Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Откуда ноги растут у эзо-талантов?

• - был тута не давно задан одному эф-овцу такой вопрос, но остался без ответным… зато появился мегапознавательный опрос типа «кто тут» и «какие ощущения»… )

Всё же не теряя надёжи што истина где-то рядом, - хотелось бы узнать мнения (ежли таковые имеются) тех «кто тут» - по данному вопросу. Сила (любое умение/талант, каким бы эзооккультным термином его не назвали) всегда опирается на Силу. Положим, у вас есьм некие Силы (разные персональные глюки и туманные мистификации хоть ненадолго оставим в стороне), на что же вы опираетесь в её практической реализации? Грубо говоря, што за горючку пользуете и из каких резервуаров?

Ежли будут мнения, то просьба обозначить их поконкретнее.

• Энергия(Сила) + мыслеформа(творчество) = действие(результат)
    Когда-то давно, в детстве заметил одну весчь - о чем думаешь, то иногда и происходит, например желания, если их не слишком истово желать. Также заметил што иногда очень хорошо предчувствую какиелибо события в недалёком будущем. Отсюда сам собой появился вывод - своими мыслями можно менять своё будущее. Хочешь мороженое - надо пожелать мороженого, не хочешь фонарь под глаз получить - не ходи тута, а ходи здеся, а завтра наоборот. Соответственно, в детстве всё опиралось на собственное творчество, ну и видимо на собственную внутреннюю жизненную энергию.

Лет в 19 после прочтения "Мастера и Маргариты" Булгакова пришло понимание што во Вселенной кроме личной силы людей есть ещё Божественная сила, которая реально управляет человеками. До того момента я конечно знал про Бога, но всерьёз не воспринимал. Соответственно, с этого момента стал "обращаться с просьбами", тоесть стал полагаться на Его помощь и поддержку, и наверное гораздо сильнее чем это было необходимо...

Лет ...дцать назад, или лет ...емь прочитал Норбекова. Пришло понимание што Бог - крутой мужик, но неплохо бы и самому потрудиться на своё благо, што во Вселенной полно энергии, надо просто её взять. Особенно меня в этом мнении дожал ТР Зеланда. Начал практиковать приёмы, описанные у Норбекова и Зеланда, увидел шо в опчем-то всё получаецца (може и не совсем так как в книгах, но тем не менее). Соответственно, стал опираться опять на своё творчество и внешнюю энергию. Инициация моя в Рэйки только добавила внешней энергии качество и мощь. Сей час опираюсь на Энергию Рэйки (универсальная жизненная энергия в переводе с японского) и собственное творчество.

Если просмотреть все эти этапы, то общим в них будет собственное творчество, умение придумать, распознать, сделать. Энергии же выступают действительно в виде "топлива". Личная, Божественная, Космическая, Рэйки.

И ты, Брут...

• нет одной составляющей

Воин Шамбалы

• Какой?

И ты, Брут...

• смотря для чего использовать силу.
    1. медиумам сила не нужна.
    2. "глюки " -картинки появлятся как буд -то глаза на затылке
    3. выстроить нужный исход у прогнозной ситуации - визуализация нужной картинки+эмоция.
    4. забыть про страх -"сказано" - сделано..

как бы все естественно.
    если человек что -то чувствует, когда произносит "аз есьм", значит он чувствует свою личную силу, которая есть у всех. есть словосочетание - сила духа. вот это она и есть

Воин Шамбалы

• Юлик, твоё био мы пока опустим, а попробуем разобрать што же ты имел в виду перечислив свои резервуары. итак, шобы не смешивать в кучу:
    1.Личная.
    Возможно тебе это говорит многое, но ход твоих представлений не всем м.б. ясен. Итак, што значит «личная»? Инде-то внутри тебя есть некая «батарейка»? которая вырабатывает определенную энергию нужного качества – количества (потенциала), достаточнога для практической реализации неких эзо-способностей? Ты это имел в виду? Ежли да, то ответь на след.вопросы:
    - Что это за батарейка? За счет каких процессов в ней образуется эта «личная энергия» или откуда ты её запитываешь?
    - Какого характера эта энергия? Грубо говоря, какие её характеристики ты можешь назвать?
    - Она у тебя с рождения (для чего ещё нужна?) или ты её развил некими практиками?
    - На какие конкретно свои эзо-способности ты её расходуешь?
    - На сколь она ёмкая и перезаряжаемая во времени?
    - Инде она локализована относительно схемы тела и относительно тонкой организации?

• Едем дальше:
    2. Божественная
    Подразумевает наличие хотя бы одного некоего «Бога»-донора, отсюда вопросы:
    - кто этот Бог, какова его именация?
    - откуда ты знаешь што это БОГ тебе подает, а не кто-то, кто сущностно совсем иного ранжира?
    - за что ты пользуешься энергией сей Сущности, што ты даешь ей взамен?
    - каким образом ты осуществляешь сей взаимообмен (либо примаешь в одни ворота) с Б.? - какие части твоего существа способны примать и перераспределять энергию столь безмерных планов?
    - каковы качества «божественной энергии»?;
    - на сколь ёмок сей источник «горючки»?
    - какие твои эзо-таланты пользуют в качестве горючки «божественную Е»?

• и наконец:
    3. Космическая
    Во Вселенной мириады Космосов в каждом из которых имеются массы разных Сил. Ежли бы ты Юлик юзал всё что е, ты бы не сидел тут на ночном Мидгарде, а носил бы отчество типа Сварогович ))) и отвечал бы из Прави за какиенибудь Коны. Так что вместо абстрактного космического нечто - будь ласка сузь диапазон до доступного, по той же схеме:
    - што конкретно, инде и в каком космосе можно сделать врезку. )))
    - механизм аккумулирования или прямого юзания
    - характер
    - для чего

4. Рэйки (универсальная жизненная) – тоже самое - поподробнее шо це, ея источник, как, характер, для чего.

• >>1. медиумам сила не нужна.

это ситуация егда горе-эзотерика самого юзают штобы оттуда опереться в сюды. не совсем в тему.

>>если человек что-то чувствует, когда произносит "аз есьм", значит он чувствует свою личную силу, которая есть у всех. есть словосочетание - сила духа. вот это она и есть

Предложение ни об чем вообще. Егда АЗЪ есьм знание давно переведено в Сiлу и Мудрость, а «чувсвуют что-то» типа пальчик в попке (пардон) «круто осознающие себя» жители, у коих акромя глюкофф мозга, чуйств и очучений ничего больше нема )))
    «Личная сила – Сила ДУХА» - очередной мегаперл без ничто внутри, сначала обоснуйте есть ли хоть што-то ЛИЧНОГО в ДУХЕ а потом уже озвучивайте.

И вообще, давайте пока не будем уходить от темы, - ежли у вас есть што по теме от сэбэ, то просим! а взаимокомметы напотом

• :ха-ха!:"..Энергия духа, сила-исхис или сила-пневма, является в то же время и чувственным или сенситивным принципом духа, чувством духа, каким является для души тимос..."
    ничего себе палчик

Воин Шамбалы

• Итить мл…– йа фигею егда греки на каждом углу начинают 3,14деть про ДУХ, духовное развитие, Силу Духа, духовную эвалюцию, пго чуйственные и сенситиффные принципы ДУХА, имея в своём распоряжении лишь закатанную в г. психею да ошмёток мяснога мозгу. Йа канешна понимаю в Греции у ваша усё есть, грабили весь мир, понатащили всякого разного, тока вот с какого боку к этому подходить и куда вставлять так и не разобрались, потому и лепите на Личину - Пневму и прочия эффектно звучащие словечки надерганные где пришлося.

• со мной все просто, никакой личной силы, точнее ее полное отсутствие, ДЭИР - прокачка потоков восходящего, нисходящего. Ощущение этого всего стало более четким после энергопоста, но пеняю я на него что кое что в организме пошло не так, обострилось сильно:хммм:
    зы не могу удержаться чтобы не пожаловаться:хммм:

Будущее, это прошлое которого не было

• Со мной тоже все просто: вмазать могу, почему - не знаю:улыб: Ничего не понимаю, что вообще происходит, фигею и угараю :))
    На самом деле, я очень добрая, люблю цветочки, всем сострадаю и обожаю солнечный свет:улыб:

Исправлено пользователем juvenile (12.12.08 07:43)

• я подумала, к личной силе можно отнести характре, несгибаемый характер, помню его проявления примерно с 3 лет, а откуда он ? хбз, я не знаю

• Интересный вопрос! А фиг бы знал на что опираешься... В осознание не могу перевести. Вот получается, как-бы само-собой, без каких либо подключений к сторонним энергиям. Что наводит на мысли, что являюсь неким ретранслятором...

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: к личной силе можно отнести характре, несгибаемый характер, помню его проявления примерно с 3 лет, а откуда он ? хбз, я не знаю
    Это не характер, это кризис 3-х лет. кризис "самости"

• >>ДЭИР - прокачка потоков восходящего, нисходящего.

Звучит абстрактно-неопределённо, ежли можно поподробнее што за потоки от кого (или откуда) они восходят и нисходят, што даёт вам сия прокачка в плане эзо?

>>к личной силе можно отнести характре, несгибаемый характер,

мм, сильные стороны характера конешна в подмогу, тока вот можно ли назвать сие источником силы?

• juvenile: >>Ничего не понимаю, что вообще происходит, фигею и угараю

Вариант: нет понимания откуда что и как, всё происходит само собой.

• Wert55: >>А фиг бы знал на что опираешься... В осознание не могу перевести. Вот получается, как-бы само-собой, без каких либо подключений к сторонним энергиям. Что наводит на мысли, что являюсь неким ретранслятором...

Вариант: Четкого понимания нет, происходит само собой. Подключений нет, но есть догадка, что являетесь «неким ретранслятором». Вот тут поподробнее, - кто ретранслирует через вас? Что именно передаёте будучи звеном в цепочке? Вы сознательно представляете себя для этого некто в качестве ретранслятора или все спонтанно, типа накатывает…?

• давайте на примерах разберем.
    1. Экзамены. Подхожу к столу с билетами, прищуриваю глаза и ЗНАЮ (не вижу!!!),а знаю где лежит билет, который я отлично знаю. На одном из экзаменов вытянула "пустой" билет, когда "отлично" ставят прост так! Подарком.
    Здесь сила, как следствие сильного нервного напряжения. Отключение анализаторов и ..... даолее механизм непонятен
    2. Еду в транспорте. Накатывает ощущение, что сейчас встречу знакомую. Точно! вон она шагает по тротуару! Здесь что? Подстройка к знакомой. идентификация себя с ней на короткое время и наложение географического места её нахождения на свое сознание.
    3. Про истории, которые я описывала в соседнем топике. Хочу на ДР, мама заставляет поехать на картошку. Утром у мамы нарыв на пальце, на картошку не едем, я иду на ДР. Сильное желание, далее ... чьими силами достигнуто желаемое? Вот тут самое сложное....

• >>1. Экзамены.

вопрос: всегда ли вы вытягивали нужный билет или это единичные (возможно частые) случаи которые вы трактуете как (не-)/намеренное угадывание?

>>2. Еду в транспорте. Накатывает ощущение…

Спонтанное предчувствие. Активного приложения и действия нет. Тут скорее зоны контакта и узнавания дружественных/родственных влияний.

>>3. Хочу на ДР, мама заставляет поехать на картошку. Утром у мамы нарыв на пальце, на картошку не едем, я иду на ДР. Сильное желание, далее ... чьими силами достигнуто желаемое? Вот тут самое сложное....

Вот тут интересней. Во-первых почему вы уверены што данный случай указывает на то, што именно вы прямо (косвенно) путём приложения намерения изменили ситуацию на желаемую через умышленное (неумышленное) устранение объекта своих обязательств? Вы не рассматриваете вариант, што то произошло не в силу вашего намерения, но вы трактовали то в свой адрес?
    Во-вторых, положим, всё же это результат именно ваших не вполне осознанных способностей, при этом негативные последствия для окружающих, изменяющие ситуацию для вас, были включены вами в реализацию Я ХОЧУ или всегда являются для вас неприятной неожиданностью, о которой не было и мысли?

Есть ли у вас пример где вы сами активно приложили бы свои способности и получили бы четко задуманный вами результат без неожиданностей?

• Очень интересный вопрос... "Откуда ноги растут у эзо-талантов?"...:улыб:Я продолжаю задавать подобный вопрос себе с детства, только несколько в другой формулировке, например, "откуда берутся наши таланты"... (в течение жизни, формулировка меняется):улыб:

К сегодняшнему дню есть осознанные мной моменты в этом вопросе, но далеко не все. Да и как понимаю, всё постичь... наверное, не в данном явленном виде... (человек, Земля.........).

"Грубо говоря, што за горючку пользуете и из каких резервуаров? "
    Для меня это во многом был и остается мощный энергообмен . Отдача. Много отдаешь, получаешь сторицей. Во всех сферах жизни, во всех проявлениях... Но, не "планируя" это специально, а воспринимая это естественным процессом (и способом жизни, взаимодействия с внешним и внутренним). Начиная с детства, ведомая подсознательным (далее и осознанием), любопытством, пытливостью и во многом с благодарностью, вплоть к ласковым лучам солнышка, дуновению ветерка, шелесту листьев... искрящемуся снегу... и с любовью к этой свободе и широте. Вот прям, полной грудью дышала и дышу всегда:улыб:Бывали, конечно, разные моменты и периоды, но в целом оно так.

Со вступлением во взрослую жизнь обстоятельства поменялись, но суть моя осталась той, с какой я пришла в этот мир. Бывает, родители вспоминают что-нибудь из моего детства, где я говорила что-нибудь о себе в будущем, мол, буду то-то и так-то, а они тогда посмеивались надо мной, приговаривая, "посмотрим-посмотрим", мол, маленькая - "глупенькая" ещё, вырастешь, всё по-другому будет... )) Но, очень многое, сказанное мной о себе, я действительно воплотила в своей взрослой жизни. Чему были удивлены те, кто не верил. Естественно, много чего, сказанного в детстве, не помнила, вспоминают об этом мои родственники, наблюдая меня в моей сегодняшней жизни. Я только кое что припоминаю.:улыб:Еще были другие посторонние люди тоже "предрекавшие" что-нибудь "шаблонное" в моём поведении через лета, но так же были сильно удивлены тем, что я не оправдала их "шаблонных и стереотипных представлений" о среднестатистическом...

Всё это написала я к тому, что есть Верность себе (опять же, энергообмен, только уже внутренний ), к своей сути (духу, душе, совести), к людям (близкого круга, дальнего круга), к понятиям, к вещам, к принципам, к полученным и проверенным знаниям (есть многое, с чем в детстве столкнулась единожды, и из чего урок извлечен один раз на всю жизнь, несмотря даже на то, что опыт о "взрослых" понятиях получен ребенком). Другими словами, изначально хорошее (или нейтральное) отношение ко многому, и, соответственно, такая же отдача. Если что-то делаю, то вкладываюсь в процесс по полной, или максимально как могу в тот момент. Если нет желания вкладываться, то и не притворяюсь. Просто не делаю. Отказываюсь. Не участвую в процессе.

Эпилог.
    Исходя из своей базы, знаний, опыта, пришла к пониманию, что мы являемся одновременно и "аккумуляторами" и "генераторами", но разными - "зависимыми" или "автономными" . Не хочу говорить о божественной-небожественной, космической-некосмической и т.д. энергиях, достаточно в общем смысле она (как её не называй) повсюду и близко к нам и далеко от нас... и в нас и вне нас... Но, пропуская через себя (т.е. себя как части этого энерго-инфо-несущего пространства (нашего мира) и части других энерго-инфо-несущих пространств (других миров - "тонких")), грубо говоря, (энерго)"сырьё", мы добываем ту конкретную энергию и в том виде что нам нужна в конкретном деле здесь и сейчас.

Т.е., так понимаю, мы учимся (в течение своей жизни) добывать, сохранять, трансформировать и вкладывать энергию (что-то, типа, сверхзадачи из сверхзадач). Но кто-то научился быть зависимым от источников, кто-то научился быть автономным, но, "не выпадая" из мироздания, так же являясь его частью... Ну, к примеру, как электроприборы, которые без сети 220 В никуда, или солнечные батареи - без солнца на запасах не надолго... А есть альтернатива, например, что-то вроде "солнечных" батарей, только если нет солнечных лучей, способных "трансформироваться" в ветряную мельницу, нет ветра - в водяную мельницу, нет воды в другое и т.д. - и всегда ориентируясь по местности, обстоятельствам и ситуации. Если попадаются условия изолированные от источников - там энергосуществование по "принципу вечного двигателя" - и т.д., меняются условия - изменяются принципы энергоизвлечения, на более эффективные, в соответствии с местом пребывания...

Мне есть что промурлыкать...

• позвольте пожалуйста немного прокоментировать, мне кажется как раз про вас:улыб:
    В ответ на: этот мир насквозь пронизан энер¬гией, что сущность мира — энергоинформационная, что ваша ис¬тинная сущность тоже не принадлежит к плотному, материально¬му миру, в котором живет наше физическое тело.
    В ответ на: То, что обычно называют сознанием (а нельзя забывать о том, что все-таки наше сознание — это и есть мы — личность, память, мысли), не принадлежит к нашему миру, оно не является матери¬альным предметом и никогда и никем не обнаруживалось при вскрытии. Сознание относится к энергоинформационному миру. Первооснова всей жизни — это единое энергоинформационное поле Вселенной
    В ответ на: Ошибка многих людей в том, что они направляют всю свою энергию на мир материальный, физический, вместо того чтобы направлять ее к своей энергоинформационной сущности. Люди не знают, что материальный, физический мир, мир экономически ориентированного общества выкачивает всю нашу энергию как сверхмощный вампир, не давая взамен абсолютно ничего.
    Материальный мир, которому мы служим, отнимает наше здо¬ровье, счастье, гармонию, потому что мы сами добровольно от¬даем ему себя целиком, отдаем все свои жизненные силы
    ну и собственно говоря к чему все это -

В ответ на: То, что действитель¬но имеет значение, — это мир энергоинформационный.
    Именно энергоинформационному миру мы должны научить¬ся отдавать свою энергию Это и есть единственно правильное русло для циркуляции нашей энергетики. Ведь энергоинформа¬ционное поле, в отличие от материального мира, щедро платит за полученную от нас энергию. В ответ оно дает нам и силу, и здоровье, и жизнестойкость, и информацию о том, как нам жить, куда идти, что делать, чтобы нас не покидал успех, — информацию, ко¬торая приходит обычно в том виде, что мы называем интуицией, внутренним голосом.

• Ой!:улыб:
    Очень близко! Только другими словами:улыб:
    Последний абзац -:бебе:

Откуда цитаты?

• начало начал ДЭИР:улыб:не крепится книжка:хммм:Дмитрий Верищагин;
    ОСВОБОЖДЕНИЕ;
    Система дальнейшего
    Энергоинформационного развития
    I ступень

• С школой ДЭИР не сталкивалась...:улыб:
    Наверное, это "начало начал" не только ДЭИР...:миг:

• В ответ на: не крепится книжка
    Скорее всего, в названии файла есть какие-то "недопустимые" символы...

• В ответ на: Вариант: нет понимания откуда что и как, всё происходит само собой.
    Отличный вариант, спасибо:улыб:Если бы все происходило само собой, мекня бы так не колбасило, моя амплитуда, поверьте, высока...

• В ответ на: С школой ДЭИР не сталкивалась...:улыб:Наверное, это "начало начал" не только ДЭИР...:миг:
    да, понятно что не только ...
    разные книжки для разных людей, насколько я понимаю это максимально возможное что я пока могу хоть как-то переварить

• В ответ на: што значит «личная»? Инде-то внутри тебя есть некая «батарейка»? которая вырабатывает определенную энергию нужного качества – количества (потенциала), достаточнога для практической реализации неких эзо-способностей? Ты это имел в виду? Ежли да, то ответь на след.вопросы:
    - Что это за батарейка? За счет каких процессов в ней образуется эта «личная энергия» или откуда ты её запитываешь?
    - Какого характера эта энергия? Грубо говоря, какие её характеристики ты можешь назвать?
    - Она у тебя с рождения (для чего ещё нужна?) или ты её развил некими практиками?
    - На какие конкретно свои эзо-способности ты её расходуешь?
    - На сколь она ёмкая и перезаряжаемая во времени?
    - Инде она локализована относительно схемы тела и относительно тонкой организации?
    Личная - находицца в моём полном и безраздельном владении, то есть чё хочу с нею, то и делаю.
    Батарейка - комплекс тел. Заряжаецца через ча-краны. В каждом теле храницца энергия своего свойства-качества.
    С характеристиками до конца не разобрался, предположения озвучивать пока не буду.
    С рождения у человека только 3 тела имеецца - физ. эф. и астр. Плюс Душа и Дух, у кого есть по праву рождения. Остальные базовые тела развиваюцца в течение жизни, в норме к 21 году.
    Расходую куда захочу и куда умею.
    Ёмкость - киловатт/час 300 (г-г-г-г-г-г)... незнаю в чём измерять. Перзаряжаецца достаточно быстро... если уметь/знать как.
    Локализована... хм... есть мнение шо каждое тонкое тело локализовано в своём измерении. Базовых таких тел 13 штук плюс три измерения на физ тело, итого 16-мерность... Пространство Черенкова и геометрия Лобачевского отдыхают. :безум:

И ты, Брут...

• кажись получилось, но только в архиве

• >>Для меня это во многом был и остается мощный энергообмен . Отдача. Много отдаешь, получаешь сторицей.

Вариант: всеобщий энергообмен – по принципу сообщающихся сосудов, источая из себя имеющуюся энергию на какие-либо дела (нас интересуют эзоспособности) – получаем в ответ или даже не в ответ, а просто наливаемся новой энергией, бо свято место пусто не бывает. Но, при этом вы должны понимать, что:
    1. энергия даже в диапазоне доступном физике очень разнородна и неоднозначна (механическая, тепловая, электическая, ядерная, гравитация и пр.) так что человек – участник энергообмена ограничен определенным диапазоном, либо, как вариант – может конвертировать всё что угодно в свой диапазон потребления. Что вы можете сказать по этому поводу?
    2. энергия в свободном ничейном виде нигде не разлита, да, её океан, но она всегда связана или чья-то, нужно потрудиться, чтобы извлечь её из связанной формы, либо позаимствовать у кого-то (чего-то), кто (что) готов (готово) поделиться, что далеко не всегда. Можно сколько угодно фантазировать и визуализировать своё запитывание скажем от Солнышка или от ветра, но без реальных знаний и механизмов это так и останется фантазиями и ощущениями Я ХОЧУ но без Я МОГУ. В чем по вашему труды (их механика) по использованию тех или иных потенциалов нас окружающих?

>>что мы являемся одновременно и "аккумуляторами" и "генераторами", но разными - "зависимыми" или "автономными" .

Вот этот тезис весьма интересный. Мы действительно в результате процессов жизнедеятельности всех (доступных на сей час) центров нашего существа вырабатываем (генерируем) определенные энергии но не из ничего, а из вполне конкретных видов «пищи» (связанных форм) – собственно пищи, воздуха и впечатлений. Однако, результат этой генерации даёт нужные формы топлива для ряда внутренних центров и связанных с ними возможностей, но для производства некоторых внутренних процессов и особенно для внешних эзо-эффектов (особенно что касается МАГии) Сила внутренняя недостаточна и должна опираться на Силу внешнюю. Без потребностей к тому можно оставаться автономным, если же потреба есть то в отношении этой Внешней Силы вполне можно стать зависимым, а что ещё хуже ретранслятором.

>>пропуская через себя …(энерго)"сырьё", мы добываем ту конкретную энергию и в том виде что нам нужна в конкретном деле здесь и сейчас.
    >>мы учимся (в течение своей жизни) добывать, сохранять, трансформировать и вкладывать энергию (что-то, типа, сверхзадачи из сверхзадач).

Тут есть с чем согласиться и наоборот, но йа пока опущу свою точку зрения и спрошу вас вот о чем: откуда вы знаете что конкретное дело здесь и сейчас – это ваше дело, вам предназначено его сделать, а не просто вы решили (вам показалось, вы себя убедили) что это так?

Како вы дифференцируете што для энтого дела вам нужна вот эта энергия, а для этого вон та?

Пропуская через себя всё «сырьё» подряд не бывает ли такого, што залетают типа «дары от данайцев»? вона чета juvenile жалуется на «расколбасы» ))) или что ещё трошки и спалитесь, перегорите аки лампочка? reddd чета все время настойчиво пишет што «сгорает» )))

• В ответ на: - кто этот Бог, какова его именация?
    - откуда ты знаешь што это БОГ тебе подает, а не кто-то, кто сущностно совсем иного ранжира?
    - за что ты пользуешься энергией сей Сущности, што ты даешь ей взамен?
    - каким образом ты осуществляешь сей взаимообмен (либо примаешь в одни ворота) с Б.? - какие части твоего существа способны примать и перераспределять энергию столь безмерных планов?
    - каковы качества «божественной энергии»?;
    - на сколь ёмок сей источник «горючки»?
    - какие твои эзо-таланты пользуют в качестве горючки «божественную Е»?
    Видимо в то время этот Бог именался Иегова... хотя нет, я больше имел ввиду Христа.
    Не знал, верил... потом узнал про иерархию, что ближайший мой помошник - мой Ангел-хранитель или как я теперь Его именую - Лег-хранитель, потом Хранитель рода, потом народа, потом РАСЫ, потом Земли, потом... наверху - Единый.
    Взамен... ну кто-то взамен отдаёт страх, кто-то почитание, кто-то благоговение... я отдаю Любовь и Благодарность.
    Отдаю в основном через сердечный центр, принимаю через другие краны, их у человека много... разовью идеальное ясновидение у себя - отчитаюсь подробно. :спок:
    Качества - сложно сказать... смотря что просишь, наверное то и получаешь... незнаю, надо хорошо "видеть" для этого, когданибудь разберусь досконально, может быть, если будет нужда в том.
    Ёмкость - безгранична (для нашего понимания/осознания)
    Какие используют - о чём попросишь, то и использует... если дадут конечно энергию.

И ты, Брут...

• В ответ на: - што конкретно, инде и в каком космосе можно сделать врезку. )))
    - механизм аккумулирования или прямого юзания
    - характер
    - для чего

Рэйки (универсальная жизненная) – тоже самое - поподробнее шо це, ея источник, как, характер, для чего.
    В каком космосе - в ближнем, то что рядом со мною или до чего могу дотянуцца всеми своими телами (а при соответствующей тренировке дотянуцца можно ого-го!)
    МеханизмЪ - да вотЪ естЪ енергия в пространстве вокгугЪ (Кастанеда хорошо это описал, энергопотоки), так вотЪ хватЪ один такой и сожралЪ еготЪ, хвать другой - и сожралЪ :tease: В опчем, энергии разнообразной вокруг море, если надо подлечицца (читай - пополнить энергетику "батарейки") - составляю соответствующуу мыслеформу, а чаще всего просто "вспоминаю" вибрации себя здорового. Если надо работать с внешними объектами - модулирую пучек энергопотоков мыслеформой и направляю в цель (один из способов)... Помню прошлый год летом развлекался в маршрутках. Ездил с городка каждый день на работу на пл.Калинина, пока утром допилишь по пробкам до речного - это что-то. Придумал разгонять пробки ПРЕД СВОЕЙ МАРШРУТКОЙ. Садясь в городке начинал медитировать, брал энергию всех пассажиров (кроме стариков и детей до 13) и направлял на рассасывание пробок. За три месяца экспериментов вычислил шо среднее время в пути с "разгоном" пробок было на 10 минут меньше чем без "разгона". :umnik: :ха-ха!:
    Характер - нордический. :tease: тоесть спокойная холодная энергия.
    Для чего - на любые цели, главное суметь совладать/омодулировать конкретный поток.

Рэйки - лучче почитай в инете, ну слишком много писать, лень... :улыб:

И ты, Брут...

• В ответ на: энергия в свободном ничейном виде нигде не разлита, да, её океан, но она всегда связана или чья-то
    В основном дармовыми генераторами являюцца люди неосознающие себя, серая биомасса, батарейки из "матрицы". Они генерируют стока энергии (правда в подавляющем большинстве низменных качеств и вибраций), что от этой энергии незнаешь как спрятацца/закрыцца... в опчем жри - нехочу. Но есть и добрая (хорошая) энергия от высокодуховных людей. Есть энергия эгрегоров разнообразных, которые её дают в долг. Есть энергия божественных аккумуляторов - Будды, Христа, Рэйки, е.т.к. Она даёцца любому по запросу, но взамен надо отдать Любовь и Благодарность иначе потом больше не дадут.
    Да, разница между простыми эгрегорами и божеств. аккум. - в процентах. Эгрегор хочет вернуть намного больше чем дал.

Естессно, одним из основных источников энергии для человека являецца пища физическая, но её физическая составляющая идёт только на постройку физического тела человека, для всех других тел нужна энергия тонкая, которой в пище должно быть в достатке. Вот почему так ценятся натуральные свежие продукты. Консервы - шо ел, шо не ел. Из ушей лезет, а жрать всёравно хочецца... если конечно нет под рукой Рэйки. :спок:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (12.12.08 16:56)

• В ответ на: в отношении этой Внешней Силы вполне можно стать зависимым, а что ещё хуже ретранслятором.
    А почему сразу хуже? Я например вельми доволен шо являюсь ретранслятором Рэйки, шо имаю возможность помочь кому либо поправить здоровье (себе в первую очередь). Вреда никакого от Рэйки пока не видел, по словам ВСЕХ рэйкистов, кого встречал и чьи труды читал выходит шо и они тоже вреда от Рэйки никогда не наблюдали... то же, што я тусуюсь на сайте славянофилов - то непосредственно к энергии Рэйки мало отношения имеет. А начнут творить непотребства - так и кончицца Рэйки, прецеденты в литературе описаны.

И ты, Брут...

• >>ДЭИР - прокачка потоков восходящего, нисходящего.

>>>Звучит абстрактно-неопределённо, ежли можно поподробнее што за потоки от кого (или откуда) они восходят и нисходят, што даёт вам сия прокачка в плане эзо?

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТОК состоит из двух потоков, которые текут в проти¬воположных направлениях — один вверх, а другой вниз. Один по¬ток идет из Земли, а второй — из Космоса. Именно эти два пото¬ка и формируют всю энергетику человека. Человек — это сочета¬ние двух потоков, и этим все сказано!
    Можно представить себе человека, его физическое тело и его энергетическую оболочку как бусинку, свободно висящую на двух проходящих сквозь нее вертикальных ниточках — потоках.
    Тут, правда, надо сделать одно уточнение: энергетические по¬токи проходят, конечно, не непосредственно в физическом теле человека, они проходят в тонкой энергетической структуре, ко¬торой пронизано тело. Поэтому анатомия человека о потоках и каналах энергии ничего вам не скажет — обнаружить их в физи¬ческом теле невооруженным глазом невозможно. Тем не менее каждый из них имеет свою «территорию»: идущий снизу вверх на¬ходится примерно на два пальца впереди позвоночника у мужчин и на четыре пальца — у женщин; поток же, идущий из Космоса, сверху вниз, расположен почти вплотную к позвоночнику.
    Поток, идущий снизу, — это поток энергии Земли, энергии физического мира, который Земля посылает Космосу. Он постав¬ляет энергию в основном для осуществления грубых, силовых взаимодействий человека с окружающим миром. Он проходит в центре энергетического существа человека и уходит в Космос.
    Поток сверху поставляет энергию Космоса, космическую ин¬формацию, которая обеспечивает поддержание «божественной искры» сознания. Мы уже говорили о том, что человек способен получать информацию от энергоинформационного поля Вселен¬ной. Это происходит как раз посредством текущего сверху вниз космического потока. Поток из Космоса тоже проходит по цен¬тру энергетического существа человека, не смешиваясь с потоком Земли, и уходит в Землю.

• >>к личной силе можно отнести характре, несгибаемый характер,

>>>мм, сильные стороны характера конешна в подмогу, тока вот можно ли назвать сие источником силы?

я бы скорее сказала да, чем нет.
    Выглядит это так, характер дает толчек и появляются силы на реализацию ... хватает примерно на 2 -3 недели работы с кпд в 2-3 раза больше среднего. Мозг работает быстрее и четче.
    Когда процесс запускается бессознательно результаты значительно лучше. Попытки настроится на волну конечно делаю. Отдых минимум 2 выходных сплю, ем, гуляю, процессы думанья выключены почти полностью. Могу не осознавать куда иду и долго думать куда пришла.

Вот после работы в таком режиме, собственные силы сканчались, ДЭИР помогает ноги передвигать

• Во - поступили уточнения от Юлика:
    >>Личная - находицца в моём полном и безраздельном владении, то есть чё хочу с нею, то и делаю.

Что в твоём (моём и т.д.) - то разумеется, но вот «что хочу то ворочу» - звучит слишком амбициозно. )) Вот это гораздо честнее:
    >>расходую… куда умею.

>>ча-краны.

Так всётаки это краны??? )) из них там не ча-ча бежит? ;)) шучу )

>>С рождения у человека только 3 тела имеецца - физ. эф. и астр. Плюс Душа и Дух, у кого есть по праву рождения. Остальные базовые тела развиваюцца в течение жизни, в норме к 21 году.
    >> есть мнение шо…

Давай только твоё, без аффтаритетоф которых ты озвучил.
    Есть народная мудрость – Один Умъ – харашо, Два Ума – ещё лучше, а три Ума – хоть выброси. Один Ум то – РазъУм, Два Ум – то Сердце, ТриУм – это всё насоветованное, типа аффтаритетные наносы. Выбрось хотябы на время.

Божественная
    >>Видимо в то время этот Бог именался Иегова... хотя нет

Во-во Юлик! Ты был в нескольких шагах, но свернул немнога нетуды…
    Иешуа то вовсе не Сила, он один из тех кто снискал Духа, есть ишшо правда куча того што насоздавала тыща и одна секта савлохристианства, и шо некоторые называют эгрегорами…

>>Не знал, верил... потом узнал про иерархию, что ближайший мой помошник - мой Ангел-хранитель или как я теперь Его именую - Лег-хранитель, потом Хранитель рода, потом народа, потом РАСЫ, потом Земли, потом... наверху - Единый.

Вот задумайся Юлик, ты так здорово подключался к тому што выше обозначил, а тут узнал про какую-то иерархию и ведь ничего не изменилось! Было «божественное» и осталось «божественное»? Сменились представления, а по Сути? С чего собственно ты взял, што леги, Боги, Единый дают тебе что-то, а не кто-то ещё? Любови то тута нема совсем щас, а потому нема и Богов (за редким исключением, некоторые вхожи), а чувства и благодарности можно закинуть да куды угодно, мож кому сгодятся.

>> смотря что просишь, наверное то и получаешь...

Ты серьёзно думаешь што у Богов можно что-то просить?
    Подают то щас совсем другие, иха клиенты – удачники, хотя алгоритмы ужо сдуваются…

• >>В каком космосе - в ближнем, то что рядом со мною или до чего могу дотянуцца всеми своими телами… МеханизмЪ - да вотЪ естЪ енергия в пространстве вокгугЪ (Кастанеда хорошо это описал, энергопотоки), так вотЪ хватЪ один такой и сожралЪ еготЪ, хвать другой - и сожралЪ

От такие заявления йа не буду больше комментить, бо ни о чем, просто приземлись на грешную землю Юлик, а нет так и витай в ближнем космосе. ))

>>Помню прошлый год летом развлекался в маршрутках…. Придумал разгонять пробки ПРЕД СВОЕЙ МАРШРУТКОЙ. Садясь в городке начинал медитировать, брал энергию всех пассажиров (кроме стариков и детей до 13) и ….

И как же ты их разгонял? Уж не сталкивал ли в кювет автобусы? Или может аннигилировал? ))) Пошутить дело хорошее, но отвлекаться на гипертрофии самомнения это занятие не по мне.

На счет «брал энергию всех пассажиров (кроме стариков и детей до 13) и …» - у тя Юлик ниче там унутрях нормально уживается подобное и Боги, леги, Един, никаких разколбасов не случается? Нет? А подумать почто так?

>>В основном дармовыми генераторами являюцца люди неосознающие себя, серая биомасса, батарейки из "матрицы". Они генерируют стока энергии (правда в подавляющем большинстве низменных качеств и вибраций), что от этой энергии незнаешь как спрятацца/закрыцца... в опчем жри - нехочу.

Мда… и с чегож ты так решил, што окружающая биомасса выплескиывает своё именно на тебя и для тебя, штобы «жрать» от них скока влезет? Ты тута последнее время пытался преподносить себя в определенном свете, а оно вишь че всплывает… или не видишь? Може ты Юлик поделишься с нами и другими своими экспериментами и манипуляциями с окружающими шобы разсеять все сомнения в своей богоизбранности и богоданности твоих талантов?

>>Но есть и добрая (хорошая) энергия от высокодуховных людей.

инде же ты встретил то таких высокоДУХовных? Уж не рэйки-гуру ли один из них?

>>Есть энергия эгрегоров разнообразных, которые её дают…

От тута ты попал в десятку.

>>Есть энергия божественных аккумуляторов - Будды, Христа, Рэйки, е.т.к. Она даёцца любому по запросу, но взамен надо отдать Любовь и Благодарность иначе потом больше не дадут.

От кто же тебе такую муть сказал што Будда, Иешуа какието универсальные батарейки? И што твоя Рейка где-то рядом с ними затесалася? Твои аккумуляторы што выгодно назвались буддамихристами - божественны спору нет, тока с приставкой «анти-».

>>Да, разница между простыми эгрегорами и божеств. аккум. - в процентах. Эгрегор хочет вернуть намного больше чем дал.

Да никакой принципиальной разницы, суть у ниха из одной сортирной ямы над которой написано «усё божественное тута».

>>А почему сразу хуже? Я например вельми доволен шо являюсь ретранслятором Рэйки, шо имаю возможность помочь кому либо …(себе в первую очередь). Вреда никакого от Рэйки пока не видел…

Юлик, ты може и не обратил внимание, но эту ветку йа завел штобы некоторые попытались сами разгадать загадку, почто же Урман ходитъ на ЭФ в бахилах, респираторе и со скальпелем, типа че он такой загадочный, одевает поверх всего ишшо броню и берет в руки оружие? )) И пока, должен сказать, именно твои посты более чем чьи-либо отвечают на загадку, чистая клиника, хоть и не медицинская. )

• В ответ на: имея в своём распоряжении лишь закатанную в г. психею да ошмёток мяснога мозгу.
    Вы часто сомневаетесь в чьей- либо человечности, а после этих слов я сомневаюсь в Вашей: у клонов нет духа.
    ваш гимн : .. мы наш, мы новый мир построим?..

Воин Шамбалы

• Редд, благо дарю за копи-пасте! Мути дофига, особенно тронули и посмешили аффтарские мегаперлы типа: «и этим все сказано!», «космическая ин¬формация, которая обеспечивает поддержание «божественной искры» сознания», «энергоинформационное поле Вселен¬ной». )))
    Если отбросить всю муть и выделить только суть – каналы позвоночного столба и иха роль в запуске реактора развития и обретении CIЛЫ, то да -тако и есть, тока вот прокачка их всяким разным че вам туды вгоняют ваши мегааффтаритеты до добра не доведёт. Но с тем што каждому своё не поспоришь.

• В ответ на: вот прокачка их всяким разным че вам туды вгоняют ..... до добра не доведёт
    можно подробнее, вашу точку зрения?

• Ну вотъ снова нас освятила мегадуховная Личность!
    Ligt, вы бы про свои цветные лучики или там про ануннаков ишшо че рассказали штоли, ато всё чета втыкаетесь тут не в тему.
    Мл… выдали очередной посвист - Урман не человек! У него нету Духа! )) Е..через коромысло! Какая умница! Вы наверна ЧЕЛО в ВЕЧНОСТИ и определенно у вас ДУХА ажно через край плещет, не знаем куды деваться уже затопили усё вокруг своей духовностью! А знаете народную мудрость – 3,14-деть не мешки ворочать?? Эта про вас. Будь вам из вестно про ДУХ и его СIЛЫ не из поносных книжек про хрен знает что разных аффтаритетных мегагениефф, вы бы ужо давно не копошились по эзофорумам, а актуализировали бы своё АЗЪ – БОГ ЖИВУЩИЙ НА ЗЕМЛЕ СОТВОРЯША. Вот тут седня чета в суе всё всплывает Будда-Шакьямуни – между прочим - один из очень немногих жёлтых (с примесью арийской крови от папки) кто на этой земле снискал ДУХА. Сравните сэбэ и Будду, инде вы - в какой помойке и инде Будда - и после продолжайте че та там дальше гнать про духовность, про силы Духа, про то што вы там АЗЪ, што вы ЧЕЛО ВЕКЪ и прочая пургу. Позорище!

>>ваш гимн : .. мы наш, мы новый мир построим?..

Не надо фуфла. Это у вас ассоциации от подписи товагища экстремиста.

• >>подробнее, вашу точку зрения?

надеюсь мы к этому приблизимся

• В ответ на: Юлик, ты може и не обратил внимание, но эту ветку йа завел штобы некоторые попытались сами разгадать загадку, почто же Урман ходитъ на ЭФ в бахилах, респираторе и со скальпелем, типа че он такой загадочный, одевает поверх всего ишшо броню и берет в руки оружие? ))
    Вопрос не в этом, вопрос в том зачем Урман сюда ходит.
    Есть форумы на которых меня колбасит, ничего не понятного в этом нет. Я туда не хожу. А если вдруг забреду, то сваливаю побыстрому.

• люди которые создают эти форумы, в других конструктивных темах могут вполне вменяемо писать ... а вот вместе ... жуть ... и хочется им в этим во всем участвовать?
    И еще чего я не понимаю, ведь там некоторые вполне здоровые пишут, они что не чувствуют куда попали?

• В ответ на: Так всётаки это краны
    Называй как хочешь.. я просто играю.
    В ответ на: Давай только твоё, без аффтаритетоф
    Ты прав, я пока ПРОВЕРЯЮ эту точку зрения... но она мне нравицца... посмотрим. :спок:
    В ответ на: С чего собственно ты взял, што леги, Боги, Единый дают тебе что-то, а не кто-то ещё? Любови то тута нема совсем щас
    Есть Любовь, есть... я вижу её... иногда... пусть будет так. Любовь может придти только через лично когонибудь... меня, тебя, её. Не леги, не Боги, не Единый дают мне, я даю им... шо даю, то и имаю.
    В ответ на: чувства и благодарности можно закинуть да куды угодно, мож кому сгодятся.
    Естессно сгодяцца... тока не тёмным. Высокие вибрации смертельны для тёмных, как низкие смертельны для светлых... потому Боги наша сюда и не вхожи... аль я опять шота непонимаю?
    В ответ на: Ты серьёзно думаешь што у Богов можно что-то просить?
    Просить можно... можно делать что угодно, шо заблагорассудицца... вот результат... :безум:

И ты, Брут...

• >>Называй как хочешь.. я просто играю.

А знаешь у Одина был сын по имени Локи, типа Бог-Игрец или Бог-Шут-ник, так вот он в своих мирах (локах, а мы в одной из таких лок – локаций, эти санскритские и латинские корни те же что и в наша слове - Ложь, ложе, типа поверхностность, Иллюзия) мог спокойно шутя перевернуть всё что угодно, типа было внизу – стало вверху, боги там иерархии энергии слои - всё че хошь, но было оно внизу, умгу… это йа к чему, може так выйти што не ты играешь, а Локи шутник – тобой играет и всё как-то кверхногами пребывает…

>> Любовь, есть... я вижу её... иногда... пусть будет так.

Ну раз видишь, тогда какой раговор! )
    тока вот бают, што Любовь сюды еще толи до Едина, толи вместе с ним пришла (родилась) и што как ея антитеза в сей действительности появилась Не-любоф… Едину и Богам Любовь стала СИЛОЙ, на которую они опирались, а Нелюбоф стала силой для других ребят и што Богам не нашто опереться в мирах где нет Любови… а ще бают што Свати на ночь кудато залетела…

може ты и могешь генерить Силищу что Богам опора, кто знает, христи вон тоже говорят что всё умеют и даже обещают научить! )

Высокие вибрации, Юлик, о чем ты? Наши с тобой вибрации это писк ко мар ика. Высокие Вибрации – это Древность, они сами по себе то, что перед ними не обозначено, превращают в состояние пыли ... вибрации комара никак его перед Древностью не обозначают…чел думает о себе што-то большое и великое, а это на самом деле пол затяжки Древности, Боги сели покурить на дорожку... – нравятся мне эти образы, разную мнительную муть как рукой снимают… )))

Твои «высокие вибрации» в перевёрнутом мире Локи Юлик могут оказаться любимой радиоволной таких неожиданно веселых ребят, што детская неожиданность просто закономерность по сравнению с ними )))

• В ответ на: тока вот бают, што Любовь сюды еще толи до Едина, толи вместе с ним пришла (родилась) и што как ея антитеза в сей действительности появилась Не-любоф… Едину и Богам Любовь стала СИЛОЙ, на которую они опирались, а Нелюбоф стала силой для других ребят и што Богам не нашто опереться в мирах где нет Любови… а ще бают што Свати на ночь кудато залетела…
    очень интересно ....

Записей на странице:

Перейти в форум