Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Опознание неопознанного

• Для начала хотелось бы поинтересоваться у посетителей ЭФ - в каком ключе вам видится такая неоднозначная тематика, как Нло и всё што с этим связано? Последнее время обозначился очевидный слив инфо по данному вопросу в массы, по зомбоящику шпарят док.фильмы, с громкими заявлениями выступают разные товагищи, от римскаго Папы до членов правительств и астронавтов, рассекречиваются архивы служб сикретсервиса, «об этом» начали писать даже деятели весьма далёкие от темы (как пример, серия статей «НЛО и Большая политика» на ari.ru) и т.д. На какое мнение все эти аффтаритетные и не очень источники склонили вас? Или, быть может, у вас имеется своя компетентная и обоснованная точка зрения?

Итак, што сие?
    - раздуваемая с той или иной целью деза за которой ничего нет;
    - земные военные технологии, маскируемые дезой;
    - природные феномены
    - продвинутые хайтековские гости (а может и хорошо заныкавшиеся соседи) из нашей физической ре альности (инопланетяне/другие земляне);
    - гости (а может и наши соседи) из иных (параллельных) альностей
    - гости из иных мерностей, «выше» и «ниже» расположенных миров (небесных, инфернальных и т.п.)
    - што-то еще…

приветствуются комментарии и обоснования к высказанным мнениям, а также ссылки на източники!

• Как-то давно прочитал, что планета Земля производит гораздо больше энергии, чем потребляет и что все вот эти невысокие и весьма похожие друг на друга правители.... :ха-ха!:

• Земля вообще на лабораторию похожа, а люди типа лабораторных крысок
    нло, ну они там может типа "лампочки" двигают или еще чего

Будущее, это прошлое которого не было

• а телек - это что бы люди заняты чем-то были в свободное время,
    не увидят люди на моем веку разумную форму жизни отличную от человеческой. Это мое мега авторитетное имхо.

• итак - нло ( а также Луна, Слъньце, звезды) - неведомые светящиеся иллюминации неведомых сил, очевидно, во многом превосходящих нас, ставящих тут свои эксперименты? )

• Телек – это штобы прошивать насельникоф электрифицированного «парадайза» цевилывзадции нужным ПО, но мы не об этом. )

С чего вы взяли што формы жизни должны быть всего лишь разъ умные? Примеряете по себе? А ну да, мегаИмхо.. ))
    Что ежли разъ умные не прилетят на вашем веку, а прилетят воспримающие в сосоянии ДУ-РА, двух и более Светов, т.с. крепкие ещё и другими умами? ))

• похожие друг на друга правители
    согласна.
    очень похожи. серые рулят

Воин Шамбалы

• тарелки - космические корабли соседей по галактике.
    форму подтверждает физика сверхсветовых скоростей.

иногда бывает накладка мерностей - гости из будущего. " ворота" в паралельный мир открываются по реальным физическим законам.

почему говорят по телевизору?
    для 98 % это источник знаний. причина показа - критическая масса инормации:улыб:

Воин Шамбалы

• Итак, соседи в том или ином смысле, залетают (проникают) на огонёк. )

В ответ на: причина показа - критическая масса инормации:улыб:
    а можа зная што скора кое кто таить ся не станет и подготавливают почву? )

• подготавливают людей, что б если чо... паники не было. У меня такое мнение.

• Серые рулят? Интересная трактовка… Лайт, представьте, что Вас поставили присматривать за порядком в младшей группе детского сада, Вы там будете «рулить»? Зачем? Чтоб стать авторитетом у детей в возрасте три года? Может быть Вы их отправите просить милостыню на улицу, чтоб обеспечить Вам некоторый дополнительный доход? Нет? А если так поступит воспитатель той же группы? Серые, Лайт, не рулят, они присматривают, чтоб кто-то из более старших в детском саду, не использовал детей для достижения своих корыстных целей. Аналогия понятна? Ищите аналогии в реальном мире, еще Платон говорил о переотражении…

• В ответ на: Земля вообще на лабораторию похожа, а люди типа лабораторных крысок
    - Чё будет-то, когда у НИХ деньги на исследования закончатся? :eek:

• и кто же их назначил за людьми присматривать?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Крыски сдохнут :cray-1:

Мне есть что промурлыкать...

• Люди наверное и назначили

• Любопытно. Эта тема меня очень сильно волновала, когда я была еще школьницей...
    Тогда по телевизору только начали показывать передачи на эту тему, меня это сильно привлекало, читала журналы научно-популярные (естественно, не только об НЛО), в общем, собирала разную информацию из разных источников. Но со временем к этой теме охладела вообще. Сейчас по какой-то причине это, пожалуй, одно из немного "неопознанного", что меня больше (так) не привлекает.
    Так как ни личного опыта в этом нет, ни каких-то личных переживаний, особенных ощущений... для меня это так и осталось на уровне "разговоров". И, видимо, поэтому особенный интерес прошел. Для меня, это - знание о явлении, не получившее (в моей жизни) практического, фактического или других подтверждений хотя бы косвенно указывающих на подлинность и достоверность..., так и оставшееся теорией.

А насчет рассуждений на эту тему и предположений, так я разделяю мнения по всем предложенным вами пунктам, включая и первый (только с поправкой, что за раздуванием, всё же есть нечто) и последний.:улыб:
    Хотя, несмотря на вышесказанное, больше во мне отзываются пункты - 4, 5, 6 (гости, гости, гости...). Больше я склоняюсь к ним. Но они не исключают остальное. Из моего знания о чужих опытах (т.е. о пережитом другими, не мной) для меня НЛО весьма и весьма собирательный образ.

• если крыски будут давать НУЖНЫЕ результаты, деньги не кончатся
    крыски по любому сдохнут, в не зависимости от денег

• >> в сосоянии ДУ-РА
    очень хочется, но рано, сначало нужно чтобы много крысок сдохло

• Вот-вот. Или раньше или позже. Всё равно все крыски сдохнут :cray-1:
    Эх:улыб:

• Мнений не много, но, по всей видимости, списать на «природные феномены» или безпочвенную дезу - усё што навсплывало по тематике Нло уже не получается. Всё-таки некие «гости» роятся округ с какой-то целью.
    Што же им треба здесь?

- чисто наблюдают за нами, стационарно, или налётами, ни во что не вмешиваются;
    - выступают как этакие «старшие братья»/«учителя», дают знания и проводят развитие (или наоборот, вырождают) чего-то (научно-техническое, нравственное, безнравственное, духовное, антидуховное и т.д.) или даже защищают от кого-то или чего-то;
    - дружат и воюют друг с другом за сферы влияния, планеты, ресурсы, и т.п., на земных аборигенов внимания обращают не больше чем на муравьёв;
    - ставят всевозможные эксперименты (дистанционно или похищают) на местном населении (как вариант создали/клонировали население и проводят масштабные полевые лаб.работы, как другой вариант – делают гибридов, штобы мимикрировать под местных)
    - добывают и вывозят необходимые ресурсы (золото и т.п.), сами, либо используют при этом аборигенных рабов;
    - здесь давно их колонии, они тут живут (не отличаются от местных, скрываются от местных, ассимилировались, мимикрировали и т.п.) и, возможно, всем и рулят из закулисья, нло их средства транспорта, связи и т.п.
    - што-то ещё;

• В ответ на: Крыски сдохнут :cray-1:
    тут то оне пере дохнут, но, крыски, если вы не знаете, чемпионы по выживанию, егда кафчег стартует и поставит крест на земле, они наводнят ему все трюмы )))
    http://ilrat.narod.ru/il/Noah.htm

• тема крысок не раскрыта, п 4 не подходит.

выживают крыски которые развиваются, вот где-то тут рыть нужно

• гы, ну я наверно тоже так думаю

• Причин может быть много ... Как среди людей есть положительные и отрицательные личности , каждый несет свое в этот мир , так и среди пришельцев можно наблюдать то же самое , не стоит всех под одну гребенку !

• ага, из серии добрый и злой палицейский,
    мы (я) тоже в эти игры играем

• а кто вам сказал што йа всех под одну..? )) предлагаю выбрать варианты, один или несколько, дополнить своими и т.д...

• Стоит ли вести разговор о том , чему нет доказательств ? Чего до сих пор многие не видели , не сталкивались , а те , кто сталкивался ( например я) вряд ли смогут дать ответ : что это было и что хотели пришельцы... Это как в притчи о слепцах , которые трогая слона за разные конечности , давали ему описание ....

• ну ежли ваши инструменты познания мiра ограничиваются органами чувств и вы не хотите вести разговор - воздержитесь от дальнейшей дискуссии! :улыб:

• По поводу серых инфо для размышления из книжки Фон Виттенбурга:

Серые
    Существует несколько типов инопланетян, настроенных не вполне доброжелательно к землянам. Некоторые из них замешаны в похищениях людей. Среди них есть 3 расы, объединенные общим названием "Серые". В дальнейшем мы их будем называть также Пришельцами (Aliens).Они имеют рост 3 - 4 футов (1.10—1.40 м), крупные головы и серого цвета кожу. В соответствующей литературе их описание достаточно разнообразно и противоречиво.
    • Длинноносые Серые: с ними американское правительство заключило договор в 1964 г.
    • Маленькие Серые, известные по трупам… с Цета Рецикули
    Среди Серых есть также один вид, о котором известно, что средой его обитания является нечто среднее между земным физическим миром и неким внефизическим миром. В эволюционном плане они находятся на нисходящей спирали. Они прилетают к нам не на материальных летательных аппаратах, как другие Серые. Они обладают способностью воздействовать на ауру человека и играют ведущую роль в разработке религиозных концепций. Целью религии для них является подготовка человека к "жизни после смерти". Человек настраивается на то, чтобы после смерти идти навстречу Свету, но при этом его душа, после того как она покинет тело, может быть на какое-то время "захвачена в плен". (The Leading Edge, №23, 1991, s. 52)

Длинноносые Серые
    Этот тип инопланетян получил название длинноносые Серые. Их рост составляет 7—8 футов (около 2.40 м). Они имеют сходное с насекомыми генетическое строение. Внешние половые органы отсутствуют. Чрезвычайно агрессивно настроены к людям. Их причисляют к группе с Ориона, целью которой является захват и порабощение человечества. Они не выступают открыто, а заставляют других, в том числе и людей, выполнять для себя всю грязную работу. (Krill O.H. Orion based Technology Mind Control. S.42—47)
    "За всеми этими проектами в качестве направляющей силы стояла группа с Ориона. Ее расчеты строились на том, чтобы, используя Mind-Control (контроль над разумом), в 90-е годы, не позднее 1994—95 гг., установить свое господство над человечеством. Они проводили также генетические эксперименты, направленные на то, чтобы определенным образом видоизменить человеческую сперму и яйцеклетки и в итоге вывести гибридную расу с новыми свойствами. Это одна из причин похищения людей. (Krill O.H. Orion based Technology Mind Control. S. 20) Это группа подстрекателей, которая исподтишка манипулирует всем и всеми, включая Серых. Группа с Ориона включает несколько рептилоидных подвидов.

Серые с Цета Рецикули
    Этих существ описывают многие свидетели и жертвы похищений.
    • Невысокие, коренастые существа. Широкие лица, которые в зависимости от освещения принимают темно-серый или темно-голубой оттенок. Блестящие, глубоко посаженые глаза, вздернутые носы и широкие, почти человеческие рты.
    • Другие типы не похожи на человека. Один из таких: около 150 см ростом, очень щуплые и хрупкие, с гипнотизирующими, косо поставленными черными глазами. Рот и нос лишь слегка обозначены.
    Исходивший от них запах слегка напоминал запах органической кислоты. (Уитли Штрибер. Пришельцы. Издательство Хайне)
    Их генетическая структура также напоминает насекомых. Рост 3 - 4 футов (1.20—1.40 м). Внешние половые органы отсутствуют. К людям они относятся менее агрессивно по сравнению с другими видами Серых (рис.3).

Рептилоидные гуманоиды
    Эта группа главенствует среди Серых. Ее элита имеет на спине крыльевидные наросты. Но их видят очень редко. На правой стороне у них символ, похожий на главный символ трилатералов. Многие подгруппы Серых вышли из-под контроля рептилоидов. (Krill O.H. Orion based Technology Mind Control. S.49)

• Урман, извините но для меня все это бред,
    какие договоры могут быть между людьми и крысками? все эти трупики инопланетян и прочее -не подселят их к нам, точно говорю. Не существует инопланетян в том виде в котором это подают

• А мне вот интересно , ваше мнение на сию тему... Что в вашем понимании НЛО , ваше мироощущение в отношении их ( я имею ввиду , ни чужой опыт , прочитанный или услышанный ) ? Разбирались ли вы в этом вопросе или просто согласились с прочитанным?

• так, отвечаю за Урмана, он отвечать не будет, он скажет - "когда-нибудь"
    Эйе извините, я поняла, что эта тема для вас важна

• ну , почему же пусть ответит , даже очень интересно! я кстати , всегда с интересом его читаю , много полезной информации приходит через его портал. Благодарна ему за это!

• это вы про Урмана? :смущ:

• Да , про него !

• думаю, ему про портал особенно понравилось:улыб:

• мы все в какой-то степени порталы, разве нет?
    нет слово портал не годится ....

так не отвлекаемся от темы, moa вы как с инопланетянами? дружите? или ограничиваетесь местными формами жизни?

Исправлено пользователем reddd (25.02.09 11:10)

• так, я чё-то не поняла, вроде не вы топик заводили?

• Договоры между людьми и крысами? Были, давно, но крысы их и не думали держать. Сегодня крысы имеют «людей» и в хвост и в гриву.

Кого не подселят-то? Здесь все пришлые, все «инопланетяне» в том или ином смысле, единственно австралийские аборигены аборигенны, да и то лишь относительно всех остальных, а не потому что сами отсюда. Всех кого надо и не надо было - уже давно подселены, с добрым утром! ))

«Точно говорю», «не существует» - это вы так себя ограничиваете в пределах разъ ума? ))

• про ограничения ... может, но тельца трупиков которые показывают и о которых пишут - все равно имхо, бред

• ответ не для Урмана
    знакома лично с инопланетянами (они же серые, они же плазмоиды, они же боги, они же небесная канцелярия, они же учителя и т.п.)
    встреча была первого рода, т.е. наяву, лет 12-13 назад
    лживые существа, могут показать что угодно (деву Марию, Иисуса и т.д.)
    они технари и маги, чему и "обучают"
    физические тела потеряли давно, разрушили свою планету, вот и играют на нашей Земле
    развиваться не могут, так же как деградировать, могут делиться только тем, что имеют, а имеют только знания о разрушении, с чем они прекрасно справляются на Земле
    занимаются программированием в сновидениях (используя образы людей, которым доверяем, авторитетов)
    иерархию они принесли в наш мир
    как уже тут заметили, занимаются съемом энергии с людей, и именно этой энергией и манипулируют, заставляют поверить человека в то, что им выгодно
    без нашей энергии с ними ничего не произойдет, они уже "мертвы", просто развлекаются, играют, создавая свои эгрегоры

• Ну не будьте так категоричны:улыб:, любая ложь раздувается на вполне существующих фактах ! А вот какой процент составляет вымысел - это уже другой разговор.

• НЛО в смысле летающих визуально фиксируемых объектов – что угодно, и разные антропогенные объекты, принимаемые (выдаваемые) за… и природные явления относящиеся к ИЭП-ам Земли, и корабли соседей по Вселенной, как правильно мелкие и не межмежовые. Отдельно нужно сказать, што конами циклически определена доступность/недоступность (не/проницаемость) нашего сектора галактики для других секторов, а также для «соседей» не из галактики Млечный Путь. Почему ныне кроме серых рептоидных ребят с разных этажей их горячего курятника здесь никого нет и быть не может. Вернее есть, но в своих нишах, мерностях, альностях.

• Не думайте што всё это обязательно новодел и спецэффекты от голливуда, в 19 в. были учебники для некоторых категорий военных царской армии, инде описывались все эти серые тушки, «место прописки», и рекомендуемые действия в их отношении.

• >> знакома лично с инопланетянами (они же серые, они же плазмоиды, они же боги, они же небесная канцелярия, они же учителя и т.п.)

безтелесные формы жизни в настоящий момент слабодоказуемы, в ближайшие сотни лет их существование не станет очевидным обывателям (мне)

• это фсе глюки, стабильной телесной разумной формы кроме человеческой на земле нет и не будет в ближайшем будующем, а возможно и вообще нет

• цитата из какой книжки? ссылку сразу киньте

• вы про какую конкретно цитату?
    это все мой портал

• про детский сад и инопланетян + Урман меня не понял про крысок.

Какие договораы какие воспитатели, вы вообще о чем, люди расходный материал, с расходным материалом никаких договоров не заключают, попользовал - переработал

• привет порталу)

кто пользует/ расходует людей?

Записей на странице:

Перейти в форум