Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Беседы об эзотерике и др.

• В ответ на: допустим я потратила энергию,
    это Ваша энергия. она всегда будет Вашей. Вы можете этим пользоваться, если захотите. даже без спроса

Воин Шамбалы

• >>> великие говорили, что человека надо благодарить за то, что он принял твою помощь..

спасибо, ценная для меня инфа

Будущее, это прошлое которого не было

• Привет соседка. Я вернулся в родные пенаты, в шестой подъезд. А все что писал зимой могу повторить и сейчас.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Какая каша в голове.... как мило )

• мне тоже интресно, если действительно такие люди которые могу сказать как сложиться жизнь или подскажать как лучше поступить что бы все получилось, очень давно хочу сходить на прием к такому человеку.

• Да, Женя, нервишки ни к черту стали с этим кризисом… Но рефликсировать можно не только по причине того, что слова задели, но и отношение к конкретному человеку надо учитывать. Вот и думай, реакция на тебя или на твои слова. Ладно, это была присказка, к вопросу о каше… Идем дальше, когда-то мне ставили пластиковые окна, пришли два профессионала, как было обещано на фирме, вот только гвоздь они выдернуть не могли толком, а когда мне надоело молча наблюдать за этой картиной, подсказал: «Положи молоток под пятку!» - под пяткой подразумевался изгиб выдерги – инструмента для извлечения гвоздей, чтоб гвоздь не заламывало, но профессионал приподнял свою пятку и минуты две размышлял, зачем ему под пяткой молоток и чем это поможет в процессе выдергивания гвоздей… Так что, Женя, когда дело касается денег, тут все профессионалы, причем самого высокого уровня…

Теперь небольшой ликбез на тему ценообразования. Цена на продукт, услугу складывается из прямых затрат и косвенных, прямые затраты подразумевают покупку материалов, необходимых для производства продукта/оказания услуги, оплату персоналу. Косвенные – затраты на транспортировку, рекламу, т.е. то, что не связано напрямую с производством работ. В случае с экстрасенсом, мне не совсем понятно, как составлять смету, следующий вариант прайса мне видится немного кощунственным:
    1. Божья помощь – 1000 рублей
    2. Божественная энергия – 500 рублей за литр (или кубометр, джоуль, ватт?)
    3. Помощь святых или невоплощенных учителей – 500 рублей
    4. Контакт и общение с Богом – 300 рублей за 15 минут
    5. Контакт и общение со святыми или невоплощенными учителями – 200 рублей за 15 минут
    6. Контакт и общение с сущностями высшего астрала – ангелами – 150 рублей за 15 минут
    7. Работа в астрале – 500 рублей за 30 минут.

Так прайс биоэнергетика должен выглядеть, Жень? Еще другие моменты в случае оплаты возникают: приходит ритуальщица к коллеге, работали с одной и той женщиной, женщина как раз у коллеге, а коллега рассказывает, что на женщине страшное воздействие, все будет плохо, если срочно не снять, а стоить это будет 15 000 рублей. Женщина уходит искать деньги, коллега обращается к ритуальщице:
    -- что у тебя вышло?
    -- ничего серьезного не было – удивляется моя знакомая ритуальщица
    -- вот и у меня ничего серьезного не было… но жить же как-то надо!

Поэтому, дабы не искушать себя, некоторые просто принимают любую благодарность, лишь была… В принципе, тут Лайт абсолютна права, в некоторых случаях может происходить расчет энергией, но это происходит только в том случае, если благодарность искрения, от всего сердца, а не пустое «спасибо» или «благодарю».

Как видишь, отсутствие денежного вознаграждения отнюдь не повод, говорить, что человек только учиться, есть и другие варианты, (может в проекции поиграем? Ну… помнишь, что обычный человек проецирует действия других на себя, а потом делает вывод, причем этот вывод будет основан на принципах: зачем он так поступает? В какой бы ситуации я поступил также?) Кстати, ясновидение лучше «прокачивать» на новостях, помнишь самолет упал? Через три дня я написал тут, что было что-то в блоке управления форсунками, и ориентацией самолета – гироскоп мне привиделся. Официальных данных долго не было, потом все свалили на пилотов, типа они горизонт (прибор такой) не правильно поняли.

Назад в будущее...

• Эйе, я уже неоднократно говорил, что отношусь к тем, кто реально работает, и берет деньги за свою помощь, абсолютно спокойно. Это Ваш выбор, ничего предосудительно в этом нет. Другой разговор, когда человек ничего не умеет, но пытается гадать, видеть, целить…

Назад в будущее...

• Я кстати не читал весь топик когда писал в нем, только последние посты посмотрел. Поэтому если там получился камень в твою сторону, то извини. Это я так, в космос... просто мысли вслух были.
    Да и сейчас я тоже весь топик не читал))

• > Кстати, ясновидение лучше «прокачивать» на новостях, помнишь самолет упал? Через три дня я написал тут, что было что-то в блоке управления форсунками, и ориентацией самолета – гироскоп мне привиделся.

Перечитывала сегодня старые топики, наткнулась на твой пост аж 2003 года:

"...почему бы тебе не учесть возможность очередного кризиса, в результате которого все твои пенсионные сбережения превратятся в прах? Вероятность кстати, довольно высокая, в Европе и Америке очень ощутимая рецессия, полыхнет у них и до нас докатится так, что мало никому не будет." источник :-)

Как в воду глядел, и правда...

• 1. Божья помощь – 1000 рублей
    2. Божественная энергия – 500 рублей за литр (или кубометр, джоуль, ватт?)
    3. Помощь святых или невоплощенных учителей – 500 рублей
    4. Контакт и общение с Богом – 300 рублей за 15 минут
    5. Контакт и общение со святыми или невоплощенными учителями – 200 рублей за 15 минут
    6. Контакт и общение с сущностями высшего астрала – ангелами – 150 рублей за 15 минут
    7. Работа в астрале – 500 рублей за 30 минут.

Вот это юмор! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жду ваших вопросов.

• Не принимайте мои слова как нападки на вас, я отношусь ко всем людям нейтрально, без эмоций... И стараюсь не осуждать людей за то , что они не умеючи берутся за дело , выставляя себя профессионалами- ведь им же и придется отвечать за свои ошибки! Предостеречь могу , но не более..Каждый отрабатывает или нарабатывает свою карму, и не важно горе- целитель это , или горе- пациент, просто так сами знаете , ничего не происходит...

• Да, как молоды мы были… Кстати, история в основе чисто гипотетическая, но был так сказать кризис отношений на тот момент, жена вышла после декретного на работу и устоявшийся уклад начал рушиться – кризис 7 лет или 5 – семейная психология, пытался найти понимание, послушать как у других. Самое страшное, что с женой мы сейчас стали почти чужыми, вот где как в воду глядел…

Назад в будущее...

• Я и не принимаю, просто уже объяснял здесь свою позицию по вопросу денег, но опять приходится повторяться. Что касается людей, которые выдают себя за профессионалов, там энергии другой частоты и в их обществе чувствуешь дискомфорт, возникает раздражение, негатив появляется.

Назад в будущее...

• Вот, скажите почему негатив, раздражение!?
    Помню то время , когда и меня вы также встретили , неприветливо , высокомерно, да и информацию считали неправильно , но не потому , что не умеете считывать , а потому что , порой , я это уже не раз замечала , считываете то , что вам предъявляют , а не что есть на самом деле. В данном случае , говорю о ситуации со мной. Я признаться тоже иногда лукавлю , чтобы посмотреть на внутренний мир человека, да и возможности его проверить, так чисто из спортивного интереса ...

• Я Вас, Эйе, особо не крутил и не глядел, процесс это довольно нудный, особенно если человек пытается что-то прятать, а я уже не любопытен.

Назад в будущее...

• Вы ,порой, сами себе противоречите... Ну, да ладно... Видимо на то есть причины...

• Эйе, мне лень заниматься самокопаниями. Когда потребуется совета в этом плане, обязательно вспомню про Вас.

Назад в будущее...

• Если Вы пытаетесь намекнуть на то, что раздражение признак того, что одинаковое отталкивается, то нет, не всегда, иногда раздражение приходит по причине того, что человек не может принять какие-либо качества в себе и в других подобное его раздражает.

Назад в будущее...

• Почти правильно, только не принять , а изменить... Подобное притягивается, но как всегда соринка в чужом глазу почему то виднее... Не переживайте , это и меня касается , я ж не святая , только учусь...:-)

• Эйе, давайте не будем залазить в дебри. Возьмем простой пример, меня раздражают те, кто жует жевательные резинки, сам я этим никогда не страдал. Был единственный момент, когда непродолжительное время пользовался – бросил курить, и в качестве замещения стал грызть спички и жевать жвачки, но раздражение в такие моменты было настолько сильным на самого себя, что через полгода начал снова курить.

Назад в будущее...

• а относится людям нейтрально, без эмоций самое правильное. Кстати.
    Внутреннее истинное спокойствие - лучшее, что может быть.
    А эмоции часто портят все.

• К людям – да, к тем, кто рядом – нет, представь, что любимый человек относится к тебе истинно спокойно, без эмоций… думаю, ты не в восторге будешь. Я пробовал такое состояние обрести, теперь пытаюсь вернуть эмоции. Кстати, из опыта могу сказать, что когда относишься ко всему спокойно, там – не получилось, значит – не мое, не нужно, запинывают постепенно в угол, когда двигаться отступать уже просто некуда, только в бочку, как Диоген, или монастырь. Но стоит только вспыхнуть, выбросить эмоции, сразу все начинает крутиться в нужном направлении, ситуации наполняются энергией.

Назад в будущее...

• А вы относитесь ко всем с уважением и любовью, с пониманием ... Жить без эмоций , нейтрально не значит быть истуканом безразличным. Найдите золотую середину, научитесь испытывать только положительные эмоции , либо быть нейтральным, т.е. не давать волю раздражению , и всякого рода отрицательным эмоциям, только и всего !
    От того что человек испытывает негативные эмоции в первую очередь он вредит сам себе ...

• Есть в магии направление типа берсеркеров, ярость кстати моментально силу подкидывает в разы. Поэтому не все так однозначно, надо просто уметь контролировать, чтоб не взяло верх.

Назад в будущее...

• В ответ на: надо просто уметь контролировать, чтоб не взяло верх.
    Умеете?

Мне есть что промурлыкать...

• Пока вроде получается.

Назад в будущее...

• Когда нибудь я думаю вы поймете , что цена ,у того , что дает быстрые результаты, высока ! Ярость - мощный энергопоток, но и цена не менее низкая, это все равно , что взять в кредит, проценты не порадуют, поверьте!

• Энергопоток все-таки создается за счет того, что сила поднимается, т.е. чем выше сила, тем большими объемами энергии можно оперировать, расплата есть, но выражается она в том, что приходишь в норму где-то через три-семь дней, настолько огромные нагрузки идут. Отдачи я не заметил особой.

Назад в будущее...

• Я про это и говорю , чем и удобен кредит , что вроде по карману сильно не бьет... А в итоге переплачиваешь ...

• В ответ на: Есть в магии направление типа берсеркеров
    в комп. играх :biggrin:

негативные эмоции - вредные. Сам знаешь поди!

• перерыла все, найти умные слова не смогла:хммм:
    помню читала про то что индусы не верят в христа, потому что он позволил себе гневаться на торговцев в церкви ... там что-то сильно умное дальше было, у меня не отложилось:хммм:

Будущее, это прошлое которого не было

• У гипнологов есть такой фокус, типа берсеркера, человека кладут лицом вниз, руки в стороны, ноги раздвинуты, потом его пытаются удержать десять человек, но он все равно встает. А ярость – это не эмоция, а состояние.

Назад в будущее...

• Никому не переплачиваешь, просто большие объемы энергии вымывают обычную человеческую энергию, а чтоб переработать взятую энергию в человеческую, требуется время. Как при хорошем сексе получается, энергообмен происходит, потом перерабатываешь то, что получил.

Назад в будущее...

• Добрый день,а мне помочь сможете? всмысле посмотреть? Тоже какая то неразбериха...черная полоса достаточно давно в жизни..

• Джубал – это мой ник, который использовал, когда был в бане. У меня в профиле есть е-маил, пишите туда с фото и рассказом о ситуациях или пишите здесь о проблемах более подробно, тогда и другие смогут посмотреть и помочь советом или как-то иначе.

Назад в будущее...

• На почте

• Я не буду с вами спорить... Вы неплохо развиваетесь , но многое у вас не получается, только потому что реагируете и теряете энергию , а потом восстанавливаетесь ... а многое не дают потому , что собой не владеете... можете мне и не верить , сказала , что вижу...

• Сейчас у многих стало хуже получаться, так как энергия на что-то копится и доступ к ней закрыт, вместо полноводной реки остался ручеек.

Назад в будущее...

• Вы же сами понимаете , что это удобные оправдания !
    ладно , не стоит далее продолжать...

• Эйе, теперь говорю открытым текстом: Оставьте советы для тех, кто в них нуждается. Я не разделяю Ваших причинно-следственных концепций и прочего, поэтому нам друг друга не понять. Если мне понадобится помощь, Ваша или чья-нибудь еще, я об этом попрошу и внимательно выслушаю мнение всех, кто пожелает помочь.

Назад в будущее...

• Нда ... Если сами раздаете советы , почему бы так же их не принимать!?
    Извините, за то, что ненароком вывела вас из себя..

• Я их и принимаю, но от тех, в чьей квалификации уверен.

Назад в будущее...

• Это всего лишь форум! не нравиться собеседник - не общайтесь , не нравятся советы - не обращайте внимания... в чем проблема? что вас так заводит? борьба за лавры? я просто общаюсь, высказываю свое мнение , не претендую на звание лучшего или знающего больше вас... не переживайте , я вам не соперник ! :-)

• Хорошо, Эйе, Вы меня убедили, я не буду общаться, не буду слушать советов, посему просто исчезну еще на полгодика. Не ругайтесь и помните, главный принцип – не навреди, не уверен, лучше промолчи или поищи подтверждений.

Назад в будущее...

• вроде взрослый уже...

а Эйе правильно говорит.

• Хотите разбор полетов? Но эта инициатива ваша. В топике «Как "диагностируется" приворот?» Эйе намекнула Виктору, что он не прав, это зависть? В топике «Как отвязаться от мысли?» Вы накинулись на Максимочку, доказывая, что лучше не следовать его советам – это «борьба за лавры»? Или почему бы тебе не снести «Медитации» по п. 6, если ты видишь, что есть п.3, но неявный, п. 6 там тоже присутствует. Алкоголизм, пропротен-100 и тахикардия (сердцебиение), вызвано скорее не препаратом, а чем-то другим, но человек употребляющий алкоголь спишет это на действие таблеток, так как признать то, что они ему помогают, значит признать наличие проблемы – психология однако. Энергия и эмоции? Вот тут просто улыбнуло, но постарался не акцентировать внимание на этом, перевести разговор в сторону - не понимаете. Что ж, как хотите. Здесь есть персонаж, который, и к тебе приходил – ты ему пообещала, что все будет хорошо, и к Эйе, обращался, но как-то вы от него отказались, а теперь еще и мешаете. Вот таких, от которых отказались, и медики, и экстрасенсы, вокруг меня уже много скопилось - человек двадцать наверное, и чтобы вновь стало получаться мне также надо от них отказаться - выбросить, слишком много энергии уходит, а я – кретин, тащу все это. А теперь подумайте на тему, зачем вам надо меня ковырять? Хотите посмотреть, что внутри или самоутвердится, может борьба за лавры, типа мы лучше, мы видим твои проблемы?

Назад в будущее...

• В ответ на: зачем вам надо меня ковырять? Хотите посмотреть, что внутри или самоутвердится, может борьба за лавры, типа мы лучше, мы видим твои проблемы?
    опять напридумывал ерунды.:улыб:Я тебя лично не "ковыряю". А согласна с Эйе была насчет того, что не нужно реагировать ("вестись") на все подряд. А ты же всегда реагируешь. А полезнее этого не делать. Ну просто, я так тоже думаю.

а про персонажа, который сам не может и не хочет со своими проблемами справится и ищет волшебника в голубом вертолете, давай не будем. :злорадство:

• ==А ты же всегда реагируешь. ==
    Значит так надо, ты этого не допускаешь?

Назад в будущее...

• Вообще, мне нравится Будда.:улыб:

ладно, можно допустить, что кому то надо. Только тогда мне непонятно зачем это?

• Анекдот:

-- Доктор, у меня очень болит голова!
    -- Это очень хорошо, значит Вы живы и голова на месте!...

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум