Погода: -12°C
  • Я, и некоторые мои приятели отмечали, что НСК "энергетически" пустой город. Когда приезжаешь в Москву, Питер, и особенно, на Алтай, чувствуется какой-то прилив энергии, мысли ясны и чисты, работоспособность возрастает резко. На Алтае даже пить не хочется, выйдешь к древним горам, вдохнёшь воздух и полон чем-то существенным. В НСКе, всё какое-то корявое, выхолощенное. Вроде и мегаполис, но, что-то не то, нет тут этакого НЕЧТО, что есть в других местах. Уеду однако отсюда, тухло тут как-то. Энергию города формирует не только место где он находится, но и люди. А людей с мощной энергетикой, которая вовлекала бы других нет. Таких людей нет и в других городах, всех погубила обстановка безнадёги, но естественное, яркое и ясное излучениеотдельных мест ЗЕМЛИ, никакие "моли" не уничтожат.
    Что уж тут делать?

• В ответ на: Я, и некоторые мои приятели отмечали, что НСК "энергетически" пустой город.
    Вранье!:улыб:Илюди здесь хорошие и энергетика у городатоже. Поживите какое-то время в другом месте (ну хоть в командировку съездите куда-нить в Москву или Питер) - поймете. как классно вернуться именно сюда, и энергетику неприменно ощутите. У одного знакомого недавно произошло необычное событие в жизни, сравнимое со взрывом что ли или я дажен не знаю, в общем изменился человек, так вот... на него сразу заказ пошел... парочка, как минимум, на хвост упасть хотела:) А вы говорите, пустой город:) очень даже наполненный, в том числе и качественно. Хотя с Алтаем, действительно, не сравнить, тут соглашусь:)

• В ответ на: ... Когда приезжаешь в Москву, Питер, и особенно, на Алтай, чувствуется какой-то прилив энергии, ... Уеду однако отсюда...Что уж тут делать?
    У каждого человека свое индивидуальное восприятие энергий. Точнее, качества энергий. Вот лично на меня Москва действует угнетающе. Не могу дождаться, когда уеду обратно в Новосибирск. В Москве все пронизано жаждой денег, просто вампирической жаждой, а каждый горожанин просто энергетически обескровлен. Не мое это. С Алтаем все по-другому. Там действительно энергии чище. Но куда вы поедете? Опять в города? Я родился и вырос на Алтае, эти края очень близки моей душе, но сейчас я понимаю, что мне сегодняшнему там просто делать нечего. Там нет для меня работы. Там хорошо отдыхать, жить на пенсии, но работающему человеку, если только он не создаст свой бизнес, там жить трудно. Можно, конечно, жить натуральным хозяйством, но ведь это не самая главная цель в жизни. Нужно еще и духовное общение с единомышленниками, а народ там просто задавлен нищетой. Им не до духовности. Вот и приходится выбирать золотую середину между духовными потребностями и физическими. И все сходится на Новосибирске.

• Здрав будь.
    Хочешь сказать, што иэп-ы ныне формирующие воронки Московии и Питера единокачественны с Алтаем? )) коли так, то вперёд! ;)) чистота помыслов, ясномыслие и рабов способности там «возрастают резко»… ))

на счет того што Нск – не место для живота – то да… попугай и тот, попав в одну клетку с воронами считает счастьем - вырваться из неё )

• мм, йа так и не понял, вы страдаете на Алтае от дефицита «духовного общения», которого в избытке в Нске? ) Или от трудностей простой жизни, от которых вы уехали в нск, штобы за рабатывать бабл и ни о чем не париться?
    Вот уж золотая середина! ))

• В ответ на: Поживите какое-то время в другом месте (
    Было много раз, как выходишь в Толмачево, так наступает пустота.

• Привет Урман! Питер и Москву с Алтаем не равняю (одну мою знакомую москвичку с трудом мог вытащить с Алтын Ту, никак не хотела уезжать, все её болячки прошли, готова была с местными говно за животными выносить, чтобы не уезжать).
    Алтай, это особая тема. А вот НСК проигрывает в энергетике Томску в первую очередь, Омску и даже Барнаулу. Поезжай и ощути.

• >>проигрывает в энергетике Томску в первую очередь, Омску и даже Барнаулу. Поезжай и ощути.

бывал, пробовал на вкус и цвет.. очень выгодно выглядят они в сравнении с Нском за счет силы места бранной знающими под Грустину, Омнагард и Барна Уль. Плюс к тому векторы чужих иэп-ов раздувших Мск, Нск, Спб там не прошли в полной мере. Даже не смотря на то, што и там давно (и во много раз) зашкалило за тъма насельников и стало темно для гармоничного соотношения с тем што при Роде, всё же, там Ра в дость и дышится много легче. В нске же - верно чуят кому не отшибло - сплошь унылое г..но под колпаком. Кстати тёрли тут как-то почто так вышло, правда порезали материал для размышления…

• В ответ на: бывал, пробовал на вкус и цвет.. очень выгодно выглядят они в сравнении с Нском за счет силы места бранной знающими под Грустину, Омнагард и Барна Уль
    НСК- мертвая земля, населённая роботами, в основном, кто бы дал воды ЖИВОЙ.

• Не мёртвая, но и не для жизни, гаженная перегаженная – агар для выращивания нелюди и социозомбей. Вада для земли поспеет, то не забота тебе. А вада к человеку (сосуду) приходит по жажде (когда есть куда вместить) его и приносит всё для живота.

• Я каждое утро выходя на трудьбу вижу копошащихся в городе машин, которые называют себя человеками, не по праву называют. Я не очень люблю наблюдать за этими механизмами, которые произносят внушенные , чужие мысли с полной уверенностью, что это они сами, которые почитают фальшивых лидеров и молятся Мамоне.
    Эти механизмы заполоняют всё пространство и всё трудней встретить человека.

• Сам видишь, што к вада от девы Живы не подойти не пройдя коло ду с мертвой. Как говаривали ал химики, труды в чёрном (нигредо) предшествует трудам в белом. )

Когда какой-то объём пространства захвачен и заполнен чужим формами таким образом, что ничего не можно поделать, нужно уходить на новый объём строить старую жизнь.

• В ответ на: нужно уходить на новый объём строить старую жизнь.
    Как это сделать?

• абсолютно согласна!
    до нск жила в алтайском крае - мысли материлизовывались со скоростью мысли:улыб:работоспособносьт была аццкая, времени и желания хватало на все - все получалось.
    Сейчас в нск -все чаще и чаще ощущается какя-то пустота - и неоткуда черпать силы. ну и соответсвенно загнулись мои ээзотерические практики.
    сейчас всерьез задуммываюсь о возвращении в те края, осталось уболтать семью:улыб:

• В ответ на: Сейчас в нск -все чаще и чаще ощущается какя-то пустота - и неоткуда черпать силы. ну и соответсвенно загнулись мои ээзотерические практики.
    сейчас всерьез задуммываюсь о возвращении в те края, осталось уболтать семью
    Я тоже хочу сбежать отсюда, тухлое место, вот только бизнес мой не позволяет, на новом месте придётся всё по новой начинать, а это- покер, неизвестно как придётся.
    Я понимаю Пушкина, который уезжал в Болдино за вдохновением. Есть места где дышится легко и живётся весело, но если там настроить мегаполисы они искорёжат живую энергетику тех мест. (имхо)

• Да ладно - нормальный город, по крайней мере жить тут удобнее, чем в остальных сибирских городах, ну может сравнительно с Красноярском...

Вот у меня было такое ощущение лет 5-7 назад, что Томск, Барнаул - удобные, приятные города, однако, возможно я поменялся или город, но теперь мне гораздо приятнее и комфортнее в Нск. Если сравнивать с Мааасквой, то он достаточно провинциален, но не лишен своей изюминки.

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: Я тоже хочу сбежать отсюда, тухлое место,
    "Не знаю я известно ль вам,
    что я -певец прекрасных дам,
    но с ними я изнемогал от скуки.
    А этот город мной любим
    за то, что мне не скучно с ним
    Не дай мне бог (3 раза) разлуки"

• время, место, люди, методы. а когда ничего кроме якорей – ну хотя бы дом за городом.

• В ответ на: Да ладно - нормальный город
    Да, нормальный, но энергетически пустой. НСК , это - пустая кастрюля, гремит горомко, а внутри ничего нет (имхо)

• В ответ на: ну хотя бы дом за городом
    Не я хочу жить в карибах на необитаемом острове, ловить рыбу, есть бананасы с дурианами, загорать на солнышке, и чтобы не так далеко был пункт медпомощи или больница. Представь, встал с утрянки, сел на лодку, поймал рыбу, зажарил и съел, потом до вечера читал Вольтера, сходил в инет, пособачился, вечером отодрал местную индианку, покормил коз и лёг спать. Мечта!!!

• это и есть твоё йа? ))
    а этажом повыше маешь чего? ))

• В ответ на: это и есть твоё йа? ))
    а этажом повыше маешь чего? ))
    А этажом повыше мне заказано, пробовал, получил по полной, больше не хочу, это не для меня, для других, которые лучше.

• :agree:, в чем-то согласна.
    Мои ощущения: Н-ск город безликий, с бешеным темпом жизни, но с вязкой мыслительной деятельностью. Как-то так...
    Томск, Тюмень -города, где мне удавалалось привести мысли в порядок, поездки дают возможность найти новые способы деятельности. Ну а Алтай.... Алтай дает обновление.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ... я не тут родилась, в новосибирск привезли меня в 4 года, очень хорошо помню свои чувства.. маленькое существо полностью зависящее от мамы и такая безисходность, мне ужасно ен хотелось тут находиться я постоянно плакала.. Новосибирск я почувствовала как плоский, серый (в смысле цвета у меня все слова имеют вкус, цвет запах)) желеобразный, пустой и безвкусный.. Уже много лет я живу здесь.. а он таким и остался в моем восприятии. И есть у меня забава ,брать просто билет на поезд и ехать в ночь в города бизлежащие.. омск - розовый-сладкий-прохладный.. место там есть.. на реке Тара.. за поселком Мыс.. трудно передать словами.. то там летаешь наяву.. просто переполняет всего.. Томск - сине-голубой.. мягкий, шершавый, свежий.. там почему то на меня лично снисходит что то такое.. что как мне кажется люди чувствуют в церкви, Барнаул - оранжевый, гладкий - сложно описать ощущения но за 2-е суток там я так и ен смогла уснуть)) меня перло) Кемерово темно зеленое, стеклянное, круглое.. не смотря на воздух мне там понра)) есть какое то свое очерование что то такое.. что заставило меня приехать еще раз.. и еще.. Алтай....... он разный.. очень разный.. гдето он на вкус и цвет неба.. такой же звенящий и безграничнй.. где то просто белый свет, где то.. песочный, теплый, вязкий.. и чистый.. не могу описать всю гамму чувств, что обрушилась на меня когда я попала туда... я не знала за что звататься, я лепила из песка, и слушала голос рек я кидала булыжники в воду и звук БУЛЬК! БЫЛТЫХЪ! он имел особый тайный смысл.. я слышала шепот гор и непонятные невнятные голоса.. камлающих шаманов.. я намокала под дождем и знала. что точно не простыну.. мне хотелось рисовать, лепить.. что то такое.. делать.. творческое.. бесконечно.. я просыпалась на рассвете и долго после заката не могла уснуть.. Все было такое пугающе понятное и одновременно ужасно загадочное)) Я люблю и боюсь это место)) И вот сам момент возвращения.. в город.. сюда.. после Алтая.. он убивает...... вдруг наваливается какое то такое сонное состояние.. усталость, ничего не хочется.. все раздражает.. все такое громкое, вонючее.. и совсем не хочется творить.. хочется просто исчезнуть. Пустота такая в душе.. спасаюсь поездками за город)) К деревьям.. к траве, к воде ,к птицам)) .. Раньше в сибе были места.. где.. я не знаю как это на человеческом языке)) это.. скорее чувство некоторео в этих местах.. а потом прилив сил.. на какое то время хватает.. На горском было у водоема такое место - сейчас уже нет.. на острове в заельцовском парке.. - сейчас там.. почти уже умерло место.. а еще гд еторфянникик на юго-западном.. когда они были живые там было что -то.. а потом.. когда их песком начали засыпать почему то.. как то все сошло на нет.. А еще.. я замечаю.. такую штуку.. что чем меньше деревьев остается.. взрослых сильных деревьев, тем слабее и метвее город. Деревья они важны очень.. Но вот плановые вырубки проходят каждый год, а плановых высадок чтото я не видела(( То есть олдин раз видела пару дохлых кустиков высадили. да только ушлые безмозглые создания "дачники" их выкопали и увезли на свои преусадебные участки:хммм:
    В общем.. я это к чему.. да.. все грустно))) Надо валить) Но куда? Вот я хочу на алтай в горы) Но смущает меня отсуствие горячей ванны, тырнета, хорошей косметики.. и прочее)) Хотя да)) я могу ходить и в кирзачах, и разводить лошадей.. но вот .. мужчина.. который рядом.. врят ли ему понравится дама с лопатой)) Жизнь она полна противоречий.. почи в каждой гадости можно найти хорошесть. а в каждой хорошести какой то изъян.. Я вот тоже не наю, что делать) душа говорит нужно подальше от цивилизации.. прочь от химикалий и выбросов.. а мозг.. он привык к благам цивилизации)) Сложно все.. :шок:
    А вот есть ли возможность наполнить сиб энергией.. я не знаю.. как я чувствую, если бы много много зелени стало бы.. то было бы полегче.. а людей (читай"биороботов") не изменишь уже. Кто осознанный сам меняется, остальные находясь на своей ступени развития настолько в нее крепко вцепились, что объяснить им что-либо непредставляется возможным.

• НПП

А вы, ребят, попробуйте примириться с городом, пустить его в себя и войти в него пи город раскроется вам, покажет красивые места, даст энергии. Не место делает человека, а человек место.

• Редкий случай, учитывая последние события по странным взаимоотношениям с практически полным отсутствием взаимопонимания, когда соглашусь (в данном, конкретном случае - с Нском).

Город никого сам не держит, выбор за человеком - находиться здесь или не находиться. И если не хочется (по каким-то своим воззрениям, причинам), а нужно, думаю, что очень важно прийти к миру внутри себя по отношению к тому месту, которое всё-таки (как не открещивайтесь) дает вам ресурсы, от коих вы так оторваться не можете. Ведь ванны, косметики, инет, бананасы и т.д. можно найти и в других местах.
    Если бы город был энергетически пустым, как многие здесь говорят, тогда как бы он смог так быстро развиться за такое "несерьезное" для градостановления время и активно развиваться дальше?

Мне есть что промурлыкать...

• уж валите, пожалуйста! - чем меньше недовольных биороботов, тем чище город. в том числе энергитически.

• н.п.п. у ДЭИР есть так называемые Фоновые. Цель которых оставить свою эфирку на всем городе. Одно такое занятие можно сказать у меня получилось (обычно не успеваю). Не могу сказать что сильно что-то изменилось, но что-то в этом есть:улыб:Может чуть спокойнее стало, чуть легче.

Будущее, это прошлое которого не было

• Да кто там тебя заказал? Ленивое мясо мозга, што «всему голова» и страсть как не любит перегреваться напрягаясь? )) Ты думаешь становление это што-то ещё акромя борьбы со скотом (биороботом) в себе? Не ты ли сам принял и пристроил себе в сознание и мировосприятие звезду магов? Думаешь што биороботы это кто-то кто уже не ты? Так вот, все звезданутые – и есть биороботы, разницы лишь в том - аки глубоко они ея себе пристроили. Ежли тебя занапрягли двуногие потреблядствующие автоматы с их вечными плясками округ златога тельца, то вовсе не значит, што ты уже не Электроник. Посмотри на свою розову мечту и найди все остальные лучи, которыми прошито «йа», може откроешь што это и не ты вовсе? )
    Душа оЖивает и растёт в победах над биомеханикой, вернее над вирусными программами, которыми та прошита.

• Я не совсем понимаю, о ком Вы, биороботы – это кто? Я таких не знаю, я вижу человеков, которые проходят свои уроки, чему-то участья, приобретают знания и опыт, отличать истинное, настоящее от того, что делает жизнь комфортнее, но не является приоритетным.

• В ответ на: А вы, ребят, попробуйте примириться с городом, пустить его в себя и войти в него пи город раскроется вам, покажет красивые места, даст энергии. Не место делает человека, а человек место.
    Согласна!

• В ответ на: Томск - сине-голубой.. мягкий, шершавый, свежий.. там почему то на меня лично снисходит что то такое..
    Я в таких ощущениях ярких не могу, но, что-то подобное есть. В НСКе (не смейтесь, не я один проверял) есть места когда и преодолеваешь (пешком), то ноги тяжелеют и начинаешь задыхаться, пройдешь- всё нормально, что за хрень- непонятно.
    Возможно, что порог восприятия сильно понижен (другой пройдёт и не заметит), возможно, что другое.
    Во избежании непонимания, сообщаю, что чем ниже порог восприятия, тем более слабые сигналы воспринимает индивидуум (другие просто не ощущают)

• В ответ на: ... и город раскроется вам...
    +1!
    to topicstarter и иже с ним:
    Откуда такая потребность поносИть город, кому-то даже родной. Родина (сегодня почему-то это слово называют пафосным) - как родители - её не выбирают. И уважают. И часто даже любят. Ни за что. Просто так.
    Не нравится - молча собрались и до свидания.
    Зачем во всеуслышание орать "пустой город"? Может, если уж на то пошло, Вы для города не представляете никакой ценности, и Он Вам в ответ молчит и отворачивается? Может, это у вас взаимно?
    А если Вы получаете от него блага, а в ответ - хамите, то что это? Плевок в руку дающего? Или в лицо? Он [город] Вам ничем не обязан, скорее всего. И нечего строить тут из себя псевдоодухотворенную душонку.

• правильно, если любишь свой город, то тебе в нем комфортно.
    Что касается энергетики городов, то у Новосибирска все еще светлая энергетика. В Москвы тяжелая и грязная.

• Да никто не орал - высказал человек свое мнение, делов-то. Кому нравится - тот живет и никуда не собирается.
    Я - человек приезжий, восьмой год в Нске, прижиться здесь пока так и не выходит, хотя и дом здесь, и друзья, и дела, и куча всего. Скажем, на моей исторической родине можно было пройтись по некоторым улочкам - и силы прибывали. Или пойдешь на берег реки, посидишь, поглядишь на воду, подумаешь - и легче на душе. Здесь я своих "мест силы", если можно так выразиться, так и не сыскала.
    Был период, когда я уезжала в Академгородок, день бродила по верхней зоне, с друзьями общалась - и была какая-то подпитка. Недавно приехала - на уровне чутья ощущение, что Академ как через мясорубку провернули. Вроде как и места те же, ну, достроили где-то чего-то, но вместо прилива сил усталость и "ой, домой-домой-домой...".
    Я еще думала завести топик на тему, где в Нске можно подпитаться энергетически, да подумала, что "рыбные места" никто выдавать не захочет...

• Бог мой, сколько лет… 5 уже прошло? У меня усы уже сидеть начали… Как та кошка поживает, которая дала основу нику? А Вы все так же изящны, несмотря на пристрастие к шоколаду, который ранее Вам совершенно не вредил? Эх… как молоды мы были… ностальгия… однако…

В Питере есть обычай, со мной им поделился человек, который довольно успешно прожил там семь лет. Нужно купить бутылку водки, закуски, колбаска там, огурчики, прийти то ли на площадь, то ли на набережную Невы, и отдать пакетик первому встречному старику, со словами… а вот слова уже не помню… Думаю в случае с Новосибирском можно пройтись по набережной от бывшей пристани «Октябрьская» до моста и оставить бутылку водки между стойками перил, при этом сказав что-то типа: «Прими город Новосибирск мой искренней дар, в знак уважения и любви к тебе, и прошу, будь добр ко мне и моим близким, сделай так, чтоб нам здесь было хорошо, пожалуйста» - после этого уйти не оглядываясь. Дар должен быть искренним, как хорошему другу, а не меркантильным: «ты мне - я тебе»

Экстремист.

• На Алтае, кстати принято, водкой брызгать вокруг себя на камни, огонь, траву итп Духам, так сказать, мзда.)))
    Когда на Байкале была давно, лет 18 мне было, увидела этот обычай в первый раз, так буряты делали всегда, иначе считалось что не повезет в пути.

• кстати, неккоректно сравнивать Алтай и любой город, не только Новосибирск! Город это город все таки, в городе природа не царит.
    в городе больше сумбура, много людей, все это мешает. А подзарядка энергией от природы ,одна из ощутимых для всех людей.

• В ответ на: Откуда такая потребность поносИть город, кому-то даже родной.
    Попробуйте "включить моск":
    1. Топик помещен в "Эзотерическом"
    2. Рассказывается о личных ощущениях от разных мест РОДИНЫ, чего вам-то выскакивать с воплями?
    3. Вам, морализаторам, которые начинают реветь медведем, по любому поводу и предлагать убраться, надо бы жить по своим берлогам и не навязывать свои дикие представления о мире и обществе всем остальным :death:

В ответ на: Не нравится - молча собрались и до свидания.
    У вас совета кто нибудь спрашивал? Нет? Вот и идите лесом (до свиданья вам говорить не хочется)!

• В ответ на: Что касается энергетики городов, то у Новосибирска все еще светлая энергетика. В Москвы тяжелая и грязная.
    На мой взгляд, тут есть некоторая эзотерическая связь между человеком и местом проживания. Для вас у Москвы грязная энергетика, а для меня гораздо более разнообразная и мощная, чем у НСКа (это сразу чувствуется по приезде в Толмачево). Чем объяснить разные ощущения в разных местах не знаю. Но, вот лично знаком со случаями, когда люди излечивались от хронических и более грозных заболеваний при переезде в другие места, что творческие процессы происходят по разному у разных людей (одному в Болдино (в этом и другом случае, личного знакомства, конечно не было:улыб:) надо, чтобы найти вдохновение, другой, в этом же Питере пишет свои романы и без проблем).
    Значит есть связь у каждого конкретного человека с местом где бы хотелось жить и творить

• В ответ на: кстати, неккоректно сравнивать Алтай и любой город, не только Новосибирск! Город это город все таки, в городе природа не царит.
    К сожалению в новосибирской природе (сплошной березняк, да чахлые сосны) тоже энергетики мало. В Горной Шории вот войдёшь в тайгу- кедры мощные до неба, какая-то свежесть (несмотря на близость шахт), воздух как кристалл, и что-то такое "снисходит":улыб:хорошее.
    Тут кто-то советовал водкой потчевать НСКую землю, тода и почувствуешь энергию земли. НАдо попробовать, конечно, но вот сколько уже было пролито!:улыб:

• попробуй соляркой )

• В ответ на: Значит есть связь у каждого конкретного человека с местом где бы хотелось жить и творить
    Я хотела это упомянуть. Действительно, так и есть. Чаще всего близки места, где человек родился (в своем доме и стены помогают :))
    По разному бывает конечно.
    Энергетика везде разная и у людей разная, а найти место где "приживешься" весьма сложновато.
    Слышала что русским, например, приятна энергетика Испании.

• В ответ на: В Питере есть обычай, со мной им поделился человек, который довольно успешно прожил там семь лет. Нужно купить бутылку водки, закуски, колбаска там, огурчики, прийти то ли на площадь, то ли на набережную Невы, и отдать пакетик первому встречному старику, со словами…
    Правильно, все просто, нужно либо принять правила игры местного эгрегора, либо быть недосягаемым для него и где бы вы не были, вам будет комфортно

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: Значит есть связь у каждого конкретного человека с местом где бы хотелось жить и творить
    Это бесспорно.

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: Правильно, все просто, нужно либо принять правила игры местного эгрегора
    А вы уверены, что для НСКа это водка? ТИпа поставил с огурцом и колбасочкой и местный "дух Ямбуя" наградит энергией?

• В ответ на: Слышала что русским, например, приятна энергетика Испании.
    В России тоже мест много:улыб:

• Правильно было сказано впустите в себя город и любите его таким какой он есть.Я живу 8лет и мне не надо другого города:смущ:

• В ответ на:
    2. Странное у Вас отношение к т.н. МАЛОЙ РОДИНЕ. Личные ощущения, говорите, тогда не забывайте добавлять, что «тухлое место» для Вас, «мертвая земля» для Вас.
    3. «Представь, встал с утрянки, сел на лодку, поймал рыбу, зажарил и съел, потом до вечера читал Вольтера, сходил в инет, пособачился, вечером отодрал местную индианку, покормил коз и лёг спать. Мечта!!!» – это, по-вашему, не дикие представления о мире, а «пустая кастрюля» термин Вашей философии? Пусть уж тогда лучше местная берлога.

З.Ы.: А советов Вам давать и не собираюсь, даже если попросите.

• В ответ на: З.Ы.: А советов Вам давать и не собираюсь, даже если попросите.
    Попрошу у вас советов? :ха-ха!: Вот чудак человек :), чего-то странное о себе возомнил.
    Вы же сами даёте их (когда не просят) куда идти и что делать.
    Насчет ощущений, да они глЫбоко личные, это было ясно из первого поста. Потом, оказалось, что я не один с такими ощущениями от НСКа.
    В ответ на: Пусть уж тогда лучше местная берлога.
    Кому как....

Записей на странице:

Перейти в форум