Погода: -12°C
  • В книжке Успенского П. Д. - "Новая модель вселенной" описан понятный обывателю смысл жизни: мы рождаемся и умираем всегда в одно и то же время . личная эволюция "передвигает" человека на другой уровень в параллельный мир.
    интересно про инволюцию.
    все морально - этические нормы как раз и направлены на выживание в вечности. всякие разводы, бросание детей обрекают их на самостоятельное выживание не только в этой жизни, но и ставит под сомнение их рождение в следующем цикле. но поскольку не рождаются дети, то нет смысла и в рождении таких родителей..
    что думаем? коррелируются ли Ваши представления об эволюции и колесе сансары с выше изложенным? :улыб:

Воин Шамбалы

• http://www.ezoxpert.ru/soulcry.html/
    "..Бывает, что человек отработал свою задачу Духа для данного воплощения, он уходит отсюда, потому что ему жить уже неинтересно. Бывают и люди, которые махнули на себя рукой, алкоголики например, и медленно угасают. Таким людям уже невозможно помочь — корректируй карму, не корректируй... Если задача Духа не реализована и с точки зрения Духа человек представляет собой тупиковую ветвь — происходит "выпалывание" человеческого материала."

Воин Шамбалы

• ну чего вы прямо перед новым годом такое, а?
    ну тупиковая я ветвь развития, ну что же теперь ?

Будущее, это прошлое которого не было

• Ну как что, вот и собираются послать к нам метеорит в 2036 году, чтобы катаклизм устроить и покончить со всеми нами одним махом.

• ага, а моя жизнь вообще вознаграждение, что бы в 36-ом не больно было, типа терять то мне вообще нечего :ха-ха!:

• опровергаем дружно. очень не хочется верить, что все именно так

Воин Шамбалы

• "В 2012 году Земля испытает гравитационный удар из серии тех гравитационных ударов, которые уже неоднократно приводили к гибели высокоразвитых цивилизаций и изменению хода истории..."(с.) Борис Лемякин.
    :улыб:

Воин Шамбалы

• я знаю что буду жить долго, очень долго
    а вы как хотите :миг:

• Появление планеты Икс (Нибиру в 2012 году)
    ПЛАНЕТА, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОЙ МЫ ЗАБЫЛИ © Конелес В. Ю. (Воркута 1999) :улыб:

Воин Шамбалы

• жду с нетерпением 2012 год :роза:
    времени на самом деле много, я с мая кучу всего успела, и на следующий год у меня грандиозные планы, а у вас?
    неужели у вас плохие предчувствия? у меня почему-то хорошие :бебе:

• ...Говорят, ученые предсказывают, что в 2012 нам придется столкнуться с множеством проблем, вызванных чрезмерной солнечной активностью. И это уже не какие-то там домыслы по календарю Майя, а совершенно реальные прогнозы. В конце 2011 г. - начале 2012 г. выбросы светила будут столь мощными, что это может даже повлиять на работу электрических и навигационных приборов, без которых человечество как без рук...(с)

Воин Шамбалы

• в том то и дело, что у меня тоже хорошие. :роза:

Воин Шамбалы

• ну и что, ну будет солнечная активность повышенной, я еще в детстве журнал Чудеса и приклбчения читала, там много научных статей публиковали по этому поводу, таких пиков на век нашей цивилизации пришлось достаточно, и ничего человечество живет и размножается :бебе:

• ну размножаться это наше все.
    но я не представляю бизнес, среди которого я существую :), без электроники. всего огромного техпрцесса просто нет

Воин Шамбалы

• Будете свиней выращивать. :спок:
    За инструкциями на бизнесфорум. :ха-ха!:

И ты, Брут...

• там написано ,что они должны выращиваться, забиваться в том месте , где продаются? и тем более продаваться как максимум за 2 часа? :superng:

Воин Шамбалы

Записей на странице:

Перейти в форум