Исправлено пользователем support_ngs (16.03.09 13:01)
Исправлено пользователем support_ngs (16.03.09 13:01)
Ответ на сообщение Трансерфинг теперь в Новосибирске! пользователя Viola_x
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг теперь в Новосибирске! пользователя elefant
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг теперь в Новосибирске! пользователя reddd
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг теперь в Новосибирске! пользователя Victor-885
Я более чем уверен, что автор статьи сам ничего не проверял, даже не удосужился поинтересоваться у тех, кто имеет практический опыт работы по этой методике. Просто вот так, легко и непринужденно, решил помазать своим г.... других людей. Тех, кто оказался умнее его.
А Вы статью то прочитали? Внимательно? Автор статьи искажает суть книг Зеланда. Ведь он не пишет, что ты можешь ничего не делать и тебе будет счастье.
А я пользовался - и они реально не работали. Может Вы принимали желаемое за действительное? Я пользовался подобными техниками и они реально работали.
Автор статьи ничего не искажает, он разбирает конкретные "перлы" Зеланда. И разбирает неплохо, достаточно логично. А уж выводы каждый делает самостоятельно... Автор статьи искажает суть книг Зеланда.
А Вы не верьте, Вы прочитайте и проанализируйте, и скажите, где автор не прав. Сразу на веру я ничего не принимаю. Я стараюсь сначала составить свое представление о предмете обсуждения, а потом уж только высказывать какое-то мнение. Я не верю этой статье.
Вот золотые слова! Я бы продолжил: работать, а не покупаться на всяких "гуру" и лохотронщиков, коих развелось последнее время в немеряных количествах. Надо работать и работать и тогда к тебе повернется удача.
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг теперь в Новосибирске! пользователя Victor-885
Нет желания заниматься буквоедством или рушить мифы в своем сознании? Буквоедством у меня нет желания заниматься.
А мог автор ошибаться? Или сознательно вводить в заблуждение? А вы на это повелись? Я сказал вам то, что понял из его книг сам.
А результаты озвучить можете? Только все, и положительные и отрицательные. но мои собственные результаты не совпадают с вашими выводами.
А что именно Вам не нравится? Конкретные вопросы? Мне не нравится тон вашего разговора.
А почему? Я не собираюсь никому ничего доказывать
А где в моих постах Вы увидели, что я претендую на роль судьи? Да и вас в судьи никто не выбирал
Заметьте, я просто попросил описать результат. Вы не сказали ничего, а на меня наехали якобы за некорректный вопрос. И что ж здесь такого некорректного? Если Вы занимались и получили положительный результат, то почему бы не поделиться с народом. Кому то поможет. А то один общий смысл и общие слова... В каких ситуациях? Вообще, это некорректный вопрос
Если Вы про меня, то как ни странно, я многого добился в своей жизни, причем без всякой эзотерики и доморощенных "гуру". Вот именно такого характера вопросы задают люди, которые сами ничего не могут добиться благодаря своей правоте.
Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг теперь в Новосибирске! пользователя Xarakiri
Абсолютно никто не заставляет. Более того, я хочу предостерчь других от занятий такой чушью и уплаты денег шарлатанам. Можно подумать, что вас кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ это читать и заниматься этим.
Приведите конкретные примеры! Желательно, как положительные, так и отрицательные. А то конкретики никакой нет. Все желания исполняются сами, главное правильно их загадывать.
Вы ее прочитали? Укажите конкретно, где автор не прав, дабы не утверждать голословно. А указанная статья - чушь голимая.
Ну Вы же не прочитали статью, зачем обманываете! Там как-раз полная конкретика. Опровержение по конкретным высказываниям. В ваших выдуманных "опровержениях" тоже нет никакой конкретики.
Старая старая отмазка мистиков и эзотериков: "знаю, но не скажу!" И почему я вам что-то должна писать? Это моё - ЛИЧНОЕ ...
Если я отвергаю, то на основе конкретных фактов и доказательств, а не голословно. Вы сейчас себя ведёте, как атеисты в годы революции: отвержения религий...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг теперь в Новосибирске! пользователя Экстремист
С большим удовольствием готов подискутировать на эти темы. Елефант, Вы чего хотите услышать? Давайте не будем уходить в дебри тонких планов, а просто походим вокруг обычной психологии – Юнг, Месмер, НЛП. Давайте обсудим, как работает память, головной мозг, что есть сознание и как оно образуется, как оно функционирует, коснемся снов.
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг теперь в Новосибирске! пользователя Экстремист
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Попробую своими словами со своей дилетантской точки зрения. Мозг человека обладает свойством в ответ на некоторые раздражители впадать в состояние близкое к полудреме. Избитый пример: человек засыпает в поезде под стук колес (мне этот пример не нравится, т.к. я не засыпаю ). Т.е. некий монотонный звук, свет воздействует на мозг таким образом, что он впадает в состояние "между сном и явью". Это и используется в гипнозе. Кроме того, в гипнозе используется т.н. "подстройка" (термин НЛП). Это когда гипнотизер начинает говорить, дышать в такт дыханию пациента, в результате чего пациент "проваливается" в слова гипнотизера. Если Вы будете любезны и расскажите, что же происходит во время гипноза? Как это штука - гипноз работает?
Назад в будущее...
Не могу ничего сказать, т.к. не совсем понятно, как и что происходило. Я сталкивался со следующим, человек рассказывает что-то группе людей, я сижу достаточно далеко от него, человек не сидит на месте, а ходит по кабинету, потом просит меня решить задачу, скажем так - и я понимаю, что не могу, не хочу, вообще ничего не хочу мне просто хорошо и хочется так сидеть долго-долго не двигаясь, не шевелясь. Причем само внушение происходит не на уровне сознания, а на уровне коры.
Я думаю, что случайные, вполне возможно, что они и без Вас бы носом заклевали. Но утверждать не буду. Может быть действительно в этом что-то есть. Ну так в чем проблема, попробуйте провести серию корректных экспериментов, тем более, что у Вас техническое образование, следовательно Вы вполне можете это грамотно сделать. Если не сложно, очень хотелось бы узнать о результатах. Я усыплял адвокатов абсолютно иначе, не было подстройки, света, я сидел в зале, в качестве зрителя процесса, через некоторое время адвокат задремал, но тут есть небольшое но, получается, что мое воздействие действует с задержкой – минут 10-15, а не срабатывает мгновенно. Пробовал свой способ несколько раз – в 90% случаев работает. Это тоже случайные совпадения?
Назад в будущее...
Где ж столько адвокатов-то для экспериментов набраться? ...попробуйте провести серию корректных экспериментов ... очень хотелось бы узнать о результатах.
Воин Шамбалы
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг теперь в Новосибирске! пользователя Angel_dust
Аналогичное утверждение: трасерфинг - полное дерьмо, автор - шарлатан, поберегите свое время и деньги. Не берите дурной пример Да-да-да... вторая статья ЧУШЬ голимая... Она даже не стоит того, чтоб на неё тратить время и ресурсы инэта.
Ну не понимают люди... свои мозги не вставишь.
Исправлено пользователем elefant (16.03.09 11:38)
Назад в будущее...
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг теперь в Новосибирске! пользователя Viola_x
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг теперь в Новосибирске! пользователя Эйе
По каким критериям отделять знания от мусора, как распознать ошибку? Проблема в том, что шарлатанов, выдающих себя за носителей истины - море. Какой критерий выбора? Как отличить шарлатана от действительного носителя знания? Как не спутать положительный опыт с заблуждением, с самовнушением? Методом проб и ошибок- это и есть опыт !
О каких деньгах речь-то??? поберегите свое время и деньги.