Взято здесь ЗАКОН: web-страница
- каждому божьему созданию - свое место и развитие в среде себе подобных.
Отсюда, держать животных в городской квартире грешно, поскольку таким образом животное вырывается из своей среды обитания и своей Программы развития.
Для человека это и опасно. Во-первых, каждое животное на своей шерсти имеет микроскопических рачков, которые, при попадании на слизистую человека, раздражают и травмируют ее, что приводит к различным видам аллергий, сужению и блокировке сосудов, спазмам, повышению артериального давления, заболеваниям бронхов, астме. Раздражают слизистую и сами шерстинки. Большое Астральное тело животного будет проявляться и в вашем внутреннем теле, поскольку каждое существо, с которым мы встречаемся, являет для нас Зеркало нашей Временной формы проявления где-то и когда-то. Но воплощение в животном - это Отрицательная Программа, деградация Духа, его падение. Вскрывать это в себе тяжело, потому что попутно будет всплывать и Программа работы над ошибками этого падения. При этом открываются боли, болезни, и заблуждения этого периода. У человека снижается иммунитет, он становится уязвимее, раздражительнее, более подвержен риску простудных заболеваний. Очень много говорят о том, что животное ложится на больное место и человеку становится легче, у него понижается артериальное давление. Почему? Потому что животное питается отрицательной энергией и стягивает ее на себя. Однако никогда не говорят, что в результате человек вообще вылечился и вовсе перестал болеть. Шерстинки витают в воздухе, на одежде, на мебели. Глисты - сопутствующее неудобство содержания животного.
Во-вторых, сильный запах животного перекрывает эфирные каналы покровительства человеку и привлекает покровительствующие животные виды. Это лишает человека его Божественного Проведения и затрудняет собственное человеческое развитие, что приводит к невыстроенности Программы и болезням. Даже если квартира содержится очень чисто, запах животного все равно сильнее человеческого. Этот запах остается визитной карточкой дома даже после многих лет отсутствия животного. Люди, у которых хорошо развито обоняние или сильная человеческая энергетика, войдя в квартиру, всегда могут сказать, что в ней когда-то жило животное. Особенно семейства кошачьих. КОТ по-английски - САТ. САТ - Программа Сатаны, Старая Программа, выводящее на Начальные Программы Росов. Их отрабатывать всегда труднее, в них очень много трагедий, мелодраматических поворотов, роко-фатума. Как бы вы ни старались жить хорошо и правильно, эти Программы все равно будут всплывать.
В-третьих, человек платит огромные штрафы своей жизненной силой за порабощение животного и превращение его в свою домашнюю игрушку.
Как же быть, если очень любишь животных? Ухаживайте за ними на улице, в зоопарках, наконец, переселитесь в частный дом, где вольное содержание животных не запрещено Программой. Поскольку свой дом на земле выводит на Время единения и дружбы с природой.
Есть ли кто-то из людей, кто может держать животное и не платить при этом больших штрафов?
Да. Люди, идущие по Отрицательной Программе к животному завершению после смерти. Очень одинокие и нелюдимые, у которых завалены все программы взаимодействия с близкими. Для них жизнь с животным, любовь и преданность животного - благо, потому что животное сможет скрасить ему одиночество и научить его любви и взаимодействию хотя бы в своей ограниченной фазе.
В завершение хочу сказать, что я очень люблю животных. В детстве в нашем доме всегда жили кошки, я их обожала. Когда у меня были маленькие дети, в самом начале развития по Космосу, у меня был период, когда меня просто трясло в крови, как мне хотелось купить все новое и новое животное. Космос мне тогда давал уроки познания мира от противного. В детской я завела целый зоопарк. В итоге получила на себе полное представление об этой Программе и ее энергетической подоплеке. Животных люблю до сих пор. Но - со стороны.
Вот теперь сижу и думаю - штож мне с котом моим делать?
Потому как неоднократно наблюдаю у него тягу побегать по улице, поохотиться за голубями (он один раз даже десантировался у меня из форточки с четвёртого этажа).
Пусть даже в приведённом тексте только доля истины, но мои наблюдения за котом частично это подтверждают.
Кто што думает по этому поводу?
И ты, Брут...