Погода: -12°C
  • Первая встреча участников ЭФ состоялась, присутствовало 6 человек. Желающие встречаться – пишите лично, возможно через 2-4 недели, попробуем провести вторую встречу. О чем, также лично извещу.

Все, всем удачи.

• семь Серёж, присутствовало ;)правда он был далек от нас...седьмой :help.gif:

• :eek: :eek: :eek: Жесть... а я как раз в ту пятницу думала.. а собирается ли ЭФ...)) интересно было бы физически увидеть собеседников)) Кажется.. я чтото пропустила :смущ:

• В ответ на: интересно было бы физически увидеть собеседников))
    Нестоит, порчу или сглаз наведут. :ха-ха!:

• да ладно)))) :ха-ха!: главное чтобы ключи от сейфа не забрали)))
    А физически.. ну.. я же когда пишу чтото представляю вас как то там внутри себя)) у каждого свой образ. хочу глазами увидеть)) руками потрогать)) :yes.gif:

• В ответ на: А физически.. ну.. я же когда пишу чтото представляю вас как то там внутри себя))
    И это самый лучший вариант.
    Внешность и внешние качества лживы и обманщивы, в реальном мире, они часто берут верх над разумом. Сдесь же, в виртуале, чистый интелект без предрассудков, комплексов и модных превычек внешнего мира.

• ну вот видите, я же говорила что много будет :ха-ха!:

мне любопытно было бы поболтать вживую, но без всяких совместных работ, и не в засекреченном месте

Будущее, это прошлое которого не было

• Один товарищ предоставил для встречи свою квартиру, естественно не могу дать сразу адрес.

• Общение с клонами – например… это не в Ваш адрес, так к слову.

• Всем Многоуважаемым привет!
    Адрес ... да пока не надо ... а то еще ктонить инквизицию пришлет :спок: поджарят на костре :улыб:
    а так ...
    просто собрались бы все желающие и былоб гораздо проще и лучше! думаю многие просто в реальном общении поставили бы точки! и был бы дальше мир!
    может и помогать бы стали чаще другим! :friends:

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• чаек попить где-нибудь в общественном месте, я всегда за, но по домам ... я бы к себе не рискнула НИКОГО пригласить.

• В ответ на: ... я бы к себе не рискнула НИКОГО пригласить.
    И правильно делаете! А вдруг ложечку унесем! Осадок-то останется!:улыб:А с другой стороны, стоит ли тогда общаться с нами по форуму, если у вас такое отношение к нам? Гадости-то можно и без визитов делать. Но ведь никто же так не думает.

• гы гы гы, отношение у меня нормальное, здоровое

• В ответ на: Общение с клонами – например… это не в Ваш адрес, так к слову.
    Будте откровенны, сдесь можно ...

• так грустно от того что у людей столько проблем,
    у меня у самой их не мало,
    я сейчас совсем не готова занимться чужими проблемами:хммм:
    я только-только пытаюсь как-то помочь своей семье и пока безуспешно, те скромные успехи которые есть, они в рамках первой ступеньки, шарики всякие, отслежка каналов и прочие пустяки.
    Любые програмы для меня очень сложны :безум: , точнее вообще никак и ничего.

• тем не менее, есть столько всего чем хотелось бы поделиться, спросить

• Реддд, у вот, вообще, никаких ступеней нет. Знания и опыт дает только практика, практика и еще раз практика. Возможно, что проблемы, которые Вы пытаетесь решить, пока Вам не по уровню, но если стоять на месте и ждать, не пробовать, то может случиться, что и на более высоких ступенях знаний и навыков Вам может не хватить.

• я пробую то что считаю сейчас мне по силам, это близкие люди которых я давно знаю, и чьих тараканов не боюсь. не знаю плохо это или хорошо но в известность о моих капаниях - экспериментах этих людей я не ставлю, так как работой этой пока назвать можно с очень большой натяжкой, так иногда когда есть силы

• А что с Вами такое Реддд?

• вы про что? про мои болячки? про семью?

• Про Ваши болячки

• ттг большой очень (сейчас в несколько раз больше нормы), заместительная терапия не помогает :безум:, состояние резко ухудшилось после энергопоста, всяка сама себе чё-то налечила, лезти туда не надо, сама разберусь

• Эххх... пропустил, а так бы хотелось поговорить вживую. Интересно все это, кто, чем и как пользуется :friends:
    А собственно, отчет то в чем состоит? Что было 7 человек и все?
    Ладно, будете в след раз собираться скиньте в личку

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Разбирайтесь, попробуйте все-таки ясновидение, может оно даст понимание и ключ.

Записей на странице:

Перейти в форум