Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

На мне сильная порча. Что делать?

• Второй раз в своей жизни сталкиваюсь с наведенной на меня порчей. Первый раз, года три назад, удалось благополучно всё снять, а было там и приворот, и на алкоголизм, половую слабость...Пережил этот момент, спасибо одной бабушке, она всем помогает. Буквально за неделю стал другим человеком. И вот сейчас опять чувствую на себе эту "черноту" - полнейшее невезение во всех областях жизни, тотальный крах. И ничего сделать не могу. А кто навел на меня это, я знаю. Нужна помощь хорошего специалиста. Шарлатанов развелось много, а способного помочь найти сложно. Та женщина, которая помогла первый раз, сейчас помочь не может...
    Может кто знает координаты хорошего мага?

• Зачем Вам маг-знахарь, Вы сами определили что на Вас заклятие, определили кто виновник, а следовательно Вы являетесь магом-знахарем и вполне можете самостоятельно провести некие ритуалы по снятию порчи. Мало того, Вам под силу ритуал оберёга на будущее.
    Если у Вас ничего не получится, значить Вы ошибаетесь в своей порче.

• НПП
    попробуите почитать про отливки воском

Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

• обращайтесь помогу.

• В этом деле сам себе не поможешь, необходима помощь опытного человека, который действительно может помочь.

• .. вспомните ничего никому плохого не делали? в последнее время?.. Хорошо вспоминайте, это важно. То, что с вами происходит может быть и не влиянием из вне, это может быть и откат реакция на какие то ваши действия.

• Да в том то и дело, что делал, но не специально, не преднамеренно, так вышло...

• то, что делал это не для форума? Видишь ли.. тут не ктото на тебя.. а ты и сам на себя мог.. как бы.. людям не смотря на то, что они в сердцах могут и прибить, свойтсвенно испытывать сожаление и чувство вины.. и вот оно и делает все это Если уже сделал чтото. то все.. мягко отпусти ситуацию.. елси чувтвуешь. что погорячился - прийди к тмоу кому плохо сделал.. извинись.. или сделай чтото хорошее встречно.. но в первую очередь надо простить себя. Если просто принятие решения не помогает. то можно добавить ритуальную часть. дойти до церкви, там можно попробовать почиститься, нужно соотвествующее состоянеи удши понимаете? Кому то достаточно и влес съездить дерево обнять.. и очиститься.. нужно найти .. спрсоить у себя.. чтото свое. . такое.. что подходит имено вам, во что вы верите, что поможет?..

Исправлено пользователем TDI5 (25.01.09 20:41)

• В ответ на: Да в том то и дело, что делал, но не специально, не преднамеренно, так вышло...
    Расслабтесь, у Вас муки совести и подсознательное управление.

• для начала надо провести диагностику.
    а потом снимать.

• Подлскажите, вы какими методами пользуетесь при проведении диагностики?

Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

• Люди, у которых открыто энергетическое зрение, просто это видят. Это ни с чем не спутать.

• Если бы не было всё так плохо, я не обращался тогда за помощью. Да и воском я сам себя не отолью, такие действия должен специалист в этом деле делать. Хотя, мне кажется, тут одним воском не обойтись. Обращался я к одной бабушке (молитвы+энергия), помогает всем, мне тоже первый раз помогла, а сечас (это было весной) не смогла.

• Я бы просто повесился и вся недолга. Чего так раздувать и ковырять свои психолгические болячки. Для начала просто напейтесь до зеленых соплей. На следующее утро с бодуна не одна порча не возмет:улыб:

• Нормального коньяка, отлично порчи растворяет и другой негатив. :agree:

• В ответ на: И вот сейчас опять чувствую на себе эту "черноту" - полнейшее невезение во всех областях жизни, тотальный крах. И ничего сделать не могу. А кто навел на меня это, я знаю.
    а не надо сваливать свои косяки в жизни (неправильные взгляды и поступки) и свое слабоволие на мифические порчи! Кому Вы нужны? еще порчу что б наводили, себе карму косячили :улыб:ну ну!!
    а временные улучшения от бабушек - не в коня корм. На месте бабушек я бы вообще не стала на вас время тратить.

• В ответ на: обращайтесь помогу.
    вот и выявляются таким образом, кащеи-над златом чахнущие.

• Да зря вы так. Она и не скрывала своих увлечений. Почитайте ее топик в знакомствах. Ну если человек просит о помощи именно таким способом, то что плохого в том, что она предложила свою помощь? Все нормально.

• возможно ! - я погорячилась.
    читать все топики, мне незачем. у меня есть свои взгляды просто.)

• В ответ на: Для начала просто напейтесь до зеленых соплей.
    Не рекомендую. Такой подход пригоден не ВСЕМ, некоторых постигает такой сильный похмельный депресняк, что продолжительный запой или "счёты с жизнью" представляются единственным выходом из положения.

• Ну тогда хорошая клизьма или единение с природой:улыб:

• Здравствуйте, если Вы нашли бабушку или специалиста, которые помогли,напишите пожалуйста телефон или адрес...

• Для тех кто ищет бабушек колдунов и прочая для решения своих проблем ---Это Ваш законный выбор НО,
    необходимо осозновать, что когда человек обращается с просьбой о помоши (неважно какой религии ) он должен САМ ,но при помощи Бога преодолеть проблему ибо проблема дается в наказание за неправильную жизнь и для возможности совершенствования путем преодоления этой проблемы . А при обращении к колдовству человек приобретает "готовый продукт" " "готовую работу " .А за предоставленную работу ПРИНЯТО взимать плату . (Даже если и нет договора подписанного кровью) и будьте уверены плата взымется непременно в том или ином виде...

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Для тех кто ищет бабушек колдунов и прочая для решения своих проблем ---Это Ваш законный выбор НО,
    необходимо осозновать, что когда человек обращается с просьбой о помоши (неважно какой религии ) он должен САМ ,но при помощи Бога преодолеть проблему ибо проблема дается в наказание за неправильную жизнь и для возможности совершенствования путем преодоления этой проблемы . А при обращении к колдовству человек приобретает "готовый продукт" " "готовую работу " .А за предоставленную работу ПРИНЯТО взимать плату . (Даже если и нет договора подписанного кровью) и будьте уверены плата взымется непременно в том или ином виде...
    Разумно на все 1000000! Тока оператора найти нужно грамотного ...

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• В ответ на: он должен САМ ,но при помощи Бога преодолеть
    а почему вы уверены, что эту проблему человек должен решить сам, а, например, с аппендицитом можно и за помощью обратиться?
    Кто это вам сказал?

Если уж говорить о наказании за грехи дак вполне логично предположить, что вообще все наши проблемы это воздаяние за грехи наши. И мы должны грехи эти отработать, а мы к терапевту сразу. Может вообще и медицину устранить и вообще сам принцип помощи другому?

Если не пробрало - представьте, что болезнь коснулась вашего ребёнка. Зачем его лечить? явно ведь накосячил в предыдущей жизни - дак пусть искупает грехи свои!

у меня другое предложение к вашему "должен".
    Вы своё "должен" отправьте на доработку тому, от кого это услышали, а я вам предложу другое.
    Единственное что человек должен, дак это использовать свою голову не только чтобы в неё есть и волосы на ней расчёсывать.
    Впрочем и этому не обязан...

---
    про Бога вообще молчу.... вы без него хоть чё-нить то можете сделать? Сколько его дёргать можно?
    - с Божьей помощью перестроился в левый ряд! сказал при мне один батюшка и перекрестился.
    - а сам не мог что-ли? молча подумал я..

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум