Ответ на сообщение Зов Бездны пользователя Victor-885
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя Ligt

Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя Наталиина
думаю, "таковым" себя врятли считает...это мы просто обменялись любезностями. нам обоим нравится его игра.![]()
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя Victor-885
расскажите Вы про фильмТо что я там "глазком глянула", к сожалению, хватит только на предположение, что такой фильм в тот день всё-таки был, и вроде бы тот, ))) но не более...
Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя Наталиина
ви миня извинити)) А где ответы на вопросы? О чем вообще мультик? бред кобылы сивой.. а еще.. вы настолько наивные? что думаете. что государство вас любит и заботится о вас? вы считаете что по первому общероссийскому главному зомбоканалу массе зомьей уставившихся в телек покажут правду про спецслужбы? расскажут какие оне подонки? вы забыли кто у нас у власти? Все енто так.. чтобы обыватели посмотрели и сказали ООООО НИФИГААААА СИБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) как то так)) могу заблуждаться однако.....Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя Neakriss
Все енто так.. чтобы обыватели посмотрели и сказали ООООО НИФИГААААА СИБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) как то так)) могу заблуждаться однако........или горячиться

Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя brukar0
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума. (И. Бродский).
Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя Stranger2k
Спецслужбы всех ведущих стран этим занимаются уже давно - наиболее интенсивно в последние 15-20 лет.А Вы наверное представитель этих самых спецслужб и знаете все изнутри
Каждый квадратный метр планеты уже давно контроллируется стратегической разведкой ведущих стран - вырабатываются общие решения.

Уже давно есть приборчики - простым наведением луча на человека можно внушить ему определенные действия, голос в голове вдруг появится или еще что.Да это вообще не новость - в каждом магазине бытовой техники... зашел да купил

Ответьте лучше на другой вопрос - зачем вот такие фильмы показывают сейчас? Интенсивно - везде идет поток подобной литературы, видеоматериалов и т.д.Ватсон! Это ж элементарно! Это часть всемирного заговора лемуроатлантов, засевших в мировом правительстве и задумавших извести человеческую цивилизацию и подготовить приход инопланетян на освобожденную землю.
Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя elefant
Ватсон! Это ж элементарно! Это часть всемирного заговора лемуроатлантов, засевших в мировом правительстве и задумавших извести человеческую цивилизацию и подготовить приход инопланетян на освобожденную землю.нет, просто кризис
Будущее, это прошлое которого не было

Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы

А есть еще сказки народов мира
оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры,это про психотронное оружие, увы. я уже приводила пример про воздух
Чтоб народ в политику поменьше лез, а занимался всякой хренью.ну Вы то занимаетесь медитациями, их почему то хренью не считаете. смотрите футбол вместо.
Воин Шамбалы
это про психотронное оружие, увыНу это Ваше мнение. Законодатели, наверное по-другому думали.
ну Вы то занимаетесь медитациями, их почему то хренью не считаетеА потому что к глюкам отношусь именно как к глюкам, а не как к откровениям.
В ответ на: это про психотронное оружие, увыя честно ржу в голос. дубль 2. :
Ну это Ваше мнение. Законодатели, наверное по-другому думали.
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Все оружие, которое как-то связано с излучением, у Вас автоматически становится психотронным!над чем смешно то? что Вам не написали, что оружие -излучение бывает психотронным?
Ну теперь моя очередь весело смеяться![]()

Воин Шамбалы

Воин Шамбалы

Воин Шамбалы
вовсе не обязательно утверждаетсяэто юридический перл. для государственного закона

Воин Шамбалы
Воин Шамбалы

Из точки света...
Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя omca
и продолжает бороться с собой, заметной эволюции не наблюдается.сила, направленная на самоуничтожение цивилизации, активно проявляется, а направленная на выживание, только в рамках реанимации денежной системы![]()
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя reddd
Воин Шамбалы
Там рассказывалось, что спецслужбы имеют возможность зомбирования человекаВидимо не только они, судя по "коллективному бессознательному" на "Политическом" и "Основном"

Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя Urmann
Бох двуногих по имени зомбощик давно этим занимается ))Почему на одних не действует совсем, а другие как попугаи повторяют все установки, которые идут оттуда?
Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя reddd
а какие установки идут от туда?Ну, яркие примеры есть на основных форумах, ники упоминать не буду, если вам не инсталлировали, то сразу заметите

Ответ на сообщение Re: Зов Бездны пользователя Urmann
навскидку почему не действует:И сколько ИХ? И каково влияние на биороботов? Ноль целых, ноль десятых?