Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

помогите разобраться в себе

• В себе говорите разобраться... ну разбирайтесь web-страница :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Здравствуйте всем!
    На своём опыте могу сказать, что очень хорошо от разных морально-духовных непоняток помогает хорошая физическая нагрузка. Как правило, это интенсивные тренировки (бег, например). Ещё йога хорошо помогает. Найдите себе что-нибудь по-душе. Лишним не будет! По-любому!:миг:

Желаю здравствовать!

• Это точно! Когда хорошо повкалывыешь, да на свежем воздухе, то приходят не мысли типа "...кто я и куда иду...", а здоровый аппетит и сон:улыб:

• Насколько я понимаю, это все сводится к дыхательным техникам.
    Если дышать не правильно то далеко не убежишь ...
    А если дышать правильно, то и бегать не обязательно
    ИМХО.

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Насколько я понимаю, это все сводится к дыхательным техникам.
    Если дышать не правильно то далеко не убежишь ...
    А если дышать правильно, то и бегать не обязательно
    ИМХО.
    и не поспоришь! а если вообще не дышать, так и помереть можно! :ха-ха!:
    Не, одним дыханием ограничиваться не надо. Именно от физической усталости всякий бред уходит из головы.

Желаю здравствовать!

• В ответ на: На своём опыте могу сказать, что очень хорошо от разных морально-духовных непоняток помогает хорошая физическая нагрузка. Как правило, это интенсивные тренировки (бег, например). Ещё йога хорошо помогает. Найдите себе что-нибудь по-душе. Лишним не будет! По-любому!:миг:
    Вы не поверите. Очень слежу за своим здоровьем и физической формой, фитнес, пробежки по утрам. И йогические медитации, конечно. Немного всякого цигуна до кучи в качестве утренней зарядки. Так вот, простите, - ни-ху-я. А иногда даже усугубляет.

И на работе тоже куча всего и интересного, жизнь достаточно интенсивная.

Нарушение п.5 (мат без звездочек) Бан до 5 декабря 2008

Сome to the dark side, we have cookies...

Исправлено пользователем yxx (01.12.08 15:40)

• В ответ на: Для себя сделала следующие выводы:
    1) Какое-то время попробовать поиграться с этим на полную катушку, довести все до предела и поиграть в "стихийного мага-интуита". Если не начну тараканов файерболами прижигать и грозы посреди ноября не случится, то все понятно:улыб:
    Сидим, прямо сейчас вот, пьем, гуляем, ждем моего шикарного мяса с черносливом.
    А за окном метель и разряд молнии.
    Ноябрь? Ноябрь. Гроза? Нууу, молния хотя бы.

Блинблинблин. Открою еще бутылочку и не буду об этом думать:хммм:

• И да, можно еще в качестве бреда подумать над тем, что зиму я не люблю, и ужасно радовалась по-европейски теплому ноябрю, и всему городу до кучи.

Но лучше же правда, взять еще пива и вытащить мясо из духовки...:хммм:

• В ответ на: Вы не поверите. Очень слежу за своим здоровьем и физической формой, фитнес, пробежки по утрам. И йогические медитации, конечно. Немного всякого цигуна до кучи в качестве утренней зарядки. Так вот, простите, - ни-ху-я. А иногда даже усугубляет.

И на работе тоже куча всего и интересного, жизнь достаточно интенсивная.
    Здравствуйте!
    Держать себя в хорошей форме - очень хорошо! Если Вам это под силу, то предлагаю задуматься о следующем шаге: Сперва отказ от спиртного, затем вегетарианство, ну и в итоге сыроедение, после адаптации к которому (несколько месяцев) в организме очень многое меняется. И психика, и мировоззрение. Становится легче жить, спокойнее, многое проясняется само собой, начинаешь понимать то, что раньше тревожило. Эта непонятная тяга к чему то становится понятной и осозноваемой. То, что раньше раздрожало, начинает умилять, уходят обиды, страхи и прочие энерговысасывающие эмоции. Перестаёшь растрачивать энергию попусту. Как следствие - практически перестаешь болеть, излечиваются старые хронические болезни. Уходит весь лишний вес. Становишься лёгким и свободным. Но в тоже время крепким, сильным и гибким - если продолжать заниматься, конечно:миг:
    Из личного опыта.

Желаю здравствовать!

• С похмельного утра все перестало казаться таким загадочным:миг:
    Просто совпадение, ничего такого. Кто из нас хоть чего-то в жизни не угадывал:миг:

К чорту все эти домогательства до "неведомого", с зарплаты запишусь к психологу.

Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении и давал советы. :flowers:
    Если кого-то обидела - простите, я балбес и не специально.:хммм:

• В ответ на: Сперва отказ от спиртного, затем вегетарианство, ну и в итоге сыроедение, после адаптации к которому (несколько месяцев) в организме очень многое меняется. И психика, и мировоззрение. Становится легче жить, спокойнее, многое проясняется само собой, начинаешь понимать то, что раньше тревожило. Эта непонятная тяга к чему то становится понятной и осозноваемой. То, что раньше раздрожало, начинает умилять, уходят обиды, страхи и прочие энерговысасывающие эмоции. Перестаёшь растрачивать энергию попусту. Как следствие - практически перестаешь болеть, излечиваются старые хронические болезни. Уходит весь лишний вес. Становишься лёгким и свободным. Но в тоже время крепким, сильным и гибким - если продолжать заниматься, конечно:миг:
    Из личного опыта.
    Добрый день и спасибо за совет:улыб:Я не отрицаю пользы веганства и сыроедения, но... Каждому свое, и я пока не готова отказывать себе в мирских утехах :смущ:А эмоции и здоровье меня и так не беспокоят, спасибо.

Встречный вопрос - а сколько времени вы это уже практикуете?

• В ответ на: Добрый день и спасибо за совет:улыб:Я не отрицаю пользы веганства и сыроедения, но... Каждому свое, и я пока не готова отказывать себе в мирских утехах :смущ:А эмоции и здоровье меня и так не беспокоят, спасибо.
    Да на здоровье! Разумеется, до любой методики необходимо созреть самому. Навязывание чего бы то ни было - это уже исключает волевое усилия над собой для преодоления себя чем то заниматься. А это очень немаловажно. Моё дело лишь предоставить информацию, да рассказать о собственном опыте. Глядишь, кто-нть и зацепится!:миг:... как когда то зацепился и я.
    В ответ на: Встречный вопрос - а сколько времени вы это уже практикуете?
    3 или 4 (не помню уже) года назад я одновременно отказался от спиртного в любом виде и кол-ве и от мяса. Тогда я просто решил испытать на себе возможность жизни без мяса. У меня 1+ группа крови и все кому не лень талдычат, что это признак мясоеда и что ни в коем случае нельзя исключать мясо из еды. БРЕД! Преверил лично. Ел рыбу, правда, до прошлой зимы. 2 года назад перестал есть мучное, сладости. Это было гораздо более заметно, чем отказ от мяса: более ощутимый период чистки. С мая этого года перешёл на сыроедение. Конечно, это очень не просто, по крайней мере для меня. Почти не уходящее чувство голода до недавнего времени, даже при том, что я почти не ограничивал себя в кол-ве пищи. За 2 месяца я сбросил 8 кг, при том, что был 74кг с ростом 181 - т.е. лишнего веса и так не было. Сейчас уже легче. Из разных источников перестройка организма будет длится до нескольких лет. Самая ощутимая - это 2-3 месяца, Потом, вот пол-года. Дальше - не знаю пока.

Желаю здравствовать!

• Господи! К чему такие самоистязания. Хотите себе чего-то доказать. Любое ограничение это противоистественно. Даже церковники говорят, что если ты не готов духовно, то постится не нужно, это только во вред. И в первую очередь вред психологический. Все должно придти нормальным путем:улыб:

• В ответ на: Господи! К чему такие самоистязания. Хотите себе чего-то доказать. Любое ограничение это противоистественно. Даже церковники говорят, что если ты не готов духовно, то постится не нужно, это только во вред. И в первую очередь вред психологический. Все должно придти нормальным путем:улыб:
    Да ну? И кто же определяет уровень готовности вашего Духа? Может есть духо-метр?:улыб:
    И с чего такая уверенность в противоестественности ограничения? Я смотрю на нашу природу и везде вижу как раз обратное! Любое развитие (качественное) происходит только тогда, когда индивидуум (живое существо) погружен в среду, которая его ограничивает. Организм, как средство выживания, начинает видоизменяться и приобретать новые качества как раз в то время, когда находится в агрессивной для него среде. И наоборот, ресурсы организма отрафируются, когда у него всё есть. Избыток пищи, комфортные внешние условия - зачем напрягаться то? К примеру: начните кормить кошку до отвала и она очень быстро сдохнет от ожирения и болезней. И наоборот: держите её в состоянии лёгкого голода и она проживёт долго и без болезней.

Желаю здравствовать!

• Здравствуйте.
    Читая ваш рассказ о себе и описание происходящего, лично мне показалось, что вам подобная ситуация просто «по приколу». Однако, ничего хорошего в этом нет, ИМХО.
    То, что вы про себя описываете – не нужно культивировать и лелеять, нужно от этого избавляться. Другое дело, хотите ли вы этого? Пока я увидела ваше желание говорить об этом, чтоб «разобраться», вы как будто любуетесь, когда говорите об этом как о части своей жизни и части себя. Вам это очень нравится. «Я курю, а он как будто варит кофе» :шок:
    Думаю, что вам стоит прислушаться хотя бы к части советов Т.А. особенно про спорт и отказ !! от алкоголя!! Возможно, стоит больше выходить в свет, общаться с людьми и не замыкаться в себе. Не стоит стараться устанавливать контакты и вести общение. Помните, что «Если ты разговариваешь с Богом, это нормально, если Бог говорит с тобой - это диагноз» :улыб:

Хочешь рассмешить Бога? расскажи ему о своих планах

• В ответ на: Читая ваш рассказ о себе и описание происходящего, лично мне показалось, что вам подобная ситуация просто «по приколу». Однако, ничего хорошего в этом нет, ИМХО.
    То, что вы про себя описываете – не нужно культивировать и лелеять, нужно от этого избавляться. Другое дело, хотите ли вы этого? Пока я увидела ваше желание говорить об этом, чтоб «разобраться», вы как будто любуетесь, когда говорите об этом как о части своей жизни и части себя. Вам это очень нравится. «Я курю, а он как будто варит кофе» :шок:
    Думаю, что вам стоит прислушаться хотя бы к части советов Т.А. особенно про спорт и отказ !! от алкоголя!! Возможно, стоит больше выходить в свет, общаться с людьми и не замыкаться в себе. Не стоит стараться устанавливать контакты и вести общение. Помните, что «Если ты разговариваешь с Богом, это нормально, если Бог говорит с тобой - это диагноз» :улыб:
    Здравствуйте, спасибо за внимание.
    Да, заметила, что ЧСВ у меня не на шутку разыгралось.
    Скажите, а что в этом плохого? Почему это надо воспринимать именно негативно? Мне кажется, что здесь скорее повод для шуток, чем паники.
    Не то чтобы любуюсь, это просто красивые сны (наяву), о которых забавно рассказывать.
    Спорт и живое общение с людьми есть, последнего, наверное, больше чем надо. Так что ничего я не замкнутая, и с нагрузкой все в порядке:улыб:А алкоголь - это вообще, похоже, единственный способ для меня почувствовать, как это - быть нормальным человеком с упрощенным восприятием всего:улыб:Но не злоупотребляю:улыб:
    Да и не сказала бы, что это контакты. Немногим отличается от выдумывания диалога для персонажи книги, вот и все. Не вериццо в "бог говорит с тобой", скорее подсознание пытается что-то сказать:улыб:А кофе - это яркий пример, возможно, просто очень развитое воображение (иногда помогает в работе).

Даже после етих "случайных" пары молний рядом с моим домом (да, они реально были - читайте в комментах к новостям) я не воспринимаю все это всерьез.

Поговорила недавно с одним человеком, он отделался общими словами, но они помогли.
    По идее, мне нравится происходящее, я не против быть слегка чокнутой, а явь со снами никогда не путала. Собственную психику никто не в состоянии удержать. А колбасит меня от нерастраченных энергий и несвершенных поступков.
    Так что - не бояться, медитировать, делать и чувствовать странные вещи, представлять себе всякое, слушать себя больше и все такое.
    Все равно все скатывается в отработку внутренних психических проблем, просто таким вот странным способом.

Записей на странице:

Перейти в форум