Погода: -12°C
  • Вот что еще меня раздражает, причем бесюсь по полной – когда я чего-то не понимаю и понимание не приходит. Особенно это касается эзотериков и их взаимоотношений между собой. Взять последний диалог с Эйе:

-- Время все расставляет по местам и показывает кто есть кто , не торопитесь развешивать ярлыки , если не обладаете видением - это просто совет !- Эйе
    -- может быть не стоит развешивать ярлычки, студент второго курса нетрадиционного Рейки, когда разговариваете с тем, кого даже «враги» считают мастером, а то может оказаться, что Вам впору поменять проводника… - я
    -- И не важно генерал ты или рядовой ... Рано или поздно , но истина и для вас откроется. Всего доброго! – Эйе
    -- Да и в отличие от Вас я не претендую на истину в последней инстанции, чего и Вам не советую, ведь может оказаться и так, что Истина еще и Вам не открылась, а Вы только подошли к тому «кармическому узлу», который Вам же еще и предстоит распутать… - я

То есть не я это начал, шпильки вставлять, спокойно общался, пытался найти общие точки соприкосновения. Нет, Истиной только Эйе владеет и никто другой, ей Истина открыта и более никому… Это что по типу: «Я – д’Артаньян, а вы все – дерьмо»? Вроде Божим человеком себя позиционирует… Нет, правда, я много общался с эзотериками разных мастей, в большинстве случаев, при первой встрече, кого не послушаешь, каждый минимум – правая рука Бога, максимум – заместитель и наместник Бога на Земле, обладатель чего-то эдакого, чего нет у других и никогда не будет… Это что, мания величия или проявление комплекса неполноценности? Вы, вообще, чего хотите? Клиентов? Я уже практически не беру никого с форума, заблокировал все входящие личные сообщения, Ракву сказал также поступить. Хотите, прокачаю ваши ситуации в этом отношении, в плане клиентов, за шоколадку? Будете грести по нарастающей, а когда скажите: «Хватит» - если скажите, все остановится и восстановится не скоро – мультик про «Золотую антилопу», однако – сказка ложь, да в ней намек. Ребят, у вас такие возможности… Пробуйте, экспериментируйте, учитесь, целительство – золотое дно - аллергия, язвы желудка, кишечника, бесплодие наконец, да тот же геморой и т.д. и т.п. Откройте рекламу медицинских центров, посмотрите какое лечение там рекламируется, возьмите те же деньги… к вам очередь выстроится, в подъездах ночевать у вас будут, если реально помогать будете… Единственно, с раком осторожнее, отдача очень сильная…

Если не в клиентах, не в деньгах дело, тогда в чем? Энергия нужна? Да её пруд пруди, берите – не хочу, энергетические практики, работа с чакрами – есть перестанете, не нужно будет, энергии будет столько… Еще больше хотите? Могу подумать и над этим вопросом, совет дать потом, где «заправку» искать.

Ну не могу понять я вас, эзотериков, правда – уйду я с этого форума, вы ж меж собой перегрызетесь… Так что ж вам надо-то?

• В себе не пробовали разобраться!? Ведь это ваше раздражение , вы реагируете на слова , вас они цепляют , подумайте ! Мир начинается внутри нас!
    А теперь по поводу шпилек - не стоит в каждом слове кого то , в том числе и моих , видеть для себя нападение , этого нет. Вы наверное , действительно заигрались! Я не претендую на роль Всезнайки, более скажу , что имея степень Мастера , причем не одну , продолжаю учиться... И в рекламе тоже не нуждаюсь и в клиентах , будьте спокойны- не отберу! И на форуме просто общаюсь , каждый человек волен здесь оставить свое мнение , поделиться своими переживаниями, дать совет ... И я,действительно, призывала вас к уважению , но видимо вам это незнакомо ! Кстати , с вами действительно что то происходит, потому что раньше вы давали дельные советы , а сейчас непонятно что ....
    И еще ... приношу свои извинения за все, ранее сказанные ,слова в ваш адрес , хотела как лучше , а получилось ...

• Вчера пытался разобраться, как я уже написал, раздражение от непонимания или недопонимания. А людей я уважаю, только не считаю, что не могу высказать свое мнение или отношение к действиям и поступкам уважаемого человека.

• В ответ на: Это что, мания величия или проявление комплекса неполноценности?
    обычное тщеславие.
    и выпендреж на уровне школьников, "у меня в квартире газ, а у вас? "
    :улыб:
    у тебя, кстати, тоже проскальзывает...

Тщеславие - бессмысленное чувство.

• Да, знаю, стараюсь уйти от этого и в дебаты вступать как можно меньше.

• отсутствие взаимопонимания не только на эзотерическом, везде, во всех форумах грызня. На НГС по крайней мере.. я общаюсь еще на трех форумах.. аввтофорумточкасу и терраноиркточкару.и лендроверрру. так вот там как то более бережно люди друг к другу относятся, там какое о единение наблюдается, и такое чувство, что все родные.. и елси это ирония, то без оскорблений, если шутка - то всем смешно. На НГС, всегда была в этом плане помойка, чтобы не спросил, сразу куча флуда, сарказма и чегото еще такого.. липкого... мерзкого.. не секрет, что многие здесь промышляют чем то типа вампиризма, многие не осознанно даже, просто такие существа. Я тут одну чуть не... испортила:смущ:ну достала просто, однако вовремя взяла себя в руки.. она просто не ведает, что творит, а посмотрев её. жизнь, то, что она не живет, а выживает, что социальное положение её оставляет жделать лучшего.. и как то.. вдруг успокоилась) Мне кажется, что пробелма этого форума в том, что люди не являясь сами образцами благополучия и всего самого хорошего не понимают этого, и переходят на личности стремясь унизить другого, наговорить гадостей. самоутвердиться за его счет. На эзотерическом эти войнушки. меня улыбают.. Насколько я знаю те, кто действительно что то могут.. молча чтото делают и п.... ми простите. не меряются, а те кто балоболит много, как правило лишь в фантазиях своих чтото могут, либо теоретики. Это как на форексе, терйдеры которые умеют капусту рубить сидят себе тихо и торгуют, с ними не так то просто заобщаться.. им не до мирских дел.. а те кто читают лекции, пишут ан всех форумах, какие то стратегии там разрабатывают и пытаются их продать .книги выпустить.. все это неудачники.. слившие ни один депозит))
    Вот вы.. насколько я понимаю.. вы.. один человек на букву Э? правильно? Зачем вы ввязываетесь во все это? Выглядит как взрослый дяденька зашедший в детский садик и начавший ссориться с младшей группой из за машинки)) Оно вам надо?))
    А отсутствие взаимопонимания на мой взгляд берет корни в том, что человеческая речь - она ущербна и убога. Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что хочется чтото донести.. но это не только слова. это чувства каки ето ощущения, образы.. а словами достаточно точно описать не удается, а люди не умеют принимать мыслеобразы - лишь единицы)) Выхода 2 - забить.. и смириться) Обучать из бесполезно) Объяснять что то - тоже. Кроме себя они никого не слышат. Но не все безусловно)) Есть те кто все же начинает воспринимать информацию адекватно)) Я могу ошибаться, но мне кажется.. что положить конец этому можно.. изменившись самому, изменив восприятие. это сложно)) у меня пока чтото н еочень получаетсяю но я понимаю елси изменюсь я, вы.. еще ктото.. уже на пару тройку человек ругаться на форуме будет меньше)) А там глядишь и другие по стадному инстинкту подтянутся)

Записей на странице:

Перейти в форум