Погода: -12°C
  • ... сначала у них грипп поросячий, сейчас - землетрясение.
    Они что там захват Земли готовили что-ли? За что их так?

• Да, я тоже об этом сегодня размышляла. Что у них там с коллективным сознанием?

• Ясно одно нечего хорошего там с ихнем сознанием не происходит. Но если мы небудем заниматься свом сознанием нас тоже может долбонуть:улыб:

Жду ваших вопросов.

• Прошла зима, настало лето -
    Заслуги партии все это! :хехе:

Слово партия заменить на коллективное сознание :шок:

• Я имела виду не коллектив, а индивидуальное сознание.

Жду ваших вопросов.

• По Америке целились, но немного промахнулись…

Назад в будущее...

• В ответ на: По Америке целились, но немного промахнулись…
    Так это ваших рук дело? :eek: ))
    А-я-я-й. :1:

Мне есть что промурлыкать...

• мексиканцы што ле целились? или кто то еще?

пиндосского эгрегора врят ли кто сейчас сможет свалить...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Свалить можно все что угодно, только результат, вернее последствия по всем аукнуться.

Назад в будущее...

• ну не по всем, наверно, а по тем кто находится в воюющих эгрегорах

мне просто интересно, кто же так сильно промазал или просто расчищает путь к шататам

• Да не промазали – пошутил я, арабы похоже, откуда-то из центральной или южной Африки, просто программы даже на уровне эгрегоров срабатывают по пути наименьшего сопротивления. А достанется всем если Америка рухнет, Европу будет колбасить так, что мало не будет. Вообще, какая-то хрень творится последние пару месяцев.

Назад в будущее...

• скоро "бабахнет"... где и как не знаю.

• Тебе, кстати, видео о прохождении стен не присылали?

Назад в будущее...

• успокойтесь...Нас так не тронет.

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• В ответ на: Вообще, какая-то хрень творится последние пару месяцев.
    То, что творится в СМИ это отдельная от реальности фантастическая сущность, не имеющая к действительности никакого отношения, за исключением сотен миллионов сумасшедших, которые фантомы, считают за реальность

• так - это как? Так все таки тронет? А если тронет то как? Я думаю массовых смертей у нас не будет, потому что количество душ и грехов на километр квадратный не велико

• В ответ на: Тебе, кстати, видео о прохождении стен не присылали?
    что за видео?? мне тоже почему то не присылали)

• потому что они никому не присылают, видать что б не позорицца...
    Главное ляпнуть - про знакомых которые ломают нос при прохождении стен. Фишка в том, что знакомые так стену и не прошли.

• Пиндосский эгрегор ест мексиканский. Отсюда все беды Мексики. Надо ещё за канадским проследить.

No brain - no pain !

• В ответ на: потому что количество душ и грехов на километр квадратный не велико
    Средневековье, ё-моё, это как тогда ходить в страшных балахонах и пугать чуму? Как потом выяснилось, что балахоны и песнопения не при чем, в виноват микроб.

• Микроб это такое же живое существо, вернее их множество, и на это множество можно воздействовать, в том числе и песнопениями.

Назад в будущее...

• В ответ на: Микроб это такое же живое существо, вернее их множество, и на это множество можно воздействовать, в том числе и песнопениями.
    Если у Вас, не дай Бог, случится сальмонеллёз или дизентерия, всё таки пользуйтесь антибиотиками, а не песнопениями (просто совет)

• Да, так проще и быстрее получится.

Назад в будущее...

• кто чем может,
    я не химик, я не медик, от болячки лекарство не придумаю

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: кто чем может,
    я не химик, я не медик, от болячки лекарство не придумаю
    От большинства бактериальных лекарство придумано, и это не песнопения.

• На пп.
    Дабы не плодить топики: а взрыв газа 9 мая в Москве - это ж ведь тоже не спроста, да?

• "
    …Нынешнее состояние человека является плачевным и сегодняшний человек должен быть преображен. Только так можно избежать тех бед, несчастий и страданий, которые вы претерпеваете сейчас и тех страшных кар Апокалипсиса, которые появятся вскоре. Вы видите, что сейчас загрязняется экология на нашей земле, а где грязно - там и болезни. Скоро на земле появятся еще шесть неизлечимых болезней подобных СПИДу, Гепатиту С. Они будут передаваться через дыхание, через деньги, и другими способами. И только преображенные существа смогу? ? избежать страшной участи быть зараженным и умирать в страхе и ужасе."

1990. Пророчество болгарской ясновидящей Ванги . Вот такое я нашла. ... обьяснение

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (11.05.09 07:27)

• а вы медик? химик?
    сегодня по радио слышала что в россии (сибири) нет природных условий для поддержки жизнеспособности той заразы что в мексике случилась. Нечто подобное слышала и раньше.
    Что думаете по поводу таких заявлений?

Будущее, это прошлое которого не было

• Знаете, человек смертен, внезапно смертен. Да, конечно вы можете себя успокоить тем, что нет этой заразы и ни будет. И тогда ваша жизнь превращается в череду хаотичных событий. И тогда как бы с нами не случилось то что случилось с Мексикой! Беда совремееного человека то что слишком много думает о себе, и становится ему тогда плохо!

Жду ваших вопросов.

• а о ком нужно думать, если не о себе? Разве не с себя нужно начинать?

• Ну вы и вопрос задали , просто на часовой рассказ. Надо думать о людях. Меньше эгоизма, не ревновать, не обижатся, не завидовать. Понимать , что ты неотделим от вселеной, и тогда вам будет сказочно хорошо

Жду ваших вопросов.

• за все человечество это конечно красиво, пройти мимо такого сложно

• да я вообще не понимаю, что за панику вы подняли? смертность от свиного гриппа даже меньше, чем от обычного гриппа, просто это довольно свежий вид и заболело много людей

Записей на странице:

Перейти в форум