Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Существует ли порча (сглаз) на самом деле???

• Подскажите, кто-нибудь сталкивался в жизни с порчей (сглазом)??? я понимаю головой, что вродебы верить в это может только слабый человек, который не может сам ничего изменить... Но просто других обоснований событий в жизни у меня уже не осталось... В один миг у моего любимого начало просто рушиться все... начиная с проблем на работе и заканчивая тяжелой болезнью, которая обнаружилась внезапно... я уже не знаю, что делать... остается поверить только в какие-то нематериальные и невещественные силы....

• верить нужно в себя. вы сильнее всех и всех обстоятельств.

• я верю в себя и в своего любимого... но когда дело касается здоровья и я понимаю, что не могу ничем помочь... просто руки опускаются....

• Да, существует

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• нельзя, чтобы руки опускались. сходите в церковь, если верущая. если нет, просто боритесь, не пускайте мысли дурацкие в голову. ни на секунду. все будет так, как сами захотите.

• Сходите на эзотерический форум. Я серьезно, без издевки.

• А как можно определить, сглазили или нет? к кому идти? просто так к первой тете с улицы по объявлению - думаю смысла нет, так как там 99,99% полный развод и заморачивание мозгов

• Ну вот я и говорю: сходите на эзотерический форум :umnik:

• не ходите на эзотерический. ни в коем случае. :зло:

• а чего? :ха-ха!:

In vino veritas

• я ходила в церковь... это было впервые после того, как меня покрестили ( уже во взрослом возрасте)...

• не, Надь, на этом эзотерическом одне идиёты сидят. ИМХО.

• Вам вера сейчас нужна, очень. и лучше, если эта вера будет в себя и в свои силы, а не в какие-то сглазы-порчи :bad:

• Я не могу сказать ничего конкретного, просто знаю по личному опыту, что есть на свете МЕРЗКИЕ завистливые люди, которые таким способом компенсируют свою жизненную неудовлетворенность.
    Верьте в себя и сходите в церковь.

• вы серьезно думаете, что вас сглазили? :спок:
    ищите причины неудач в другом
    самое простое думать что сглазил кто-то ИМХО

In vino veritas

• у меня подруга однажды рассказывала, что у нее тоже не с того не с сего начались проблемы со здоровьем, причем врачи никак не могла найти причин... ее мама повела к какой-то бабушке, та что-то нашептала и все прошло... в этом случае конечно не стоял вопрос жизни и смерти, но все же...

• слабость духа это. ни больше, ни меньше. ИМХО. разве можно давать место таким мыслям? они разлагают человека. они не дают ему шансов. быстренько избавляйтесь от них. и точка!

• я не про себя говорю, у меня конечно тоже куча проблем в последнее время навалилось, но в целом все решаемо... я говорю про своего парня... он очень общительный, открытый человек и иногда впускает в душу людей, которые этого не заслуживают...

• В ответ на: ... он очень общительный, открытый человек и иногда впускает в душу людей, которые этого не заслуживают...
    Вам ли судить, а?
    Чуть что, сразу сглазили? нервы надо лечить тут :спок:

In vino veritas

• с меня в детстве снимали сглаз, я болела сильно, не могли вылечить, мама нашла в деревне бабушку, она провела ритуал и о чудо!!!! я выздоровела.... Так что я верю.:yes.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: та что-то нашептала и все прошло
    Эффект плацебо :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: остается поверить только в какие-то нематериальные и невещественные силы
    Поверьте в неудачное стечение обстоятельств.
    И начинайте бороться.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: та что-то нашептала и все прошло
    Эффект плацебо :спок:
    я была совсем крошка, какой тут эффект плацебо...я даже не понимала чего происходит.... :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• в данном случае не нервы виноваты... эмоции уже давно позади... осталось только адекватная оценка обстоятельств... и отчаяние от невозможности что-то делать.... вдруг на самом деле кто-то наговорил плохого??? что надо ждать, пока все само собой разрешится???

• ужас! девушка, Вам лет сколько? если не секрет

• Я вообще не верующая, но так как папа мой военный пришлось поездить по всяким периферийным городам, поверьте мне там все только этим и занимаются. Мальчик понравился идут к бабушке, машину продать не могут идут к бабушке, соседка такая сякая идут к бабушке....... и так до бесконечности.

• 23

• Я про другой случай, про тот, о котором ТС говорила.
    У твоем случае, например, ритуал мог включать какие-нибудь травки. А родители успокоились, атмосфера стала спокойной и опя! - чадо здорово. Это как вариант.

• я знаю, что придурков на свете много и что? теперь склонить голову перед этим? ну их на *эвфемизм*

• Я не знаю, как бабушки лечат...но помогает....многим
    Я своих не возила, не было т т т причины
    В сглазы не верю...это самовнушение

In vino veritas

• Я поняла, прости, но травок там не было...там была вода, ковш, свечи, огонь...и все, больше ничего не помню.... :dnknow:

• молоденькая Вы совсем. проблемы с работой у Вашего МЧ? так они щас у всех в связи с кризисом. болезнь внезапная? но ведь есть врачи. наверняка, уже прописано лечение? нет?

• Магия конечно существует и порча тоже, но встречается не так часто как о ней говорят. Настоящих колдунов единицы в наше время и мало шансов что ваш друг не угодил чем-то именно такому вредине. Так что выкиньте это все из головы и ищите реальные пути решения ваших проблем. Удачи:улыб:

• Тогда гармонизация атмосферы.
    Я верю, что всегда есть рациональное объяснение, просто оно не всегда очевидно.

• да про работу я вообще не заморачиваюсь... сейчас это вообще норма...
    а врачи есть конечно, только вот помочь особо не получается... вроде и живем не древние времена и медицина давно шагнула вперед... и вроде случай не единственный во всем мире... но все идет как-то не так... постоянно какие-то мифические препятствия, хотя все тщательно планируется и контролируется....

• если есть препятствия, значит, будет непросто добиться положительного результата и понадобится терпение, настойчивость и вера. три составляющих и никакого мифа.

• я верю... но просто так больно смотреть, когда любимый человек страдает...

• а кто говорил, что будет легко? терпите. бог терпел и нам велел (с).

• придется... надесь, что выстоим и Бог нас не обидит своим вниманием...

• конечно, не обидит! я Вам точно говорю!!!:yes.gif::friends:

• спасибо))) так и будет!!!

• счастья и здоровья вашей семье :роза:

• держитесь, Светочка! все будет хорошо! пишите, чем сможем - поможем! :friends:

• Спасибо, девчонки!!!!
    Он очень хороший человек!!!

• вот и берегите друг друга!!! удачи! :роза:

• все таки сходите к бабушке, дедушке или еще какому магу, это помгет понять себя, просто не попадайтесь туда, где явно вымогают денег, где обязателен повторный платный прием.
    если тупо сидеть и ждать когда Бог о Вас вспомнит, то потом может быть и поздно....
    Вера это хорошо, но такой ситуации надо что-то делать, и если есть у Вас вера в сверхъестественное это тоже вариант...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• В этом топике можно не слишком стараться кого-то убеждать. Этот топик полностью перемещен модератором из женского форума, поэтому участники этой дискуссии не будут читать ваших ответов. Да и отношение у них к здешнему народу, как к придуркам. Почитайте на второй странице. После этих слов и помогать-то никому не хочется.

• если кто хочет проверить на себе или ком еще
    есть порча и проклятие (про сглаз не упоминаю это мелко,
    косой вгляд)
    помогу, посажу за интерес...

• ==помогу, посажу за интерес... ==

А куда посадите?

• А за какой интерес? :спок: посадите в смысле?...

Записей на странице:

Перейти в форум