Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Экстрасенсы отзовитесь!!!

• Очень нужна помощь экстрасенса ...пожалуйста отзовитесь у кого есть такой дар .

• тема актуальна?
    могу кинуть ссылки на сайты экстрасенсов из Москвы, если интересует.

Исправлено пользователем TezirA (25.03.09 22:52)

• Ты это… Москва Москвой, лучше спроси у человека в чем проблема, тут поверие уже возникло, стоит на ЭФ огласить проблему, как все решается… Так что наш ЭФ лучше Москвы:)

Назад в будущее...

• Москва ,это очень далеко ...Я думаю ,что в Новосибирске тоже имеются люди обладающие такими способностями.Может кто-то знает адрес или телефон,буду очень благодарна.:миг:

• Молчу, молчу... :ха-ха!:

• а что в этом смешного?
    все более менее работает

Будущее, это прошлое которого не было

• мне интересно у кого какое понимание этого процесса?
    пример не с ЭФ - У меня было желание /намерение приобрести одно тех средство. Рынок был изучен. Решение принять не могла, постоянно сомневалась что же все таки выбрать. Неожиданно:улыб:на форуме отписался спец который редко пишет, и мнению которого я внутренне довереряю. Спросилу у него что купить. Меня послали, вежливо:улыб:Но уверность и решение какую модель купить пришли наследующее утро.
    Примерно так у меня работает.

• Здесь народ искренне желает оказать помощь, а желания сбываются.

Назад в будущее...

• Топик «Знакомимся. Направления развития форумчан» - выбирайте того, кто ближе по направлению, в котором нужна помощь.

Назад в будущее...

• Спасибо ,что откликнулись ...
    Я всё же надеюсь,что кто-то знает телефон или адрес человека ,который обладает ясновидинием.... :cray-1:

• а что хотите узнать? (в личку напишите...)

• Ага. Спасибо. Девушка нужна

• К Вадиму Кузьменко попробуйте, некоторое время назад мы просматривали вместе некоторых из тех, кто обращался, результаты совпали, только в одном вопросе разошлись. Делает он это довольно быстро.

Назад в будущее...

• Какая еще девушка нужна? В смысле?

Назад в будущее...

• В ответ на: стоит на ЭФ огласить проблему, как все решается

• Рост, вес, цвет волос, для каких целей?

Назад в будущее...

• Здорово! Может отдельный топ завести. Типа, исполнение желаний.. Эх, смех-смехом. Рискну написать, вдруг и правда работает. Мы уже долго не можем найти человека, который согласился вы инвестировать наш проект. Уже что только не пробывали. Пока один и тот же результат - везде отказ. Видимо кризис у всех. А перспективное дело. Жалко. Но мы руки не опускаем. Стучим в закрытые двери в надежде, что где-то нам все же откроют. Вот.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• а порядок цифр то какой?
    а закладывать ничего не хотите, да?

• напишите что за проект, может получится)

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• врядли проект тут на всеообщее обозрение станут описывать. Идея - бесценна:улыб:
    разве что в общих чертах

• естественно в личку
    правда если сегодня успеет, потом я долго тут не появлюсь

• куда уходите, если не секрет?

• наслаждаться весной:миг:

• Порядок цифр.. Порядка 50 тыщ долларов. Закладывать особо нечего на такую то сумму.. Так что..

• Вам личное сообщение.

• Юля, а что случилось - может приходи, погадаю на Таро! Я очень многим помогла и тебе помогу тоже! я профессионал- таких сейчас очень мало на весь золота :respect: :respect: :respect: :respect:

Жду ваших вопросов.

• Сообщение удалено. Удалил Властит. тьмы

Жду ваших вопросов.

• Властитель тьмы! П. 4 налицо

Назад в будущее...

• Погадайте на судьбу сообщения, где указан телефон… Результат напишите, оценим Вашу проф подготовку…

Назад в будущее...

• В ответ на: Юля, а что случилось - может приходи, погадаю на Таро! Я очень многим помогла и тебе помогу тоже! я профессионал- таких сейчас очень мало на весь золота :respect: :respect: :respect: :respect:
    скока стоит сеанс?

• В ответ на: Властитель тьмы! П. 4 налицо
    с 1 апреля никому нафиг не надо, я смотрю, назад мой ник возвращать..

• От 50 до 300 рублей за расклад по Новосибирску берут. А ник оставь, тьмой тоже кто-то должен властвовать:)

Назад в будущее...

• В ответ на: Москва ,это очень далеко ...Я думаю ,что в Новосибирске тоже имеются люди обладающие такими способностями.Может кто-то знает адрес или телефон,буду очень благодарна.:миг:
    я тоже давно хочу попасть, слышела что есть такая женщина в толмочево и на 6м мик-оне, вот только контактов незнаю

• так же слышела что есть такая женщина на 6м мир-оне, если у кого есть номер телефона её буду очень благодарна.

• В ответ на: К Вадиму Кузьменко попробуйте, некоторое время назад мы просматривали вместе некоторых из тех, кто обращался, результаты совпали, только в одном вопросе разошлись. Делает он это довольно быстро.
    Есть еще отзывы о Вадиме Кузьменко? На НГС было объявление о его приеме, прям интересно стало.

Исправлено пользователем ARina13 (11.11.09 20:49)

• Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за помощью. Нужен экстрасенс или человек который расскажет о будещем (напишите, пожалуйсто контакты в лич.). Дело вот в чем....мы с МЧ хотим ребенка, но он уезжает в феврале на полгода в командировку.....Хочу узнать получится ли забеременить до его отезда... или стоит обратится вновь к врача (уже на бегалась по ним и не хочется снова)..Я в мае делала лапороскопию (сказали нужно забеременеть в течении 8-12 месяцев, или снова нужно будет делать эту операцию) но вот пока не получается... Заранее спасибо!!!

• В Толмачёво есть женщина, зовут Наталья Александровна. Была у неё два раза, ездили к ней пара подруг и друзей. Если 2,5 года назад она работала, то сейчас это просто собирание денег. говорит общими фразами, если приезжаешь два раза с фото одного еловека, может сказать разные вещи.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• К Вадиму Кузьменко кто нибудь обращался?? Что за человек?

• по моему просто грамотный психолог

• а как экстрасенс? помогал кому, как экстрасенс?

• А вы сходите и проверьте. Заодно и нам расскажите. Окажите неоценимую помощь людям.

Жду ваших вопросов.

• Мы с ним встречались несколько раз как коллеги, один раз показывал ему фотографии тех, у кого неординарные проблемы были, в принципе Вадим увидел тоже, что и я. Только времени у него ушло, чтоб считать информацию, значительно меньше. Как-то проводил небольшой семинар, рассказывал о своих методах, есть интересные наработки ну и чувствуется практик. Не знаю как сейчас, но раньше он всегда смотрел, сможет помочь человеку или нет, и только потом работал.

Назад в будущее...

• Чо хочешь та? Скажи.

• В ответ на: К Вадиму Кузьменко
    Вадик спёкся, как экстрасекс ужо. Не подтвердил.

• Доброе время суток!
    У нас угнали авто.Кто-нибудь может помочь? Пишите ЛС. Спасибо

• В ответ на: Доброе время суток!
    У нас угнали авто.Кто-нибудь может помочь? Пишите ЛС. Спасибо
    Обратись к Ходже Насреддину который в Коканде на мосту Отрубленных Голов. Гадает на воровство арабских скаковых, и угон автомобилей.

P.S. Модераторы, это не реклама!

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Создаю перепост темы с подфорума "Вопрос-ответ". Уважаемые эзотерики, если у Вас есть возможность помочь, посмотрите, помогите!
    Внимание! Пропал человек.
    Пропал Хруберов Игорь Васильевич, 1968 года рождения. 22 сентября в 6 часов утра уехал из дома на автомобиле ВАЗ-2110 (серебриситый металик) регистрационный знак Т596МА 54 в сторону города Бердска и больше его ни кто не видел! Огромная просьба, пожалуйста, если кто-то что-либо видел или знает о местонахождении Игоря - звоните по номеру 89231261106!
    Оригинал темы можно посмотреть по ссылке:
    http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1930176637/?fpart=1&sort=5&period=0
    Там же есть фотография пропавшего.

• Думаю, что лучше человека -экстрасенса-поисковика искать, который на место с вами выедет. Как я считаю, надо выезжать повторяя маршрут предполагаемый, Игоря. Видящий на месте, лучше что то сможет сказать.
    Не знаю, есть ли такие тут на форуме.

• Да, я об этом тоже думала, но у меня нет таких знакомых. Поэтому решила сюда написать, вдруг.... Ну всяко же бывает!!! А вообще, я не предполагала, что есть столько людей, которых трогает беда совершенно не знакомых людей! Это замечательно!

• Люди делом занимаются. Ногами ходят и ищут человека. А вы тут обращаетесь к проходимцам. Никакой эзотерик не в состоянии вам помочь. Не смотрите по ящику всякий постановочный бред типа "Битвы экстрасенсов". Окончательно мозги промоют.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

Записей на странице:

Перейти в форум