Мне скоро 30.... Ни семьи, ни детей.... Грусно.
Стала часто думать о том что Венец безбрачия существует. Вокруг меня много мужчин всяких разных, но ни с кем ни могу построить длительных отношений :-( Либо они "убегают", либо я не хочу. Что это? Венец безбрачия или капризы... Помогите разобраться, плз....
мне уже за 30 не семьи не детей.. аааааааааааааааааааааа Кстати не урод, высокая стройная, .. то что так ценяьт мужчины.. больше 3-ки (нет ну многие думают. хм щас вот силиконовые сиськи сделаю себе и буит щастье - нифига, не в этом дело)
квартира есь, машина есь... всё есЬ))) а вот.. сеьми нет)) И что!??! это венец безбрачия?
Венца нет, и порчи нет! Вы в силах изменить свою судьбу , если поставите себе цель и будете к ней стремиться! не стоит ждать с моря погоды, чтобы вытащить золотую рыбку - надо закинуть хотя бы невод !
Не стоит сразу списывать всё на "колдовские" силы.
Обратите внимание на то, как вы относитесь к людям (ответ, это то как они к вам относятся, но никак наоборот, как может казаться) - умеете ли вы их слышать, умеете ли вы с чем-то поступиться... насколько вы демонстрируете мужчине нуждаетесь ли вы в нем или не нуждаетесь - одни типы могут сильно пугаться первого, другие - второго. И прочие психологические штуки и заморочки.
у меня есть определение своего венца безбрачия - вот смотришь на мужчину, и совершенно случайно наступаешь на все его мазоли, вот - был мужчина, а вот его уже и нет
В ответ на: ребенка рожайте и заканчивайте греть голову
вот эта тема мне интересна
А если семени нет, как его рожать?
На самом деле интересно гораздо шире
1) если родитель воспитывает не своего ребенка, как это видно с точки зрения энергетики?
2) чтобы произошло зачатие для него нужна энергия, любая? тоесть это может быть и физическое удовольствие, и думание-планирование и т.д. и т.п
3) выбор семени (господи прости) ... если нет ни каких чувств\эмоций .. то нужно ведь что бы хотя бы в мыслях женщина была уверена в правильном выборе ...
в общем не кажется мне эта задачка простой
Чё к чему? Ничо нипонял...
То было личное послание, и оно адресовалось не вам. А через форум потому, что всё равно никто кроме нас двоих не знает о чём речь, но из него может вырасти обсуждение в тему топика.
В ответ на: у меня есть определение своего венца безбрачия - вот смотришь на мужчину, и совершенно случайно наступаешь на все его мазоли, вот - был мужчина, а вот его уже и нет
Да уж, точноВылечить мозоли - это не вылечит, а проигнорировать такое - тоже сложновато... ))
В ответ на: 1) если родитель воспитывает не своего ребенка, как это видно с точки зрения энергетики?
Честно могу сказать, что мне еще не довелось это увидеть. Тем не менее могу предположить, что Высокородный Юлий прав, ребенок скорее всего существует в поле матери до 7 лет (а психологи говорят, что до 3х мать подсознательно даже не отделяет себя от ребенка, т.е. они - одно существо) Соответственно, если чадо усыновлено или удочерено, этой связи нет, есть эмоциональная, духовная, да какая угодно, но не эта. (мое мнение, возможно, не совсем так)
В ответ на: 2) чтобы произошло зачатие для него нужна энергия, любая? тоесть это может быть и физическое удовольствие, и думание-планирование и т.д. и т.п
Вот тут я абсолютно точно могу сказть, что все зависит от женщины, точнее от того, какая женщина собирается стать матерью. В принципе, если запланировать, то, конечно... медецина в этом смысле шагнула. Но если хотеть получить именно СВОЕГО ребенка (не знаю, как точнее выразить свою мысль), то это не так просто сделать.
В ответ на: 3) выбор семени (господи прости) ... если нет ни каких чувств\эмоций .. то нужно ведь что бы хотя бы в мыслях женщина была уверена в правильном выборе ...
В ответ на: и совершенно случайно наступаешь на все его мазоли, вот - был мужчина, а вот его уже и нет
угуВ этом смысле могу добавить :"однажды Бог создал мужчину, зверек получился злобный, но интересный" - вся многогранность сразу на лицо, огромное поле для изучения мужской логики и повадок
В ответ на: "однажды Бог создал мужчину, зверек получился злобный, но интересный"
Ну, читайте внимательнее Урмана.
Есть люди созданные, и для них справедливо - сперва Бог создал мужчину... а потом из его ребра женчину... - так что неча, неча зверьками обзывацца.
А есть люди Богорождённые, у них есть разные качества божественной энергии - мужской "Ян" и женская "Инь" - так какую из этих ипостасей будем считать "зверьком"?
В ответ на: если родитель воспитывает не своего ребенка, как это видно с точки зрения энергетики?
В астрале видны привязки, энергетические следы-каналы. От родителей к детям, и между мужчиной и женчиной если у них была сексуальная связь. Я пока только учусь эти каналы различать, кое что уже получается... Тут вот девочка недавно тему заводила про возврат любимого, написала шо она беременна. Я когда настроился на неё - "увидел" у неё одну сильную привязку, спросил, оказалось у неё только мама живая... всё это тут на форуме есть...
От родителей к детям каналы до 21 года ребёнка обязательно существуют, потому что до 21 года идёт энергетическая поддержка ребёнка со стороны родителей. После 21 года иногда каналы обрываются-истончаются, иногда (особенно если родители старые) начинает идти обратный процесс - ребёнок начинает подпитывать родителей, и иногда это продолжается даже после смерти родителя.
В ответ на: Есть люди созданные, и для них справедливо - сперва Бог создал мужчину... а потом из его ребра женчину...
О Высокородный, что и чему здесь противоречит?По-моему, Вы только подтвердили мой тезис
В ответ на: А есть люди Богорождённые, у них есть разные качества божественной энергии - мужской "Ян" и женская "Инь" - так какую из этих ипостасей будем считать "зверьком"?
Ммм Юлик -опираться честнее на первоисточники.. хоть на те же первые главы Байблы или книгу Иоанна - там всё есть. К нам отсылать внимание ни к чему.
Тем более твой пе ре сказъ добавляет от тебя и не от тебя – так што йа чета с трудом узнаю… ))
Кстати попробуй разъ-обра(з)аться кто такие нежить нелюдь и бесъ, може тогда захочешь вибрировать образ ‘людина’ более со знательно.
XII. Затем придумал Сатанаил и решил сотворить человека по образу своему и подобию, ибо видел он людей на Земле созданных невидимым Отцом. И создал он два тела человеческих и повелел ангелам Второго Неба войти в эти глиняные тела. И Сатанаил назвал человека в образе мужчины - Адам, а в образе женщины - Лилит. И начали они спорить, кто из них старший, и спор их был великий, ибо созданы они по образу и подобию Сатанаила. И устал Сатанаил от споров их, и отдалил Адама от Лилит.
XVIII. И затем я, Иоанн, спросил Господа: «Что стало с Лилит, после того, как Сатанаил отдалил её от Адама?» И сказал мне Господь: «После того, как отделил Сатанаил Лилит от Адама, он отдал её Шмаэлю, ангелу воздуха, и стала Лилит женой его, и родила сына Саваофа. И вырос Саваоф, и дал ему Сатанаил власть над всем звёздным воинством своим.
другие пикантные подробности из тварения адамитов:
из мидpаша V века Б'pешит Рабба.17:4 (сp. Вавилонский Талмyд. Й'бамот.63а) мы yзнаем, что Хаввы (в Синодальном пеpеводе - Евы) вначале не было. И Тоpа, и мидpаш pассказывают, что Яхве наказал Адамy дать имена всем живым тваpям на Эдеме, но мидpаш добавляет небезынтеpеснyю подpобность: когда они пpоходили пеpед ним паpами, Адам - бyдyчи yже подобен совеpшеннолетнемy мyжчине - возpевновал к ним, и хотя он пытался совокyпляться со всеми женскими особями по очеpеди, yдовольствия в этом не находил. Тогда он воскликнyл: "У всякого сyщества, кpоме меня, есть подpyга, подобная емy!" И стал молить Яхве, чтобы Он испpавил этy неспpаведливость. В Ялкyте XVII века (Ялкyт Р'yбени. Беpешит.2:21; 4:8) сказано, что Бог после пpосьбы Адама создал Лилит, только использовал гpязь и ил вместо чистого пpаха. Из союза Адама с ней pодились Ашм'дай (Асмодей) и еще множество демонов, котоpые до сих поp досаждают человечествy. Согласно тpадиции, Адам и Лилит никак не могли yжиться вместе; когда он хотел возлечь с нею, она обижалась, если он пpосил ее лечь внизy. "Почемy я должна лежать под тобой? - спpашивала она. - Меня тоже создали из пpаха, поэтомy я pовня тебе". Когда же Адам попpобовал силой добиться от нее послyшания, Лилит в яpости пpоизнесла тайное имя Бога, взлетела в не бо и исчезла. """... """Веpнемся, однако, к иyдейской тpадиции. He впадая в yныние из-за пеpвой неyдачи с подpyгой для Адама, Яхве сделал втоpyю попыткy и позволил Адамy смотpеть, как Он создает женщинy из костей, сyхожилий, мышц, кpови и желез, а потом покpывает все это кожей и добавляет, где тpебyется, волосы. Это зpелище пpобyдило в Адаме такое отвpащение, что, когда Пеpвая Ева встала пеpед ним во всей своей кpасе, он ощyтил неодолимyю бpезгливость. Бог понял, что опять потеpпел неyдачy, и yвел Пеpвyю Евy. Кyда Он yвел ее, никто в точности не знает. Так повествyет мидpаше Б'pешит Рабба (158,163-164), а также yтеpянный мидpаш Абкиpа (133), отчасти сохpаненном в Ялкyте Шимони (сp. Вавилонский Талмyд. Санhедpин.39a)."... Hавеpно, только после этого мы последовательно можем подойти к каноническом повествованию о сотвоpении Хаввы (Быт.2:21-22), когда Яхве, полyчается, yже пpедпpинял как минимyм тpетью попыткy, но на сей pаз действовал более остоpожно. Усыпив Адама, Он взял y него pебpо (разделение андрогинного Адама) и сотвоpил из него женщинy, потом пpилепил волосы, yкpасил ее, как невестy, двадцатью четыpьмя дpагоценностями, и только после этого pазбyдил Адама. Адам был в востоpге (Б'pешит Рабба.161). Хотя некотоpые полагали, что Бог сотвоpил Хаввy не из Адамова pебpа, а из хвоста с жалом на конце, котоpый поначалy был y Адама. Бог отpезал хвост, и обpyбок - бесполезный копчик - до сих поp остается y потомков Адама (Б'pешит Рабба.134; Валилонский Талмyд. Эpyбин.18a).
В ответ на: А как же исследования ученых. которые доказали , что хромосома женщины старше мужской, и женщина появилась первая на земле.
Высказывание из разряда "шо було наперво, яцо али курыца"... к тому же вы маленько недослышали высказывание учёных. Оные установили шо праматерь всех (вот прям так и говорят - всех, какбудто все 7 мильярдов обследовали) ныне живущих людей есть одна женчина, жившая 60 000 лет назад, если я не ошибаюсь. В то время как мужчинка таковой нашелся около 40 000 лет назад. Их называют генетическими Адамом и Евой. Но это же не значит шо 20 000 лет на Земле жили тока женчины.
В ответ на: Но это же не значит шо 20 000 лет на Земле жили тока женчины.
у вас есть доказательства обратному? ученые, кажется, доказали, что женщины способны воспроизводиться без мужского участия
Как в книжице "о дивный новый мир" Хаксли - одни женщины кругом(свинуться можно :))
Конечно есть! Не у меня (я лично при сём не присутствовал), но у тех же самых учёных... кости мужские (а не только женские) за тот период, найденные во множестве и в разных местах Земли.
В ответ на: Он создает женщинy из костей, сyхожилий, мышц, кpови и желез, а потом покpывает все это кожей и добавляет, где тpебyется, волосы. Это зpелище пpобyдило в Адаме такое отвpащение, что, когда Пеpвая Ева встала пеpед ним во всей своей кpасе, он ощyтил неодолимyю бpезгливость.
это что, типа причина по которой столько негативных последствий после присутствия мужа при родах
В ответ на: yкpасил ее, как невестy, двадцатью четыpьмя дpагоценностями, и только после этого pазбyдил Адама. Адам был в востоpге
[ругательства] почему я раньше об этом не знала, все вопросы снимаются
>>это что, типа причина по которой столько негативных последствий после присутствия мужа при родах
От уж не ведаю што за негативные последствия у (или от) каких таких «мужей»… у Наша до сгущения Тъма токма мужи и примали роды… а повитухи были исключительно для проведения однога обряда по выявлению витых… позже примать стал любой кто умел, а еще позже грязный инфицированный роддом…
В ответ на: От уж не ведаю што за негативные последствия
серьезно?
ну, я детально не изучила эту статистику, однако у наша все очень бурна реагируют когда узнают что мужчина присутствовал при родах.
что касается последствий, то статистика говорит, что много разводов, случается, мужчины говорят что меняется отношение к женщине, не могут они забыть сей страшной картины и приследует она их во время секса
«мужи» энти - трахали – у коих усё вокруг УДА вольствий, а не какие не МУЖИ…
Хлипка-ронимые и впечатлительные аки девачки… мл…нам што отвечать за иха психатравмы штоли? Короче ежли вам шибко нада покопаться в авраамическом г..не – это не по адресу, это к псих-анал-литикам - последышам обрезаннога бней бритовца 33 градуса Фрейдуса
бурные реакции окружающих – Мужам и их Женам ровно на шушу соцшаблонированных и зашоренных разными светскими и иудео-християнскими глюками, пущай сэбэ реагируют поносами скока влезет
что-то я ничего не понимаю.
Адам ваш или не ваш?
история эта ваша или не ваша?
если не ваша, ок - все понятно
если ваша, чего вашему адаму готовая ева в "брюликах" понраву, а процесс создания евы и ее натуральность не понраву?
Хоть верь, хоть не верь в "венец безбрачия", а если человек одинок долгое время - значит не дано де факто, а уж как называть - неважно. А когда будет дано ... кто его знает? Может завтра, может никогда. Забить и не париться - вот лучший вариант.
Редд вы через строчку штоли читаете? Ведь процитировал же из «Тайной Книги Иоанна» вам:
XII. Затем придумал Сатанаил и решил сотворить человека по образу своему и подобию, ибо видел он людей на Земле созданных невидимым Отцом. И создал он два тела человеческих и повелел ангелам Второго Неба войти в эти глиняные тела. И Сатанаил назвал человека в образе мужчины - Адам, а в образе женщины - Лилит.
Давайте последний раз перескажу про два творения штобы на этом форуме больше не возвращаться к этой теме. Вы видите, што Первых людей «создал» Невидимый Отец. Ну положим такой апокриф как «Тайная Книга Иоанна» для вас мало значит, давайте заглянем в канонические тексты. В «Торе» эта Высшая Божественная Сущность занятая Творением обозначена как Элохим. Форма окончания "им" в еврейском применима для множественного значения... т.е. Элох - имеет значение «Бог», а Элохим – «Боги». Так что у наших клиентов – убеждённых монотеистов творением занимаются БОГИ, а не некий их племенной Господь-Бог Яхве-Иегове. В этом нет ничего удивительного если вспомнить, што первые главы Торы (Байблы) евреи позаимствовали у халдеев во время вавилонского пленения.
Итак, читаем Тору. День Шестой. Книга Брейшит. Глава 1:
27. И сотворили Элохим человека в его образе, в образе Божьем сотворил его; мужчиной и женщиной сотворил их.
В этот Шестой День («И был вечер, и было утро: день шестой». ) были созданы люди, которым помимо Благословения было дано указание: «Плодитесь и умножайтесь, и наполняйте землю, и покоряйте ее, и властвуйте над рыбой морской и над птицей небесной, и над всяким животным, что ползает по земле!». Тора. Книга Брейшит. Глава 1. ст. 28.
На том творение Элохимов-Богов закончилось и наступил Седьмой День, день когда даже Боги отдыхают от праведных деяний Творения! Казалось бы, че ещё, дни творения Элохимов закончились, люди и всё творение стали развиваться. Ан нет! Прошли мульёны лет, настал СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ и на сцену вышел ишшо один товагисч, только ужо не Элохим, а некто Яхве, чьё имя переводится в Байбле как Господь Бог. И вот, этот Яхве, который прислуживал Элохимам, решил попробовать свои силёнки и сотворить своё человечество!
Тора сообщает, что на СЕДЬМОЙ ДЕНЬ:
7. И сформировал Господь Б-г человека - прах с земли, и вдохнул в ноздри ему дыхание жизни, и стал человек живою душой.
8. И насадил Господь Б-г сад в Эдене, с востока, и поместил туда человека, которого сформировал.
Второй раз творится человек, но теперь уже какой-то неполноценный, НЕ ПО ОБРАЗУ ЭЛОХИМОВ, из праха земного, который был всего лишь ДУШОЙ и ничего более не имел, ни Духа, ни Тела, ни Совести. Забрасывают эту Душу куда-то на Эден.
«Апокриф Иоанна» вот как описывает это второе творение:
И сказал он (Архонт Иалтабаоф-Яхве) властям, которые были с ним: «Пойдём, сотворим человека по образу Божию и по подобию Нашему…». И создавали они совместными силами и по знакам, которые были даны им. И каждый из властей вносил черту по форме образа, увиденного им в своём естестве. Создавал он сущность по подобию первого, совершенного Человека. И сказали они: «Назовём же его Адамом»… Таково число ангелов: всего их 365. Все они потрудились над ним… И трудились все ангелы и демоны до тех пор, пока не привели в порядок естественное тело. И было произведение их совершенно бездеятельно и неподвижно долгое время».
Дальше последовала вся эта история с Лилит, с разделением андрогинного Адама-Кадмона на 2 пола: Адама и Еву и пр.
День Едина (или Один День Творения) это огромный период, «Солнце должно ТРИЖДЫ пройти свой путь, прежде чем истечёт Один день Единого». Из учебника астрономии мы знаем, что свой путь в Нашей Галактике Солнце проходит за 250.000.000 лет (т.н.Ггалактический Год), Т.о. Один Божественный День Единого составляет 250.000.000 умноженное на 3 = 750.000.000 земных лет. Это примерная разница между первым человечеством, што сотворили Элохимы и вторым адамическим человечеством, што сотворил Архонт Яхве со своими ангелами. Што имеем в итоге между человечеством и адамитами:
- несколько различный состав в виду того, што возможности Элохимов и Архонта с ангелами – различны;
- разницу в продолжительности развития в сотни млн.лет;
- разницу векторов развития, бо Архонт, што «замыслил поставить трон свой над облаками Небесными, и пожелал уподобиться Вышнему…» и сказал: «Я - Бог, и нет другого бога, кроме Меня…» - он сотворил свой мiр – тверди и воды на востоке, всё живое на тех твердях и свой путь развития для своего творения;
Редд, ну вы чего, всегда будете на кого-то полагаться? Вам што, проще не думать, не искать, а под одну гребенку всех китайцев, индейцев, негров произвести от евреев? А може лучше у самих красных и жёлтых спросить? Вот оне удивятся што какой-то там Иегове сотворил из глины иха «первопредка» Адама! )) У ниха – у красных и у желтых своё предание на сей счет имеется и записано оно пораньше было чем эвичи склепали свою Тору из того что сперли инде смогли. Ну пошукайте саме, може найдёте такую Нюйгуа, што в образе Великого Дракона из жёлтой земли сотворила Китаев или там че про Кетцалькоатля нароете што в образе Пернатога Змея сотворил красных…
А чёрных много всяких – те што в Австралии единственные «аборигены» Земли, никого тут в помине из нынешних не было а они были – осталися от предыдущей эволюции как часть Природы. )) Те што в Индии (дравиды тамилы всякие) и часть Африки – типа соседи, притащили их сюда не из далека. Нубия и всякие там яйцеголовые дагоны – вторая волна экспансии… почитайте в иха дагонские предания там четка сказано откель и кто…
Нету в этой действительности монобога Редд, который сотворил всех, есть множества Богов, Господов, Вышних Сущностей иных видов, которые сполняя волю Едина и не только, творили те или иные формы развития в самых разных уголках. То, што здесь и сейчас сидит стока разных цветов вовсе не значит, што все они произошли от одного первоадама или там от одной обезянопрамамки, кому как нравится…
это тоже понятно, непонятно чего вы тока за какое-то свое, что здесь в сибире не может быть чьей-то чуждой вам силы? теоретически на этом форуме могут писать и не из сибири ..., а откуда-нибудь из африки
>>и почему в человеке (метисе) не может уживаться многое?
Почему не может? Иногда может, тогда они образуют довольно устойчивые смешанные этносы, многие индуи, некоторые латиносы – тому пример. Всё зависит от характера смеси. Но некоторые действительно шибко негармоничны, борьба природ в них идёт всю жизнь. Объяснение кроется в разности происхождения, разности в векторах развития, разности строения частей, усё это заложено в смешанном геноме крови. Чисто схематически представьте, што у пипла Х из человечества Y – 12 каналов (меридианов) восприятия, душа у него часть Анимы Мунди, «искра» прилетает от … из созвездия … а у пипла А 16 каналов вмещающих своё, душа индивидуальная от «Б», искра от Бога «В» – у них бац чадо – вместо 12 или 16 окажется 14 но неоднородных, че там преобладать будет в зависимости от кто папа-мама + ессно среда наслоится, воспитание че там всосет от соцСистемы и пр. В итоге ни 1 ни 2 а полтора, и туды тянет и туды, но там всё и так как должно воспринять не могёт, не хватает, а там – наоборот чета зашкаливает инородным. Собственно древние запреты на смешение между «человечествами» не с бухты барахты были.
>>это тоже понятно, непонятно чего вы тока за какое-то свое, что здесь в сибире не может быть чьей-то чуждой вам силы? теоретически на этом форуме могут писать и не из сибири ..., а откуда-нибудь из Африки
Это че за опус? Инде йя чета про Сибирь про чуждые нам силы и могут не могут…? Реплики в студию! )))
>>кто-то старше кто-то младше, что в этом такого?
Это факт и больше ничего, а «что такое» - это у вас надо спросить «что такое»? ))
Редд, йа щас вас засыплю разными тану-махатами, ра-дживами, латаифами, сахами, секхемами и протчими мудростями из пары десятков учений и течений, нормальна? Вы ченить сечете или полезете разбираться? Умгу. Вот и йа о том, посыпались вишь ли разные пневмы с ихисами и прочими тимусами )) мол провибрировал азъ - «штота почудилось» - эта ОН!, ихисы с пневмами вам не хухры мухры! )) а че типа исихастов, грэков-отцов церкви и неоплатоников не читали?? Ну тады двигайте в пехий эропоход!…))) А че они чета знали об ЭТОМ? А може сволокли в кучу и придумали че? А нема ответу… )))
Греки нормальные ребята были а потом к ним в Грецию фил-эллинов набежало никакого спасу, они так любили всё греческое, что угоношили почти всех греков, ну кроме Спарты, и стали греками, типа эллинами (демо кратии тут же у них всякие попёрли), а меж собой яванами, типа - привет яван! - Привет яван! ))) ну и началось пошло поехало туды поход сюды поход тащили всё подряд сами не знают че тащили где плоха лежало отель и тащили, там золото(е) рун(о) спёрли там свитков там золотых подсвечников… а там тяжело было тащить – сожгли для профилактики… так время пробежало и Савлы слоникоф начали раздавать, ну тоже отоварились и пошла уже другая жизня, Афоны всякие и прочая…)))
Взрослые люди, а устроили из темы какое-то мракобесие. Повидал я за свою чижолую жизнь отягощённых этим "венцом безбрачия". Дак вот что хочу сказать: в 99 случаев из ста этот венец представляет из себя обычную ФРИГИДНОСТЬ. Но им же нужно, чтобы им сделали красиво. И вместо того, чтобы тестостерон пить, они ищут себе отмазу в очень потустороннем мире. А люди, которые вместо того, чтобы решать реальные проблемы в реальном мире, в первую очередь начинают искать источник всех бед в астрале, - вместо тестостерона иногда получают галоперидол.
А я всегда думал, что он общий...
Именно мужской гормон и придаёт дамам сексуальность. Он конечно придаёт и некоторые другие половые признаки: пушок или усики на верхней губе, выраженные черты лица, не самый писклявый голос, на ногах...ээ, ну типа вирильность, т.е. - лёгкий налёт мужественности.
А вот эти дамочки со смазливыми кукольными личиками и писклявыми голосами, с ходулями вместо ног - и являются гордыми носителями етого самого Венца Безбрачия . Ну, кое-кому из них по молодости удаётся захомутать какого-нибудь лоха. Но когда этот лох поимеет с десяток подруг и любовниц, - то постепенно начинает врубаться, что ему подсунули пересортицу. И вот опять старая песня на новый лад: Все мужики - козлы, а я одна - Д*Артаньян и с ребёнком.