Погода: -12°C
  • Навеяло одним из топиков. О чем думают люди....желая любой ценой добиться своего. Имею в виду привороты, отвороты и прочее???? Чем руководствуются....ведь счастья в любом случае не будет. И правда ли, что когда этот приворот снимают, весь этот негатив возвращается к инициатору?

• 1. Дитё: "Отдайте мою иглуску, а то я возьму и умлу!"
    2. Правда. Я не верю в мистику, но тут дело в другом. Очень много. На этой теме можно дипломную работу написать по психологии.

• а почему/как он у вас наболел?
    не в других людях нужно разбираться, а в себе ИМХО ИМХО ИМХО Спорить не буду

Будущее, это прошлое которого не было

• В себе было бы очень тяжело разбираться, если бы не было наглядных пособий - частей себя вокруг.

• Уважаемая Ека26.
    я понял в чей огород камень, если Вам это действительно инетерсно отвечу.
    Не все ... просто небольшие факты ...
    Сами прекрасно понимаете что любое одно действие приводит в движение весь мир вокруг.
    Сейчас для меня и для многих людей этот мир стал меняться ... поверьте настолько в негативную сторону, что я попросил о помощи.
    Я целиком и полностью в ответе за это. Я это прекрасно понимаю! взвесив все последствия пришел к выводу (и не только я) что из всех зол нужно выбрать меньшее. Я выбрал меньшее.
    В себе я разбирался очень долго, понял все ошибки все сложности. Решение это было не из легких, но поверьте ... когда на кон ставится жизнь, притом не только моя, начинаешь по другому смотреть на все вещи. И если потом негатив вернется хоть в 10 раз больше на меня ... это ничто по сравнению с тем что есть сейчас.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

Исправлено пользователем 13579135 (11.11.08 11:09)

• М-да...
    Потом вернётся в 10 раз больше ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС.
    Выдержишь?
    Говоришь шо выдержишь... тогда почему ты сейчас не можешь выдержать, всего лишь десятую часть?

И ты, Брут...

• Пытался уже объяснить (стерли все из соседнего топика). Не внемлет.:улыб:

• похоже читаете через строчку ...
    еслиб касалось только меня ...
    прочтите все внимательно!
    Хотя благодаря вам всем понял еще одну вещь, точнее точность поговорки ...
    Сытому голодных не понять

Исправлено пользователем 13579135 (11.11.08 13:24)

• Не только прочитал, но и просмотрел тебя, тыж как на ладони... все твои помыслы и устремления... мой тебе хороший совет - оставь эту затею, пока не погубил себя и тех, ради кого ты ето якобы хочешь сделать.
    В ответ на: Сытому голодных не понять
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Пошто оскорбляешь, барин? Можа тибе сцылочку кинуть на топек один на ПФ... почти твоя проблема, которая была моей проблемой... токмо у меня о привороте даже мысли не возникло! :спок:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (11.11.08 13:30)

• Элементарно :спок: Я человек впечатлительный...и очень опасаюсь того, что какой нибудь неадекватный человек посчитает меня соперницей или еще чего....насильно сделает мне приворот/отворот....И при чем тут разбираться в себе? Я такими идеями не одержима.Просто беспокоюсь за свою семью.

• Поверьте....это не выход. Не стоит что то делать помимо воли человека....Сходите в церковь, поговорите с батюшкой...Если вам Бог послал это испытание, найдите в себе силы и мудрость пережить это...иначе, будет другой испытание....тяжелее этого.
    ЗЫ: я не сторонник такого воздействия на человека....:хммм:

• Да нет проблем. Если считаете, что у Вас есть санкция на осуществление своих намерений - дерзайте. Только если у Вас есть санкция, то почему Вы ищете помощников?

• В ответ на: и очень опасаюсь
    У меня тоже недавно страхи обострились.
    Я собираюсь с ними работать.

• Не поняли ... жаль!
    Не буду вмешиваться в пустую полемику, это ваш удел ...
    Есть еще одна замечательная поговорка:
    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть еще больше ...
    Всем спасибо за мнения, но не переубедили.

• я не вам отвечала.

Вам я ничем помочь не могу, разве что вот ...
    Попробуйте написать личные сообщения если сможете найти в прикрепленном топике "Направления развития форумчан" контакт который повашему мнению может вам помочь.
    Так же могу порекомендовать более четко сформулировать свою просьбу - человека по разному можно возвращать, не только на цепи.

ИМХО На этом форму в открытую на такое никто не пойдет.

• О чем думают люди, когда все это делают? Наверно, о себе только думают, чтобы им хорошо было, только это грех огромный и потом может все не очень хорошо обернуться.
    Такой пример : подруга очень долго добивалась одного мужчину - добилась. Поженились, родился ребенок. Через некоторое время все изменилось, от любви и следа не осталось, он начал ее бить, изменять, не ночевать дома, говорит, что ненавидит ее. Она его уже попросила уйти, но он не уходит, всегда возращается. В общем он с ней не может быть и без нее не может. А потом она вспомнила, что когда только его добиваться начала, занималась приворотом, думала, что это все шутки, а сейчас вот так... Может конечно совпадение и просто муж у нее человек не очень хороший, а может и нет...

А у вас-то это почему наболевшее?

Просто я...

• Она не про себя пишет. Пытались тут переубедить одного товарища... А он упертый - говорит, хочу и все: от этого мир перевернется.

• В ответ на: Такой пример : подруга очень долго добивалась одного мужчину - добилась. Поженились, родился ребенок. Через некоторое время все изменилось, от любви и следа не осталось, он начал ее бить, изменять, не ночевать дома, говорит, что ненавидит ее. Она его уже попросила уйти, но он не уходит, всегда возращается. В общем он с ней не может быть и без нее не может. А потом она вспомнила, что когда только его добиваться начала, занималась приворотом, думала, что это все шутки, а сейчас вот так...
    Здравствуйте всем!
    Ситуации разные бывают. Можно описать и обратное, когда когда кто-то не сдавшись вернул таки к себе того, кем дорожил и они прожили счастливо до конца дней своих. Кому ведома какой здесь случай? Надо ли упираться над ситуацией или надо смериться и отпустить её? ... В этом ТОНКОМ мире всё очень не просто. Лично я воздержусь от оценки и советов. Коли он решил упираться - это его выбор. Пусть следует ему либо пока не добъётся своего, либо пока не передумает.

Желаю здравствовать!

Исправлено пользователем Т.А. (12.11.08 14:52)

• В ответ на: когда на кон ставится жизнь, притом не только моя, начинаешь по другому смотреть на все вещи. И если потом негатив вернется хоть в 10 раз больше на меня ...
    Шутки в стоорону.Негатив может вернуться не только на Вас, на Ваших детей, например.... ведь это страшнее намного, подумайте еще раз нужно ли Вам это и какую цену придется платить

• так и есть!
    негатив вернулся ... досталось уже всем близким людям... потому и просил помощи!
    А вам лишь бы помусолить ...
    В реальности все кто много и громко пишет просто стоит в стороне и наблюдает ...
    Много желчи от вас...
    Уважаемый Т.А. Спасибо за понимание!

• В ответ на: А вам лишь бы помусолить ...
    В реальности все кто много и громко пишет просто стоит в стороне и наблюдает ...
    Вовсе нет....
    Вдруг, как пишет Т.А., к Вам присматриваются и кто-то поможет. Почему сами не можете защититься?
    Возможно, Вы и есть нападающий в этом противостоянии?

• я очень надеюсь что кто то действительно поможет.
    и я как человек очень благодарный сумею многое для него сделать.
    я нападающий? в чем то да, т.к. инициативу взял я.

• К сожалению , не знаю в чем заключается ваш крик о помощи, но о привороте хочу рассказать из своей практике... когда -то, очень давно, как то не складывались у меня отношения с противоположным полом... бабушка моя лечила людей молитвами , и я обратилась к ней за помощью , она сказала : Грех, чужую волю работить!... но меня это не остановило... в то время , хоть и сложно , но можно было найти , тех кто за деньги "помогал обрести счастье"... Суть в том , что итоги плачевные ... из трех приворотов : один мужчина запил - и уже глаза мои на него глядеть не хотели... другой - стал прикладывать руку , да по другим бегать: побегает , а потом прибежит как собачонка и плачет:" Не знаю , прости , люблю тебя..." а третьего - другая приворожила , да так , что меня всю скрутило... А потом я пошла в церковь и стояла под куполом, и просила прощения у Всевышнего за все... И жизнь изменилась!

• Просто вы в непонятном ключе задали вопрос :dnknow: Я бы с удовольствием вас поддержала, но направление ситуации не ясно...Вашего любимого человека приворожили и он ушел из семьи....или вы его когда то приворожили и теперь приходится расплачиваться.Вы бы обозначили вопрос конкретней, потому как заниматься изнасилованием человека не каждый решится. Если вам нужно снять все потусторонние воздействия, дабы человек мог осознано делать свой выбор, я, думаю.....смогу вам помочь.:улыб:

• В ответ на: О чем думают люди....желая любой ценой добиться своего. Имею в виду привороты, отвороты и прочее???? Чем руководствуются....ведь счастья в любом случае не будет. И правда ли, что когда этот приворот снимают, весь этот негатив возвращается к инициатору?
    не они это думают, а мысли навязанные в основном
    сам по себе человек чист и ни за что не будет нарушать свободу других, но увы разум наш подвержен влиянию не только других людей, но и многих сущностей... Про это уже целые трактаты написаны - почему? от чего? кто? побуждает людей на нарушение свобод себе подобных

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

Записей на странице:

Перейти в форум