Так вот, ясновидение – это работа через различных сущностей, своих ангелов хранителей, например, в отличие от работы с Единым информационным полем, сущность доставляет информацию о наиболее вероятном развитии событий, то есть ЕИП содержит информацию о всех вариантах развития событий, всех вероятностях, и, если лезть туда самому, то надо отсматривать все варианты, а потом, по каким-то критериям выбирать, тот который будет скорее всего. У сущностей это получается лучше и быстрее чем у нас.
Некоторые ясновидящие каким-то образом умеют отличать свои мысли от полученной извне информации, у меня это не получается, я работаю с картинками, другими словами вместо мыслей приходя картинка перед внутренним взором – отследить работу своего воображения при работе с картинками мне проще. При настройке на разных сущностей картинки могут быть разные по гамме, в одном случае, чуть намеченные в белых тонах, в другом случае – как черно-белые фотографии, но бывают и цветные. Отсюда вопрос к тем, кто не является теоретиком – в чем разница между белыми, черно-белыми и цветными картинками и почему так происходит с картинками?
Экстремист