>>>Прямо лозунги из вас пошли Понтий. Может нам еще и помолиться на образа? )
Не могу запретить. Ступайте уже, молитесь...
>>>Ох Понтий чья бы корова мычала, про ваших зайчикофф, то бишь ангелофф с их насоветованным, я даже молчу ))
Там кстати ваши с Юлием тоже подписались.
Вы не переживайте, про вас они помнят в отличии от вас.
Там на самом деле указан путь по которому пора уже начать двигаться чтоб успеть к 12 году.
Но это так к слову. Я же помню про ваш билет. Только откуда такая уверенность, с такой-то агрессией и неприятием точки зрения других?
>>>Ежли бы «и только», но у вас даже нема представлений об организации Мати Сыра Земля, шо за потоки-реци на ней текут, шо несут и шо значат запоры сотворяемые неразумными из железобетону на тех потоках, - шобы вообще прислушиваться к ваша мнениям.
Так и не совсем для вас это написано. Я в этих местах и, не только, практически два - три раза в год бываю. Люблю я ВКО.
А про Мати... так и не вам мне об этом рассказывать. Всё, что мне нужно будет узнать, у неё любимой и спрошу.
>>>Шо тоже самое? )) Вы так загадочно теряете мысль, нам шо опять отправляться в пехий эро…кий поход? ))
Нет Урманн, это вы так выборочно видите, там рядом с Нарымской есть улочка Блок пост, может это как-то свяжет ваше воображение неуместное.
Блок Пост-Острог-Огородки.
Не ищите чёрных кошек, они не здесь, они в другом месте.
>>>Про топологию расскажешь егда на местах силы службы отслужишь, ежли шо останется от вас после.
Так то же почитал вас в той темке, попередёргивали как заблагорассудится С каких пор места силы только с очевидно аномальными местами совпадают?

Не всё так просто.
А на места силы, те которые позитивно аномальные, выезжаю с завидной для обывателя регулярностью.
И нахожусь в них не один день.
Ну, что вы всё злобствуете, Урманн?
Ну, не к лицу вам и, Ангел у вас добрый.
Вам привет от него они вас даже такого любят.