Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Курсы астрологии пользователя nusja
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя Наталиина
Исправлено пользователем TezirA (05.05.09 10:11)
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя nusja
Не дороговат ли будет сертификат? Да и бред это все. Если бы астрологи умели видеть будущее, то они бы были самыми богатыми людьми на Земле. Поэтому судите не по словам, а по делам, а точнее, по результатам. Поинтересовалась... учишься 2 года, потом выдают Сертификат...3000 руб. в месяц.
Если все-таки свой выбор остановите на этом и точно поймете, что оно вам нужно, то до следующего октября у вас есть время морально подготовиться, подковаться в знаниях, и, собственно, проверить силу своего намерения временем... Поинтересовалась, могу рассказать, что узнала.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя Victor-885
Жду ваших вопросов.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя Экстремист
Что то я не припомню науки под названием астрология. Почему от этого сама наука-то становится бредом?
Я тоже так считаю. Да здесь одно другому-то и не мешает. Так понимаю астрологический прогноз - не приговор, а всего лишь рекомендация - относительно чего-то... А очень многое, в том числе, зависит и от кармической и генетической наследственности, и само собой - от личных наработок... так что сама по себе астрология, отдельно взятая от всего, не панацея... это и так понятно. Но думаю, что как определенная область знаний - имеет место и значение. Поэтому я продолжаю утверждать, что сценарий своей жизни человек может писать сам. А для этого астрология не требуется.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя KalyanSib
Слово "наука" использовано исключительно как следствие - из поста Виктора, если точнее, то из этой цитаты - Что то я не припомню науки под названием астрология. "...Если понимание и желание есть, то всю эту науку без особого труда можете освоить сами..." . Не более
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя Regyna
Всем до свидания.
Возможно, что действительно не Ваше. А вообще я мечусь в выборе профессиональной деятельности. Не удовлетворяет меня ныне моя стезя бухгалтера, чувствую не мое, хочется работать с интересом.)))
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя elefant
Интересно, поэтому и лезу. А Вы можете более конкретно на вопрос ответить? Хотя бы на первую часть? Спросите у Министра образования. Неинтересно, проходите мимо ))) Что ж вы все лезите, скептики...
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя eto
Назад в будущее...
Однако, тем не менее можете все объяснить и без использования эзотерики. Я правильно понимаю? Вы выбираете ту объяснялку, которая больше устраивает. Кстати, Элефант, сходил тут на семинары по гипнозу, все отлично легло в мое эзотерическое мировосприятие. Сканирование – подстройка, дальше передача ощущений – опыты Бехтерева, для создания ощущений используются образы.
Будущее, это прошлое которого не было
Назад в будущее...
Вы так говорите, как будто сегодня уже открыто все что возможно в этом миреВсему свое время. Эта наука прошла проверку тысячелетиями, не канув в небытие, как это случается с лженауками. И этого для меня достаточно, чтобы относиться к ней серьезно. Сейчас астрология - субъективная наука - каждый ее постигает по-своему. Лет тыщу наверное пройдет, пока она станет объективной, достоянием всего человечества. А вот скажите, уважаемые астрологи и стремящиеся ими стать, почему астрология до сих пор в научном мире и в обществе не признана?
Из точки света...
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя omca
Вот вот, я и пытаюсь узнать результаты этой проверки. Но все молчат... Загадка... Эта наука прошла проверку тысячелетиями, не канув в небытие, как это случается с лженауками.
Опять путаница в терминах. Наука по определению не может быть субъективной. Иначе это - не наука. Сейчас астрология - субъективная наука - каждый ее постигает по-своему.
Ну просто ох........еть от таких прогнозов!!!! Особенно поражает невъ........бенная точность!!!! Астрологией пользуйтесь? Лет тыщу наверное пройдет, пока она станет объективной, достоянием всего человечества.
Не в терминах суть-то. Опять путаница в терминах. Наука по определению не может быть субъективной. Иначе это - не наука.
За точностью, право, не гнался я. Лишь для красного словца, тыща привлечена была. Ну просто ох........еть от таких прогнозов!!!! Особенно поражает невъ........бенная точность!!!! Астрологией пользуйтесь?
Из точки света...
Результаты я не вижу. Точнее, вижу отрицательные. Положительных не нашел. Приведете? Результаты вы видите. Сегодня астрология доступна для любого заинтересованного человека. И предсказательство в ней не главное.
Из точки света...
Жду ваших вопросов.
Вы классно сами вычленили ответ: "В невежественных массах - да, но среди мыслящих людей и школ?" Почему мыслящие люди науки не принимают астрологию? Именно на этот вопрос мне никто, в т.ч. и Вы не даете ответа. А вы астрологию полностью считаете враньем? Или...? По-вашему, можно ли обман, иллюзию передавать из поколения в поколение? В невежественных массах - да, но среди мыслящих людей и школ?
С вероятностью, равной случайной, вы найдете настоящего астролога 1) Предсказания астрологов сбываются с вероятностью, равною случайной.
И да и нет. Оборачиваясь назад, на свои уроки и опыт в этой жизни, я могу их соотнести только с одним знаком, и это мой солнечный знак. 3) Пример: посмотрите знаки зодиака. В любом из них (в т.ч. и своем) Вы найдете, как Ваши черты, так и не Ваши. Т.е. любой знак зодиака можно применить к любому человеку, практически не ошибаясь.
нет, но думаю и на рынке гаданий предостаточно шарлатанов. 4) Вы общалисьс гадалками? Анализировали их прогнозы?
Из точки света...
В одной из отраслей науки - в авиастроении - самолеты падают с вероятностью равной случайной? А почему они вообще падают? Почему наука здесь отдыхает? 1) Предсказания астрологов сбываются с вероятностью, равною случайной.
Так уж таки все.(Вы непременно присутствовали везде и всегда – где был астролог и его предсказание )) ) 2) Все утверждения астрологов чрезвычайно туманны. Для чего? По очень простой причине: для того чтобы по совершению события их "предсказания" можно было толковать как угодно.
Да, в принципе и мужчину можно в платье нарядить, что от этого изменится-то?Ну, будет мужик - в платьеЛюбой человек - в любой тряпке... человек без тряпки... можно, а почему нельзя-то? 3) Пример: посмотрите знаки зодиака. В любом из них (в т.ч. и своем) Вы найдете, как Ваши черты, так и не Ваши. Т.е. любой знак зодиака можно применить к любому человеку, практически не ошибаясь.
Вернемся к медицине... Я общалась с терапевтами. В каком процентном соотношении вероятностей может нагадать среднестатистический терапевт из среднестатистической поликлиники? 4) Вы общалисьс гадалками? Анализировали их прогнозы? Я анализировал, после чего пришел к выводу, что их можно применить с 90%-й вероятностью к любому человеку. А выводы астрологии и гадалок весьма схожи.
Но есть еще вывод - что решение задачи может быть иным (при помощи других формул, этих формул очень много, каких-то не знаете вы, каких-то не знаю я...) и результат может отличаться от вашего. Вывод:
предсказания астрологов даже не то что неточны, они могут быть предсказаниями в таком же смысле, что и мое утверждение, что завтра либо Вы умрете, либо будете жить. Сумма вероятности этих событий равна 100%.
Дк... Какой смысл ковыряться в том, во что не верите?
Всем до свидания.
А вы лично обращались к астрологу? 1) Предсказания астрологов сбываются с вероятностью, равною случайной.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Когда как складывается. Вообще, на эту тему спорить, доказывать... Тем паче на эзотерическом форуме. А надо ли?
В бога тоже верят миллионы людей на протяжении тысяч лет, хотя всего лишь средство управления сознанием, которое сейчас практически заменило телевидение. Неужели вы думаете, что все они тратят годы и десятилетия на изучение вранья, которое вы так легко вывели на чистую воду
Знаки зодиака это вообще чушь полнейшая, нарисовали мнимые линии на небе и придумали им названия, половины звезд которые мы видим погасли еще до появления динозавров, плюс находятся на гигантском расстоянии как друг от друга так и от земли. И да и нет. Оборачиваясь назад, на свои уроки и опыт в этой жизни, я могу их соотнести только с одним знаком, и это мой солнечный знак.
Ну так-то уж безоглядно не строит все отметать. При моем скептическом отношении к астрологии, я все же считаю, что принадлежность человека по дате рождения к какому-либо знаку все же имеет определенное влияние. Наблюдаю это на протяжение всей своей жизни. С точностью 80% можно охарактеризовать почти любого человека. В зарубежных фирмах кадровые службы учитывают дату рождения кандидата на должность при приеме на работу. Только учитывать надо не только знак месяца, но и знак года. Информация будет точнее. ...Знаки зодиака это вообще чушь полнейшая...
Я верю в Бога, но это мне не мешает не принимать на веру все то, что говорят религиозные лидеры, священные писания, астрологи и ученые. Кто и как мной управляет? В бога тоже верят миллионы людей на протяжении тысяч лет, хотя всего лишь средство управления сознанием, которое сейчас практически заменило телевидение.
Совершенно верно, мнимые линии. Вот помню, не так давно называли чушью гелиоцентрическую систему мира, разве из-за этого что-то было по-другому? А звезды взрываются, тухнут... реинкарнацию никто не отменялЯ вот совсем не понимаю сути восточного гороскопа, как эти зверушки влияют на человека, не пойму, символизм вижу, а что за символами стоит - нет. Но это непонимание не позволяет мне называть весь восточный гороскоп чушью, т.к. я знаю, такие стройные системы на пустом месте не появляются. И если у меня возникнет интерес к этой системе, я докопаюсь до ответов. Знаки зодиака это вообще чушь полнейшая, нарисовали мнимые линии на небе и придумали им названия, половины звезд которые мы видим погасли еще до появления динозавров, плюс находятся на гигантском расстоянии как друг от друга так и от земли.
Из точки света...
Ежели на то пошло, учитывать следует дату рождения. Соответственно, показатели, которые имели место в тот день. Даже без знания точного времени рождения, только по дате, уже можно многое сказать. Например, способность к анализу, к восприятию информации, работе с ней, коммуникабельность -- это можно увидеть из положения в карте человека Меркурия. Умение действовать, энергичность, способность рисковать, конфликтность -- из положения Марса, его аспектов. Целеустремленность, умение методичным путем добиваться результатов -- Сатурн. И так далее. Кроме того, важна выраженность той или иной части гороскопа. Допустим, человек метит на должность менеджера по продажам или рекламного агента, а в карте совершенно не проявлена стихия Воздуха, ну, с коммуникабельностью напряги будут иметь место, эффективность его в подобной должности вряд ли будет высокой. В зарубежных фирмах кадровые службы учитывают дату рождения кандидата на должность при приеме на работу. Только учитывать надо не только знак месяца, но и знак года. Информация будет точнее.
В отечественных тоже. Хотя далеко не во всех. В зарубежных фирмах кадровые службы учитывают дату рождения
Всем до свидания.