Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Порча, нужен совет помощь и т.д.!!

• У нас большая проблема. у очень близкого мне человека происходят постоянные неприятности 9даже хуже0 в течении времени. в итоге мы решили съездить в бабуле проверится. Ездили втроем и именно ей сказали. что у нее порча причем серъезная. Надо былр съездить три раза. На второй раз когда мы поехали. а это 270 км от города. Женщина на которой установили порчу не доезжая 30 км, попала в серъезную аварию, в итоге не приехав вернулись назад в Новосибирск. ехать опять уже просто страшно, у человека реально происходит много неприятного каждый день, причем не шуточного. Прошу совета. кто знает бабулю хорошую проверенную, чтобы избавится от такого недуга.

• Курим тута :злорадство:

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...

• Пусть сходит в воскресенье в церковь ,закажет сорокоуст о здравии своем , поставит свечку Николаю Чудотворцу и попросит о помощи и защите, отстоит службу ( может быть дурно , но службу надо отстоять до конца). А после уже к бабушке... иначе трудно будет...

• Проблемы и неприятности - это всегда неприятно.
    Поищите среди топиков форума (было подобное), там и люди были располагающие контактами...

А пока всё плохо, как говорите, сплошь и рядом, пока ищите нужного человека - пусть тетенька побережется. Это значит примерно так - если у человека началась простуда, то не стоит ему на сквозняках стоять, ноги морозить, там, например, без шапки и с голой шеей в прохладную ветряную погоду ходить, понимаете о чем я? Т.е. не стоит вашей тётеньке, будучи человеком из группы риска (по определенным причинам и определенного риска), судьбу испытывать, например садиться за руль авто, ведь известно что - "автомобиль является средством повышенной опасности", и делать или пользоваться прочими вещами "на грани", потенциально опасными, например, по темным улицам в одиночку не бродить, несколько раз посмотреть по сторонам, прежде чем дорогу перейти, быть предельно внимательной при контакте с бытовой техникой, колющим, режущим и т.д...

Совет Эйе - совсем не лишний. Особенно в вашем случае, когда делать что-то надо, а что - вам не понятно.

И еще. Пока ищите человека, свечки ставите и т.д., можете помочь тётеньке амулет, оберег найти. Это может быть вообще какая-нибудь неожиданная вещь (на которую до этого как на оберег не смотрели), это может быть очень родная ей вещь, с которой она не расставалась, или может быть хранится где-нибудь что-нибудь с детства, или то, с чем связано исключительно только хорошее. Это может быть всё что угодно. Поищите. Это тоже лишним не будет. Пусть держит постоянно рядом с собой. Берет в руки. Прикладывает к себе...
    И, конечно, ей не мешало бы набраться мужества и простить своих врагов. По-настоящему, искренне. И себя тоже. Если она откажется от этого, то это станет камнем преткновения (одним из... множества возможных таких камней). Даже если найдете кого нужно и уберете наведенное, то своим "негативом" она снова нехотя может привлечь "такие неприятности"...

В общем, если жизнь дает урок, его нужно хорошо выучить. И правильно. Иначе как "невыученное" - будет возвращаться. Ведь не всегда такая вот какая-нибудь бабушка-выручалочка может оказаться рядом и в нужное время.

Мне есть что промурлыкать...

• Конечно, так и делаем, я по поводу автомобиля, ездит она только по крайней необходимости. В церковь конечно надо сходить, но неужели только в воскресенье, сегодня среда, раньше не стоит? По поводу врагов, она их врагами то не считает и вовсе о них не думает, сейчас конечно злится, что у нее столько проблем, но не больше. А еще хотела узнать, если порчу снимаешь, она не уходит на того человека кто ее наслал?

• Если порча прилипла, то значит было за что... Пусть проанализирует свои действия и тогда она сама отлипнет

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Наверное уже сказано не раз, что все является причиное и следствием своих действий и поступков. Если человек делает мерзости и гадости другим, то это бумерангом вернется к нему:улыб:

• "В церковь конечно надо сходить, но неужели только в воскресенье, сегодня среда, раньше не стоит?"
    Можно и сегодня сходить.

"А еще хотела узнать, если порчу снимаешь, она не уходит на того человека кто ее наслал?"
    По-разному может быть. В идеале - тому возвращается. Это про то что lao сказал - бумерангом возвращается. Если кто-то что-то нехорошее делает, рано или поздно рассчитается за это. Только не стоит воспринимать это буквально - что "уходит" на заказчика только тогда, когда "снимается" с жертвы или еще только как-нибудь... это не совсем верно. Там всё сложнее и вариабельнее. Но итог один - расплата за содеянное. Так же как и в случае с вашей знакомой – это могло ей бумерангом прилететь, за ее возможные какие-то действия...

"По поводу врагов, она их врагами то не считает и вовсе о них не думает, сейчас конечно злится, что у нее столько проблем, но не больше."
    Вот. Чем больше злится, тем быстрее шагает в бездну. Врагами-то не считает – это случаем не гордыня? Они настолько ничтожны, что недостойны даже врагами называться? В общем, у вашей знакомой такой момент наступил как раз сесть спокойно и подумать хорошо, несмотря на то, "что у нее столько проблем". Подумать - кто она, что из себя представляет и чего успела "натворить" в своей жизни. Ведь действительно, прилипает там, где есть к чему прилипнуть. Это не значит что она плохая. Это значит то, что какая бы она ни была, ей нужно произвести ревизию, так сказать, в своей голове...

• Не знаю, я даже не представляю кому она могла сделать плохо. У нее был знакомый, мы на него думаем, знакомый этот просто псих, он ей и угрожал и т.д. Ну что она ему плохого сделала, она просто от него ушла, потому что он больной человек, неадекватный. безработный и т.д., конечно она от него ушла, зачем ей тащить на себе человека. который не помогает, ленится и т.д.. Гордыни у нее нет, это я просто не так выразилась когда писала. Мне ее очень жалко, я думаю , что все будет хорошо конечно. просто надо терпения набраться.

• Нууууууу, "что-то кому-то сделала плохо" не значит - сделала гадость, просто есть что-то (в ее поведении) что спровоцировало какую-то "такую" реакцию на неё. В ситуации тиран и жертва - не один агрессор, а другой агнец, там оба - агрессоры, только один вовне себя, а другой внутрь себя.

Нужно отпустить обиды на этого человека. Простить его (тем более что они уже не вместе - так прощать легче). И выкинуть такие формулировки из головы (!) в сторону этого человека "больной человек, неадекватный. безработный и т.д."! Он просто человек. Со своими достоинствами и недостатками. И пусть. И всё. Очень ровное, спокойное отношение должно быть, тогда "цеплялке" цепляться будет не за что. А прощение должно быть искренним, глубоким, пусть даже со слезами с раскаяниями в чем-либо... оно должно выйти из нее. Зло не победить злом. Зло злом только помножается.

Пусть закажет сорокоуст не только о своем здравии, но и о здравии этого человека. Только это должно быть искренне! От сердца! С добротой! В помощь этому человеку (его душе). Если она со злобой будет это делать, то лучше совсем ничего не делать, потому что только ей хуже будет.

В том-то и парадокс – такие черные дела, по-настоящему, как надо, нейтрализует только чистое, искреннее и доброе. А ответная реакция, по типу – отвести, навести – это всё временно и с большой негативной отдачей. Парадокс и в том, что и в таком случае он получит расплату (даже быстрее), несмотря на то, что она будет искренне желать ему добра (а не зла, как делает сейчас, она сейчас своим злом замыкает его адресное зло опять же на себя, потому что оно в разы сильнее ее самой...), но вся фишка в том, что если она попытается себя обмануть – убедить, что она его простила, но подсознательно будет ждать, когда ему станет "плоховато", опять же, такая "хитрость" не сработает, и она получит по голове еще сильнее. В общем, что там с ним и как на нем что отражается, она вообще не должна задумываться, и тем более ждать чего-то плохого, злорадно потирая ручки, а думать только о чистоте своих помыслов...
    В этом ее защита. Поверьте.

Это знаете, высшие силы дают ей шанс духовно подрасти среди себя (на вшивость, так сказать проверяют):миг:
    Правда, в ее случае – через "пинок под зад", ну что ж поделаешь. И такое бывает.

"...она от него ушла, зачем ей тащить на себе человека. который не помогает, ленится и т.д.." А это правильно. Нефиг на себе таскать лоботрясов. Пусть учится сам нести ответственность за свою жизнь. Ну, и она через эту горькую ситуацию с ним, в итоге, тоже что-то полезное для себя вынесет.

А хорошо - действительно будет:улыб:
    Да уже и сейчас ничё так, нормальненько, если очень внимательно приглядеться...:миг:

• Да, ну ладно, но только в церковь ее очень трудно убедить пойти, она вопще аттеистка, хорошо, что хотя бы крещенная. Ну все таки убедила. пойдет под моим пристальным контролем. Она вопще говорит, вот если бы не ездила лечить "порчу" то не получила бы еще больше. но я все равно настаиваю. что надо сделать все что возможно и тогда хотя бы будешь спокоен, что это не что то свыше, а просто обстоятельства так сложились.

• Не хочу обидеть словом, но ваша знакомая знает причину ее несчастий ... Мы в ответе за свои мысли и уж тем более слова! В церковь может ходить каждый день , но в воскресенье обязательно! в воскресенье проходит большая служба, большой поток энергии . Выздоровление будет через осознание и прощение.

• Пока сама не решит пойти в церковь, да и самой себе помочь - толку не будет! не стоит пытаться ! это должно быть ее решение!!!

• Решит, конечно решит, если ей кроме меня. скажет. допустим таже бабуля,которая лечить будет, то она пойдет.

• покажите просто эту переписку на форуме и пусть она решает !

• А тётенька - с характером:улыб:
    И это лечится:миг:)))) В смысле, собственная глупость - тоже лечится. Шишками.:улыб:
    Видите ли, шишкам, которые падают на головы, им всё равно - верит ли эта голова в них, эти самые шишки, которые с ускорением приближается к темечку или не верит, и также, этим шишкам всё равно - голова атеиста это или не атеиста... а после контакта с шишками, на голове выскакивают тоже шишки, только уже свои, в которые голове уже приходится поверить... только она недоумевает как это так? в шишки с верху - не верю! а свои шишки просто так берут и появляются... :dnknow: Фантастика.:улыб:И продолжает человек проявлять барашкину настойчивость... в стоянии под ёлкой... с шишками... мол, пусть ёлка сама отседа уходит... а шишек не существует! Вот такая предсмертная песня, барашкиной головы:улыб:Ей некогда там глупостями заниматься. У нее дела под ёлкой ))
    Вы это ей объясните.

• :ха-ха!: Если я смогу так доходчиво объяснить как Вы, ну даже если не смогу, дам почитать ваше сообщение.

• Молодец Наталина! Доходчиво все разложила. Я так к сожалению не могу. Если ты не плюнул обидчику в лицо, то это не значить что не сделал других гадостей хотя-бы в мыслях.

• Уж постарайтесь, раз взялись помочь:миг:

• Да... мысли, мысли, мысли... - царство намерений.
    Действие - это всего лишь продолжение мысли... в физическом ее воплощении.

• Ого! Вот и стих уже рождается :flowers:

• Ну, далековато-далековато до стиха :смущ:

• Да конечно, я уже ей весь мозг взорвала. что что-то не так, надо себе помочь. Я не знаю кому может быть плохо отмыслей, я довольно часто могу злится и грубо ругаться в мыслях, но я уверена от них вреда никого людям нет. Человек так просто выплескивает эмоции, нгевозможно жить в постоянном позитиве, тем более люди часто первые "нападают" , у меня допустим нет сил не ответить.

• Ой-ой!! Осторожней! Я один раз так вот мыслено выплеснул эмоции. Результат один человек по скорой увезли, а двое с давлением под 200. Плохо Вы представляете силу мысли.

• так это у Вас такие сильные мысли, поэтому Вам и надо остерегаться думать так, а от моих мыслей даже комарам плохо не становится. Нет у меня никакого дара, а иногда хотелось бы его иметь.

• В ответ на: даже комарам плохо не становится
    :ха-ха!: Дык выж скорее всего и не пробовали! Вот я нонче летом поставил такой эксперимент - в Заельцовском парке гулял как раз пик мошки и комаров был - создал мыслеформу на защиту себя от укусов кровососов. И что бы вы думали. Туча вокруг меня роится, в глаза в рот в нос в уши падлы лезут, укусить - ни один не укусил. Ни комар, ни мошка!

И ты, Брут...

• Дар есть только у единиц, а остальные достигли этого тренировками (назовем это так). Любой может стать экстрасенсом или кем-то еще. Нужно только понимание. Не знаю как сказать, думаю Наталиина лучше объяснит. Извините :смущ:

• А вот меня с детства комары не любят, даже мыслеформу не надо создавать. И вообще я люблю общаться с животными и растениями:улыб:

• А я намажу тело кремом от комаров и не буду терзать свою голову и мысли такой защитой. Да наверно этому можно научится, но ведь если человека это заинтересовало, да еще он начал настоичиво изучать данное направление, значит у него были наклонности. его это интересовало, он часами мог читать, изчать и т.д. А у меня другие интересы,я просто человеку хочу помочь которого очень люблю и пережива за него.

• Ух-ты! Сильная у Вас мотивация и как следствие энергетика. А не являетесь ли Вы причиной все бед.

• Я, как это я, меня смотрели, у меня нет порчи. Как я могу являтся причиной.

• Замкнутая цепочка. Вы на этого, а тот не разбравшись на другого и пошли по кругу. У Вас ясен пень не будет наводки, но можете быть причиной.

• Ну допустим была причина в качестве меня, мне что сделать, мне с этим человеком не общатся и тогда у него будет все хорошо или что именно сделать? Хотя я не верю, что я могла как то повлиять на что-то.

• Ну ужу сказали, сходить в церковь. Покапаться в себе и если был неготив, то попрость прощения, ну т.д. в том же духе.

• Схожу конечно, но это не от меня. Я все равно схожу, не помешает.

• В ответ на: Дар есть только у единиц, а остальные достигли этого тренировками (назовем это так). Любой может стать экстрасенсом или кем-то еще. Нужно только понимание. Не знаю как сказать, думаю Наталиина лучше объяснит. Извините :смущ:
    :eek: э-э...
    Кхэм-кхэм... Да. Может... )))))) Но не каждому дано (так же как другому),:улыб:потому что когда раздавали, они были не в том месте... ))

Ну а если серьёзно, эта кухня очень сложная, почему-кого-чего, кто-то гениален, кто-то талантлив, кто-то просто настырный, кто-то просто... кто-то совсем не просто...
    Думаю, что дано всем, но не всем дано одинокого (это очевидно). Не факт, что тот - кому дано больше - использует это на все сто. И также, тот - кому дано гораздо меньше - при трудолюбии, усердии и настырности имеет шанс продвинуться гораздо дальше первого...
    В общем, мы явлены в этот мир, и творим себя в нем сами, это только в исходной точкой мы с конкретным (даденным) багажом, а дальше - жизнь с ее волшебным, ключевым Настоящим (в нашей линейке времени)...:улыб:Просто многие боятся этого и предпочитают пассивный образ существования.
    Ну, и, конечно же, каждому дано в своём. У каждого есть СВОЁ дело. Лучше им и заниматься. "Лучше" - в прямом и переносном смыслах.

"А вот меня с детства комары не любят, даже мыслеформу не надо создавать."
    А меня комары лююбяяяяяяяяят )))))) С детства – все дети как дети, а я вся исцарапанная (от комариных укусов) ))). Но, в принципе, когда подольше бываешь на природе, то постепенно отстают они (вырабатывается защитная реакция организма)...

• "Ну допустим была причина в качестве меня, мне что сделать, мне с этим человеком не общатся и тогда у него будет все хорошо или что именно сделать? Хотя я не верю, что я могла как то повлиять на что-то."

Если вы принимаете активное участие в жизни этой женщины и она, порой, совершает поступки под влиянием вашего личного мнения (полностью полагаясь на вас, доверяя вам), то вы достаточно сильно внедрены в ее энергоинформационные структуры. Другими словами - может возникнуть причинно-следственная связь между вашим резко негативным отношением к чему-либо (в ее жизни) и непосредственно самими событиями в ее жизни. Даже при всём при том, что вы уверены - что от вашей злости вреда никому нет... ну это так, шишки по-мелочи:миг:Таблетка та же. lao уже сказал:улыб:
    А серьезные, крупные шишки, может, прилетают и не от вас...
    Кстати, вам бы тоже хорошо бы изменить к тому (мужчине) отношение на - максимум - нормальное, минимум - нейтральное (это в копилку причинно-следственной связи между вашим личным отношением и событиями в жизни вашего близкого человека).

• У мено,я нейтральное к нему отношение, я его где то даже боюсь, боюсь что он может наврядить. Потому как у него больлшие тараканы в голове, а я таких людей опасаюсь. так как не знаю, что от него ждать. если быть готовой. то не страшно, страшно когда живешь себе и вдруг, резко появляется давно забытый человек и полетели шишки.

• Молодец Наталиина! Я знал что на Вас можно положиться. Мое невнятное мямление изложили в доступной форме.
    martika
    Если Вы его боитесь, то уже не нейтральное отношение. Страх и непонимание сильный (очень сильный) стимул ибо они являются продолжением одного из самого мощного и первородного инстинкта "выживания и самосохранения". Первородные инстинкты все неосознаные и обладают мощьнейшей энергетикой. Чем дальше мы общаемся тем больше возникает подозрение, что Вы являетесь причиной бед. Это в жизни встречается сплош и рядом когда близкие люди это источник опасности. Классический пример: муж пьяница, а "заботливая" жена это причина пьянства. Современные психологи в этом случае в первую очередь работают с родственниками зависимого. Хотя может я и ошибаюсь. В рамках форума сложно найти первоисточник проблем.

• Понятно, может быть, все может быть. Завтра схожу вцерковь, совсем перестану думать на эту тему, я думаю все потихоньку придет в норму.

• В ответ на: У нас большая проблема. у очень близкого мне человека происходят постоянные неприятности 9даже хуже0 в течении времени. в итоге мы решили съездить в бабуле проверится. Ездили втроем и именно ей сказали. что у нее порча причем серъезная. Надо былр съездить три раза. На второй раз когда мы поехали. а это 270 км от города. Женщина на которой установили порчу не доезжая 30 км, попала в серъезную аварию, в итоге не приехав вернулись назад в Новосибирск. ехать опять уже просто страшно, у человека реально происходит много неприятного каждый день, причем не шуточного. Прошу совета. кто знает бабулю хорошую проверенную, чтобы избавится от такого недуга.
    вышлите фото на майл посмотрим

• Нет я не могу высылать вам фото, я Вас не знаю. А в связи с последними событиями, просто страшно. Может можно другими способами?

• здравствуйте, как у вас дела? ходили в церковь? к психологам? меняется что-нибудь (в голове, в жизни)?

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Нет я не могу высылать вам фото, я Вас не знаю. А в связи с последними событиями, просто страшно. Может можно другими способами? [/цитата

пишите на майл.
    я вам скажу другие варианты.

• Нет к психологу не ходили, это уже лишнее. Я ходила в церковь, молилась, правда как попало, потому как не умею, купила там святую воду, все что могла ей обрызгала. Ничего пока еще не случилось, никаких новых неприятностей. Единственное я хочу отвести ее к бабуле все-таки, но к надежной.

• Молитвы не обязательно знать можно и придумать свою. Главное чтобы искрено. И перед молитвой нужно сначала покаяться в своих грехах вольных и невольных. Все у Вас получиться, нужно только этого сильно хотеть:улыб:

• Спасибо, надо еще раз сходить будет в выходные.

• в церкви постоять , помолиться конечно хорошо с вечку за здравие поставить. только это помогае лишь при мелких неприятностях (типа сглаз не сильный)

а увас случай не тот вам не всякая и бабушка поможет.
    для этого нужны знания силы для этого!!

(бесплатно в этом мире ничего не бывает за все приходится платить свою цену)

• Дорогуша, отцепитесь от человека. Кризис – это плохо, но даже во время кризиса обладающий силой и знаниями побираться на форуме не будет. Такой вполне может сделать так, чтоб у него все было хорошо во всех отношениях.

П.С. Сейчас мы можем увидеть как эгрегор форума меняет частотность
    :ха-ха!:

• сейчас это когда?

Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум