Обзвонил штук 5 церквей, никто не знает где делают.
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 11:35)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 11:35)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Отчитка, Шиза. пользователя zeraxxx
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя juvenile
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 12:18)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя zeraxxx
Анонимный пользователь
а случаем не занимались лечением кого-то? Дак вот. до этого был лентяем, щас вообще соображаловка плохо работает.. мысли тормозятся, стрессы.. Позавчера было хорошее настроение, молитвы читал. вчера бред лез, что уже боюсь о духовном думать, чтоб бредом все не спутать. да и нервоз сразу вылезает...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя asweta
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 12:54)
Анонимный пользователь
Закрывайтесь, страх давить на корню, как только чувствовать в себе начинаете что-то чужеродное, сразу все силы мобилизовать, просить Бога, чтобы дал сил остаться собой потом мания преследования. страхи полезли. мысли навязчивые и т.д.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя Эйе
Анонимный пользователь
Интересная формулировка.Переставая быть человеком, становишься.... кем? темным? Идет борьба Светлого и Темного... И выбор за вами! И тут уже ни до лени , если хочется быть человеком - БУДЬ ИМ !!!
Анонимный пользователь
Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя Наталиина
Да вот я и говорю об этом. Постоянные переживания, негатив, за это и может цепанутся. А это уже психика сломанная, это так просто не уберешь. Возьмите большинство псих. больных, к ним и не такое лезло. А начиналось все безабидно, - голос. навязчивая мысль.. Хренька к вам пристала, и пробует вас на постоянное место жительства...
"Подцепить, что угодно можно." Да. Можно. Но только при одном условии - когда есть ЗА ЧТО цепляться. Проанализируйте себя (во всех своих проявлениях).
Само - не может зайти. Заходит по согласию. Вольному или невольному (безвольному). И (или) при защите слабой.
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 15:41)
Анонимный пользователь
это Вы аутотренинг затеяли? так или иначе, это чужеродное... надо избавляться. можете, конечно, таблеточки попить... а можете просто взять себя в руки Так что не стоит сразу хренек искать. Может просто бред (В данном случае духовный) лезет..
Так может не попа с кадилом, а психиатра с галоперидолом? Заболел шизофренией что ли. Подскажите, где-нибудь в Новосибирске делают отчитку?
здровствуйте как маринават огурци
Анонимный пользователь
Надо избавляться - мне что по вашему 5 лет нравится так сидеть, не избавляясь?.. Бредом я называю специально, обьяснил выше почему.. это просто меняет подход к проблеме.. Вы видать плохо знаете шизофрению, если так утверждаете.это Вы аутотренинг затеяли? так или иначе, это чужеродное... надо избавляться. можете, конечно, таблеточки попить... а можете просто взять себя в руки Так что не стоит сразу хренек искать. Может просто бред (В данном случае духовный) лезет..
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 16:17)
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя reddd
Ого! И ни больше и ни меньше? ничего лучше вам в новосибе не посоветуют
Анонимный пользователь
А что так агрессивно? Хотите относиться к этому как к болезни - на здоровье, тогда Вам пропишут вышеозначенный галоперидол... Вот и вся недолга. А хотите бороться - боритесь. Как правильно написала Наталина, у всех свои гуси, можно сказать и по-другому, здесь все ходят по краю, каждый по своему, главное, устоять и не сорваться. И надо отдавать себе отчет, что, стоя на краю, подпрыгивать - вредно для здоровья. Надо избавляться - мне что по вашему 5 лет нравится так сидеть, не избавляясь?.. Бредом я называю специально, обьяснил выше почему.. это просто меняет подход к проблеме.. Вы видать плохо знаете шизофрению, если так утверждаете.
Ладно.
Понимаю, может быть и шире, но куда шире-то, простите? И так уже.... на полную катушку дверь разпахнута, сквозит аж.... Но все гораздо шире может быть. поймите. .
Анонимный пользователь