Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Возвращение Кашпировского

• на телеэкраны
    Как бы вы прокомментировали сие событие?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Лично я ничего плохого от сеансов Кашпировского не видел и не вижу. Другой вопрос, что людям с неустойчивой психикой такие сеансы лучше не смотреть. Но я замечу, что таким людям нельзя смотреть и всякие боевики, сцены насилия и даже мелодрамы с печальным исходом. Но ведь такие фильмы на ТВ идут, и даже никто не думает их запрещать. Одному только Кашпировскому досталось от конкурентов.
    Сам Кашпировский - специалист очень высокого уровня, и это никто не отрицал и не отрицает. Поэтому его возвращению на ТВ я только рад.

• Мне нравится у Пятибрата:

За день до моего приезда во Вродслав, из штаб-квартиры масонской ложи «Антровис» при больших деньгах и с благословением Судьбы уехали довольные россияне, – Кашпировский с Жириновским. Они стали участниками комплексного проекта по подготовке России к жертвоприношению. С помощью эти хлопцев началась программа новой экономической и идеологической борьбы против нашей страны. Для этого нужно было радикально увеличить гипнабельность (внушаемость) населения, для реализации этого шага полномасштабно использовалась спутниковая техника и телевидение. Кашпировский был использован как оператор, кроме установок «на добро», анальную секс-терпимость и финансовую «МММ-доверчивость», он внушил россиянам, что нужно проголосовать за президента Жириновского и только чудом этого не случилось, новый юдейский фюрер-кровопускатель не сел на российский трон, произошёл сбой в системной программе Судьбы. Сейчас мы живём не в том мире, который нам приготовила Судьба. Но с подачи Жириновского педерасты и юдофилы окопались в Кремле, организовав в Москве роскошный жоподром для слуг Дьявола. ))))))

• Когда шли телесеансы, у моего дяди почернел загривок, был полностью седой, у моей знакомой исчез шрам на руке, у тех, кто смотрел рядом со мной – никаких изменений не произошло, в сон клонило, но кошка всегда засыпала. Возможно, человек решил немного поднять свой рейтинг.

Записей на странице:

Перейти в форум