Погода: -12°C
  • Бывает, что ищешь. И когда устаешь от поисков - находишь нечто похожее на искомый объект. И подобно обезвоженному в пустыне идешь из последних сил к этому миражу, надеясь, что это то, что ты ищешь...
    Я искал сподвижников.
    На тех форумах, где поднимаются важные темы и там, где не устают упражняться в остроумии бессмысленности - там, где считал нужным.
    Каждый считает себя умным, каждый считает себя носителем истины. Но!
    На политическом форуме люди ничего не смыслящие в политике...
    На психологическом - ни одного специалиста...
    На основном - демагоги...
    На БЗ - неудачники в личной жизни...
    На эзотерическом - не имеющие ни малейшего опыта общения с Богом...
    Более-менее честные люди - на Мусорке. Они не мнят себя специалистами в какой-либо области. У них свободней - они не ограничены спецификой темы, говорят о том, о чем хотят. Все остальные подфорумы - лишь разделение труда - одним пластиковые бутылки, другим консервные банки, третьим - макулатура...

К чему все это? Осознаете ли вы, претендующие на роль провидцев и имеющих сверхчеловеческие свойства, что вы настолько же далеки от истины, как от звезд еле видных в небе? Неужели вы думаете, что вы правы?
    Засим прощаюсь. С сожалением. Мои надежды не оправдались.

• всё очень просто, ты претендуешь на истинность , на опыт общения с Богом ...
    так кто и что о себе возомнил?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: ...Каждый считает себя умным, каждый считает себя носителем истины. Но!... ...На эзотерическом - не имеющие ни малейшего опыта общения с Богом... ...Более-менее честные люди - на Мусорке...
    Раздавая такие оценки большому числу людей с разных форумов, вы, видимо себя точно считаете носителем Истины. Да и не упомню я, чтобы кто-то здесь писал, что разговаривает с Богом. Таких уже давно прибрали "люди в белых халатах". А этот форум не более чем место общения единомышленников. Мне здесь интересно - я сюда прихожу. Вам интересней на мусорке - ваш выбор. Для чего же вот так всех людей со всех форумов мазать своей грязью?
    И прежде чем громко хлопнуть дверью, подумайте, а как вы потом будете в нее входить?

• Киндредик! хочешь конфеточку? эзотерическую. может пожевать?
    :tease:
    истина не обрушивается на человека. жаль, что Вы этого не понимаете.
    крупицы ее есть даже на этом форуме. может я слишком преувеличиваю, но я чувствую КТО есть Кто. спасибо многим, кто делится с форумчанами , и со мной в том числе, своими познаниями :heart:

мне достаточно того что я знаю (плохое слово, лучше сказать познаю):
    что есть жизнь,
    истоки ее на этой планете,
    происхождение хомо сапиенс, и клонов в том числе,
    кто есть клоны,
    что есть вселенная,
    какова структура мироздания,
    что есть Бог ,
    кто есть Люцифер,
    в чем заключается его экспиремент,
    знаю дорогу "на продолжение банкета" после этой жизни,
    что есть Любовь,
    что есть хаос, кто его генерирует,
    что значит "жить в духе",
    знаю что делает воплощенных двуногих сильными,
    что есть магия и пр.

имхо , у каждого свой мир.
    если Вы его не рассмотрели, то виноваты не окружающие.
    про другие форумы могу сказать тоже самое.
    про политический и БЗ я плякал :cray-1:
    у Вас очень специфические критерии.
    не догадываетесь от чего счастлив мазохист? можете порвать горло доказывая обратное (что он глубоко несчастный человек) но понятно кто очень заблуждаеся :cray-1:
    удачи :flowers:

Воин Шамбалы

• а ЖФ что:улыб:?
    зы всем доброго утра:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• Kindred, люди это просто люди. кем бы они не были и где бы они не были, а форумы так они еще более ограничивают способы передачи информации, то есьть здесь искать ждать что перед вами откроются истины, знания психологии или эзотнрики ....зачем? что бы они не оправдались? Я здесь потому что
    1) можно поделиться какими-то своими переживаниями, которые не поймут иногда даже близкие люди.
    2) читая других понимаешь себя
    мыслей всегда очень много, я в основном ничего не пишу так как они хаотичны:улыб:Но иногда кажется что, что-то с мертвой точки сдвигается

• В ответ на: Осознаете ли вы, претендующие на роль провидцев и имеющих сверхчеловеческие свойства, что вы настолько же далеки от истины, как от звезд еле видных в небе?
    Вполне
    В ответ на: Засим прощаюсь. С сожалением. Мои надежды не оправдались.
    Зачем же так сразу с плеча рубить? Периодически здесь (я не только форум имею ввиду) действительно х@@@во, но так что теперь ... не искать? Если так, то что дальше?

• В ответ на: истина не обрушивается на человека. жаль, что Вы этого не понимаете.
    частенько Вас читаю, многое разделяю из того, что Вы пишете. Но тут... не соглашусь в корне:улыб:Истина на человека ИМЕННО ОБРУШИВАЕТСЯ:улыб:и это как прозрение, глаза открываются, а до того момента... все - лишь разговоры, поиски и попытки понять, т.е. подготовительный этап. Но даже считая, что готова к познанию и добившись-таки прозрения, по факту понимаешь, что все пройденное до точки познания - лишь тень, слабое эхо...

• Владимир Ив лично знает Бога и каждый день с ним разговаривает - об этом он упоминал на основном форуме по моему. Думаю он не одинок тут.

ТС: у вас мания собственной исключительности батенька.
    П.С. Не говорите мне что делать и я не скажу - куда вам идти - договорились?

• используя слово "обрушивается" я говорила о "массе" истины. обрушиваются (хорошее слово - инсайт) крупицы истины :dnknow:

Воин Шамбалы

• Ответьте, пожалуйста, на вопрос (если вы еще пока одной ногой здесь, так, случайно) - по-вашему мнению, (в контексте преувеличения собственной значимости, в которой вы только что поголовно обвинили всех пользователей форумов) как можно "рисоваться" на форуме с таким громким названием как "Мусорка"? Т.е. по вашему - "Мусорные специалисты" соответствуют своему названию? Интересно, чтобы стать таким специалистом нужно специально специализироваться на "мусорном предмете"?

Сдается мне, что вы Проповедуете свою Личную Истину, апеллируя хлесткими изречениями, складывая из слов конкретные нужные лично вам смысловые образы, работающие по конкретной заданной вами установке и вызывающие определенные (совершенно предсказуемые) реакции. Не более того.

Охаивая вообще всех, вы охаиваете себя в первую очередь. Много профанов, но не все... Много специалистов, но не все (но для вас они, похоже, вовсе не существуют, кроме вас самогО - сАмого главного и единственного специалиста)... И - что из этого? Вы открыли для себя в этом Истину? И у вас разыгралась от этого внутренняя Драма? От чего так? Что на вашу истинную истину каждый лезет со своей истинной лже-истиной погоняя еще одной лже-лже-истиной? Но мусорные истиноносцы оказались самыми истинными, но не настолько что бы не дать вам уйти, заинтересовав вас своей истиной?
    У вас мощный "якорь" на этом слове. Вы не сдвинетесь на нем никуда.

Истина не принадлежит человеку и никогда не принадлежала. Не существует понятия "считать себя носителем истины" так же как, к примеру, "продажная любовь". Это жуткое искажение. Но кто-то живет в этом искаженном и, соответственно, имеет что заслуживает. По всей видимости, вы заслужили окружение из сплошных пустых уродливых уродов, что вокруг вас по вашему истинному мнению.
    Вот тут Ligt выразилась "крупицы истины" - это поддержу - крупицы истины вообще повсюду, везде и всегда, но от этого она не становится нам принадлежащей, она принадлежит только сама себе. Мы можем только касаться ее.

"Я искал сподвижников..."
    Другими словами, из этого всего следует:
    На политическом форуме люди ничего не смыслящие в политике... - но вы-то лучше всех там смыслите в политике.
    На психологическом - ни одного специалиста... - но, вы, конечно же, очень Большой Специалист.
    На БЗ - неудачники в личной жизни... - но, вы, конечно же, Удачливый Специалист в этом смысле.
    На эзотерическом - не имеющие ни малейшего опыта общения с Богом... - но у вас-то, непременно, Такой Опыт имеется, в отличие от окружающих вас бахвальных болванов.

Вы искали не сподвижников. Вы искали удовлетворение своему Эгоцентризму.
    Вы его нашли. И с чувством выполненного долга откланиваетесь:улыб:

P.S. У меня много разных мнений о разных подфорумах. Отчасти, совсем от небольшой части, с вами немножко соглашусь, с тем, что иногда могут встречаться экземпляры с категоричными заявлениями, но не сведущие в предмете о коем говорят. Но в формате - "все уроды" - вы явно перегибаете палку. Еще чуть-чуть - она сломается, если еще не сломалась.

Мне есть что промурлыкать...

• а я тут вот что надумала - если вам нужена техника как сойти с ума в кратчайшие сроки, обращайтесь, имеется такая ... только с условием одним ...

• Нужно сначала определиться куда идешь и чего хочешь добиться. А лазить по мусоркам это психология бомжа:улыб:

• зря вы так, одно время в мусорку не заглядывали модераторы, в смысле они не читали то, что там пишут, создавалось впечптление демократии, но не вседозволенности, так как хамлу сцена нужна, а в мусорке сцены нет. В мусорке писали люди неугодные на других форумах. И сейчас в мусорке встречаются просто замечательные перлы :хехе:

• прям реклама мусорке, надо посмотреть :umnik:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Прежде, чем оценивать других, оцените себя.

Записей на странице:

Перейти в форум