Погода: -12°C
  • Сначал предысловие:улыб:
    В данный момент ищу работу. некоторое время назад попал на собеседование в одну компанию, предложили работу, не совсем по специальности, но с большим доходом. Компания солидная, известная, ну значит сходил на одно собеседование, сходил на второе, работодателю понравился, спросили моё мнение. По всем параметром нужно было соглашаться, высокая ЗП, дополнительно различные бонусы, из минусов только то что не совсем это по специальности моей, офис далековато, и руководитель отдела где работать нужно не совсем мне пришелся по душе. Но повторюсь ЗП все минусы компенсировала с лихвой. Ну я значит трезво подумал и согласился. И вот неделя до выхода на работу, а у меня не то что желания туда идти нет, а просто какой то страх что ли животный, вплоть до нервного срыва, причем пару раз. Раз выпимши был, араз просто вечером начало колотить от одной мысли, что придется там работать, уснуть не смогу, мысли путаются, самого колотит - воопщем ужас и ощущение полной обреченностью, и что жизнь кончилась и солнца уже не будет... В итоге в пятницу позвонил и отказался, и сразу стало легче дышать, и на улице седня солнышко!!!
    Причем сейчас опять таки понимаю что плюсов больше минусов было, но что так отталкивало не пойму...
    Дык вот я и думаю это интуиция моя мне так подсказывала, что не стоит работать, или что-то более выского порядка???
    и вообще, что такое интуиция, быть может это и есть способность чувствовать будущее у людей без эзо способностей...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• может не думать об этом, а то так и будете гадать и растраиваться:хммм:

• Брателло, абсолютно верно поступил, поэтому даже не грузись.
    У меня несколько раз такое было, правда, не по поводу работы. Один раз с друзьями на машине в область не поехал (как будто кто-то за шиворот схватил - ноги сами не пошли ,пришлось на ходу отмазку сочинять), так они в серьезную аварию попали, в другой раз просто не сделал то ,что меня попросили сделать (а потом узнал уже, что сделанное нехило ударило бы по мне в первую очередь) ,и еще пара подобных эпизодов. Как ты это не называй -интуицией или еще как-то, оно работает, ты только умей слышать)

• В ответ на: и вообще, что такое интуиция, быть может это и есть способность чувствовать будущее у людей без эзо способностей...
    Это и есть эзо-способности. Наша "банально" воспринимаемая нами интуиция. По природе нашей в нас заложено. Но кто-то рождается более талантливым к этому, а кто-то просто усердием добивается и развивает способности...

Мне есть что промурлыкать...

• Вот только остается вопрсо, было ли это состояние моим внутренним, или навязанным извне...
    За последний год, жизнь потихоньку рушится, в том числе и в финансовом плане, и сейчас нахожусь в такой опе в этом плане, что та зарплатешка бы очень помогла... а откзавшись, теперь и не знаю когда устроюсь на работу, и есть возможность потерять ипотечную квартиру, то бишь жилье...
    Вот и встает вопрос, сам ли я выбрал эту дорогу на той развилке, или кто (что) подтолкнул...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• может быть и подругому, например что-то мешает вам иметь деньги, сужу по себе, у меня тоже иногда блокировки срабатывают, только в другой области. Я стараюсь избавляться от них.

Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум