Погода: -12°C
  • В последнее время снятся похожие сны....в которых я по разным причинам получаю различные повреждения, раны.....и обязательно везде присутствует кровь :безум: Иногда кто-то наносит эти раны...иногда я сама по неосторожности....Ну неприятно это все так. А чем объяснить, не знаю :dnknow:

• Со многими ли знакомыми у Вас в последнее время охладились отношения?

• Не со многими....но можно сказать, охладились.

• Кризис в мире, мне тоже тревожные сны сняться.

Назад в будущее...

• ну вот и мы добрались до кризиса :хммм:
    сегодня слышала разовор женщин у нас на работе - мол столько уже кризисов переживали и этот переживем. Знаете такая спокойная жизненная позиция. Я им (ей) была так за нее благадарна.
    И еще чем масштабнее - долгосрочнее прогнозы тем они хуже. У нас почти каждый день внутри организации электронную газету присылают, пытаются людей подбодрить ....на фронте тяжко

Будущее, это прошлое которого не было

• ходили в ресторан совсем недавно, все столики были заняты. народ пьет, гуляет .. Кризис для меня все таки не таким представляется

Будущее, это прошлое которого не было

• Мы до него добрались уже с месяц как, в смысле - на работе, заказчики снижают объемы, задержки с оплатой пошли. В строительных компаниях начались сокращения. Государственное финансирование ряда проектов свернуто, у туроператоров рынок просел на 15% относительно прошлого года. В общем, эксперты сходятся во мнении, что самое страшное начнется в марте. Пережить-то переживем, но не хочется опять возвращаться на несколько лет назад.

Назад в будущее...

• Экстремист, к сожалению, прав, Реддд. Счастье в неведении. Волна дойдет до нас где-то в начале следующего года. То что переживем - это ясно. Но то что с этим кризисом не сравнится ни один из предыдущих надо учитывать, чтоб не быть застигнутыми врасплох. Но все это не в тему: Ека могла почитать о кризисе во многих других подфорумах.

• Если Вам приснилось, что Вы ранены, ждите неприятностей и проблем в бизнесе.
    Если Вам снится, как кровь вытекает из раны, то это предвещает болезнь и прочие неприятности.
    http://www.sonnik.ru

Назад в будущее...

• Это я и сама посмотрела:yes.gif:Хотелось бы услышать комментарии знающих людей...ну или каких нибудь....этаких :dnknow:

• А какие комментарии? Сны – это предупреждения, если это твои сны. Если не твои, надо смотреть, что происходит, когда ты спишь.

Назад в будущее...

• Только хочу добавить, что нельзя так относиться к снам. Если вам дано предупреждение, по не хлопайте ушами и не теряйте время зря! Работайте с энергетикой и информацией сна. Когда "огребетесь по полной", тогда поздно будет что-то менять в своей жизни. Дважды и тем более трижды высшие силы редко кого предупреждают. Ну разве только что блондинок.

Видеограф

• В ответ на: неприятно это все так. А чем объяснить, не знаю :dnknow:
    Мне, описание ваших снов, напоминает - беззащитность (какую-либо перед чем-либо), неспособность противостоять чему-то, скорее всего вы сейчас находитесь на таком этапе вашей жизни (по каким-то обстоятельствам) где не в силах (пока) защититься. Плюс к этому, если сами себя раните, скорее всего, это указывает на ваше неправильное отношение к самой себе в этих (каких-то) обстоятельствах, т.е. думаете не о том, о чем надо бы, делаете не то, что следовало бы и т.д.

Кровь обычно связь с кровными родственниками или с кем-то близким, или еще это может означать - вашу жизненную силу, которую вы теряете из-за каких-то ситуаций (в настоящем или в недалеком будущем), которые могут быть отражением неверно принятых вами решений... Вода, обычно это жизнь вообще (по общим трактовкам), поэтому кровь в вашем случае (в ваших снах) воспринимала бы как написала выше - как вашу личную жизненную силу, энергию...
    К чему-то, что грядет в вашей жизни, вы совсем не готовы, не готовы до такой степени, что даже самой себе способны причинить вред неверным движением (поступком, поступками).

Хорошо бы вам заглянуть внутрь себя (выбрать время, чтоб никто не мешал, и не мешали собственные, мысли, заботы). Заглянуть и посмотреть (или проанализировать), где вы и в чем вы слабы, возможно, признаться себе в чем-то... и укрепить эти слабые места. Если в чем-то виноваты - простить себя. Укрепить - это значит быть готовой к ударам судьбы по этим слабым местам, которые, кстати, (удары) можете и не почувствовать, если поймете в чем дело и разберетесь с собой.

Мне есть что промурлыкать...

• Спасибо вам большое за развернутый ответ :flowers:

• Если эта информация чем-то поможет вам, буду только рада:улыб:

Мне есть что промурлыкать...

Записей на странице:

Перейти в форум