Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

"Високосный год" или хрен знает что...

• Здравствуйте всем!
    Хочу понять что происходит.
    Толи високосный год толи, правда, хрен знает что.
    История такая: На рождество поскользнулась, упала и разбила копчик. На 8 марта сломала палец на ноге (неудачно запнулась). В апреле начал супруг чудить (подумала вот он помолодевший "кризис среднего возраста"). В мае микроинфаркт. Лето относительно спокойно (в июле только чуть не утонула). В сентябре ломаю на той же ноге еще два пальца. На последок в ноябре остаюсь без работы. С супругом все это время не понятно что, он то - уходит, то возвращается. Сейчас прибываю в ожидании "что еще?". Когда год кончится или когда на меня «рояль» свалится. Помогите разобраться что происходит. Вы тут все люди сведущие в таких вещах. Может это порча или сглаз или еще что-то. Помогите пожалуйста понять, а то чувствую еще чуть чуть и нервная система подводить начнет.

• Не у вас одной ...., просто перечислять не хочется

• Не ломайся, рассказывай ужо про хрень... роман с продолженьем просто, Лукьяненко отдыхает. :миг:

И ты, Брут...

• Вам смешно, а это, между прочим, пряяяяявда:улыб:

• что правда?

Будущее, это прошлое которого не было

• Правда.

• Я разве смеюсь?
    Вам опять показалось... :спок:
    Насчёт же правды-непрявды, я специально туды не заглядывал (вот исчо, нехватало мне хрень на себя подцепить), но чуйствую опосредованно шо половину аффтар точно придумал.

Топикстартеру же могу только сказать, шо можем лично пообщаться, если есть желание... мож и помогу чем.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (08.12.08 12:57)

• В ответ на: что правда?
    что казанову хрени навещают периодически:улыб:а вообще високосный год - это очень серьезно, у меня вот .... тоже не все гладко:улыб:

• В ответ на: Я разве смеюсь?
    Вам опять показалось... :спок:
    Насчёт же правды-непрявды, я специально туды не заглядывал (вот исчо, нехватало мне хрень на себя подцепить), но чуйствую опосредованно шо половину аффтар точно придумал.

Было бы очень не плохо еслиб это была всего лишь выдумка.

Топикстартеру же могу только сказать, шо можем лично пообщаться, если есть желание... мож и помогу чем.
    Если можете помогите.Я просто уже не знаю что делать, во что верить да и вообще.Толи зебра в белую полоску толи в черную.
    P.S.В топике преведены лишь более "яркие" моменты.

Исправлено пользователем Гербера (08.12.08 13:22)

• В ответ на: Не ломайся, рассказывай ужо про хрень... роман с продолженьем просто, Лукьяненко отдыхает. миг
    "Хрень" это детская страшилка, по сравнению с тем, что мне довелось в этом году

• В ответ на: что казанову хрени навещают периодически
    Не передёргивайте, у меня дома(слава Богу) ничего такого нет, это у приятеля, то шаркают в пустом коридоре, то вспышки посреди комнаты, то тени шастают по квартире, то он сам куда-то исчезает и не помнит где был итд.

• У меня тоже в этом году столько всего, и одно хуже другого! Только одно радостное событие, прибавление в семействе, зато 3 похорон... Вот он високосный год:хммм:

• В ответ на: у меня дома(слава Богу) ничего такого нет
    просто у Вас личная аура хорошая:улыб:а Ваш дом соответствует Вашей личной хорошей ауре:улыб:

• это похоже на начаток по коему можно прикинуть че дальше будет... кто пред упреждён - тот...

• а у меня и у многочисленных моих знакомых,этот год был никаким,вообще никаким,какой то жизненный застой, ни чего не произошло за год...фигня какая то

• для герберы: если черная полоса не прекращается более 9 месяцев то это 100% порча...вот...

• Спасибо. Успокоили :хммм:

• Ну да, если б была ровно 9 месяцев - то это бы была просто беременность. :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Может и правда беременность:смущ:
    только явно не моя

• ну что Гербера,как успехи Ваши?

• Еще живая

• записались?

• В ответ на: записались?
    куда?

• к тетке котрой я говорила Вам

• нет

• Гербера записалась ко мне, но не доехала, после чего у неё всё стало хорошо. Все неприятности сами сбежали испугавшись шо я их буду "лечить" Рэйкой. :ха-ха!:
    У меня уже какое-то количество есть таких, которые позвонят, договоримся о встрече, а они пропадают, причём все женщины.
    Ура, моя Рэйки самая эффективная Рэйки, одно только намерение её применить рассеивает Тьму. :улыб:

И ты, Брут...

• Спешу вас огорчить или обрадовать.
    Мне помог другой человек.
    К вам же реально не получалось доехать.

• Реально помогли? Я очень рада за Вас,а что это было? Порча?

• Нет.

• Так вам потому и помог другой человек. Вы обозначили намерение, я сделал небольшую отработку, в результате вы попали к тому человеку, который вам реально помог, лучше чем это мог бы сделать я. Рэйки рулит! :миг:

И ты, Брут...

• Что такое рэйки?

• Спасибо вам большое :flowers:

• а можете рассказать как вам помог, тот, другой человек ?
    или можете ли вы уже сейчас сказать что вам помогли или эффект еще не чувствуется?

Будущее, это прошлое которого не было

• да как бы не чего рассказывать.
    Эффект есть.

• от чего эффект то?)

• От помощи

Записей на странице:

Перейти в форум