В ответ на: вроде ,чем выше уровень, тем интереснее, информативнее, интеллектуальнее, конструктивнее должен быть разговор.
откуда берется плескание навоза, там где его органически быть не должно?
и еще мне интересно, почему общение на "самой нижней чакре" почему-то может быть тоже очень приятным ;), даже если это "человек № 6"?
Интересный подход
Вообще не думаю, что важнее всего стремиться повышать уровень вибраций при общении... )) не везде это к месту, и, по-моему, это не должно является самоцелью.
Уровень вибраций (для меня лично) говорит лишь о теме общения (предмете разговора), о характере, о качестве (в смысле - обсуждаемых качественных характеристиках). О ситуации, в которой человек в данный момент пребывает, и его эмоциональный фон в данную минуту относительно этой ситуации...
Допустим, два человека могут обсуждать вкус различной пищи с позиции потребителя, что, как, с чем вкусно и т.д., скорее всего в этот момент у них, уровень вибраций, относительно чакр, не будет подниматься выше третьей. Но если эти же люди будут разговаривать о той же самой пище, но, например, с позиции приготовления, и например, кто как вкладывает душу в этот процесс, кто как относится к самому блюду и тем людям, которые будут это блюдо есть, вот тут уровень вибраций, как раз будет на уровне от четвертой до седьмой (в зависимости от деталей в общении). Причем, это будет разговор всё тех же двух людей. Им так же будет приятно общаться друг с другом и в том русле темы о пище и в другом...
А "навоз", может быть это больше имеет отношение к: недостаткам, дурным предрасположенностям и наследственностям, к каким-то изъянам...
Считаю, что "навоза" на высоких вибрациях не может быть, и как только он там "начинается", это значит стрелка (маятника) уже упала вниз, и начинается плескание, и это уже другой уровень. Но как ни странно и слова могут быть умные, высокоинтеллектуальные, но "качество" общения (+ эмоциональный фон, испытываемые чувства) - плюхание на низах.
Но если при этом люди, являются людьми достаточно высокого уровня развития (вообще в принципе, в нормальном своём состоянии), то такие плюхания на них отражаются пагубнее, чем на тех, кто пониже будет... ответственности больше... последствия посерьезней.