скоро будет отмечаться в Росии.
Очень интересно узнать будите ли его отмечать вы? когда? где? каак?
Значит ли что-нибудь для вам ночь с 31 декабря на 1 января?
Будет ли у вас елка и подарки?
Любите ли вы украшать-наряжать квартиру?
Ну и что такое НГ с точки зрения эзотерики?
для меня ночь с 31 на 1 ничего не значит, но у меня будет елка, и квартира будет украшена, и уже сейчас я думаю о том, что кому подарить
Ответ на сообщение Re: Новый год пользователя Urmann
Поддерживаю. Праздновать новый год посреди зимы - абсурд. Гораздо логичней праздновать его осенью - когда природа "как бы умирает" - смерть - есть конец (поворотный момент к воскресению), а весной снова оживает.
Господа, на тему переноса празднования Нового года мы поговорим позднее, это не к спеху. А сейчас давайте все вместе, не смотря на наши разногласия и ошибочность взглядов, пожелаем друг другу счастливого Нового года!
Пусть счастье войдет к вам в дом, пусть сбудутся ваши мечты и надежды, пусть каждый день приносит вам только радость! Пусть ваше здоровье и здоровье ваших близких будет всегда прекрасным! С Новым годом друзья!
Очень магичное время! Усиливает практики, связанные со стиранием прошлого, например. Преоктирование будущего, перепросмотр, подведение итогов развития.
Всех с наступившим!
Счастья вам!
В ответ на: Новолетие в сентябре.
А момент обрезания нового God'а Иешуа Ганосри не шибко важное событие...
Ну, вот, праздники прошли, можно и про обрезания поговорить.
Вы, Урман, меня постоянно удивляете широтой своих суждений. То сыплете информацию, как из Ленинской библиотеки, то бросаетесь в ярый антисемитизм, то тащите нас в какое-то средневековье. Но заметим, сами вы в этом средневековье жить не хотите. Иногда говоря нам о ценностях и устоях вашей Веры, в которой вы родились, вы все же снисходите до того, чтобы как-то общаться с нами - иноверцами, чужаками, а то и вовсе неверующими. Мало того, еще и забрели в этот форум, где, как многие считают, общаются либо шибанутые на голову люди, либо всякие чернокнижники. Но вернемся к средневековью. Отрицая заслуги цивилизации, вы, тем не менее, не сидите с керосиновой лампочкой да и компьютер с Интернетом не забываете.
К чему я это все веду. В нашем мире невозможно жить отдельно от остального общества, как бы вам того ни хотелось. Мы вынуждены как-то приспосабливаться к сосуществованию с другими народами, другими религиями, с другими взглядами. И если в вашей Вере есть другие ценности и устои, то, я думаю, стоит уважительно отнестись и к религиозным взглядам других людей. Ведь никто же из нас не сказал ничего плохого о вашей Вере, ваших моральных ценностях. Почему же вы так относитесь к нашим, пусть и ошибочным, религиозным убеждениям?
Вернемся к новолетию. Вам, как уж никому другому, известно, что в разное время в разных странах смена года происходила в разное время, да и сейчас кое-где происходит. Но основная часть мирового сообщества живет по единому летоисчислению. Причем по нему живут люди разных вероисповеданий. Просто так удобнее. Если весь мир договорится делать Новый год в сентябре, то я не буду против, лишь бы это происходило одновременно во всех странах. А жить отдельно взятой общиной в своем летоисчислении, отличном ото всего остального мира, мне кажется бессмысленно.
Ответ на сообщение Re: Новый год пользователя Victor-885
БеСсмысленно отдавать свою жизненную энергию. Неосознанно отдавать, одавать столько, што она течёт рекой. Причём река эта течёт далеко не на наше с вами благо.
Урман призывает всего лишь к ОСОЗНАННОСТИ. Мы живём в ночи, мир вокруг - иллюзия ("мир" во многих смыслах). Почему в ночи? Потому что кровь людская тоже течёт рекой. Пора открыть глаза. Но не так "открыть" как вы это можете подумать. Не так-то это просто - "открыть" свои глаза.
Вот о чём говорит здесь Урман... и для этого ему приходится кричать... как я его понимаю... люди слепы и глухи.
Ответ на сообщение Re: Новый год пользователя Juliy Caesar
Для того, чтобы говорить, к чему призывает Урман, надо лично знать Урмана, знать о его взглядах, его жизни, его Вере. А я сомневаюсь, что вы даже просто знакомы с ним. Поэтому лучше пусть сам Урман ответит.
В вас большое желание изменить все вокруг, похвально!!! одного вы так и не уяснили - начинать надо с себя! Исследовать каждую свою мысль , каждое слово , каждый поступок ! Даже в пяти принципах , любимой вам Рейки говориться о любви к ближнему , о свете который мы должны нести внутри себя и дарить окружающим! А еще хотелось бы вам посоветовать : не создавайте себе кумира , ищите свой путь познания себя и истины.
В ответ на: Мы живём в ночи, мир вокруг - иллюзия ("мир" во многих смыслах).
расскажите не про ночь. я серьезно.
настолько, насколько широк Ваш кругозор.
Урман знает все сказки, кто бы спорил.
философия этих сказок : надо просто быть. быть арием. другие не имеют право на быть. вот это смешно.причем , когда говорили о группе крове, он свою не озвучил.
исполнять роль Моськи это наверно круто.
при всем уважении к миссии таких, как Урман. возможно , это максимально эффективно у определенной аудитории
Victor-885, йа отвечал на вопросы reddd кратко и сжато, не досуг было расписывать што ночь с 31 декабря на 1 января ничего не значит, што ёлок в хату не тащим, што за НГ с моей точки зрения ничего реально (космически, планетарно, или хотя бы в животе моего народа) не стоит, в отличие, скажем, от дней светлых перемен Коляды што были накануне НГ. Что праздновать? Ну на пятый день от Рождества обрезали младенца Иешуа, ну христиане приурочили к этому событию свой перемодулированный Коляды Даръ, ну и што? Мне ровно. Йа отвечаю за себя, как там у вас – то ваши дела, живите как знаете, каждому своё. И не надо очередной раз безпардонно лепить што Урман вас или кого-то ещё «тащит в средневековье», а также «неуважает» чьи-то рэлигиозные чувства и што самое хуцповое - ра сжигает антисемитизм. За свои перлы Виктор отвечать хотите нет? Инде же Урман разжег или оскорбил кого в своём ответе Редд? Вам неприятно праздновать «обрезание господне»? При чем тут Урман?
В каком таком «этом средневековье» йа жить хочу или не хочу (и откуда вы об этом знаете?) – без понятия, развожу руками. Што там такого притягательного для Урмана в вашем средневековье 7-17вв? Насильственная огнём и мечем христианизации Европы, Хохляндии, Новгородщины и Москповитии, последовавшие гражданские войны и закабаление? Славное время для попов, тъма и беда для нас – и чего йа так «тащу вас» туды ума не приложу. Може это вы меня туды тащите а приписывая тягу мне? ))
Хз што там кто считает про ЭФ, но йа тута Чернокнижников не встречал ни разу. Все настоящие Чёрные Книги Тартарии написаны белыми, и именно ими попы топили кострища две тыщи лет. Это именно в них сгорели - «..Дива дивные, тайны тайные, Заповедный голубиный стих, Травы мудрые, звезды дальние…». Но разумеется не все, а лишь то чему позволили сгореть.
>>основная часть мирового сообщества живет по единому летоисчислению.
Делай как все, думай как все, живи как дохтор прописал? Умгу, кому-то потянет, ведь каждому своё! ))
>>Причем по нему живут люди разных вероисповеданий. Просто так удобнее.
Удобно – живите, ктож мешает? Уж не Урман ли такой сякой? ))
А мне удобнее пережить то што удобно вам в своём, сутьевом, пусть это и внутри, а внешнее – шелуха, достаточно видеть што откуда куда и не быть поглощенным этой внешней шелухой.
>>Если весь мир договорится делать Новый год в…
Никто ни с кем не договаривался Виктор, всему миру третьи умы насоветовали и навязали лета исчисление, 7-и и 12-ти -ричные ритмичности, зодиаки, единицы времени =из Торы, новолетие =из Байблы, привязку к Гринвичу и пр.
>>А жить отдельно взятой общиной в своем летоисчислении, отличном ото всего остального мира, мне кажется бессмысленно.
Вы поди слыхали што в зависимости от буковы (иже, ижеи, инить) в слове «мир» получаются разные сути образа? Мир – это «община», с-копа, оригинальная естественная общность (род, каста, нация, народ…); Мiр – «мир, вселенная, космос»; М(нет в кириллич.шр.)р – «состояние без войны». Мир (община) может существовать только в Мiре Светла Дня. В Мiре Тъма любой Мир (община) распадается и превращается в нестабильную аморфную массу индивидуумов (ваш Социум), лишенную органических связей и сдерживаемую лишь внешними централизованными структурами. Жить Миром (в Миру) пока ещё невозможно, жить в Аду (Социуме-шизматрице) уже некоторым невмоготу. Што остается? Воз вращать ся к корням и быть адекватным времени пе ре мен. Бес смысла што вам насоветывает – «будь как все в аду» – то ваш бес смысла.
>>Отрицая заслуги цивилизации, вы, тем не менее, не сидите с керосиновой лампочкой да и компьютер с Интернетом не забываете.
Ваша электрическая нефтехимическая цевилывзадция здесь чужая и приплыла сюды в чужой реке времени, мы её переживаем, не бежим от неё прятаться, а относимся лишь как ко внешней шелухе, - не станет завтра току в сетях, зверья из зомбоящика, воды в кране, тепла в батареях, шмоток в шопах, завозной отравы в гастрономах – мы только посмеёмся.
>>В нашем мире невозможно жить отдельно от остального общества, как бы вам того ни хотелось.
Не надоело вам бросаться без почвенными утверждениями? забываете жирное ИМХО.
Юлик, ты эта, тоже скор домысливать за других, глаголь всегда лучше за себя, так честнее будет.Где это йа кричал? Самое без полезное занятие кричать перед тугими на ухо. То што йа бывает говорил не приятного не комфортного и горького для самостей видать трактовалось у тебя в некие караулы, но то далеко от понимания… ))
Про аффтаритетов – истинно так. А вот што до самой фразы: «не сотвори себе куммиров» – то запреты от прах отцев предаша, когда придёт время, раса сам поймёт што пора вырезать куммиров, сладить красный угол и всё прочее.
>>философия этих сказок : надо просто быть. быть арием. другие не имеют право на быть. вот это смешно.
Гг, как у вас все просто ))) когда Со Весть умирала вокруг поди и не заметили с высоты своей духоффности )) Може вы нам расскажете Лайт, што же вас так трёт егда Урман говорит про наследие ария для ария? Што? у вас свой гемо- эзо- провайдер? )) Вам неприятно слышать про ария? Чем бы вам подмочь? Рассказать про неария? ))
>>когда говорили о группе крове, он свою не озвучил.
А должен был озвучить? )) Вы немного там о себе думкаете Лайт? Или нарастворяли в своих котлах кровь всех групп и народов и теперь гордитесь I-й? или горды своими украденными фенотупизьмами? )))
В ответ на: ... и што самое хуцповое - ра сжигает антисемитизм. За свои перлы Виктор отвечать хотите нет? ...
Не надоело вам бросаться без почвенными утверждениями? забываете жирное ИМХО.
Спасибо, Урман, за подробный ответ. Что-то стало проясняться, хотя со многим можно и поспорить, но не стану. Не так поймете, как не поняли и в этот раз. Лишь одно зацепило - ваше предложение ответить за мои перлы. В принципе, мне не трудно, порывшись в архивах топиков, найти достойные внимания ваши высказывания, подтверждающие мои слова, но и этого я делать не буду. Не для того здесь общаемся, чтобы еще и ругаться. Мне просто были интересны ваши взгляды на затронуные темы. Разумеется, я и в мыслях не имел вас в чем-то переубедить. Это бесполезно. Дай Бог понять хотя бы вас.
К сожалению, я непомню не ночь... возможно когда-то и было... сей час же всё война да сражения, злоба и кровь... устал я, стал жестоким и безчувственным.
На здоровье Виктор. Кажен понимает своей мерой, у кого какая есть. Втолкнуть в чью-то плоскость объёмы – всё тот же мартышкин труд, почему и убеждать – переубеждать друг друга без смысленно. То што вам «нетрудно» и вы можете подловить Урмана «порывшись» - это вы так думаете сей час, ваше право, разубеждать вас мне ни к чему.
>>подмогите!! расскажите, кто , нам - землянам ,подбросил резонанс Шумана? и как с ним бороться? есть же у Вас генететическая память
Так вы думаете это подлые арии подложили «землянам» свинью? )) а че там вещают ваши наукоёмкие эзокнишки? Анунаки с планеты Ыкс? )) не угадал? ))
Прямо повально забеспокоились «земляне» - как бы половчее перепрыгнуть 2012 и ещё спутники НАСА не радуют. )) Ну да, сито заработало за-кол-ебалось, выдавливает. Бороцца? Это как, городить искусственные поля? За што борюцца на то и напорюцца. У нас Лайт нет нужды с этим бороцца. Мера ячеи в сите и его нарастающий ритм. Коли в ЭМ-машинке и биохимии мяса мозга и в Душе резерву не хватит – всё, скрозь ячею не проходишь, в мазоху, срыв адаптации, слезай с этого паровоза. В генах то всё есть, событие то нам не новое в Природе, да тока инде они эти работающие гены, в 95% древнем неактиве? Умгу ))
Возмущают вашего Шумана видать два светила што подойдут на кону не, а ужо до чего он возмутится егда окажется в реликтовом все-излучении ядра трудно себе представить.
пока все с Шуманом так. Вы помнится тоже (как и Урман) чихать хотели на то,то изменится магнитное поле Земли.
насколько я в теме: альфа- волны человека (наш разум) поддерживаются магнитным полем Земли. т.е. за пределами , мы - земляне в лучшем случае мясо, которое может видеть глюки, не воспринимая реальность. тоже самое будет если изменятся параметры магнитного поля Земли.
6 млрд идиотов. но есть люди, которым потеря рассудка не грозит. видимо у них другие волны разумности. либо они обладают гиперволей (сверхразумом) и могут самостоятельно генерировать альфа -волны, немного другие- вихревые.
В ответ на: но есть люди, которым потеря рассудка не грозит. видимо у них другие волны разумности. либо они обладают гиперволей (сверхразумом) и могут самостоятельно генерировать альфа -волны, немного другие- вихревые.
а есть реальные исследования таких живых людей, то есть изветны их конкретные фамилии (мне они не нужны конечно)
насколько я поняла яндекс, такие исследования должны проводиться в суперидеальных условиях, и еще прочила что в томском универе проводят такие исследования и даже график в онлайне публикуют, и ни о каких 7-8 речи там нет, 4 што ли
А еще на одном из семинаров в ДЭИР, на прокачке мальчик чего-то пытался объяснить про вихревые потоки, что пытался он растолковать воспроизвести не смогу, могу написать как это прочувствовала я.
реально иследованные -это только космонавты, которые прилунялись. данные о них никто из нас не узнает никогда.
сверхразум всегда был смыслом всех эзодостижений. вроде по логике это не очень сложно. должно быть.
реальные результаты - это то, на сколько мы можем останавливать внимание, например.(где то- читано, что все будет длиться около 3 суток. выдержим? )
в голове возникали примерно такие образы - поток как камешек ударяется о воду, по воде идут круги, от воды как частицы, камешки, брызги падают вверх и откаждой расходятся круги, и вниз откаждой частицы круга падают потоки камешком и все это принимает форму вращающегося цилиндра, как-то примерно так
ни про воду ни про камешки мальчик не говорил, а вот про цилиндр и как-то это у него с вихревыми потоками точно было связано, как не помню была увлечна своими образами