«Черный человек!
Ты — прескверный гость!
Эта слава давно
Про тебя разносится».
Я взбешен, разъярен,
И летит моя трость
Прямо к морде его,
В переносицу...
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах, ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И — разбитое зеркало...
Ответ на сообщение Re: Зеркала пользователя TezirA
А подобное исследование тушки это дело для специалистов или по каким-либо признакам самому можно определиться?
Я тут почитал, существует фобия зеркал, но у меня не то, я смотрюсь в зеркало спокойно. Но вот продолжительный взгляд себе самому глаза в глаза - бррр... волосы дыбом! Животное чувство, будто сейчас тот, кто напротив превратится в хищника и просто растерзает и сожрет
А так я вроде уравновешен и раздвоениями не страдаю ..
Ответ на сообщение Re: Зеркала пользователя TezirA
Так-то всем тогда надо к психологу, вместе с психологом, да.
Потому что ни один человек не подходит к зеркалу без соответствующей маски. И она точно не "я".
Есть шкаф, в нем посередине створка - зеркало в раме, почти 2 метра высотой. Шкаф стоит напротив окна, но перпендикулярно двери, дверь открывается во внутрь комнаты, т.е. из за двери видно всех кто заходит в комнату. Если лежать на кровати отражаются только ноги, ниже колена. Это плохо? Читала статьи про зеркала, в основном пишут, что зеркало напротив кровати - ничего хорошего.
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
У меня тоже напротив кровати стол стоит, а на нем зеркало. Помню, когда его принесла в первый раз, все никак заснуть не могла. Потом отвернула зеркало от себя так чтобы не отражаться в нем, и только после этого заснула. Хотя никиких статей про зеркала перед этим не читала
Кстати, с тех пор всегда отворачиваю зеркало на ночьНе знаю, плохо это или хорошо, но просто как-то не уютно спать, глядя на свое отражение.
Тут очень много зеркал. Они в квартирах, в подъездах, в лифтах, в коридорах, в сортирах. Через каждые 10 метров обязательно попадется зеркало. Город форм, город третьего глаза.. Большой Глаз следит за тобой.
Не знаю, это следствие или причина. Но... здесь очень много красивых людей. Красивых лицом, красиво, хотя и скромно, одетых. Может это для того, чтобы эта евгеническая красота держала форму. Ибо реально - дисциплинирует. Противно видеть седую недельку на обрюзгшей морде через каждые 10 шагов. А может, форма создает это количество зеркал, чтобы отражать себя в себе и умножаться.
В метро зеркал нет. Но красивых людей все равно много. Больше, чем там. Хотел сказать "у вас". Ещё "у нас", но уже - таммм. Эти люди озадаченные и уставшие. Но - красивые.