Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Эйе
наивность на свете еще существует!Наивность, иногда простительное дело. А вот расчет и провокация...
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Эйе
наивность на свете еще существует!Наивность, иногда простительное дело. А вот расчет и провокация...
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Наталиина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)! пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Asila
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Наталиина
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)! пользователя Jubal Harshow
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)! пользователя Jubal Harshow
Постояльцы эзофорума люди вроде бы опытные
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)! пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Beobachter
очень некрасиво Вы пригвождаете.ПРОШУ НЕ ОТГОВАРИВАТЬ И НЕ ВОСПИТЫВАТЬ МЕНЯ...- Вы сами себе противоречите.
Бесполезно спорить с человеков, который слушает, но не слышит!!!
- Вы агрессивны.
- Вы несдержаны
- Вы слушаете только себя (и того беса, который искушает Вас)
P.S. А вы себе жабу заведите. А чё? Прикольно )) Ква-ква... Будете переквакиваться )) всё интересней чем со мной разговаривать, дальтоно-однобокой, да ведь? ))так же некрасиво и неумно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Asila

Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Pilat Pontiye
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Pilat Pontiye

Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Альфа
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя lifefactor
А может ли любящий человек нечаянно только силой своей любви, думая о нём, мечтая, чтобы он был рядом, приворожить любимого человека?не сильна в приворотах, но насколько я знаю в любом"деле" думать и мечтать мало! действия нужны...!как в рассказе про лотерейный билет:) В общем, умер Ваня на завалинке, попадает к Богу, и предъявляет:-- Бог, я в тебя верил, а ты…-- Вань, ты бы хоть лотерейный билетик купил!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя lifefactor
Человеку очень сильно надо узнать о новом чудодейственном привороте , только и всего ! Я так понимаю , все это клоны одного и того же ...похоже камень в мой огород ...
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя 13579135
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя 13579135
P.S. Экстремист! С Возвращением! Очень рад!Поддержу!

И ты, Брут...

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Jubal Harshow
Юлик, пшел вон из этого топикаДа ладно
интересные вещи начал говорить, даж почитать интересно!
Или вторая аксиома: "што ЧЕЛОВЕК всё в этой ЖИЗНИ делает ТОЛЬКО для СЕБЯ." - просто прекрасно! призадумался ... сильно ...Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Jubal Harshow
Анонимный пользователь
Нет, давай лучше 15 февраля, 14 праздникмда ... праздник
в этот раз только очень грустный ...Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)
Анонимный пользователь
Серж, тебе савсем штоли паплахело? Это тыж тут тельняшку рвал на себе што уходишь... А я пока потусуюсь здесь.И ты, Брут...
Относитесь по человечески и никто не будет злиться!• Именно сегодня не гневайся.
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!! пользователя Juliy Caesar
Отлично!Относитесь по человечески и никто не будет злиться!• Именно сегодня не гневайся.
• Именно сегодня не беспокойся.
• Именно сегодня будь благодарен всему сущему.
• Именно сегодня посвящай себя полностью исполняемому делу.
• Именно сегодня будь добр к другим.
И ты, Брут...
Анонимный пользователь

)
Конкретезируй уж...
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ну слава Богу, гонору поумерилось у тебя, "пошел" это уже гораздо культурнее, чем "пшел", даже уже похоже на вежливость и манеры (кушать подано, садытэсь жрать, пажалуста. "Дж. удачи")... только ты ведь прекрасно знаешь, што на мне где сядешь, там и приехали.
Форум общий, где хочу, там и пишу... так шта звиняй. Когда посчитаю/почувствую што мне больше нечего сказать на тему приворотофф, так уйду.И ты, Брут...
Урману я там даже слова не сказал. Я сказал што слово мудростъ можна разложить на два таких понятия как "ростъ" и "мудъ". Дабы каму интересна, пущай сами пошукают шо сии понятия значили раньше.
(вполне приличные значения, еслив чё)И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (09.02.09 22:01)
Анонимный пользователь

Мне сей час ровно пабарабану - ты, твои оскорбления, твоё техническое превосходство в некоторых вещах... мине апсалютна ВСЁРАВНО.
И ты, Брут...
Анонимный пользователь

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь