Погода: -12°C
  • после того , как все сделано, Вы "прикрываетесь"?

если да, то кем
    - заказчиком?
    - кем то другим?

или честно остаетесь "автором"?

вопрос не риторический.

да, еще интересно: "заказчик" в курсе , что он по совместительству амбразура?

Воин Шамбалы

• А Вы сами как поступаете? или не занимаетесь этим? :biggrin:

• меня мучает этический ракурс :biggrin:
    если тут пошел взрослый разговор, что приворот это нормально. так давайте обсуждать..

вообще хотела завести рядом топик про мелкие пакости.
    например, устроили рассорку, а совесть не мучает, ржач разбирает - раз отметились. по взрослому, так по взрослому

другие МП на ум не приходят :rofl:

Воин Шамбалы

• В ответ на: меня мучает этический ракурс :biggrin:
    Не мучайтесь :biggrin: Бог все прощает
    В ответ на: устроили рассорку, а совесть не мучает
    так вас этический аспект приворота мучит или речь идет вобще "Об Эттике в профессии..." :biggrin:
    Убивать, например, тоже плохо... можно этот аспект обсудить :biggrin: кто в таком случае прикроет? а если тот, кто прикрывает не успеет прикрыть,?

• я не мучаюсь. мне смешно.

а этика профессии действительно волнует.

знание законов позволяет манипулировать. выигранный таким способом "бой" честный или не очень?

давайте обсудим убийство в эзотерическом аспекте :спок:
    убивший, при желании убитого, легко может покинуть этот мир через три дня после него.
    понятно - кому нужно прикрытие?

Воин Шамбалы

• В ответ на: убивший, при желании убитого, легко может покинуть этот мир через три дня после него
    Интересная инфа. А поподробнее можно? Проверяли (видели/знаете примеры)? Можно в личку.

И ты, Брут...

• Проверяли ?
    гы-гы.
    читано у Э.Леви.
    лишивший жизни вызывается на "суд".

про "суд" знаю точно. пользовалась, не по теме, конечно :ха-ха!:
    решение справедливое

Воин Шамбалы

• В ответ на: ... про "суд" знаю точно. пользовалась, не по теме, конечно...
    Так рассказали бы нам свой опыт. Интересно же!

• картинка примерно такая:
    вертикальный стеклянный лифт.
    пространство из света на определенной высоте.
    справа "бизнес -центр" . там обычно решаются бытовые проблемы.
    слева "административное здание".
    входим в огромное помещение.
    в глубине сущность в белом.
    справа стоим мы. слева - другие.
    четкий короткий доклад инициатора.
    виновную сторону не выслушивают.
    судья "выдает предписание".
    примерно через 3 дня исполняется без усилий из этого мира.

используется техника визуализации.
    примеры в книжках : Роберт Стоун - самый доступный. у того же Леви - с причинами и следствиями.

Воин Шамбалы

• Юлик, ты собрался быть убитым? Ты этого не заслужил… Я некому не позволю лишить себя такого ресурса:)

Видимо надо дать пояснения:) Как-то, однажды, свела меня жизнь с одним человеком, ему меня рекомендовали, мы с ним сотрудничаем уже несколько месяцев. Вот он мне и рассказал, чем маг отличается от волшебника. Итак:
    Маг – это человек, который собирает ресурсы и старается их никому не давать в пользование. Волшебник – это тот, который только пользуется ситуациями, то есть – пришло к нему что-то здесь и сейчас, он воспользовался, ушло и хрен с ним.

Теперь, похоже, надо рассказать о тех структурах, которые защищают и наказывают. Так вот, в Системе (в той структуре, с которой ты, Юлик, борешься, как арий, при этом собрался на меня жаловаться туда… Там на меня уже много накатано, но все оставлено без рассмотрения, насколько я понимаю) есть астральная полиция, она делиться на три уровня или три круга:

Первый круг занимается бытовухой, разборки между эзотериками начальных уровней – Вася подрезал Петю, Петя бросил в Васю проклятием, Васе сплохело, он подумал что его Маша наказала – стукнул Машу, Маша посчитала, что её досталось от Даши и приложила Дашу, Даша , ничего не понимая, обратилась за помощью. Приговор – блокировка Васе и Маши на некоторое время от месяца до полугода, при сопротивлении – забор силы, которая восстанавливается за полгода – год.

Второй круг уже берет более серьезные разборки – это ищейки, при жалобах на действия полиции первого круга, они начинают разбираться, если имеет место «заметание следов» - находя виновных. Наказание – блокировка и забор силы при сопротивлении.

Третий круг – инквизиция, занимается разборками между серьезными и магами и сектами, наказание – вплоть до уничтожения на физическом плане, как сект, так и магов. Инквизитор в состоянии в одиночку уничтожить среднюю секту.

Теперь о законах – они напоминают кодекс чести дворянства, тот же моносов проводит аналогию между магами верхнего уровня и дворянством. Итак, попробую сформулировать, это достаточно тяжело, так как все это воспринимается на интуитивном уровне, что можно, а что нельзя - как у собак с элитной родословной, которых ничему учить не надо у них все в крови, тем не менее, попробую:

Самое страшное, что может быть на тонких планах – предательство учителя. Если это произойдет, ад предавшему может показаться раем. Учитель закрепляется ритуалом. Наказание выбирает сам учитель.
    Все остальное подчиняется закону: «Право имею» - господин Гоч Василий Павлович основатель школы причинности, в которой догм гораздо больше чем в других школах, как-то на семинаре разъяснил этот термин на примере. Он говорил о своей поездке в поезде, он занимал купе с женщиной, которая абсолютно игнорировала интересы его и других соседей по купе, не закрывая двери при выходе из этого помещения, он по ней ударил – право поимел, в следующие разы женщина стала закрывать за собой двери.

Так как, Юлик, я отвечаю на твой пост, твои заявления вот здесь http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=acquaintance&table=0&Number=1873902475&page=&view=&sb=5&o=&vc=1 - это уже повод для того, чтоб стереть тебя из этого Мира (помни мою доброту), при этом мне за это ничего не будет. Или другой момент, Виктор как-то тут говорил о том, что они встречаются, обмениваются опытом, я разослал приглашение некоторым практикам этого форума, в том числе и Виктору. Так вот Виктор, игнорирование это тоже повод, если я или Ракв где-то Вас обидели, мы готовы принести официальные извинения, в противном случае – право имею.

Другой момент – провокации и прилюдное уничижение чести и достоинства (сколько раз ты, Юлик, верещал здесь о том, что тебя я атакую? А сколько раз при этом ты ошибался?), при превышении, так сказать, ответных действий, так же наказания сильного не будет.

Что касается тех, кто не умеет и не знает, но обращается, благодарность должна присутствовать – её материальное воплощение, если она не оговорена, пусть конфетка или шоколадка, но она должна быть (я уже многих не помню, кто обращался, но тебя Юлик, я не забыл).

Так что, ребята, сначала думайте, а потом пишите сюда.

• Да, забыл оговорить момент столкновения власти, власти мирской и власти другой, например, останавливает меня гаишник:
    -- Вы нарушили… штраф 1500 рублей!
    -- Давайте откроем правила и КоАП, вот здесь и здесь написано, что штраф 100 рублей – возражаю я
    Нет, не соглашается, я прекрасно понимаю, что по гражданскому суду они проиграют и они это понимают, тем не менее продолжают грузить, гражданский суд - это большая потеря времени, чем и пользуются представители власти гаишной, поэтому я просто злюсь в сторону экипажа и экипаж ждут серьезные неприятности. Цена которым в десятки раз больше 1500 рублей… При этом я прав, мне за это ничего не будет. Это касается и любых других злоупотреблений властью в обход справедливости.

• Мда, впечатляет... я смиялся. :улыб:Тока ты забываешь што я твой (такой как у тебя) договор не подписывал. Во вторых, я тоже "право имею" (по твоим же выкладкам... да и в конце концов, арий я или не арий... г-г-г-г), получаецца как в том анекдоте - добро всегда побеждает зло, значит хто победил, тот и добрый.
    Насчёт ресурса - вот это и есть моя плата тебе, но и твоя плата мне. Ты што думаешь, все наши разборки с тобой происходят сами по себе? Я позволяю ситуации происходить, хотя бы потому, што мне тоже надо практиковацца, а ты такой прекрасный материал. Моя задача на ближайшее время - выработать иммунитет против "серых", и ты вельми мне в этом помогаешь, за что я тебе благодарен. :миг:Может при СВЕТЕ ДНЯ я даже за тебя замолвлю словечко.... кто знает...

Теперь про цитату. Слова вырванные из контекста смотряцца конечно прикольно, ну да здесь все знают што ты мастер всё выворачивать наизнаку... кому действительно интересно што я имел ввиду, могут прочитать чуть побольше, чем один мой пост в той ветке.
    Теперь про верещал. А сколько раз действительно я тебя ПРЯМО обвинил? ИМХО ни разу, иначе почему я до сих пор не наказан раз обвинения были лживыми? Ну а высказывать предположения и вопросы надеюсь ваш договор не запрещает? Да и честна сказать, мине пабарабану, у меня свой договор, в котором честь это в первую очередь ЧЕСТНОСТЬ. Ферштейн??? :миг:Я не лезу в ваш монастырь теней и полутонов, ты не лезь в мой храм света. (И это абсолютно не к тому, што типа мой храм круче, чем твой, это просто к тому, што у них РАЗНЫЕ качества. Панимашь, аль не панимашь??? )

Ну и напоследок. Никто на тебя жаловацца никуда не собираецца. Хотябы потому, што всё происходит с моего ведома и согласия, сознательного или сверхсознательного.
    Играй, пока есть время... и не напрягайся так. :rofl:

И ты, Брут...

• Помедитировал я тутось, в своём излюбленном месте, и сдаёцца мне што наша с тобой, Серёж, лавочка закрываецца... Незнаю как это будет на физическом уровне, но похоже мы не скоро с тобой снова пересечёмся.
    Ты пенял мне што я тебе не дал "конфетку"... так вот, я дарю тебе подарок получше конфет и шоколада. Можешь принимать его, можешь не принимать, выбор за тобой. Подарок будет ждать твоего решения ровно неделю от момента отправки (примерно 6-30 утра сего дня).
    Это шар энергии Рэйки размером чуть больше теннисного, наполненный моей любовью и благодарностью к тебе за твою НАСТОЯЩУЮ (а не то что ты считаешь) помощь мне. Ну и естественно в нём сама Энергия Рэйки предназначенная ТОЛЬКО для тебя, примерно на 10 минут, первой ступени по уровню вибраций. Энергию можешь использовать только ты и только на себя, поправить своё здоровье или улучшить своё энергетическое состояние. Можешь сколько угодно долго хранить этот шар при себе или положить в сундучок и использовать когда посчитаешь нужным. Для энергии Рэйки в наших мерностях не существует понятия времени и пространства, так что шар прекрасно сохраницца сколь угодно долго.
    Подарок находится в высших сферах, чтобы принять его просто три раза произнеси - "я принимаю подарок Юлика" и всё. :улыб:
    Конечно такие вещи лучче писать в личку, но учитывая наши взаимоотношения (вдруг кто изловчицца перехватить и попытаецца подставить меня) пишу публично, всё как есть.

Да, одно из последних воздействий на меня (заметь, я не говорю "твоё") в виде красивого кинжала цвета сурьмы (ну или хрензнает какого, но красивый) было весьма своеобразным. Жаль только я его изучить не успел толком, фиолетовое пламя Рэйки действует быстро и эффективно, а я как ты знаешь, астрал вижу с трудом... (это я говорю для любителей проводить опыты, это безполезно и опасно... :спок: )

Вот, вроде всё... удачи тебе, "враг"... и интересной игры. :миг:

И ты, Брут...

• В ответ на: картинка примерно такая:
    Ясно.
    Могу дополнить. Этот суд ТОЛЬКО для одноразовых, тех у которых нет Души (не смогли наработать или растеряли по жизни, ну и для определённой нации небудуговоритькакой). Для всех остальных сиё действо лишено всякого смысла, поскольку Дух и Душа человека соединяются с Божественным духом и на седьмом уровне мы все есть единое целое. Посему ВСЕ ключевые события происходят с ведома и согласия Духа конкретного воплощения. Суд не имеет смысла, так как всё было спланировано заранее (убийства в том числе). Да и сама процедура, описанная вами (зал, сущность, доклад инициатора) - это тоже указывает только на то, што инициатор не имеет Духа (о котором говорил Исус когда проповедовал ученикам "и сойдёт на вас Дух") ибо имеющему Духа незачем куда-то отправлять ся, делать какие-то доклады. У него ПРЯМАЯ связь с Богом, посредством Духа. :biggrin:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (12.02.09 06:25)

• недоавно по телеку показывали фильм без смысленный, у Человека стали повторятся события в жизни, он обратился к эзотерикам, они показывали ему на примере простыни что все предметы есть одно и тоже, твердили про дух и вечность, но не помогли Человеку разобраться в его тараканах. Тогда Человек обратился к бывшей ученице этих эзотериков пропаведовавшей жизнь одним днем, Человек решил что она тоже ему не помогла. Когда человек остался одник он примирил и своих тараканов и эзотериков с их бывшей ученицей.

Будущее, это прошлое которого не было

• Юлик, помимо персональных договоров, есть и общий договор, который подписывает любой. И я прекрасно понимаю, что ты тоже учишься, так как сам очень много почерпнул из активных взаимодействий, поэтому ничего серьезного не применяю, вдруг и правда научишься. Причем ты действительно меняешься, стал более вдумчив и сдержан, что не может не радовать, думать начал сначала, по крайней мере пытаться, видимо поэтому наша лавочка действительно скоро прикроется – я все-таки покину этот форум. Чужой я здесь. Но нужно передать часть знаний (не тебе, другим), чтоб люди сюда обращались за помощью и получали не пересказ книжек, а конкретные рекомендации, но публично я писать ничего не буду.

И ты также прав в том, что каждый может стать исполнителем кармы для другого, то есть я не претендую на верхнюю справедливость… как ты правильно подметил, ситуации складываются таким образом, что ты, кто-то другой или я вынужден поступить именно так, а не иначе. А кинжал не мой, я наношу энергетические удары, либо при взаимодействии уплотняю поля (неприятно, но абсолютно безопасно), а не атакую объектами с заданными свойствами.

• Да, и с печенью своей разберись, что-то там у тебя не так.

• В ответ на: знание законов позволяет манипулировать.
    точно позволяет:yes.gif:
    В ответ на: выигранный таким способом "бой" честный или не очень?
    я думаю, это вопрос скорее внутренний, если человек считает, что выиграл честно, так тому и быть :biggrin:
    кому-то достаточно выигрыша любой ценой:улыб:кому-то нужна только победа, есть и те, кого победить нельзя

• Итак еще несколько моментов, которые нужно оговорить и которые входят в набор первоочередных советов в ряде топиков. Первый касается настройки на позитив – «думайте о хорошем». Настройка на позитив и думанье о хорошем, о том, что все будет хорошо, все наладится, действительно дает толчок энергетике человека в плане повышения качества энергий: «Прямо светится» - на тонких планах счастливый человек действительно светится, соответственно, если думать о плохом, то качество энергий снижается. Но, существует такой понятие, как сглаз, глазливый человек, причем глазливый может сглазить не только других, но и себя, особенно если начнет думать, что все будет хорошо. Другая сторона этой монеты, заключается в том, что если думать по ситуации, например – у меня все хорошо с работой, можно по ситуации поставить блок. Поэтому думать о хорошем не надо, лучше повспоминать хорошее, посмотреть кино, которое вызывает положительные эмоции иди вспоминать особо радостные моменты из этих фильмов, не примеряя ситуацию сценария на себя, не представляя, что вы оказались на месте главного героя.

Другой момент – вера: «Верьте и все будет хорошо» - опять возможна ситуация со сглазом – раз. Два – человеку тяжело поверить, результат сразу сбивает ожидание, вера не найдя реальных подкрепления исчезает. Человеку лучше поверить в силу другого человека, пришел, не хочет, не получается, скажите, что убрали, если вам реально поверят, то все пройдет само собой, а уже потом можно сообщить об этом тому, кто просил помощи, что он сам все сделал.

• да. это суд системы

В ответ на: это тоже указывает только на то, што инициатор не имеет Духа
    :ха-ха!:

В ответ на: У него ПРЯМАЯ связь с Богом, посредством Духа.
    у всех прямая связь со своим Богом.
    или он все таки у нас один?

В ответ на: [было спланировано заранее (убийства в том числе). /цитата]
    я бы поспорила. не все идут по следу (карма).

Воин Шамбалы

• В ответ на: выиграл честно, так тому и быть
    аха. гуливер в стране лилипутов

Воин Шамбалы

• Настройка на позитив - это в первую очередь , работа с мыслями , учиться создавать положительные , позитивные мысли , затем рождаются слова , заряженные позитивом мысли и т. д. Как мы мыслим - так и живем ! И не стоит запугивать людей сглазом и порчей - это те программы , которые человек сам допускает до себя , с помощью своей мысли и своих действий. Будут чисты ваши мысли и помыслы , наполненные добротой и любовью - беда никогда не постучится в вашу дверь! Никакой сглаз вас не коснется! Желай другому то, что хотелось бы самому получить , относись ко всему живому так , как хотелось бы , чтобы и к тебе было такое же отношение. Хочешь изменить другого - начни с себя !

Исправлено пользователем Эйе (13.02.09 09:59)

• Эйе, я не запугиваю людей, я лишь указываю на ошибки некоторых советчиков. Глазливые люди действительно есть – черный глаз, но не в буквальном смысле, и белый глаз – Богу в уши, поэтому это не человек допускает, а другие силы, возможно для самосохранения самого человека, чтоб он сам не разрушил себя своими страхами, мыслями. К тому же, если начать думать об одном и том же – это называется «гонять ситуацию» по кругу, то есть думая об одном и том же, хорошем или плохом, ситуация постоянно загоняется в начальную точку.

• Теперь о битвах. Битва – это активное взаимодействие, которое происходит здесь и сейчас, атакуют как минимум по двое, обычно – три-четыре человека, а не навешивание всякого негатива, последние – это своего рода подзатыльники или так некоторые практики проверку друг другу устраивают, например – увидел на форуме, кинул чем-нибудь: «А так ли ты хорошо, как пишешь?» - через некоторое время проверил, на месте или убрал, если убрал, значит можно общаться, типа действительно могешь.

• Читаю ваши сообщения и удивляюсь : кому вы что хотите доказать !? Ну , если вы лучше , если вы многое умеете - это же замечательно ! Зачем устраивать какие то проверки кому то !? Доказать свое превосходство!? Сила не в том , что ты многое знаешь , а в том как ты эти знания используешь : создаешь или разрушаешь. Нападение - как его не назови это нападение ! И уж кому ли не знать как вам , что уничтожить ничего нельзя , можно переместить , либо трансформировать ... Так зачем изначально создавать монстров, чтобы потом думать как с ними бороться !? Задумайтесь над этим ! Мне знания даются при практике , когда работаю с человеком помогаю решить его проблемы со здоровьем или по жизни... Что же мешает вам получать инфо путем исцеления людей , а не нападения ...

• Эйе, Вы читать не умеете или понимать? Где я сказал, что кому-то устраиваю проверки? У меня другие критерии, по которым определяю, что человек может, а вот меня проверяли неоднократно таким образом. Целительство? Да, интересно, вот только несколько раз, при снятии негатива, сам попадал под раздачу, чтоб типа не в свои дела не лез...

• "Юлик, ты опять тут? Хорошо, что напомнил о себе - я придумал, как тебя использовать. Давно хотел поэкспериментировать с захватом тел, так что если вдруг ты осознаешь себя в незнакомом месте, в нелепой ситуации, например - едущем в маршрутке в трусах, шубе и валенках, не забудь сообщить, чтоб я знал, что у меня получилось. " - кажется это ваше!? или я что то перепутала!?

• Эйе, заметьте, речь идет об осознании в маршрутке, а не летящим с крыши многоэтажки… При всем при этом Юлик дал достаточно поводов, чтоб его использовать (даже бился со мной, то есть я имею право на ответ), он также написал, что таким образом со мной рассчитывается, у меня учится так сказать, я это понимаю, он это понимает, цели ему или кому-то что-то доказать не ставится, моя цель обрести знания и навык, и я не использую для этой цели Вас, прохожего с улицы, кого-то другого. Посредством целительства, к сожалению, такие знания не получишь. Так в чем проблема-то?

• в простом уважении друг друга !!!

• Эйе, а Вы не путаете уважение и лицемерие, фальшивые улыбки: «Здасьте! Проходите, какое на Вас прекрасное зеленое платье! Очень гармонирует с цветом Вашего лица! Надо же, десять лет носите, а все как новое!» Уважать, Эйе, можно, и врага, и оппонента, где-то глубоко в душе, где-то очень глубоко:)

• В общем, Дамы и Господа, я тут задержусь до воскресенья, если у кого-то есть еще вопросы - задавайте.

• Пройденный этап ! Раньше так же как и вы путала понятия :улыб: , теперь осознала смысл каждого слова ! Время все расставляет по местам и показывает кто есть кто , не торопитесь развешивать ярлыки , если не обладаете видением - это просто совет !

• Вам никогда не доводилось видеть как порой ругаются супруги? А ведь ругань это не показатель того, что они друг друга ненавидят, возможно им это необходимо, для того, чтобы помириться потом и вновь испытать, как они друг другу нужны? И может быть не стоит развешивать ярлычки, студент второго курса нетрадиционного Рейки, когда разговариваете с тем, кого даже «враги» считают мастером, а то может оказаться, что Вам впору поменять проводника…

• Мы все под Богом ходим , не забывайте ! И не важно генерал ты или рядовой ...
    Рано или поздно , но истина и для вас откроется. Всего доброго!

• Я не сторонник единобожия, Эйе. Да и в отличие от Вас я не претендую на истину в последней инстанции, чего и Вам не советую, ведь может оказаться и так, что Истина еще и Вам не открылась, а Вы только подошли к тому «кармическому узлу», который Вам же еще и предстоит распутать…

• Есть время разбрасывать камни и время их собирать ... Спасибо за беседу , все хорошо в меру ! Я обязательно поработаю над собой !

• Да, Эйе, есть, вот здесь Вы бросили:
    -- Время все расставляет по местам и показывает кто есть кто , не торопитесь развешивать ярлыки , если не обладаете видением - это просто совет !
    -- может быть не стоит развешивать ярлычки, студент второго курса нетрадиционного Рейки, когда разговариваете с тем, кого даже «враги» считают мастером, а то может оказаться, что Вам впору поменять проводника… - вот здесь собрали
    -- И не важно генерал ты или рядовой ... Рано или поздно , но истина и для вас откроется. Всего доброго! – вот здесь опять бросили
    -- Да и в отличие от Вас я не претендую на истину в последней инстанции, чего и Вам не советую, ведь может оказаться и так, что Истина еще и Вам не открылась, а Вы только подошли к тому «кармическому узлу», который Вам же еще и предстоит распутать… - вот здесь собрали.

Хорошо, что Вы осознали проблему.

• В ответ на: аха. гуливер в стране лилипутов
    Дражайший Свет! Игры вобще не существует :biggrin: Можно трактовать приблезительно так: воин должен побеждать, все остальное разговоры, которые можно очень долго говорить. если побеждать не хочется, а хочется играть, то см мой пост в соседнем топике:хехе:нет ни лилипутов ни гулеверов, битвы заэнергию уходят в прошлое, потому что те, кто в курсе скажут вам... таким образом не пройдешь:миг:

• воин должен побеждать
    для меня ситуация глубже- важно победить честно, т.е в открытую

Воин Шамбалы

• Кстати, об Осах, если вы приходите в гости, надо представляться.

• Видимо, некоторые счтают, что это ниже их достоинства :спок: приятного мало, ну да лано, нам скрывать нечего :biggrin: и никого мы не боимся, пусть нас боятся :злорадство:

• Вы были или я Вас посетил – хам такой и не представился? Вообще, у меня Осы плохо идут, почти всегда под ухом сопят и объяснять бесполезно, что поработать надо… только в случае визитов вываливаюсь или опасности… Полтора или два года меня в сновидениях допекали некоторые товарищи, вплоть до того, что мультики снились пока не научился вываливаться или просыпаться в случае опасности… Как-то еще контакты были, причем тоже кто-то с этого форума заходил, информацию сливал о визите космического корабля, который будет летать над землей – проснулся и стал проверять, что к чему и как – хрень оказалась… Еще как-то информацию сливали позже, но я не проникся уже, и от меня отстали. В общем, завидую я Вам, по белому, столько интересного упускаю…

• Да, еще тоже забавно было, менеджер компании-партнера меня выдергивала, интересовалась ситуацией с проектами:) Причем все было честь по чести, представилась, объяснила цель визита, я очень удивился, что она здесь, показал ей ситуации и как их смотреть, не отходя от кассы, так сказать – больше не беспокоила:)

• а реально сможете оказать помощь? готова на ВCЁ, согласна на всё, 3 месяца не отпускает , жить без него не хочу-не получается!

• может сделать лучше отворот!? чтоб глаза в его сторону и смотреть не хотели и душа остыла не тянулась!?

• По-моему, это был бы лучший вариант.

• Прежде чем обращаться к Вам я перечитала все сообщения . Мне нужен ОН и я готова заплатить за это не только деньгами .

• В ответ на: готова заплатить за это не только деньгами .
    Девушка, ты дура что ли? Вам надо немедленно обратиться к психиатру... Я не шучу...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Почему то так и думалось ....
    Ну раз готовы , значит заплатите! нижний мир, в таких случаях,не дремлет... только результат вас вряд ли порадует...
    Порабощение души - не мой профиль , ничем не могу вам помочь...

• Дяденька, ты что такой сердитый? Да и не девушка я далеко и повидала такого-никому не пожелаю , а про психиатора ты прав туда каждого второго пора вести только вопрос кто кого поведёт и не заберут ли обоих. У каждого свои тараканы в голове.

Записей на странице:

Перейти в форум