

То позднее название, толку нема.

==каких пор места силы только с очевидно аномальными местами совпадают?

То задайте лучше себе вопрос. ))

==А на места силы, те которые позитивно аномальные, выезжаю с завидной для обывателя регулярностью. И нахожусь в них не один день.

Рад за вас.

• ==Зачем, Юрман, нам службы-то служить?

Карамазый караим, вы шо Понтий? ))

==Мы последователей не собираем и шоу для них не устраиваем…

Мы в курсе, вы же тока собиратель бабла с лохофф. )

==Дело не в образах, Юрман, а в их понимании.

Тела образной взаимосвязи у семеричных не имеху, потому и далече границ узкоплёночного формального рацио не воспримаете. Образы не для вас.

• Урманн, Экстремист. Что вы хотите доказать? Дискредитируете себя основательно: пока вы разбираетесь друг с другом - вы равны.

• Правильно ли я понял, что мир "перезагружается" время от времени, но кое-что из "старого" остается?

• Редд не ожидайте канфеток, за канфетками это не к нам.
    а то шо у нас есть вы не вмещаете, пытаться впихнуть в плоскость объём толку нет, оттого-то ваша важность и придумывает себе негативного Урмана. нужно либо обзавестись объёмами, либо продолжать кушать канфетки. Из квадратуры круга надыть выбираться, но та мотивация не у многих.

• В ответ на: пошукай каки мы на своей речи образы имели
    Ну, у Скульского есть малость, названия украинские, но вельми интересные - Сяйво, Даж, Малка... Пока что я воспринял образ Сяйво, остальные пока только как красивость именации видятся. Мож потому что я пока токмо Сяйво более-менее ясно воспринимаю-наблюдаю?

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (11.11.08 09:35)

• Уточните свой вопрос, слово образ шо только звучит как «мир» шибко многослойный, мiр – вселенная, действительность, космос любого масштаба, мiр – община, некий социум, условно даже нынешняя социосистема, мир – состояние без войны, которое сменяется состоянием с войной, мир это мера, мерность определяющая тот или иной космос-мир.

• В ответ на: Больше, во много раз больше
    Вы уже развились до 256-мерного существа? Шож вы здесь тады забыли? На Земле, на форуме этом провинциальном?

И ты, Брут...

• ==Карамазый караим, вы шо Понтий? ))==
    Юрман, ты под подушку пиши, если хочешь, чтоб тебе не отвечали.

==Мы в курсе, вы же тока собиратель бабла с лохофф==
    Юрман, лохи – это те, кто в ваши байки верит и на ваши службы ходит… А мы с людьми работаем, с человеками.

==Тела образной взаимосвязи у семеричных не имеху==
    Я тебе уже говорил, что у человека более 20 тонких тел, но ты можешь быть девятеричным или десятичным.

==Образы не для вас==
    Образы, Юрман, у каждого свои, главное их понять и научиться трактовать. В школах и сектах, кои имеют свою «священную корову», стараются подравнять, откалибровать восприятие под одну гребенку. Вот где истинное «рацио».

Назад в будущее...

• В глобальном смысле: вселенная, действительность, космос, реальность. Думаю, в начале они были куда примитивнее, чем сейчас, причем не только в смысле общего объема, но и качественно. (Двухмерность, примитивная графика, слабый звук, цвет, графика). Есть некоторые к тому предпосылки.

• Да у Скульского интересно десный состав «оболочки луковицы», хотя не совсем ясны образы и для некоторых «нет названия». Шибко перекликается и с наша и с кеммерийцами, бо хохлы вышли из Кеми. На мой взгляд лучше пошукать чего поближе - у славян про «матрёшки» и у тех из наша шо ушли на северо-запад, т.н. северную традицию германо-скандинавов, шо нибудь из материалов Асатру. Вообще слово образ Тель (тело) употребим только для одной составляющей, у нас не тела а Силы, почему и Спас в Силах. Како к примеру можно представить Со Весть, или Хамингью (судьбу, удачу), или Долю, или египетский Рен «Имиа» - телами? А тожа Силы.
    Сяйво некий сложный образ относящийся к возрасным структурным изменениям до совершеннолетия и апосля, егда росток ясеня (или вяза) пророс выпустил ветки и превратился в дерево, которое проходит имианаречение и на ветки прилетают вышние Силы.

• У меня с детства патологическая неприязнь к сектам, объединениям, конфесиям – стадам - в общем, а еще больше не люблю тех, кто людей в стада сгоняет, да под одну гребенку стрижет, и я не вижу причин, себя ломать, ради какой-то равности или неравности. И неоднократно наблюдал превращения, когда общаешься с человеком тет-а-тет, он действительно человек, со своим разумом, взглядами, устремлениями, но стоит этому же человеку попасть в стадо, он сразу меняется.

Назад в будущее...

• Всё и каждый имеют свое назначение и право на существование. Внешний противник является по сути противоречием в себе самом. Отрицание или приятие явления имеет одни и те же следствия. Победить явление можно лишь изучив его от и до, но никак не попытками уничтожить. Но когда изучаешь что-либо от и до, понимаешь, что это уже не враг.

• Да, согласен, заяц предназначен волку на обед, например. А что касается внешнего противника, тут не всегда «зеркало», в некоторых случаях – это есть отрицание тех качеств и действий, с которыми человек никогда не примириться в себе.

Назад в будущее...

• Наша традиция говорит, шо пузырь не нашей Новой Действительности всегда был как пространство со всеми недифференцированными протопервоэлементами. Запускалось ли когда либо ранее в Новой Действительности разъ витие или это первый разъ мы не знаем. Знаем шо запущена она была из действующей Старой Действительности и многие пришли сюда оттуда за результатами. В этом плане сложно сказать, «перезагружается» ли Действительность, состоящая из безчисленных метавселенных, безмерных и мерных миров, метагалактик и т.д.
    что же касается самого процесса развития – всё вращается циклами, но никогда не повторяется, в этом смысле можно сказать что шото уходит, а что-то остаётся, но уже в новом качестве.
    Ежли рассматривать этапы космогенезиса то не вижу в том ничего примитивного по сравнению с текущим развёрнутым состоянием. Жизньродящая сотворяющая мироздание волна из РОДА-ЗаРодыша пошла на все стороны. Ни сама волна, ни то откуда (безмерная Правь) она пошла на периферию не есть ни двумерность, ни примитив, ни слабость, ни тусклость.

• Развитый человек сбалансирован и нейтрален. Он в себе ничего не отрицает, направляя те энергии, которые обычно используются низменно, в другое русло и компенсируя противостоящие тенденции самими собой. Он знает себя и управляет собой. Потому те, кто отрицает в других ком-либо качества и действия попросту не знает, как справиться с ними в себе, иначе он стал бы помощником тому человеку. Ergo, он может:
    1. Стать тем, кого он осуждает (принудительно понять).
    2. Добровольно понять того, кого он осуждает.
    3. Избегать тех, кого он осуждает.
    4. Враждовать с теми, кого он осуждает.
    Пп. 3 и 4 рано или поздно приводят к пп. 1 и 2. Но для пп. 1 и 2 пп. 3 и 4 не являются обязательным условием.

• Тут можно добавить, шо есть вещи, в которых другим помочь невозможно, в них можно помочь только самому себе.
    Посмотреть с угла зрения другого возможно, но становиться этим углом зрения не всегда целесообразно;
    Вражда может быть потерей времени, а может быть методом и даром которого никогда не получишь от «друзей». Путь есть ратная утеха, но все битвы на самом деле проходят внутри.

• Повторяю еще раз, есть «зеркало», это когда ты видишь отражение каких-то своих качеств в другом человеке и подсознательно начинаешь «на зеркало пенять», есть другая сторона – ты видишь в другом человеке те качества, которые в себе никогда не принял бы, и первое, и второе может вызвать жуткую неприязнь. Ладно, если тебе очень хочется, чтоб наши диалоги с Юрманом прекратились, я их прекращаю.

Назад в будущее...

• По теме.
    Как это происходит - понять и описать трудно, но, когда мир переходит в другое качество, осознание этого подобно осознанию смерти: новое состояние воспринимается как должное. Предполагаю, что если мир менялся при существовании нашей расы (предположим, был увеличен диаметр планеты, добавлены новые континенты, изменения в рельефе, флоре и фауне), то это было воспринято как должное, но "старая" реальность все же осталась у некоторых в памяти.
    Для сравнения: в детстве все, по крайней мере, физически, были совершенно другими, но мало кто помнит себя и свое мировоззрение в каждом отдельно взятом возрасте.

• вот вы о чём. да ваше наблюдение верно.
    Древность никуда не ушла, она существует и не только в памяти. Древность сказочна и сама по себе настоль превосходит современность, шо если приблизиться к ней современностью – она превратит в пыль, потому и требует состояния Богатыря. Путь, когда речь идёт именно о Пути, есть собирание себя и всего опыта собранного собой рассыпавшимся в мирах, альностях и временах за единый Круг Жизни. Для того идущие ищут свою глубину в Древности. «Озеро миллионов лет, живущий там Бог это сам РА» – так еще говорили древние египтяне. Это озеро для погружения.

• Да, если что, меня можно найти через Раква либо через электронную почту

Назад в будущее...

• а где ваша электронная почта есть :смущ:

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Не знаю, просто поминаю и заказываю сорокоуст, у них энергии несколько иного плана, и при настройке на тех, кто ушел, особенно на тех, кто ушел недавно, я себя довольно хреново чувствую, пока не посплю час-другой, поэтому лишний раз стараюсь туда не лезть.
    Вот цитата с другого форума, слова моего Учителя на сей счёт.
    В ответ на: Если говорить в общем, то задача христианского администратора отправить еще одну Душу в Рай. При этом покойному вкладывается в руки своеобразная "тур.путёвка", по которой в этой Раю его должны принять и разместить "согласно купленным билетам" родственниками того, кому проводится обряд.
    И вроде бы всё не так печально... если не смотреть в корень.
    Рай, так же как Нот и Эдэм, это планета, на галактическом Востоке нашей Галактики.
    Душа - это очень большой ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ субстрат, овладение которым, хозяину даёт доступ к ОГРОМНОМУ источнику энергии и информации. "Серых" НАША информация не интересует вообще, так как они в ней всё равно ничего не смыслят и не понимают из-за отсутствия своеобразного ключа - СоВести. А вот ЭНЕРГИЯ их интересует прежде всего.
    Энергия, это именно то, что интересует товарища Господа прежде всего. И для того, чтобы приток энергии ( в концентрированном виде - Душа) был постоянным и был придуман этим ан-ГЕЛОм обряд - отпевания.
    Если для подданных (рабов) Господа данный ритуал это - практически возвращение Домой - помните, где был первый человек им создан, в Эдеме. То для СЛАВЯНСКОЙ Души, Сынов и Дочерей своих Славных Богов Мира Прави, это сущий ад, по русски - ПЕКЛО. И это уже более чем сурьёзно... ибо:
    "Человек, после смерти, уходит туда, куда при жизни разузнал дорогу".
    А у староверов вообще существует еще одна пословица на сей чсёт:
    "Если будешь жить по Прави, то достигнешь Мира Прави, если будешь жить против Прави, то попадешь в христианский РАЙ..."

И ты, Брут...

• Да... Уж. Разубеждать не буду. Но слова этого "Учителя" легко опровержимы. Не согласен ни с одним постулатом и могу доказать это. "Учителя" я обложил кавычками по одной простой причине:
    "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Мф 23:1-12).

Записей на странице:

Перейти в форум