Погода: -12°C
  • В ответ на: ЗАКОН:
    - каждому божьему созданию - свое место и развитие в среде себе подобных.

    Отсюда, держать животных в городской квартире грешно, поскольку таким образом животное вырывается из своей среды обитания и своей Программы развития.
    Для человека это и опасно. Во-первых, каждое животное на своей шерсти имеет микроскопических рачков, которые, при попадании на слизистую человека, раздражают и травмируют ее, что приводит к различным видам аллергий, сужению и блокировке сосудов, спазмам, повышению артериального давления, заболеваниям бронхов, астме. Раздражают слизистую и сами шерстинки. Большое Астральное тело животного будет проявляться и в вашем внутреннем теле, поскольку каждое существо, с которым мы встречаемся, являет для нас Зеркало нашей Временной формы проявления где-то и когда-то. Но воплощение в животном - это Отрицательная Программа, деградация Духа, его падение. Вскрывать это в себе тяжело, потому что попутно будет всплывать и Программа работы над ошибками этого падения. При этом открываются боли, болезни, и заблуждения этого периода. У человека снижается иммунитет, он становится уязвимее, раздражительнее, более подвержен риску простудных заболеваний. Очень много говорят о том, что животное ложится на больное место и человеку становится легче, у него понижается артериальное давление. Почему? Потому что животное питается отрицательной энергией и стягивает ее на себя. Однако никогда не говорят, что в результате человек вообще вылечился и вовсе перестал болеть. Шерстинки витают в воздухе, на одежде, на мебели. Глисты - сопутствующее неудобство содержания животного.

    Во-вторых, сильный запах животного перекрывает эфирные каналы покровительства человеку и привлекает покровительствующие животные виды. Это лишает человека его Божественного Проведения и затрудняет собственное человеческое развитие, что приводит к невыстроенности Программы и болезням. Даже если квартира содержится очень чисто, запах животного все равно сильнее человеческого. Этот запах остается визитной карточкой дома даже после многих лет отсутствия животного. Люди, у которых хорошо развито обоняние или сильная человеческая энергетика, войдя в квартиру, всегда могут сказать, что в ней когда-то жило животное. Особенно семейства кошачьих. КОТ по-английски - САТ. САТ - Программа Сатаны, Старая Программа, выводящее на Начальные Программы Росов. Их отрабатывать всегда труднее, в них очень много трагедий, мелодраматических поворотов, роко-фатума. Как бы вы ни старались жить хорошо и правильно, эти Программы все равно будут всплывать.
    В-третьих, человек платит огромные штрафы своей жизненной силой за порабощение животного и превращение его в свою домашнюю игрушку.
    Как же быть, если очень любишь животных? Ухаживайте за ними на улице, в зоопарках, наконец, переселитесь в частный дом, где вольное содержание животных не запрещено Программой. Поскольку свой дом на земле выводит на Время единения и дружбы с природой.
    Есть ли кто-то из людей, кто может держать животное и не платить при этом больших штрафов?
    Да. Люди, идущие по Отрицательной Программе к животному завершению после смерти. Очень одинокие и нелюдимые, у которых завалены все программы взаимодействия с близкими. Для них жизнь с животным, любовь и преданность животного - благо, потому что животное сможет скрасить ему одиночество и научить его любви и взаимодействию хотя бы в своей ограниченной фазе.

    В завершение хочу сказать, что я очень люблю животных. В детстве в нашем доме всегда жили кошки, я их обожала. Когда у меня были маленькие дети, в самом начале развития по Космосу, у меня был период, когда меня просто трясло в крови, как мне хотелось купить все новое и новое животное. Космос мне тогда давал уроки познания мира от противного. В детской я завела целый зоопарк. В итоге получила на себе полное представление об этой Программе и ее энергетической подоплеке. Животных люблю до сих пор. Но - со стороны.
    Взято здесь web-страница
    Вот теперь сижу и думаю - штож мне с котом моим делать?
    Потому как неоднократно наблюдаю у него тягу побегать по улице, поохотиться за голубями (он один раз даже десантировался у меня из форточки с четвёртого этажа).
    Пусть даже в приведённом тексте только доля истины, но мои наблюдения за котом частично это подтверждают.

    Кто што думает по этому поводу?

    И ты, Брут...

  • у меня кошка, не смотря на ее побеги из квартиры, она меня любит и охраняет

    Будущее, это прошлое которого не было

  • У меня кошка...никогда ни за что не отдам ее никому. И чо? А почему тогда если собака забегает в церковь, церковь освящают...а если кошка, то нет? И в православии...именно собака от сатаны...

  • Выделю моменты, которые меня безпокоят, и комментарии по поводу которых я бы и хотел получить.
    В ответ на: сильный запах животного перекрывает эфирные каналы покровительства человеку и привлекает покровительствующие животные виды. Это лишает человека его Божественного Проведения и затрудняет собственное человеческое развитие, что приводит к невыстроенности Программы и болезням
    В ответ на: человек платит огромные штрафы своей жизненной силой за порабощение животного и превращение его в свою домашнюю игрушку
    Ну, и мнения насчёт остального текста тоже приветствуются.

    И ты, Брут...

  • Лично я (лично я) против содержания каких–либо домашних животных в обычной квартире.

    Мне неприятно думать о том, что животина вынуждена сидеть в, скажем, 50–ти квадратах большую часть времени. Другое дело – частный дом или другой вариант, когда животное может свободно передвигаться когда оно хочет и куда оно хочет, возвращаясь домой чтобы поесть или поспать.

    На кошачью шерсть у меня уже много лет аллергия. Кстати на лошадиную тоже, хотя лошадей в своей жизни видел живьём только пару раз. Но я не думаю, что дело в шерсти, т.е. не она причина. Причина на мой взъгляд скорее в загрязении окружающей среды, продуктов питания и как следствие дисбаланса иммуной системы. Так что тема микроскопических рачков и т.д. – ПМСМ бред.

    перекрывает эфирные каналы и т.д. – ПМСМ бред в квадрате.

    КОТ по-английски - САТ. САТ - Программа Сатаны – ПМСМ бред в кубе.

    Сам кошек не держал и не держу, по моим наблюдениям держат их люди которым скучно, которые одиноки, или которые хотят "спасти животных".
    ИМХО – эгоцентризм. Все кого я знал из тех, кто над собой действительно работает, пришли к такому же выводу как и я – тут бы для начала себя спасти.

    Вот моё личное мнение.

  • В ответ на: Есть ли кто-то из людей, кто может держать животное и не платить при этом больших штрафов?
    Да. Люди, идущие по Отрицательной Программе к животному завершению после смерти.
    если ребенок принес котенка?
    что делать? выбросить? заболела кошка - тоже выбросить? как -то непочеловечески.
    очень однобокая статья. есть в ней очевидно своя правда.
    моя правда, что животные эволюционируют рядом с человеком быстре. и что животным могут воспользоваться "злые духи" чтобы причинить вред человеку.
    про запахи может быть правдой. даже скорее всего правда

    Воин Шамбалы

  • ну раз пошла такая пьянка) люди HELP! У меня кыса есть, но я переехала из своего жилья в съемное, так нужно было, кысу отдала в деревню она полгода там жила.. а сегодян мне повзонили и сказали забирай она там с местнйо кисой общий язык найти не может :cray-1: а мне на съемное жилье её никак(( я с хозяевами живу а у них тут собака может есть у кого идеи?!? !куда пристроить временно кысу? :help.gif:

  • Это тебе лучче на кошачий форум обратиться... web-страница
    А здесь скажи лучше что насчёт статьи думаешь.

    И ты, Брут...

  • В ответ на: имеет микроскопических рачков
    :ха-ха!: и еще всяких червячков и тараканчиков

    В ответ на: САТ - Программа Сатаны, Старая Программа, выводящее на Начальные Программы Росов.
    Ваще мегабред

    В ответ на: В-третьих, человек платит огромные штрафы своей жизненной силой за порабощение животного и превращение его в свою домашнюю игрушку.
    капец... наверняка тогда наши политеги платят супер-пупер-мега штрафы за промывание мозгов населению и его порабощению :biggrin:

    ПС: если у вашего кошака есть позывы пойти на улицу побегать, так выгуливайте его

    иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

  • Кота выгуливать это всёравно што льва в клетке по саванне возить. Антилопы вроде и рядом, а не достать. :спок:
    Кота можно только выпустить, но я не представляю (тоесть как раз слишком хорошо представляю) што с ним может случиться в большом городе, особенно еслив он никогда еще не был на улице. Проще его тогда сразу утопить, шоп не мучился, не лежал с выдавленными кишками на магистрали или с переломанным позвоночником под ногами шпаны или бродячей собаки. (Как грицца - и то и другое я видел не раз.) Опять же, стоит его только выпустить и всё. Блохи, глисты и прочая нечисть ему обеспечены пожизненно, а мне сомнительное удовольствие всю его оставшуюся кошачью жизнь лечить его от этих напастей.
    Когда я жил в маленьком городе в частном доме - там проблем не было, мой кошак был самый крутой перец в округе, всех соседских гонял и все кошки его были. Но он там и вырос на улице, дома только жрал и ночевал. А здесь... блин.
    (В смысле, тот кошак давно помер, счас у меня полуторалетка местного разлива, Н-ский)

    И ты, Брут...

    Исправлено пользователем Juliy Caesar (05.01.09 03:39)

  • Странные какие-то разговоры вы все ведете. Ну о каком порабощении животного может идти речь? Те, кто держит дома животных, знают, что они очень преданны своим хозяевам и очень их любят. Разве можно сравнить любовь и заботу о животном с рабством? Своих детей мы тоже не пускаем одних на улицу и не даем им делать все, что им хочется, но это для их же блага. И своими рабами мы их не считаем.
    А про темные силы, которые вселяются в животных, и вовсе бред. Те же кошки просто спасают своих хозяев от депрессии, сердечных болезней. А сколько раз собаки ценой своей жизни спасали людей! Да, есть проблемы с глистами, но в этом виноваты опять же хозяева. Кормите нормальной едой, чистите им шерстку - и ваши любимцы будут здоровы. Хотя, какая там шерстка, люди у себя-то не удосужатся вывести паразитов.
    Куда бОльшая проблема в кармическом плане стоит с домашними животными, которые выращиваются на мясо или мех. Тут действительно проблема. Я даже не знаю как ее решить. Не есть мясо - сам будешь больным. А если есть - животных убивать будут. На сое только проблемы со здоровьем заработаешь. А полноценного вегетарианского питания у нас в Сибири обеспечить просто невозможно. Остается только рыба.

  • Ну хорошо, если вам не нравится слово "порабощение", можно заменить его на "ограничение свободы" и "нецелевое использование" животинки. Кошки например раньше использовались исключительно в утилитарных целях - это защита дома от грызунов и злых духов. Но, если кто помнит старый советский мультик, суть соглашения кошки и человека заключалась в том, што кошка "гуляет сама по себе", захотела пришла, захотела ушла, а человек ей даёт молоко только если она выполнила некоторые обязательства. В том соглашении ни слова не было про насильное удержание кошки в ж/б клетке и превращение её в мягкую игрушку.
    Про остальных городских домашних животных - всё аналогично. Их сейчас используют совсем не для того, для чего их приручали. А используют для того, што человек должен сам для себя делать.

    И ты, Брут...

  • Неоднозначная статья. Комментировать именно ее не возьмусь.
    По поводу добрососедства животных и человека думаю следующее.
    Животные, живущие рядом с высокоорганизованными людьми, обогащаются человеком, как бы подтягиваются к его уровню (в известных пределах), такие животные более развиты эмоционально, они начинают понимать речь (именно смысл!), действуют в соответствии с понимаемым смыслом обращенной к ним речи. Не думаю, что воздействие животных на человека может быть негативным.
    Если же с животными соседствуют люди низкого уровня (духовного, эмоционального, интеллектуального) они не могут оказать на животных какого-либо ощутимого воздействия, разве что основы дрессуры.
    Крайние случаи - маугли, когда именно животные оказывают ощутимое воздействие на человека, а не наоборот. Как вы понимаете, это возможно только в тех случаях, когда человек либо неполноценен, либо находится на начальных стадиях своего развития.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Обратимся к более древней религии - шаманизму. У каждого народа были свои священные животные. А вот у алтайцев (просто я их знаю лучше) по вере каждому приписывается свое дерево, своя гора и свое животное. И они в случае необходимости общаются с ними. Я думаю что привычка держать дома животных, а особенно кошек и собак это у нас старые религиозные корни (неосознаные):улыб:

  • Простите, но я не про привычку держать как таковую, а про то, что сейчас люди (особенно в городах) животину держат забавы ради, а это, ИМХО, никуда не годицца.

    И ты, Брут...

  • Можно подумать, что жизнь у бездомных собак наполнена радостью и счастьем свободы! Можно привести много примеров, когда собаки живут рядом с человеком по своему желанию без всякого принуждения и привязи. Свободны, как ветер, но ведь никуда же не уходят. Значит, что им с человеком лучше жить. А собачкам-игрушкам и вовсе живется, как в раю.

  • На 150% согласен. "Мы в ответе за тех кого приручили." (Цитата) :).

  • В ответ на: А собачкам-игрушкам и вовсе живется, как в раю.
    Угум... до тех пор пока хозяин не выбросит надоевшую игрушку. И вот тогда "собаки живут рядом с человеком по своему желанию без всякого принуждения и привязи". Потому как жить хотят.

    И ты, Брут...

  • Прочел первый пост с цитатой - куча утверждений непонятно из чего вытекающих, соответственно, фиг знает к чему проведенными связями и в итоге соответствующими итогами. Возник вопрос почему стоит на это обратить внимание и , тем более, доверять как авторитетному мнению?

  • самый прикол в том, что следуя данной логике, получается, что мы мучаем свое тело путем ограничения в подвижности, некачественной пищей и т.д. и т.п. Далее, заставляем себя жить в этих городских каморках, называемых квартирами, ездим на автомобиле, при этом убивая не только воздух для себя, но и для всего окружающего... можно продолжать и далее, но в целом жизнь человека противоречит остальной жизни

    иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

  • Это точно. Вся наша жизнь это сплошная суета. Когда подумаешь куда и ради чего спешишь то просто жуть берет. Обычно в такие минуту я уезжаю за город, где кстати живут пара замечательных дворняжек и иду с ними в лес. В эти минуты счастливее этих псов на земле нет существа. Становиться сразу легче:улыб:

  • В ответ на: но в целом жизнь человека противоречит остальной жизни
    Естессно!!! А што, думаете проблема 2012 просто так появилась? Не-а, мы стали несколько напрягать Землю, а она живая и тоже хочет жить, и жить нормально. А тут понаплодилось вшей панимаешь ли.

    И ты, Брут...

  • Что интересно, если бы на земле преобладал любой другой вид, происходило бы тоже самое... таковы законы природы

    иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

  • пральна, природа во всём виновата!!!

    Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

  • Доброго времени суток!
    Поддерживаю "теорию эволюции", у высших животин рядом с человеком она проходит быстрее. Я бы даже сказал, что их эволюция без человека невозможна. Питомец приобретает некоторые черты и качества хозяина, (т.е. во взаимодействии с человеком является негативной или впитывающей стороной). Только рядом с человеком развивается высшее животное качество - преданность.

    Из точки света...

  • В ответ на: проблема 2012
    а что это, простите, за проблема такая?:смущ:

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • Ну, это когда каждые двенадцать лет повторяецца проблема 2000 (в компьютерах).

    И ты, Брут...

  • Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум