Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение алкаголь и энергетика пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Urmann
Урман, вы только флуд разводите. Ну, конечно, я не опрашивал лично все человечество во все времена. Просто сказал, что после своего открытия он никогда не исчезал из жизни человека. Разумеется, были на него гонения, запреты, но все равно он и по сей день продается. Если лично в вашей жизни он отсутствует, то это и хорошо и плохо. Но это ваш выбор, а не всего человечества. Все человечество от алкоголя не отказывалось. Но если уж вы так настаиваете, то это лично мое мнение ..Так что надо бы добавить большое и жирное ИМХО, а? А то нескромно как-то за все человечество? ... ИМХО .
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Angel_dust
Это хорошо хотел подобную тему завести
Понижение энергетики? а понижение энергетики чувствуете?
у меня впринципе иногда получается выровнять свой эмоциональный фон так что бы 50 грам не хотелось.
А вообще в пятницу распить бутыль вина на 5 человек (ну вот такие мы алкоголики) святое дело
просто последнее время сильно на коньяк в обед потянуло, это же не нормально дажеж ?
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Наталиина
Воин Шамбалы
Это зависит от качества закуски и того, с каким собеседником вы это самое лечение проводите. ...Вы здесь не уточнили временной промежуток от приема к приему ...
Вы это инспектору ГИБДД скажите, он у вас права тогда не отберёт... Мне Яндекс сказал што 100 гр. водки выводится из организма за 3,5 часа!
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (24.12.08 23:05)
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Juliy Caesar
аха. а так же : мясо, хлеб, сахар, соль и пр. Алкоголь - яд!)
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Ligt
...всегда существует вероятность развития алкоголизма, независимо от частоты и количества употребляемого алкоголя. Не существует методик, которые позволяют расчитать и предвидеть дозу и частоту употребления алкоголя, которые могли бы считаться безопасными в плане возможного развития алкоголизма. Поэтому приведенные здесь факты, свидетельствующие о некотором, незначительном влиянии алкоголя на состояние отдельных органов человека, не могут считаться рекомендацией к употреблению алкоголя даже в малых дозах, поскольку дозы эти не могут поддерживаться постоянными и постоянно растут по ряду причин. Поэтому, вероятность наступления таких функциональных и анатомических изменений в мозге, которые приводят к развитию не менее грозной алкогольной болезни, постоянно растет при систематическом употреблении алкоголя и должна учитываться. web-страница
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Juliy Caesar
АгаВы это инспектору ГИБДД скажите, он у вас права тогда не отберёт... Мне Яндекс сказал што 100 гр. водки выводится из организма за 3,5 часа!![]()
![]()
![]()
Алкоголь - (как вариант) С2Н5ОН + "парфюмерная" композиция )))) Алкоголь - яд!
ох сложно про ДЭИР, когда я была на энергопосту нам объснили что если раньше чем через 14 дней "принять на грудь" (может кто просветить что это значит? я понимаю что это про питье алкоголя) то, часть результатов будет потеряна. Кстати, полазив по ДЭИРовскому (и не только) форуму тоже видно, что у них после 4-5 ступени он перестает действовать опьяняюще.
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя reddd
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
я не думала, спасибо По поводу вашей тяги, алкоголь играет своего рода роль "лекарства" от насаждения программ