Ответ на сообщение помогите разобраться в себе пользователя m1kka
![:ха-ха!:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
И ты, Брут...
И ты, Брут...
Желаю здравствовать!
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе пользователя Т.А.
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе пользователя reddd
и не поспоришь! а если вообще не дышать, так и помереть можно! Насколько я понимаю, это все сводится к дыхательным техникам.
Если дышать не правильно то далеко не убежишь ...
А если дышать правильно, то и бегать не обязательно
ИМХО.
Желаю здравствовать!
Вы не поверите. Очень слежу за своим здоровьем и физической формой, фитнес, пробежки по утрам. И йогические медитации, конечно. Немного всякого цигуна до кучи в качестве утренней зарядки. Так вот, простите, - ни-ху-я. А иногда даже усугубляет. На своём опыте могу сказать, что очень хорошо от разных морально-духовных непоняток помогает хорошая физическая нагрузка. Как правило, это интенсивные тренировки (бег, например). Ещё йога хорошо помогает. Найдите себе что-нибудь по-душе. Лишним не будет! По-любому!![]()
Сome to the dark side, we have cookies...
Исправлено пользователем yxx (01.12.08 15:40)
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе пользователя m1kka
Сидим, прямо сейчас вот, пьем, гуляем, ждем моего шикарного мяса с черносливом. Для себя сделала следующие выводы:
1) Какое-то время попробовать поиграться с этим на полную катушку, довести все до предела и поиграть в "стихийного мага-интуита". Если не начну тараканов файерболами прижигать и грозы посреди ноября не случится, то все понятно![]()
Здравствуйте! Вы не поверите. Очень слежу за своим здоровьем и физической формой, фитнес, пробежки по утрам. И йогические медитации, конечно. Немного всякого цигуна до кучи в качестве утренней зарядки. Так вот, простите, - ни-ху-я. А иногда даже усугубляет.
И на работе тоже куча всего и интересного, жизнь достаточно интенсивная.
Желаю здравствовать!
Добрый день и спасибо за совет Сперва отказ от спиртного, затем вегетарианство, ну и в итоге сыроедение, после адаптации к которому (несколько месяцев) в организме очень многое меняется. И психика, и мировоззрение. Становится легче жить, спокойнее, многое проясняется само собой, начинаешь понимать то, что раньше тревожило. Эта непонятная тяга к чему то становится понятной и осозноваемой. То, что раньше раздрожало, начинает умилять, уходят обиды, страхи и прочие энерговысасывающие эмоции. Перестаёшь растрачивать энергию попусту. Как следствие - практически перестаешь болеть, излечиваются старые хронические болезни. Уходит весь лишний вес. Становишься лёгким и свободным. Но в тоже время крепким, сильным и гибким - если продолжать заниматься, конечно
Из личного опыта.
Да на здоровье! Разумеется, до любой методики необходимо созреть самому. Навязывание чего бы то ни было - это уже исключает волевое усилия над собой для преодоления себя чем то заниматься. А это очень немаловажно. Моё дело лишь предоставить информацию, да рассказать о собственном опыте. Глядишь, кто-нть и зацепится! Добрый день и спасибо за советЯ не отрицаю пользы веганства и сыроедения, но... Каждому свое, и я пока не готова отказывать себе в мирских утехах
А эмоции и здоровье меня и так не беспокоят, спасибо.
3 или 4 (не помню уже) года назад я одновременно отказался от спиртного в любом виде и кол-ве и от мяса. Тогда я просто решил испытать на себе возможность жизни без мяса. У меня 1+ группа крови и все кому не лень талдычат, что это признак мясоеда и что ни в коем случае нельзя исключать мясо из еды. БРЕД! Преверил лично. Ел рыбу, правда, до прошлой зимы. 2 года назад перестал есть мучное, сладости. Это было гораздо более заметно, чем отказ от мяса: более ощутимый период чистки. С мая этого года перешёл на сыроедение. Конечно, это очень не просто, по крайней мере для меня. Почти не уходящее чувство голода до недавнего времени, даже при том, что я почти не ограничивал себя в кол-ве пищи. За 2 месяца я сбросил 8 кг, при том, что был 74кг с ростом 181 - т.е. лишнего веса и так не было. Сейчас уже легче. Из разных источников перестройка организма будет длится до нескольких лет. Самая ощутимая - это 2-3 месяца, Потом, вот пол-года. Дальше - не знаю пока. Встречный вопрос - а сколько времени вы это уже практикуете?
Желаю здравствовать!
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе пользователя lao
Да ну? И кто же определяет уровень готовности вашего Духа? Может есть духо-метр? Господи! К чему такие самоистязания. Хотите себе чего-то доказать. Любое ограничение это противоистественно. Даже церковники говорят, что если ты не готов духовно, то постится не нужно, это только во вред. И в первую очередь вред психологический. Все должно придти нормальным путем![]()
Желаю здравствовать!
Хочешь рассмешить Бога? расскажи ему о своих планах
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе пользователя Анимашка
Здравствуйте, спасибо за внимание. Читая ваш рассказ о себе и описание происходящего, лично мне показалось, что вам подобная ситуация просто «по приколу». Однако, ничего хорошего в этом нет, ИМХО.
То, что вы про себя описываете – не нужно культивировать и лелеять, нужно от этого избавляться. Другое дело, хотите ли вы этого? Пока я увидела ваше желание говорить об этом, чтоб «разобраться», вы как будто любуетесь, когда говорите об этом как о части своей жизни и части себя. Вам это очень нравится. «Я курю, а он как будто варит кофе»
Думаю, что вам стоит прислушаться хотя бы к части советов Т.А. особенно про спорт и отказ !! от алкоголя!! Возможно, стоит больше выходить в свет, общаться с людьми и не замыкаться в себе. Не стоит стараться устанавливать контакты и вести общение. Помните, что «Если ты разговариваешь с Богом, это нормально, если Бог говорит с тобой - это диагноз»![]()