если что - то не так, то можно же сказать прямо. а юмор это всегда криво (вокруг да около).
что думаем? как часто вы шутите над близкими? я про добрые шутки
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение юмор. эзо-ипостась пользователя Ligt
И ты, Брут...
Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: юмор. эзо-ипостась пользователя Ligt
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
песнь хорошая, задушевная "Ой мороз, мороз".
Ответ на сообщение Re: юмор. эзо-ипостась пользователя reddd
Патч, который можно написать, не есть истинный патч
Воин Шамбалы
мантра она и есть мантрачерный ворон тоже про силу духапеснь хорошая, задушевная "Ой мороз, мороз".
Воин Шамбалы
Анонимный пользователь
Оригинальное прочтение песни, впервые сталкиваюсь с такой интерпритацией, и, что самое интересное, есть в этом своя сермяжная правда Сюжет прост и предельно мифологичен. Мы имеем дело с возвращением субъекта домой после некоторых затруднительных обстоятельств -- мороза. Под "морозом" можно понимать мертвящий холод позитивизма, который сковывает и героя, и его коня. Конь в в гурджиевской традиции символизирует собой эмоциональную сферу. Дома героя ждет жена -- это либо сущность, от которой удалилась личность, "Я", либо София, премудрость Божия, четвертая ипостась.
Герой возвращается домой, т.е., к своему истинному "Я" "на закате дня" -- либо в последнем предсмертном переживании, либо духовной "дорогой". Он обнимает жену, т.е., воссоединяется со своей истинной сущностью, и поит коня, т.е., дает своим чувствам подлинное наполнение. Жена, заметим, ревнива, ждет и печалится. Сущность ревнует человека, погруженного в материю, но не может забыть его и "ждет", когда же он вернется к своим глубинным истокам.
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Мне плевать, что вы обо мне думаете, Я о Вас не думаю вообще.(c)
Воин Шамбалы
На экзамене по химии в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос: является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)? Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: расширяясь, газ охлаждается, и нагревается, сжимаясь.
Пятерку получил только один студент, который написал следующее :
"Во-первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии. Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания вы обязательно попадете в Ад. Так как религий больше, чем одна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально. Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, так как при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ.
Существуют две возможности:
Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется.
Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор, пока он не замерзнет.
Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что "Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой", а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется вариант #2. Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность... Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала "О Боже, о Боже!".
П.С. Выходит, товарищи, по этой теории Ад не способен более принимать души, исходя из чего - Мы все попадем в рай ! )
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: юмор. эзо-ипостась пользователя Juliy Caesar
Воин Шамбалы
Мне есть что промурлыкать...
Воин Шамбалы
No brain - no pain !
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: юмор. эзо-ипостась пользователя MaxiMochka
Ответ на сообщение Re: юмор. эзо-ипостась пользователя Jubal Harshow
Ответ на сообщение Re: юмор. эзо-ипостась пользователя Jubal Harshow
No brain - no pain !
Ничего не трогал: сам не разбирал, ибо не научен как и других не просил убирать, ибо кто его знает какие могут быть последствия. Может "само отвалится" ?Хотя, если следовать тому же закону сохранения энергии никуда ничего не денется без последствий. :)
а давно у вас спросить хотела, вы писали что "завязали" с ДЭИР, а ЗО и конфигурацию 4-ки разобрали?
No brain - no pain !
No brain - no pain !
Очень внимательно читал книги Верищагина и Блаватской....знаете, а ведь Блаватская отдыхает по сравнению с Верищагиным. Глубина продвижения Блаватской в собственном развитии - это всего лишь восторги по поводу существования внешней разумности. Даже Вернадский в своих размышлениях пошел гораздо дальше. Мистицизм знете ли не способствует прояснению ума, скорее он способствует вздутию чсв. Но отдать должное Блаватской в ее трудах конечно надо. Шутка ли - поднять такую эмоциональную волну интереса к такому простому понятию, что сознание человека нематериально и способно жить вне тела. Где-то из этой эмоциональной силы появились и те, кто оформил этот переход в технологиях. Мистицизм в общем уже действительно в прошлом, на его смену уже пришло понимание. Техниками пользуюсь некоторыми, редко. Но я бы не стал называть те техники, которыми я пользуюсь чисто "дэировскими". Те же "шарики" это не техника ДЭИР в чистом виде. Она позаимствована. Программы 2-й ступени я не ставлю, потому как считаю любое вмешательство нежелательным, особенно если пользоваться альтернативным эталонным состоянием. Про техники 3-ей ступени вообще молчу по этой же причине.
Я вот сравниваю своё состояние во время занятий в ДЭИР и после. Во время - много агрессии, много энергии. После - спад агрессии, спад энергии. Вывод: без подключки к эгрегору ДЭИР - я никто и звать меня никак (уменьшение ЧСВ).
Ответ на сообщение Re: юмор. эзо-ипостась пользователя gen255
А что тут сложного? Моя жизнь и ваша жизнь - это поток впечатлений. Только из получаемых впечатлений и состоит жизнь человека! имхо вот это лишнее - "разве не обидно"
"вместо того, чтобы переживать новые смыслы в энерго-информационной бесконечности" - не раскрыто что вы имеете ввиду?
Для меня например, жизнь в не материальном мире не имеет смысла без жизни тут. То что вы написали как раз укладывается в вопрос МаксиМочки - не боитесь уйти в мир глюков?
Ответ на сообщение Re: юмор. эзо-ипостась пользователя gen255
No brain - no pain !
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: юмор. эзо-ипостась пользователя РАДАр
Ответ на сообщение Re: юмор. эзо-ипостась пользователя РАДАр
Воин Шамбалы