Погода: -12°C
  • смотрела фильм "зачем ты ушел" с Дмитрием Ульяновым.
    сказать что у него сильная харизма почему - то сложно. игры практически нет. ему достаточно просто быть. таких называют характерными актерами.
    можно ли сказать , что он -ментальный актер?
    Гурджиев , "входя в образ", умел выглядеть другим человеком, даже черты лица были слабо узнаваемы.
    можете объяснить в чем суть такой трансформации? как Вы думаете?

Воин Шамбалы

• Принимая различные сансэенргетические роли меняется и энегргетика человека. Он играл не внешне, а сущностно ,перестраиваясь изнутри. Одновремено оставаясь актером и зрителекм самого себя.Такое возможно, если личность очень гибка. .Развивать такую личность рекомендуют в духовных школах.

Жду ваших вопросов.

• Как же может изменяться энергетика-то человека? :eek: Разве она не индивидуальна? Я понимаю, что внешне можно кого-то спародировать, сыграть, но внетренне-то все равно собой останешься!

— Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)

• А что означает
    В ответ на: ментальный актер
    ?

— Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)

• это то, о чем говорит Тара.
    человек как будто играет сам себя. постоянно другой до неузнаваемости.

а у многих игра заключается в чтении текста и стоянии там , где поставят. в передвижении по сцене или перед камерой.
    многие изображают какие-то эмоции.
    такое никогда не впечатляет- знаменитое "не верю!"

Воин Шамбалы

• Энергетика индивидуальна и изменяется она то же может индивидуально. Вот ,допустим, моя знакомая шаманка проходила через стену и сломала нос . Не до конца настроилась, не до конца энергетика изменилась, утончилась. А как по вашему шаманы становятся камнем или птицей :)Или еще кем-нибудь?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Вот ,допустим, моя знакомая шаманка проходила через стену
    а видео есть?
    В ответ на: А как по вашему шаманы становятся камнем или птицей
    есть версия, что точку сборки меняют...

• А вы с какой целью спрашивайте? Видео, конечно, есть.:улыб:

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (26.04.09 07:12)

• В ответ на: есть версия, что точку сборки меняют...
    где то читала, что собираться надо через коленные чакры.
    я даже не представляю, где Это:улыб:основные чувствую..

всякие шурушки женские себе заказываю типа через эти коленные чакры, но интуитивно

Воин Шамбалы

• В ответ на: проходила через стену и сломала нос
    заходить с плеча надо:улыб:

Воин Шамбалы

• Еще есть версия, что сознание переносят, так как шаман не может любым зверем или птицей стать, даже из одной стаи или группы, вида. Со стенкой видео интересно посмотреть, давно интересует изменение частности физического тела. Можно создать ящик где-нибудь на почтовом сервере и в «черновиках» сохранить письмо со вложенным видео, потом желающим разослать пароль от почты. Либо залить файл куда-нибудь типа http://ifolder.ru/ и разместить здесь ссылку на файл.

Назад в будущее...

• про сознание переносят, это понятно. Самая распространенная версия. А вот чисто - оборотни?
    без переноса духа, а с видоизменением физ.тела, вот что интересно...

• Не встречал в реальности ни разу, даже упоминаний не попадалось, что кто-то может перекидываться, есть интересный момент с полями и качествами есть, но это только восприятие меняет и свойства, но не внешний облик. А перемещение ТС, той, которая со стороны спины – это кастаньедовское ученье.

Назад в будущее...

• про эгрегориальные роли почитайте, очень похоже про то что вы спрашиваете

• Почему то тема сникла... а было бы интересно почитать мнения знающих....

Со мной сила:миг:

• В ответ на: Как же может изменяться энергетика-то человека?
    некий Карлос Кастагрыза со слов своего учителя писал, что некоторые древние маги свою энергетику ( видимо имеется ввиду светящийся кокон человека ) вообще вытягивали в полоску.

Они это делали чтобы "захватить(постичь)" как можно больше неких линий, их которых по их мнению состоит мир.
    А следует упомянуть, что миры типа мира самых мерзких пауков и прочего что нам кажется чуждым, являются на самом деле частью мира человека.

Другими словами стать как пауки и прочие твари мы (люди) можем по определению. ( какую глубокую фразу написал )))) ) Достаточно только засветить нужные (паучьи)волокна своего же кокона.
    А маги древности хотели познать непознаваемое и поэтому растягивали свой кокон на сколько можно чтобы "постичь" ( не "понять" как Ньютон и Эйнштейн некие законы "снаружи", а стать реально частью того, что их интересовало подсовывая свой кокон под них ))) ) то, чего не предназначено человеку. Соответственно учитель К.Кастагрызы уже избегал слово "человек" применительно к ним и называл их только "осознающими существами". :umnik:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум