Добрый день Уважаемые!
Хотелось поставить эксперимент на себе, но не хватает малости - черного кота!
Может кто владеет таким чудом и может дать на время это дикое существо?
Сохранность и хорошую кормежку гарантирую
Или кто подскажет где можно взять именно на некоторое время ...
Жадины
плохого с ним ничего не будет, этт могу обещать
А завести действительно не судьба ...
у сына крысенок домашний, как то не сочетаются они к сожалению...
Точно! не кастрированный
хочу за день научить чтоб перешел дорогу "нужным" людям, накормить, напоить и вернуть счастливому обладателю
так никто и не поможет ???
после того как моя кошка пару раз шмякнулась с 5 этажа, я высоты боюсь. Раньше такого не было. А кошка ни фига не боится. Не мистика получаетсяладно пойду учить ее бояться высоты, авось я избавлюсь от этого неприятного чувства.
а такие эксперименты проводили, о том что черная кошка дорогу перешла вспоминали только те люди, у которых неприятности встречались. А те у кого все рОвно было не могли вспомнить когда они последний раз ее видили. Так что вы сначало выясните верят ли ваши подопытные в приметы
Плин! Придется соесдского белого тырить ...
Уважаемые Дамы, подскажите какая краска наиболее черная и быстро смывается! ( шутка )
А на самом деле жаль ...
что тут не нашел, ладно, бум дальше искать ...
Можно, поясню я?
В свое время обратились, с аналогичной просьбой. Не ко мне, к маме моей. Просили не кота, а только шерсть его.
Мама (как продукт, на тот момент, материалистичного воспитания, мировоззрения) шерсть кота предоставила. Не задавшись даже вопросом: для чего? почему?
Кот, после этого, умер. В течение буквально 10 дней Шерсть нужна была... не хочу озвучивать, для чего (в том случае позже известно стало, что за цели преследовались; знай я тогда об этом всем -- тем паче, никто не получил бы ничего, но, увы...).
Мораль. Кто в теме и дорожит котом -- свего НЕ ДАСТ. Черного, белого, серо-буро-малинового (неважно!)...