Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Психология желаний прогноза погоды.

• С точки зрения науки изучающей торсионные поля.... Вобщем если 100% населения Новосибирской области будет желать стабильно комфортную погоду всю зиму - солнечно и минус 5-10 градусов без ветра, штиль, - то так оно и будет. Как это работает? Лженаука?

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• А если большинство будет верить американскому прогнозу погоды или московскому, то будет так как сказали ихние синоптики. Кому верить то?

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• Верить тому, что СУРГИ клонируются....

И сдается мне, что на погоду клоны влияют...

• сург мёртв :спок: поэтому в РФ суды присяжных будут постепенно замещаться революционными тройками :спок:

• Тогда где-нибудь в Омске или Томске всё снесёт ураганом, кроме шуток :-)

... с этим лучше на Эзотерический, там разъяснят лучше :-)

• там психи общаются, а тут интеллегентные люди. Природная экосистема очень тонко регулирует природное электричество, так что ничего не снесёт в Томске. :спок: Я не верю в эзотерику, не верю в мистику и не верю в оккультизм. Я верю в мудрость природы, в общемировое бессознательное.

• Если во всей России будет солнечно и безветренно и минус семь , то в Америке ничего не снесёт.

• Этому топику не место на эзотерическом ненаучном форуме. Кстати сегодня по перому каналу в новостях показывали уже реально действующую рамку-двери. Человек проходит, снимается негативная эмоциональная энергия накомленная за день. И человеку хорошо и торговый центр работает на автономном энергообеспечении. ПРИ ЧЁМ ТУТ эзотерика то?

• В ответ на:
    В ответ на: с этим лучше на Эзотерический, там разъяснят лучше :-)
    там психи общаются, а тут интеллегентные люди
    :eek: :ха-ха!:
    Проходим, проходим... не стесняемся... не толпимся в рамке-дверном проеме, реально действующем, Гекуба, Гекуба и Гекуба... :злорадство:

Вы, когда избавляетесь от излишней слюны, всегда сначала это делаете, а потом, в этом направлении, натыкаетесь на колодец? :1: ))

От как вас подставил товарищ-то модератор-то! :ха-ха!:
    Насоли-и-и-или видать... )))
    Рамки-шрамки говорите... ню-ню :secret:

Мне есть что промурлыкать...

• эзотерика это полный религиозный бред - поповщина))))) и я от этого мнения не откажесь. Тожнее откажусь только тогда, если вы будете повторять свои опыты в повторном типовом эксперименте :спок:

• В ответ на: [От как вас подставил товарищ-то модератор-то!
    Кто то из нас двоих другой насолил)))) ну пусть буду я если модератору от этого спокойнее модерировать :смущ:

• Поздно вас сюда перенесли, был(и) тут ... кто говорил что может прогноз погоды исправить:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• Его может исправить каждый - вера в прогноз, вот что важно!!! поэтому я уже давно не верю московсим прогнозам. Более того - можете вспомнить к чему привели 3 года назад американские прогнозы - 60 в Сибири. После этого все перестали им доверять. Если Вы лично будете на 100% уверены что завтра за бортом будет +50 градусов, то вектор сместится и за бортом будет не 5 градусов как обещают, а на сотую долю градусов выше. Есть люди которые более уверены в своих желаниях, только и всего. Потому что имеют практический опыт, но они могут изменить погоду в очень узком по площади районе. Иначе физически невозможно.

• конкретно на скольки квадратных метрах насколько градусов вы можете?

• Как минимум над своей головой :улыб::улыб::улыб:Да этой детские шалости. Физика меня вообще не интересует. Я изучаю природу человека, плоть и интеллект хомо сапиенс. А физические открытия возникают на стыке наук и они лишь побочный эффект.

• а чего вы ЭФ боитесь?
    психами называете, хотя всем и так известно что у психов свой форум.
    тут не сильно буйные, войны если и бывают, то учавствовать в них не обязательно, в общем тут не страшно

• если честно выглядило это примерно так - ну перенесите меня пожалуйта, а то я сама боюсь:улыб:

• психи это не те , кто интересуется педагогикой(психологией) А те кто интересует оккультизмом, при этом забывая о необходимости социальной адаптации и физической адаптации в природе. В инете сидеть больше 3 часов в сутки - это уже почти диагноз , однако как этап развития это нормально

• ггг! ))) а ужо вы непсихи социализируетесь и адаптируетесь к соцсистеме аки чемпионы, да так, што добываете "деньхи" в поте лица работая и при этом крута осознавая што именно так мир и устроен.. )))

• В ответ на: эзотерика это полный религиозный бред - поповщина))))) и я от этого мнения не откажесь. Тожнее откажусь только тогда, если вы будете повторять свои опыты в повторном типовом эксперименте :спок:
    )))) Прежде чем такое заявлять, задумайтесь сначала об эквиваленте величины вашей (вставьте на свой выбор что хотите) к ничьей необходимости что-то вам доказывать аж целыми экспериментальными опытами... ))))))) Вы кто кому чего? Ась? )))

От плеча так, попов с ересью смешали... )))))))))))))

Вы книжки, так, хотя бы почитайте:улыб:
    Начните с классики.
    Можно словари с умными словами и справочники посмотреть. Полезно бывает... для расширения кругозора...

"Физика меня вообще не интересует"
    Даже теряюсь... )) наверное физика расстроится и уйдет. :dnknow:

Мне есть что промурлыкать...

• ересь это всё что против природы-матери нашей.

А то что тут хвастаются про изменение погоды в Новосибирске местные шарлатаны, так это намного проще сделать, ЧЕМ мировую культурную революцию 11 декабря 2008 года от рождества пророка Иисуса.

• я наверно что-то пропустила, какая революция, где, с каким лозунгом?

• В ответ на: ...А то что тут хвастаются про изменение погоды в Новосибирске местные шарлатаны...
    Шарлатаны - те, кто обманывает других, в своих корыстных интересах. На форуме никакой корысти ни у кого нет. Просто делимся опытом. Это вас тут занесло случайным модератором, вот вы и прилетели к нам со своими иконами. А вы либо с нами, либо возвращайтесь к своим психам. Доказывать вам никто ничего не собирается. Мы друг друга знаем и нам не требуется доказательств.

Записей на странице:

Перейти в форум