Погода: -12°C
  • продолжу.
    концепция существования в интернете без смайликов.
    смайлик лишь маска.
    причем настолько просто внедряющаяся в это пространство, что становится жутко.
    но это всего лишь моя личная заморочка.
    а как часто вы надеваете маски смайлов и насколько точно они передают ваш сердечный (душевный) настрой?

зы. а здесь видите все просто и честно. текст воспринимается только с позиции вашего текущего состояния.

• если я сидя за монитором улыбаюсь, то ставлю - :улыб:
    если я несколько улыбаюсь, внутри себя.. то ставлю - ))
    Вообще, многие смайлы не люблю и не употребляю.
    Насчет утверждения, что смайлик - лишь маска,
    не уверена в некоторых случаях. Но в некоторых, это действительно так.
    Не совсем ясно, как эту тему присобачить, по специфике, к "эзотерическому форуму"

• я смайлы использую чтоб придать строгий смысл написаному для недопусчения иночтения. Эмоции же считаю передаёт только текс.

• рано или поздно поиск знания приводит к определению маски.
    маска притягательна и обманчива. надеюсь все смотрели фильм "Маска". Чем не эзотерика с хитрецом Локи?
    а в этой теме маски ников, смайлов и идей водят хоровод, держатся за руки и вычерчивают круг маской окружности.
    а не взлетит - что ж, для беспокойства нет причин.

• В ответ на: рано или поздно поиск знания приводит к определению маски.
    маска притягательна и обманчива. надеюсь все смотрели фильм "Маска". Чем не эзотерика с хитрецом Локи?
    чем больше ищешь (получаешь) знаний, тем больше хитришь и обманываешь? Это имеете ввиду?

• Локи - интересный Бог.

• если исходить из тезиса что человек делает выводы исходя из своего опыта, тогда ваши выводы что смайлы -есть маски, очевидно основаны на опыте применения, изготовления и пр. этих самых масок.

Я масок не ношу по жизни (зря наверно), поэтому смайлы с масками никак не асоциирую

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: чем больше ищешь (получаешь) знаний, тем больше хитришь и обманываешь? Это имеете ввиду?
    хитрость и обман - как результат применения тех или иных знаний или метод использования. Вопрос выбора, но не этой темы. Локи как пример явления маски - не больше.

• В ответ на: ваши выводы что смайлы -есть маски, очевидно основаны на опыте применения, изготовления и пр. этих самых масок.
    я же и говорю - личная заморочка.

В ответ на: Я масок не ношу по жизни (зря наверно), поэтому смайлы с масками никак не асоциирую
    А используете (смайлы)? Если да, то для чего?

• использую, для отражения СВОИХ эмоций, информация - в виде слов - однамерна, эмоции это как еще одно измерение, эмоции это тоже информация, как и слова. Смайлы канечно не заменят живую человеческую эмоцию, но и беседа в живую далека от инета.

Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум