Погода: -12°C
  • скоро будет отмечаться в Росии.
    Очень интересно узнать будите ли его отмечать вы? когда? где? каак?:улыб:
    Значит ли что-нибудь для вам ночь с 31 декабря на 1 января?
    Будет ли у вас елка и подарки?
    Любите ли вы украшать-наряжать квартиру?
    Ну и что такое НГ с точки зрения эзотерики?

для меня ночь с 31 на 1 ничего не значит, но у меня будет елка, и квартира будет украшена, и уже сейчас я думаю о том, что кому подарить:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• нажрусь и усну в салате :ха-ха!:

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Новолетие в сентябре.
    А момент обрезания нового God'а Иешуа Ганосри не шибко важное событие...

• Поддерживаю. Праздновать новый год посреди зимы - абсурд. Гораздо логичней праздновать его осенью - когда природа "как бы умирает" - смерть - есть конец (поворотный момент к воскресению), а весной снова оживает.

• елка очеень нарядная. семье очень нравится.

31.
    подарки коллегам и дочке. банкет в клубе. новый наряд и украшения.
    1. подарки родителям.

праздник конечно символический. но очень красивый

Воин Шамбалы

• Это всего лишь вопрос того, какой традиции вы придерживаетесь.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• :улыб:А я на НГ еду в горы:улыб:только погодка бы не подкачала:улыб:

• С наступающим всех!!! :snegur: Новым годом! :superng:
    Дорогие! :agree: :flowers: Замечательные!!! :friends: :appl:

:present: :present: :present:

Мне есть что промурлыкать...

• а я всегда жду нового года, чтоб отдохнуть от сумасшедших предпраздничных дней(всяких елок, корпоративов, подарков, нарядов) и наконец - ВЫСПАТЬСЯ!!!

• Господа, на тему переноса празднования Нового года мы поговорим позднее, это не к спеху. А сейчас давайте все вместе, не смотря на наши разногласия и ошибочность взглядов, пожелаем друг другу счастливого Нового года!
    Пусть счастье войдет к вам в дом, пусть сбудутся ваши мечты и надежды, пусть каждый день приносит вам только радость! Пусть ваше здоровье и здоровье ваших близких будет всегда прекрасным! С Новым годом друзья! :dedmoroz:

• Он пришел... а мы на месте?
    С НГ, уважаемые...:миг:

И ты, Брут...

• так приятно проснулась, а за окном уже другой год:улыб:с наступившим всех :snegur:

• Здравствуйте!!!
    С Наступившим!! :snegur:

Воин Шамбалы

• Очень магичное время! Усиливает практики, связанные со стиранием прошлого, например. Преоктирование будущего, перепросмотр, подведение итогов развития.
    Всех с наступившим!
    Счастья вам! :роза:

Все временно.

• В ответ на: Новолетие в сентябре.
    А момент обрезания нового God'а Иешуа Ганосри не шибко важное событие...
    Ну, вот, праздники прошли, можно и про обрезания поговорить.
    Вы, Урман, меня постоянно удивляете широтой своих суждений. То сыплете информацию, как из Ленинской библиотеки, то бросаетесь в ярый антисемитизм, то тащите нас в какое-то средневековье. Но заметим, сами вы в этом средневековье жить не хотите. Иногда говоря нам о ценностях и устоях вашей Веры, в которой вы родились, вы все же снисходите до того, чтобы как-то общаться с нами - иноверцами, чужаками, а то и вовсе неверующими. Мало того, еще и забрели в этот форум, где, как многие считают, общаются либо шибанутые на голову люди, либо всякие чернокнижники. Но вернемся к средневековью. Отрицая заслуги цивилизации, вы, тем не менее, не сидите с керосиновой лампочкой да и компьютер с Интернетом не забываете.
    К чему я это все веду. В нашем мире невозможно жить отдельно от остального общества, как бы вам того ни хотелось. Мы вынуждены как-то приспосабливаться к сосуществованию с другими народами, другими религиями, с другими взглядами. И если в вашей Вере есть другие ценности и устои, то, я думаю, стоит уважительно отнестись и к религиозным взглядам других людей. Ведь никто же из нас не сказал ничего плохого о вашей Вере, ваших моральных ценностях. Почему же вы так относитесь к нашим, пусть и ошибочным, религиозным убеждениям?
    Вернемся к новолетию. Вам, как уж никому другому, известно, что в разное время в разных странах смена года происходила в разное время, да и сейчас кое-где происходит. Но основная часть мирового сообщества живет по единому летоисчислению. Причем по нему живут люди разных вероисповеданий. Просто так удобнее. Если весь мир договорится делать Новый год в сентябре, то я не буду против, лишь бы это происходило одновременно во всех странах. А жить отдельно взятой общиной в своем летоисчислении, отличном ото всего остального мира, мне кажется бессмысленно.

• БеСсмысленно отдавать свою жизненную энергию. Неосознанно отдавать, одавать столько, што она течёт рекой. Причём река эта течёт далеко не на наше с вами благо.
    Урман призывает всего лишь к ОСОЗНАННОСТИ. Мы живём в ночи, мир вокруг - иллюзия ("мир" во многих смыслах). Почему в ночи? Потому что кровь людская тоже течёт рекой. Пора открыть глаза. Но не так "открыть" как вы это можете подумать. Не так-то это просто - "открыть" свои глаза.
    Вот о чём говорит здесь Урман... и для этого ему приходится кричать... как я его понимаю... люди слепы и глухи.

И ты, Брут...

• Для того, чтобы говорить, к чему призывает Урман, надо лично знать Урмана, знать о его взглядах, его жизни, его Вере. А я сомневаюсь, что вы даже просто знакомы с ним. Поэтому лучше пусть сам Урман ответит.

• В вас большое желание изменить все вокруг, похвально!!! одного вы так и не уяснили - начинать надо с себя! Исследовать каждую свою мысль , каждое слово , каждый поступок ! Даже в пяти принципах , любимой вам Рейки говориться о любви к ближнему , о свете который мы должны нести внутри себя и дарить окружающим! А еще хотелось бы вам посоветовать : не создавайте себе кумира , ищите свой путь познания себя и истины.

• В ответ на: Мы живём в ночи, мир вокруг - иллюзия ("мир" во многих смыслах).
    расскажите не про ночь. я серьезно.
    настолько, насколько широк Ваш кругозор.
    Урман знает все сказки, кто бы спорил.
    философия этих сказок : надо просто быть. быть арием. другие не имеют право на быть. вот это смешно.причем , когда говорили о группе крове, он свою не озвучил.
    исполнять роль Моськи это наверно круто.
    при всем уважении к миссии таких, как Урман. возможно , это максимально эффективно у определенной аудитории

Воин Шамбалы

• Нету Урмана до Осени...

С Наступившим НГ Вас!! :bday:

• Victor-885, йа отвечал на вопросы reddd кратко и сжато, не досуг было расписывать што ночь с 31 декабря на 1 января ничего не значит, што ёлок в хату не тащим, што за НГ с моей точки зрения ничего реально (космически, планетарно, или хотя бы в животе моего народа) не стоит, в отличие, скажем, от дней светлых перемен Коляды што были накануне НГ. Что праздновать? Ну на пятый день от Рождества обрезали младенца Иешуа, ну христиане приурочили к этому событию свой перемодулированный Коляды Даръ, ну и што? Мне ровно. Йа отвечаю за себя, как там у вас – то ваши дела, живите как знаете, каждому своё. И не надо очередной раз безпардонно лепить што Урман вас или кого-то ещё «тащит в средневековье», а также «неуважает» чьи-то рэлигиозные чувства и што самое хуцповое - ра сжигает антисемитизм. За свои перлы Виктор отвечать хотите нет? Инде же Урман разжег или оскорбил кого в своём ответе Редд? Вам неприятно праздновать «обрезание господне»? При чем тут Урман?

В каком таком «этом средневековье» йа жить хочу или не хочу (и откуда вы об этом знаете?) – без понятия, развожу руками. Што там такого притягательного для Урмана в вашем средневековье 7-17вв? Насильственная огнём и мечем христианизации Европы, Хохляндии, Новгородщины и Москповитии, последовавшие гражданские войны и закабаление? Славное время для попов, тъма и беда для нас – и чего йа так «тащу вас» туды ума не приложу. Може это вы меня туды тащите а приписывая тягу мне? ))

Хз што там кто считает про ЭФ, но йа тута Чернокнижников не встречал ни разу. Все настоящие Чёрные Книги Тартарии написаны белыми, и именно ими попы топили кострища две тыщи лет. Это именно в них сгорели - «..Дива дивные, тайны тайные, Заповедный голубиный стих, Травы мудрые, звезды дальние…». Но разумеется не все, а лишь то чему позволили сгореть.

>>основная часть мирового сообщества живет по единому летоисчислению.

Делай как все, думай как все, живи как дохтор прописал? Умгу, кому-то потянет, ведь каждому своё! ))

>>Причем по нему живут люди разных вероисповеданий. Просто так удобнее.

Удобно – живите, ктож мешает? Уж не Урман ли такой сякой? ))
    А мне удобнее пережить то што удобно вам в своём, сутьевом, пусть это и внутри, а внешнее – шелуха, достаточно видеть што откуда куда и не быть поглощенным этой внешней шелухой.

>>Если весь мир договорится делать Новый год в…

Никто ни с кем не договаривался Виктор, всему миру третьи умы насоветовали и навязали лета исчисление, 7-и и 12-ти -ричные ритмичности, зодиаки, единицы времени =из Торы, новолетие =из Байблы, привязку к Гринвичу и пр.

>>А жить отдельно взятой общиной в своем летоисчислении, отличном ото всего остального мира, мне кажется бессмысленно.

Вы поди слыхали што в зависимости от буковы (иже, ижеи, инить) в слове «мир» получаются разные сути образа? Мир – это «община», с-копа, оригинальная естественная общность (род, каста, нация, народ…); Мiр – «мир, вселенная, космос»; М(нет в кириллич.шр.)р – «состояние без войны». Мир (община) может существовать только в Мiре Светла Дня. В Мiре Тъма любой Мир (община) распадается и превращается в нестабильную аморфную массу индивидуумов (ваш Социум), лишенную органических связей и сдерживаемую лишь внешними централизованными структурами. Жить Миром (в Миру) пока ещё невозможно, жить в Аду (Социуме-шизматрице) уже некоторым невмоготу. Што остается? Воз вращать ся к корням и быть адекватным времени пе ре мен. Бес смысла што вам насоветывает – «будь как все в аду» – то ваш бес смысла.

>>Отрицая заслуги цивилизации, вы, тем не менее, не сидите с керосиновой лампочкой да и компьютер с Интернетом не забываете.

Ваша электрическая нефтехимическая цевилывзадция здесь чужая и приплыла сюды в чужой реке времени, мы её переживаем, не бежим от неё прятаться, а относимся лишь как ко внешней шелухе, - не станет завтра току в сетях, зверья из зомбоящика, воды в кране, тепла в батареях, шмоток в шопах, завозной отравы в гастрономах – мы только посмеёмся.

>>В нашем мире невозможно жить отдельно от остального общества, как бы вам того ни хотелось.

Не надоело вам бросаться без почвенными утверждениями? забываете жирное ИМХО.

• Юлик, ты эта, тоже скор домысливать за других, глаголь всегда лучше за себя, так честнее будет.:миг:Где это йа кричал? Самое без полезное занятие кричать перед тугими на ухо. То што йа бывает говорил не приятного не комфортного и горького для самостей видать трактовалось у тебя в некие караулы, но то далеко от понимания… ))

• Про аффтаритетов – истинно так. А вот што до самой фразы: «не сотвори себе куммиров» – то запреты от прах отцев предаша, когда придёт время, раса сам поймёт што пора вырезать куммиров, сладить красный угол и всё прочее.

• "Кричал" - то метафора. :миг:Я ведь писал для Виктора... так, штоп он правильно "домыслил", а не ты. :yes.gif:

И ты, Брут...

• >>философия этих сказок : надо просто быть. быть арием. другие не имеют право на быть. вот это смешно.

Гг, как у вас все просто ))) когда Со Весть умирала вокруг поди и не заметили с высоты своей духоффности )) Може вы нам расскажете Лайт, што же вас так трёт егда Урман говорит про наследие ария для ария? Што? у вас свой гемо- эзо- провайдер? )) Вам неприятно слышать про ария? Чем бы вам подмочь? Рассказать про неария? ))

>>когда говорили о группе крове, он свою не озвучил.

А должен был озвучить? )) Вы немного там о себе думкаете Лайт? Или нарастворяли в своих котлах кровь всех групп и народов и теперь гордитесь I-й? или горды своими украденными фенотупизьмами? )))

• В ответ на: ... и што самое хуцповое - ра сжигает антисемитизм. За свои перлы Виктор отвечать хотите нет? ...
    Не надоело вам бросаться без почвенными утверждениями? забываете жирное ИМХО.
    Спасибо, Урман, за подробный ответ. Что-то стало проясняться, хотя со многим можно и поспорить, но не стану. Не так поймете, как не поняли и в этот раз. Лишь одно зацепило - ваше предложение ответить за мои перлы. В принципе, мне не трудно, порывшись в архивах топиков, найти достойные внимания ваши высказывания, подтверждающие мои слова, но и этого я делать не буду. Не для того здесь общаемся, чтобы еще и ругаться. Мне просто были интересны ваши взгляды на затронуные темы. Разумеется, я и в мыслях не имел вас в чем-то переубедить. Это бесполезно. Дай Бог понять хотя бы вас.

• В ответ на: расскажите не про ночь
    К сожалению, я непомню не ночь... возможно когда-то и было... сей час же всё война да сражения, злоба и кровь... устал я, стал жестоким и безчувственным. :злорадство:

И ты, Брут...

• В ответ на: Чем бы вам подмочь? Рассказать про неария? ))
    подмогите!!
    расскажите, кто , нам - землянам ,подбросил резонанс Шумана? и как с ним бороться?
    есть же у Вас генететическая память

Воин Шамбалы

• спросила у яндекса, забавно :umnik:

• Здравствуйте, Урман.
    Вижу вы приоделись :смущ:

• На здоровье Виктор. Кажен понимает своей мерой, у кого какая есть. Втолкнуть в чью-то плоскость объёмы – всё тот же мартышкин труд, почему и убеждать – переубеждать друг друга без смысленно. То што вам «нетрудно» и вы можете подловить Урмана «порывшись» - это вы так думаете сей час, ваше право, разубеждать вас мне ни к чему.

• >>подмогите!! расскажите, кто , нам - землянам ,подбросил резонанс Шумана? и как с ним бороться? есть же у Вас генететическая память

Так вы думаете это подлые арии подложили «землянам» свинью? )) а че там вещают ваши наукоёмкие эзокнишки? Анунаки с планеты Ыкс? )) не угадал? ))
    Прямо повально забеспокоились «земляне» - как бы половчее перепрыгнуть 2012 и ещё спутники НАСА не радуют. )) Ну да, сито заработало за-кол-ебалось, выдавливает. Бороцца? Это как, городить искусственные поля? За што борюцца на то и напорюцца. У нас Лайт нет нужды с этим бороцца. Мера ячеи в сите и его нарастающий ритм. Коли в ЭМ-машинке и биохимии мяса мозга и в Душе резерву не хватит – всё, скрозь ячею не проходишь, в мазоху, срыв адаптации, слезай с этого паровоза. В генах то всё есть, событие то нам не новое в Природе, да тока инде они эти работающие гены, в 95% древнем неактиве? Умгу ))

Возмущают вашего Шумана видать два светила што подойдут на кону не, а ужо до чего он возмутится егда окажется в реликтовом все-излучении ядра трудно себе представить.

• И вы здравы будьте. Буду теперь вам ра давать своим до Спехом. ))

• А что там с этим Шуманом не так? Шота я не вкурсе... частоту поменял, али чё? (была 7,80 Герца)

И ты, Брут...

• Это те самые высокие вибрации, от которых все разбегаются?!!!... Немудрено… высокие идут от 12 до 16 Гц… А низкие ниже 8 Гц… :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем yxx (04.01.09 00:20)

• пока все с Шуманом так. Вы помнится тоже (как и Урман) чихать хотели на то,то изменится магнитное поле Земли.
    насколько я в теме: альфа- волны человека (наш разум) поддерживаются магнитным полем Земли. т.е. за пределами , мы - земляне в лучшем случае мясо, которое может видеть глюки, не воспринимая реальность. тоже самое будет если изменятся параметры магнитного поля Земли.
    6 млрд идиотов. но есть люди, которым потеря рассудка не грозит. видимо у них другие волны разумности. либо они обладают гиперволей (сверхразумом) и могут самостоятельно генерировать альфа -волны, немного другие- вихревые.

Воин Шамбалы

• В ответ на: Так вы думаете это подлые арии подложили «землянам» свинью?
    Вы же обещали рассказать про неария. можно в сказочной форме

Воин Шамбалы

• В ответ на: но есть люди, которым потеря рассудка не грозит. видимо у них другие волны разумности. либо они обладают гиперволей (сверхразумом) и могут самостоятельно генерировать альфа -волны, немного другие- вихревые.
    а есть реальные исследования таких живых людей, то есть изветны их конкретные фамилии (мне они не нужны конечно)
    насколько я поняла яндекс, такие исследования должны проводиться в суперидеальных условиях, и еще прочила что в томском универе проводят такие исследования и даже график в онлайне публикуют, и ни о каких 7-8 речи там нет, 4 што ли
    А еще на одном из семинаров в ДЭИР, на прокачке мальчик чего-то пытался объяснить про вихревые потоки, что пытался он растолковать воспроизвести не смогу, могу написать как это прочувствовала я.

• реально иследованные -это только космонавты, которые прилунялись. данные о них никто из нас не узнает никогда.

сверхразум всегда был смыслом всех эзодостижений. вроде по логике это не очень сложно. должно быть.
    реальные результаты - это то, на сколько мы можем останавливать внимание, например.(где то- читано, что все будет длиться около 3 суток. выдержим? :шок:)

у таких мальчиков хотя бы шанс есть

Воин Шамбалы

• :роза:могу написать как это прочувствовала я.

напишите

Воин Шамбалы

• в голове возникали примерно такие образы - поток как камешек ударяется о воду, по воде идут круги, от воды как частицы, камешки, брызги падают вверх и откаждой расходятся круги, и вниз откаждой частицы круга падают потоки камешком и все это принимает форму вращающегося цилиндра, как-то примерно так

• ни про воду ни про камешки мальчик не говорил, а вот про цилиндр и как-то это у него с вихревыми потоками точно было связано, как не помню :безум: была увлечна своими образами

• у меня вихревой поток возникал бессознательно как способ самозащиты: самобалансировки биополя, я так понимаю

Воин Шамбалы

Записей на странице:

Перейти в форум